レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part159
-
ああ
-
____
// \\
/( ●) (●)\ ねえ、ゆうにいちゃんちょっと聞きたいんだけど
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ Windows Server 2008に対して、
| |r┬-| | 外部からSSH(ポート22)で操作することは可能?
\ `ー'´ / 外部からはLinuxで操作したいんだけどさ、別にWindowsでも構わないよ。
/` ‐- __ - ‐‐ ´ \ Windowsサーバー側で何かLinuxのような
/ .l _,,ヽ ___ 〉、 sshdのサービスを立ち上げる方法が知りたくてさ。
| l / ,' 3 `ヽーっ
ヒト- _ l ⊃ ⌒_つ おじさん達に聞いてもさっぱりわからないって言われてさ
. !__  ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''" 「ゆうにいちゃんならパソコンの大先生だから聞いてこい」って。
L  ̄7┘l-─┬┘ ごめんね、こんな初歩的なこと聞いて。
ノ  ̄/ .! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘
-
VIPPANがさらに有害化したんでしょう
-
生命は生きのこるために毒をもつ
-
>>879
タコ
-
やだ、急にエデンのコマンドのレイアウトが変わった
-
UIかわったってことでしょうか
-
DWCみたいにキーボードで行動入力できるようにしろ
-
大輔兄ちゃんに訊け
-
日時: 2010/08/21 23:08
名前: Aky[管理人]◆BvkY6oB9fUs ID [0000]
護符というアイテムを追加しました。
ちょっと検証し切れない部分もあるので、
状況によっては使用不可にするかもしれません。
しばらく様子を見ようと思います。
エデンはじまったかもしれない
-
装備アイテムでしょうか
それともオーブみたいに一時使用ですか
-
何処にあるんでしょうか
-
お前らほんとエデン大好きだな
-
即死攻撃回避とかそんなんじゃないですか
-
エデンしかやるブラゲ無いんだよ何度も言わせんな、馬鹿らしい
-
今さらやる気もしないんだよ、恥ずかしい
-
エデン3回くらいキャラ作り直してるけどなんともないぜ
-
新仕様がうまい場合必ず下方修正されるからはやいうちにあまいしる吸いたいけどエデンログインする気力が残ってない
-
おなかすいた
-
エデン一見含めてもたわしより作り直した方いるんでしょうかね
-
oh...makokun...
-
まこくんって誰だよ
まこちゃんなら俺の嫁だが
-
飯窪真言
-
次スレ建てよー
-
ソーローwwwwwwwwwwwwwww
-
早漏で候
-
フランスに行こうと思います
-
おフランスに行くざんす
-
ユーロが高すぎて死にます
-
今は85円とかなんだろ?円安すぎるから海外に行くべきではないな
-
あらお安いのね
昔は110円とかだったしすぐ上がるでしょうから
1000万ぐらいドルに変えておきましょう
-
今は円高ですが、恥ずかしいので黙れ
-
1ドル100円より1ドル85円の方が円安って感じするでしょう?
-
円安くなる気配ないし今のうちに頑丈なロープ買っておいた方がいいですか
-
義務教育からやり直せゴミクズ
-
首つりだと処理が大変だから青酸カリにしろ
-
プーロ!
-
そんなことよりうちの妹の話しようよ!
-
じゃあ俺は人生やり直す
-
更新情報 2010/08/21
修正/更新
・新しいディプロマを一種追加しました。
・プレイヤーリストにオリジナルイメージキャラクターの一覧表示を追加しました。
・トップページにオリジナルイメージキャラクターを日替わりで表示するようにしました。
・プレイマニュアルのリンクミスを一部修正しました。
広告表示を再開させて戴きました。
シグルドアの国主謁見及び勢力特殊職については、来週頭には実装予定です。大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
2日連続更新とかスク管復活した
-
お前タイムリープしてね?
-
ここから濃厚なこれまでのブラゲスレの最高のスレタイについての議論の流れ
-
ソビエトロシアは秀逸
-
真実の口にちんこ突っ込んだら妊娠した
-
下の口だったのか
-
ベネチア行きたいです
-
ヴぇねつぃあ
-
はい
-
ちんちんブラブラwwwwwwブラウザゲーwwwwwww
だろ
-
データ探せばわかると思いますがドルの流通量が2007から考えると今は約2倍になってます
当時ドル円120円でしたから今ドル円60円になっても何もおかしくない、それくらいアメリカは狂ったようにドルを刷っています
-
ちんちんブラブラwwwwwwブラウザゲーwwwwwww
だろ
-
>>927
お前アホだろ
流通量と相場は比例しないぞ?
-
なんでもいいので10月までにドル90円まであげてください
じゃないと本当に死んでしまう
-
スレの趣旨を思い出せ
-
うるせえ俺の糧となれるだけ幸せに思え
-
なら円狂ったようにすりまくって円上げろ
-
円ばら撒きまくれば日本人皆金持ちw
-
一円玉を1000兆個作れ
-
>>929
お前こそアホだろ誤差はあるが確実に詰めてくる
刷ってもドルの価値がそのままならなぜ流通量をコントロールするんだ?
少なくともドルの発行が異常な速度で進むなら円安の流れなんて絶対に来ない
ttp://www.federalreserve.gov/releases/h3/hist/h3hist1.htm
-
>>936
これはひどい…
比例しないって言ってるだけで関係ないとは言ってないだろ
文盲か?
