レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part8
-
8
-
エロナってオフゲーですよね
オフゲーで改造バグ利用すんな視ねというのは理解しかねますね
-
アイシャ弱い
クローディアにすれば良かった
-
裏白蛇配信してくださいたつひら
-
トトリドット描きたいけど48*48に収めるの難しい
-
えろなのムーンゲート先の鯖ぶっ壊れてないですか
公式見た感じ同じような方たくさんいるみたいですが
-
elonaスレでやれ
-
ドッド絵って何パターン作ればいいの
前後左右の立ち絵に歩行パターンも作るんですよね
-
自演必死すぎるでしょー
-
うんこうまかの大冒険作れ
-
>>268
基本の8パターンから派生して計64パターンあればいいと思う
-
ドットで何したいんだよ
-
わたしにはIPぜんぶみえてるんですよー
至急自演をやめなさい
-
ああえぉなの差し替えか
-
とっととid制にしろ糞管
-
IP見えるスーパーハカーのノリで言ったら自分でも管理人にしか見えないんで先に訂正しておきます
-
ドットといえばリヂィア( *^ิ౪^ิ)
-
えろなならPC用チップだと正面左右背後各4つずつで16パターンじゃないですかね
NPC用チップは一枚絵でいいですが
-
くさい
-
そろそろちむしゃのお時間
-
えろな好きはIRCにいってもいいよ
-
小さいマスコットキャラ出すのはやってるんでしょうか
最近のゲームアニメ漫画で必ず一体はいますよね
あ、僕はレナモンよりクルモン派かな…
-
あっちなみにしたらばは管理画面からIP見えるんですよ
これは本当です
-
ケモナー生きてた
-
と思ったけどテリアモンが一番かな
抱きしめたくなるね
-
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちんキッ!キッ!キッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/\:::: :::: :/::: :::: \/_
/-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
|:: ̄/ /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
|::::/ :::: ::::::::::::: ヽ/ ─┼─
| \` \ / │
\ ------ / | | /
\ - / _/
みんなもっと本気でかかってきて欲しい。
ここを訪れても何も書き込まずに立ち去ってしまう人、いると思う。
どうしてかな。すごくもったいないよ。
誰でも参加できるスレなんだ。ためらわずにどんどん書き込んで欲しい。
批判でもクソレスでもいいんだ。本気でかかってきて欲しい。
-
そして特定の人だけ書き込みできなくすることも・・・
-
イラストレーターの絵トレースしてたけどうまくならなかった
-
メルさんの絵コピーしよかw
-
そんなことどうでもいいからとっととid制にしてくださいよ
-
したらば管理人に言え
いるか知らないけど
-
ID制にはするな
本スレとの差別化が必要だ
-
, -、,-─-、
/ /" `─-、\
// ノ三\ `T __________
| __ __ | /
|-|:o=|-|=o:| .| < やなせたかしも ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
| '''''''L '''''' .| \
| /___ヽ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| l \_/ l |
\ しw/ /
∪
-
差別化なんてしたらそれこそIRCカスと同じ末路をたどりますよ
-
/ / ヽ
...―/珍 _)
ノ:::へ_ __ /
|::) )/ /:) ) ̄ ̄: (:::::::::::::)
|( (/ ::::( ( :::::::::::::ヽ/
| ) )\` ) )\ /
\ ------ /
\ - /
「ちんしゅ理論」
このスレは今からちんしゅスレとする。
バランス厨は即刻立ち去れ!
我々は負けない。
スレストやアク金なんかどうでもいいから狂ったAAを貼り続けるきん!
それからこのスレのくずども自分は何様だと思ってるんだ。
変態なくせして。
-
>>289
メルは中学の時友達がいなくていつも廊下に一人でいたそうですよw
何が言いたいかって言うとお前には才能ないから絵やめろ
-
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちんキッ!キッ!キッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|:: ̄/ /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
|::::/ :::: ::::::::::::: ヽ/ ─┼─
| \` \ / │
\ ------ / | | /
\ - / _/
「やなせたかしさんに申し訳ないと思わないの?
お願いだから、アンパンマンを使うのは、やめて!
