レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part159

- 

ああ

- 

なにがああだこのクソボケ

- 

テンプレはれ糞ったれ、殴るぞ

- 

>>1
 クソスレたてんなボケ

- 

_,,,, --──-- ,,,__          DWCによおこそ 
 , '´     __     `ヽ、,ヘ         このスレのルールよ、確認してね
 くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
 ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉     ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
 ,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ      ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
 i_ノL.イr;-;、  ,r;─;、!_イ  | |´
 ヽ! |.i' 'ー'    'ー ' ' | ! |  |      ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
 | ! ', "   __   "",! ! .|  |      ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
 |  |`' 、   , .イノ i .|   .|
 || .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . |      ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
 ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. |       まあ、その程度の価値しかないんだよ
 〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
 |,Yイ イ〉:::〈イ  イy    ', |       *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
 / i 〈イ::::イ〉   i.    ',|       *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
 「||||「 ̄i  イ〉::〈イ   イ|.    i       *3)利用規約に反する行為の報告
 | ||||   | . 〈イ::::イ〉   〈     .|
 1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
 普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね

- 

変ツー 犠牲になったのだ 2010/08/19 18:01:39 (Thu)
 たんぱちゅりー 一方連邦はNTでもなんでもない奴がくった 2010/08/19 18:01:27 (Thu)
 タナトス 派生の餌へこんにちはって感じかなw 2010/08/19 17:59:29 (Thu)
 フィリー 完 2010/08/19 17:59:26 (Thu)
 たんぱちゅりー メッサー、サザビーこいよ 2010/08/19 17:59:14 (Thu)
 タナトス 生き残りたい 2010/08/19 17:58:28 (Thu)
 \(^o^)/ なぜとんだし 2010/08/19 17:57:53 (Thu)
 タナトス what? 2010/08/19 17:57:42 (Thu)
 たんぱちゅりー ぴかー 2010/08/19 17:57:35 (Thu)
 タナトス ああ 2010/08/19 17:57:24 (Thu)
 変ツー ようこそって感じかなw 2010/08/19 17:56:20 (Thu)
 タナトス アトミックバズーカなんて捨ててかかってこいよ 2010/08/19 17:56:03 (Thu)
 真紅 かっこいい 2010/08/19 17:55:59 (Thu)
 たんぱちゅりー 野郎!ブッ殺してやる! 2010/08/19 17:55:29 (Thu)
 真紅 あ、ああ。。。 2010/08/19 17:54:39 (Thu)
 タナトス 来いよベネット!

静かに栄えるガンダムゲー

- 

ああ

- 

>>1
 しねカス

- 

ガンダムゲーの話題出してる奴は自分が恥ずかしいことしてるってわからないんでしょうか

- 

ゆっくりしていってね

- 

BANされたネガカスも宣伝するカスも両方しね

- 

やりたい奴は勝手にやれ
 ただし臭い宣伝や報告はおとこわり

- 

はとこわり

- 

沸き立つ"確信"の矢を 明日へと解き放つ

- 

今日小学校のプールを観察してきた

- 

通報した

- 

家出てから徒歩30秒以内に小学校と保育園があります(^ิ౪^ิ)v

- 

徒歩30秒とかどんだけ足速いんだよ

- 

歩くのが異様に早い割に前を歩くカップルを抜かすタイミングが上手くつかめないのがブラゲたみ

- 

特定した

- 

たわし空気読めないので追い越しゆゆう

- 

外に出なければどうということはない

- 

なぜだろう・・・駅から歩いてすぐという場所だったのに
 迷ったの思い出してしまう・・・かなしい

- 

ハロワが徒歩10分くらいの場所にあるのにいくら歩いても着かない件について

- 

サポートセンターに連絡しろ

- 

ハロワ向かってたのにブックオフに着いてしまった

- 

サポセンに電話する服がない

- 

サボテンダー

- 

サポセンがサボッテンダー

- 

10時間くらい服を見ている

- 

今すぐにこの渇き潤して

- 

この眼に映るものはー

- 

M字死ね

- 

交差する Spiral sky

- 

海外の3Dポルノ映画の主演が日本人とか頭

- 

m

- 

職は無いけど僕は毎日笑っています

- 

親は泣いてるよ

- 

ねこめいじください
 猫メイジではなく、猫古明寺、です。

- 

ねここめいじじゃないですか

- 

黙れ

- 

しね

- 

ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20100819ddm041040041000c.html
 もう駄目だこの国

- 

同校も落書きを確認したが、誰が書いたか特定できなかった。以降、女児はトラブルもなく登校していたといい、
 市教委は「女児の状態は安定しており、(死亡と落書きとの)関連は低いと思う」と説明している。