-
きも
-
護符見つけましたか
-
本来中国が被るべき負担を元固定にしてるから日本が一人で全部背負ってるんだよね
-
あの自演するなら口調ぐらい変えてくさい
-
VIPPANの浸透力はハンパやないでぇ
-
糞米はちゃんと中国に圧力かけろよ
日本死ぬぞ
-
ID表示制まだかよ
-
避難所の避難所行けばいいだろ
-
何で避難所の避難所行かないの?
-
元相場自由にするとまず中国が死んでその煽りで日本も巻き添えくらってさらにその煽りで欧米が死にますが
-
何言ってるんですか?
-
___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
| / (゚) (゚) | | < ふむ・・・ふむふむ‥・ >
| | 三 | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ
/ \ /\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| (゚)=(゚) | < . スリザリンはいやだ…スリザリンはいやだ… >
| ●_● | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| /(゚ッ) ヽ ノ( | < ─ァ "‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | | >
| ( 、_ 三 | ⌒ | < …グリフィン ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」 >
| | ) r‐ ノ( | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| ヽ ⌒ ソ |
\_ノ\__| |__,/\__ノ
| |
(( (_,、_) ))
ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ \ < _|_l__ ┼─‐ //// >
(( ノ ●ヾ0{ )゚ノ (゚) ヽ )) < | ) _ / ─ ー─ //// >
ノ = ● \ | __○__っ | < | _) / (___ ・・・・ >
( 丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\ ) Uuν
ヾ\ `ー二__ノ
-
一体感は終わったコンテンツ
-
というかそれ系列のAA貼ってるのって一人でしょう
-
>>937
ああ?それを言うなら私も比例するなんて一言も言ってませんが
複合的な要素を含めてもドル発行高の増加が決定的なドル安要因であり
60円代になってもおかしくないという事
とりあえずドル円ロングの方90円なんて無理無理無理のかたつむりです
これだけ決定的な状況が読めないなんてあなたfxやらない方がいいです死にますよ
-
そんな事言わないでなんとか90円に戻してくださいおねがいします
-
,. .:::-─‐- 、
/.:::l彡'"¨``^ミタ、
.:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', ドル投信
|:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
,. .:::.:-:::.、 '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ
/ .:::从ノ l.:l:l:.ヽ 'r┐爪>ー<:/
/ .:::l/l/` H-lノl / \i L_Ll/ハ
.::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \ \_ Vハ「 ダメのハートに
./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on //|/ \ \_X、 クラッシュこい
〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ // 」// \ \
/⌒V \ `エ´.:ノ{} ,.イ⌒77ヽヽ \ \
/ ∧ \ \´〈〉 / / // iNi. リ\/ )
| | | | |} //\ \ ミ /に7 |:| | | 1L_ \
| | | | リ.// \/_) (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
| | | レ'_ノ. |_ ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
`</¨ `ー- 〉_ソ 〈 _/ / ,! l |
/⌒ー-====ヘ ト、/ _/ ,′ | |
_ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1 ヽl\__/ _,′_ 」/
-
>>952
^^;
「おかしくない」ってことは今の状況の異常性を指摘してる言葉だろ
つまり60円代になるべきという意図を含んでると言える
-
糞半よりきもいからしね
-
.∧__,∧
( ^ิ౪^ิ )
避難所の避難所の話題が出たんですか!
もうすぐ避難所の避難所が栄えるんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ิ౪^ิ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ิ'౪゙ิ )
誰も来ないじゃないですか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ิ౪;ิ )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
-
(⌒)
r'-r'
/ ̄1
,′ i
i ,′-─‐- 、
| l彡'"¨``^ミタ、
| j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 喰らえ売り豚共!
(⌒) | | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
/ ¨7 | |' ' r─┐' ' Nノ´
〈. |,. .:::.:-:::.、 | | ヽ__ノ ,.イノノ
| |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ | 爪>ー<:/
| |/l/l/` H-lノl /|:. //i L_Ll/ハ
| | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
./|::./l ' 'r─┐' 'H //1// X_X、
〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ // 」/ / /^l_〉
/⌒V l1`エ´.:ノ{} ,.イ⌒77ヽヽ i |
/ ∧ l:| X´〈〉 / / // iNi. リ
| | | | |} // /介} /に7 |:| | | 1L_
| | | | リ.// | (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
| | | レ'_ノ. |_ム ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
`</¨ `ー- 〉_ソ 〈 _/ / ,! l |
/⌒ー-====ヘ ト、/ _/ ,′ | |
_ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1 ヽl\__/ _,′_ 」/
ト、.:.:.:.:.:
-
今日もanimeミヨー
-
避難所がくさいよぉ;;
-
夏だ!
-
.∧_,,_∧
( ิ'౪゙ิ )
このかお最高に素敵
-
どんな話題になろうとブラゲたみはアホだな
-
ิ'౪゙ิ ิ'౪゙ิ ิ'౪゙ิ ิ'౪゙ิ
-
アホちゃいまんねんw
パーでんねんw
-
?
-
??????????
-
ドフスやりたいよー
-
垂オ訳ありません
-
ああ
-
ああ
-
んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
文字化けはヘルプ見ろ
-
ドフス来たらブラゲ板民になってしまう
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
たわしひょうきん族とか番組終わるころに少し見た覚えがあるんですが
ぱーでんねんとか何が面白いのか分かりませんでした
-
奈に行ってるんでしょうか
-
指定されたページまたはファイルは存在しません。
URL、ファイル名にタイプミスがないかご確認ください。
指定されたページは削除されたか、移動した可能性があります
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板