アンパンマンが汚れる!」
・・・この発言をした奴に一言言いたい。
いいか、ワシの名は「シャブおじさん」じゃ。
決してあのパンを作っている工場の例の爺さんとは違う。全くの別物じゃ。
また、このスレで珍種をしているキャラクターも
(少しは似ているとは思うが)全く違う別次元のキャラクターじゃ。
すぐ「似ている」と判断し、ワシ達を通報しようとするがさつで無神経な奴らが増えたから
こんな悲しい出来事が起こってしまうのじゃろうな
-
才能が無いなら作るしかないな
-
才能がないのとメルさんの過去にどういう関係があるのかわkりかねる
-
メルとかまたν速の時事ネタですかにわかはこれだから
-
ν速カスとかくさいんで帰ってもらえますか
-
ひがしはνカスネタjきゃないから許される
-
メルの絵ってただ薄いだけじゃないですか
-
はちまでみたんでしょ
-
Z武さんみたいなもんやな
-
剛健君に申し訳ないと思わないの
-
じゃあどの絵師ならいいんですか
-
もりもり更新してたすごい
ttp://www.tomoshibi.net/guide/rolo/index.html
-
ロッティちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおお
-
ともしびってもっさりコンボゲーのとこでしょ
操作性悪すぎてやる気しない
-
>>307
ぽぽるちゃ
-
じゃあどのネトゲなら操作性いいんですか
-
ぽぽるちゃとかこれだからアルルルル厨は
-
ライライしても良ゲーなら良ゲーならなんとかしてくれるッ
-
10月の新アニメにライライありますね
-
日本語崩壊
-
家庭のの医学で変な音聞いたせいで耳が痛い
-
ザクロの嵐
-
Tレックス
-
雷々奇鋼仙
-
IRCはだんごの取り巻きだけで構成されてるが
ここは皆のスレだからな
俺はそれをわかって貰いたい
-
ああ耳が痛い
-
耳が痛いと頭が痛くなり頭が痛いと
-
>>321
ブラゲスレは半コテのための臭いスレじゃねーからな
お前にはそれをわかって貰いたい
-
こうなったらまージャんでケリつけよかw
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
アンカレスは自演にしかみえないは
-
半コテって何だよ
俺は新しい存在だしな
そこには含まれてないってことでよろしくw
-
まーじょんがたたかれなくなったのはいつ頃でしょうか
-
>>327
すいません、半コテとか言ったらすぱせとかに失礼だわ
クズはブラゲスレにいらない
-
もうNGしてるからだよ
まだしてないとかお前ブラゲスレ初心者か?
-
だってーぶらげだしー
-
\ 厂ヽ/,二二、二二、`\ //\
ヽ へ、// . : : : : : : : : . \ヽ \ /ヽ /
し チ | 〈_∠厂. : : : :/ : :/|: : : : : . \丶\厂〉 、 /
き ェ | / 厂/. : : : : :/ | :/ |;ハ : : : : : . \乂 〈⌒〉 ′ふ 壺 ど ス
れ ッ | 乂_,ノ: : : :_;∠ l/ 丿__ト.: : : .厂ヘ l ノ\ た だ れ レ
な ク | 〈⌒イ: : l: :厂 ` ´ 〉: : .\人〉 ノ l ば け も 立
い / パ 乂_ 〉: :l:│,= 、 , =、⌒|: : |\〉イ | も じ 伸 ち
ゾ / リ / |: : :|/ , -、ヽ ´, -、 \|: : |: : | :l | ツ ゃ び ま
/ ポ /′ ; : :八 イ_,ハl l_,ハリ 〉 : |ヘ.:| :| | イ な て く
` ー--‐ ´ リ /:/ l/⌒ `ー ' `ー' '⌒|丿l :| │ ッ く る り
/:/ l: :l : :l// ' // ,'|: : : : : :.\ | タ て な だ
イ / ,l: : | : :ト、 ー--ヘ / |: : :l : : : : .\ l | し
/⌒ヽ |/l /|: :│: : : .丶、 o イ |: : :|: : .\ : .\ l も
,' . : .:l |/l / :l: :/|: : :| '⌒> 、_, イ⌒ |: : :l : : : : \ ⌒ヽ. 人
V^,ハ、;ノ ∨ 厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \ ヽ、 / 丶 __ ノ
/ / / / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \  ̄ ̄
, / 广ハ. , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ
| l l l / =三三三三|: : :|三 / 人_人 \ 三|: : :| 三三三三 \: : .ヽ
\ ∨ 三三三三三|: : :|三人_/厂\_人三|: : :| 三三三三三. \
-
>>329
謝るなら最初からするなよ
前置き入れれば許されると思ってるのか?
正直俺のほうがお前よりブラゲスレに貢献してるからそれだけはわかってほしい
-
>>333
お前のどこがブラゲスレに貢献してるんだよ
俺はb2作ったりb2+作ったり頑張ってるんだよ
-
おぬっしー...
-
>>334
b2とかいうクソの流れを持ち込むな
そしてすぐに煽られたくらいでふぁびょるな
騙りはつまらないからやめろ
-
あちこちのゲームの管理人全員ブラゲスレに呼んで来い
-
nussyさんそんなことよりゲーム売れたんですか?
-
MURANさっさと乱入しろ
-
>>336
でお前はどうブラゲスレに貢献したんだ?