クズ

- 

テレビ消した

- 

小3で自殺とかどこの皇族だよ

- 

それブラゲと関係ないから

- 

タイピングマニアさっさと更新してください

- 

もうやるブラゲっていったらあるるるるしかありませんよね(^?^)

- 

グウジを忘れてもらっちゃ困る

- 

ミクロンやろかw

- 

やなせw

- 

起動しないカスってw

- 

>>48
 大してタイピング早くもないのになに要求してるんでしょうか

- 

55とったから村田しろ

- 

更新してほしい曲でも書いてろ

- 

staple stable
 帰り道
 ambivalent world
 恋愛サーキュレーション

翼OPはいりませんからw

- 

あ、はい

- 

1秒で返信とかちょっと気持ち悪いです

- 

てんほートリプルロンになると流れるのかよw
 はじめてでたw

- 

まーじょんできませんしおすし

- 

ttp://tenhou.net/0/?log=2010081920gm-0001-0000-477355fe&tw=1
 ワロスw

- 

三家和で流局が許されるのは哲さんだけ

- 

面白いブラゲがない

- 

5連続で4位だったけど連敗記録からやっと抜け出せた

- 

また本スレ落ちるが

- 

落ちるなら放置しとこうブラゲスレ

- 

何度も落ちて
 落ちることに慣れたらそこが終着点ですよ

- 

DWCしかなかった頃は落ちまくりでしたが

- 

なんかもう面倒になったので手抜きしちゃいますか

- 

オナホ使わないと効率的に抜けませんけど

- 

オナホとか掃除がめんどくさいです
 クッションにローション垂れますし

- 

セルフフェラ極めろ

- 

おちんぽにティッシュを数枚被せてシェイクするのが私が覚醒以来続けてきたやり方だ

- 

くさっ

- 

ち
 ゅ
 ぱ
 っ
 _,, - ――- 、、、__
 ,r''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`丶、、
 l:.:.:.:.:.:.:.r'':":~: ̄`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
 ち    ,lNjl:.:.:.〈rrt‐y-i 、:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
 ゅ   ,r`''‐-ミtiゝ!`Y l l,:::::li:ト=、、:.:.:t、:ト、、:.:.:.:.:..:.:\
 ぱ  /::::,rッ''''"^>tェ'-、 ::ハ:::::ヽ:.:ヾヽ:.:.:`ぃヾヾi川:.ィッ:.ヽ
 っ /:::::/::ノ::::/ィノノノ彡Y::ゝ-‐ト‐-、、::.:.:ヾソ:::ノツ:::Z::::ノ
 /::::::/::ヽィ"〃ム彡彡/^l::::::::,l:::::::::::`丶、:,に"´.:ィツ':::/
 /::::::/:::::(;;;;{l;三三彡7:::l::::::::l::::::::::::::::fヽ:7:.`''":.:.:.:.:.:.:l
 /::::::/:::::::::ヾ;;;f~``ヾミ/:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::V::::::::::::.:.:.:.:.:.l、
 ,/::::::/::::::::::::ハ:;;ヽ,_,/::::l:::::::::l::::::::::::::::::ヽ::ヽ:::::::::.:.:.:.:.:.l::l
 /:::::::/:::::::::::〃:;`'‐'´;;;/:::::l:::::::::l::::;:;:;:;::::::::::::ヽ::〉-r―一'ヾ>
 ノ::::::/:;:::::::::::/i;:;:;:;:;:;/;;;/:::::リ::::::::l::::;:;:;:;:;:::::::l::l:::ヾ:.:(ヽゝ、:.:.:〉
 :::::::/:;:;::::::::::/f:;:;:;:;:;:;:l;;/:::::/::::::::/::::;:;:;:;:;:;:;::::iN:::::〉ニフ  `''′
 `ヾL:;l:::::::::/;;l:;:;:;:;:;:;ノ7:::::/:::::;:;/:;ri:::;:;:;:;:;:;:;;::ヾ::ノ
 rヾ::::::f::r'ー--{ /::::/:::::;:;/::::l::l::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::〉
 ヾLlエlシ′   く::::/::::;:;:/::::::l:;:;ヾヽ:;:;:;:;:;:;/
 `ゝ―-L:__:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
 `===^``ー- 、__,,ノ

- 

いつのまにか俺のAAができてた

- 

どういうAAなのか全く分からない

- 

シグルイ

- 

何のAAかでは、なくどういうAAかです

- 

外に出ろ

- 

なんとかゴリラじゃん

- 

覚悟完了

- 

ttp://mar.2chan.net/img/b/src/1282220451035.jpg
 肝に銘じた瞬間だった

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板