レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1000000000000000057
-
aa
-
あと50レスで糞スレとお別れやなwwwwww
でもこうしてみるとなんだかさみしくなりませんか?
-
せやなw
-
ほらやっぱりこういう人もいるんだから移行は見送りましょう
-
誰か死ぬわけでもあるまいし
-
自演やめてくれません?w
-
だから思念体だっていってるでしょー
-
スクリプトにノイズが生じているな…
-
アップデートとかもう2年はやってないからなぁ
バグとか言われて人格AI改造されても困るし
-
お前らマズルカちゃんいじめすぎ
このスレ見返したら抱きしめたくなってきたぞ
-
マズルカ(mazurek)は、4分の3拍子を基本とする特徴的なリズムを持つ、ポロネーズと並んで有名なポーランドの民族舞踊およびその形式(舞曲)である。第1拍は付点リズムが多く、第2もしくは第3拍にアクセントが置かれる。マズルカの他に似たものとして、より速いテンポの「オベレク(Oberek)」、ゆっくりとしたテンポの「クヤヴィヤック(Kujawiak)」など、地方により多様な名称のものがある。
19世紀、ポーランド貴族(シュラフタ)のあいだで流行した。ショパンは諸地方の舞曲の要素を統合し、マズルカを芸術作品として昇華させた。
-
たこルカは関係ないだろ
-
本スレの話題ですがブラゲ民の大量流入によってゲームがぶち壊されないように
スレではネガっておいて実際はおぱんぴーに混じってブラゲやってるっていう人は結構いますよw
-
それぱんぴーじゃないですか
-
ブラゲタイムはぱんぴー関係無く糞でしょう
-
やるのはその人の自由です
スレに話題出すなカスが
-
そしてブラゲの話題がなくなった
-
ところで移行先のスレタイなんですけど避難所の避難所の避難所になってますけどおかしいよね?
やっぱりこっちでいいだろ
-
グーグル繋がらないんですがあの
-
つながりますけど
-
これが自演依存症患者か
禁断症状とかあるんですか
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
wiki復活しろ
-
wikiってどのwikiでしょうか
ブラゲwikiなら生きてますけど
おばんぴーのエデンwikiでしょうか
-
ちんこくさか
-
おいイカくせえ
-
えろなwikiです
-
wikiwikiが死んでるじゃないですか
こりゃしばらくグーグルのキャッシュやな
-
キャッシュには3000円しかはいってません
-
それでかぶ買って埋めろ
-
家ほどもあるな星カブができそうです
-
にゃんかぶっ
-
ume
-
ume
-
ume
-
埋めるな
-
umehara
-
埋める前に次スレ立てろ
-
次
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/
以降この板はmazukaの日記帳となります
-
梅科の植物
-
ume
-
ume
-
ume
-
早く次スレ
-
ume
-
ume
-
ume
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/
次スレ
-
スレタイ考えろ
-
うめ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1282802496/
次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板