>>338
完売しましたよ
-
>>340
ダウンロード販売まだー
-
>>340
俺の存在することによりブラゲスレに敵が生まれることによりスレが加速する
つまり俺の存在がブラゲスレにとってプラスってことだよ
言わせんな恥ずかしい///
-
誤字脱字あるし麻雀してこよー
-
変なのが本スレに沸いたおかげで完全に止まってしまった
避難所は栄えた
-
こりゃしばらく避難所の避難所やな
-
>>342
だったら本スレに書き込めよカス
避難所に本スレの人員が流出してるからこんな状況になってるんだろ
てめえが少しでもブラゲスレの役に立ちたいと思うなら
避難所なんかでくすぶってんじゃねーよ、てめーはこんなとこでとどまってるべきじゃない
>>341
すいませんnussyCOしてたんですけど騙りでしたw
-
お目ら誰と自演支店の
-
>>346
馬鹿だな
ブラゲスレに敵だけが存在してどうするんだよ
まずはお前らが加速させろ、そして俺がさらにブースターをかける
-
\ 厂ヽ/,二二、二二、`\ //\
ヽ へ、// . : : : : : : : : . \ヽ \ /ヽ /
し チ | 〈_∠厂. : : : :/ : :/|: : : : : . \丶\厂〉 、 /
き ェ | / 厂/. : : : : :/ | :/ |;ハ : : : : : . \乂 〈⌒〉 ′ふ 壺 ど ス
れ ッ | 乂_,ノ: : : :_;∠ l/ 丿__ト.: : : .厂ヘ l ノ\ た だ れ レ
な ク | 〈⌒イ: : l: :厂 ` ´ 〉: : .\人〉 ノ l ば け も 立
い / パ 乂_ 〉: :l:│,= 、 , =、⌒|: : |\〉イ | も じ 伸 ち
ゾ / リ / |: : :|/ , -、ヽ ´, -、 \|: : |: : | :l | ツ ゃ び ま
/ ポ /′ ; : :八 イ_,ハl l_,ハリ 〉 : |ヘ.:| :| | イ な て く
` ー--‐ ´ リ /:/ l/⌒ `ー ' `ー' '⌒|丿l :| │ ッ く る り
/:/ l: :l : :l// ' // ,'|: : : : : :.\ | タ て な だ
イ / ,l: : | : :ト、 ー--ヘ / |: : :l : : : : .\ l | し
/⌒ヽ |/l /|: :│: : : .丶、 o イ |: : :|: : .\ : .\ l も
,' . : .:l |/l / :l: :/|: : :| '⌒> 、_, イ⌒ |: : :l : : : : \ ⌒ヽ. 人
V^,ハ、;ノ ∨ 厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \ ヽ、 / 丶 __ ノ
/ / / / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \  ̄ ̄
, / 广ハ. , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ
| l l l / =三三三三|: : :|三 / 人_人 \ 三|: : :| 三三三三 \: : .ヽ
\ ∨ 三三三三三|: : :|三人_/厂\_人三|: : :| 三三三三三. \
-
>>348
俺一人の力だけではそれは実現不可能なことなんだ…
頼む!みんな俺に力をわけてくれ!
みんなで一緒にスレを加速させよう!
-
/:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
|::::|:::::::├??┤:::::::l::::::::::|
|:::」.ィ ┴??┴‐- L::::::::|
|´ : | , -‐ 、 ‐- 、| `T ト、 あちゃー スク管の奴とうとう死んじゃったか
l: : : |{ じ じ }: : :V::::::}
〃!: : | ー ー | i: : }_/
/ |:i ; | u ' jイ : ハ
l:ト、:ト . ^TTIト .イ/: /: :ヽ
| ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
_.. ヘ ヽ 川||/ ハー- ._
, ィ''´ } ンrtく { /ヽ
/ l 、\ {_/ |o| \_} / ,
{、 l >--\ |o| 、 ,′ 、
ハ_} / _二ヽ \ Ll V/ ヽ
{ / -- 、ン‐ヘ {i __}
に7 ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-?‐ノ
// /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ `ヽ |
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
\ `ー':::レ'::::|:::::::/:::/ `' ̄"ヾ=、. ヽ;:::!ヾ-、____;/ _____
ヽ:::::::::::::::::::::::i:::::/::/""" ヾ .|ヾ'::::::::::::::::::|二二--------二,ヽ、
>、____;:'-/:::i """"/:::人::::::::::::::::i ' ,ヽ
__, -‐´ ̄ r‐´ヾヽ|::::::ゝ、_ `"ー-‐"´ /::::::/:::ヽ;::::;:::|ヽ! i .',
ヽ--ヾレ'´ `ー- __ ___,/:::::::/\ノ::∨ヽ!二ヽ | |
 ̄ ̄ /:::::::/__ /\:::::::::::::|ヽ ヽ / /
レ"´|゙´`"ミ'. \::::::::i. ', ヽ | ̄ヽ、/./
ヽ、__/ \:::| i | ', ∠__
ヾ' / / ', `>
ー-- -
-
あたまにハテナが4つあるの何でしょう
-
>>348
お前本当に鬱陶しいから消えろ
現実のみならずネットでも人の不快感を誘発してんなウンコ製造機が
-
>>350
黙れ消えろ
-
はてなようせい
-
============ここまで自演============
-
本スレも臭いし
こりゃ本当に避難所の避難所かなw
-
明日急遽メキシコ湾の視察に行く事になりました
夏休みまともに取れなくて死にたい・・・
-
>>355
うん、とりあえずてめーは社会のゴミだからとっとと消えろってことが言いたい
ブラゲスレに敵が必要?いらねーよ、必要だったとしてもてめーはゴミにすらなれないからwwwwwwwwwwww
-
>>355
てめぇが消えろお前こそがブラゲスレ歴代いらないヤツランキングNo1でありカス中のカス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板