レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10056
-
なかったので
-
サイコロバグでイベントアイテムもらえないそうですけど
やる価値ないすね
-
今3人1時になったら来いよ
精神を加速させろ
-
ちんシュは終わった
-
古明寺さとりちゃんのペットになって養ってもらいたい
表向きは主従関係だけど、実際は弟のように可愛がってくれるんだ
そして夜になると妹のこいしちゃんも合わせて3人で添い寝するんだ
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ <ハッチポッチステーション ハッチポッチステーション >
| (゚)=(゚) | <ハッチポッチステーション ウーウーウーウー 何でもありの>
| ●_● | <楽しい駅 楽しい仲間 めったに電車は来ないけど >
/ ヽ <さぁおいで (ジャーニー) みんなでいっしょに (グッチ) >
| 〃 ------ ヾ | <楽しく遊ぼ (ダイヤ) ハッチポッチ >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| | 人人人人人
/ / ヽ \ < ワンワン >
/ (゚) (゚) | YYYYYYYYY
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ < >
| / (゚) (゚) | | < >
| | 三 | | < パーティーターイ >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < >
| | < >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
-
あるる2深海の宝石と魔法の暗記が欲しくて初心者サーバーでギブアップ繰り返してたのに
同じくギブアップ繰り返している人のせいで後1戦でれれる4になってしまう
-
改修前の初期ファイルで3枚手に入れた私勝ち組
-
下り最速伝説
-
ばいーんキタ━━━━ヽ(・ー・ )ノ━━━━
-
ぽぽる茶が描いたぽぽるちゃください
-
ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021
ロリコン度チェック 結果
あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。
あなたのロリコン度はこんな感じ!
再起不能度 24%
腐れ根性度 100%
二次元倒錯度 61%
社会現実度 22%
あなたのロリコン度は【98%】です。
真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。
精度低すぎだろ
俺は年増好きだぞ
-
>>761
その人とは違うよ
というか俺のほかにもいたのか・・・
-
ロリコン度チェック 結果
あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。
再起不能度 100%
腐れ根性度 100%
二次元倒錯度 57%
社会現実度 7%
あなたのロリコン度は【120%】です。
骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢
お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう
-
質問【10】 ずばり、あなたは自分がロリだと思いますか?
えっ
-
あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。
あなたにぴったりの夢
宝くじで100万円当てる
真人間だった
-
再起不能度 3%
腐れ根性度 26%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 87%
あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。
あなたにぴったりの夢
宝くじで100万円当てる
ほむ、、、
-
自分のまわりには自分も含めてロリしかいない
なんですかこのうらやましい状況
でも自分がロリだとロリコンになれない
-
あなたのロリコン度は【80%】です。
かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。
-
質問【10】 ずばり、あなたは自分がロリだと思いますか?
俺が幼い?俺がロリ?
-
レズになってしまう
-
ロリコンのことを略してロリって言うだろ
-
言いませんけど
-
IDB2
-
まず作成者がロリコンを少々下に見てますよねこれ
-
底辺犯罪者だが
-
その下にはショタコンがいますけど
-
ショタコンディスってんの????????
-
ロリはまだしもショタは理解の範囲を超えている
-
不二家って小さいころ結構行ってたけどおいしかった記憶がない
-
男の娘とか死ね、ふたなりもしね
この訴えは毎日続けていくつもりです
-
ショタってただのホモでしょう?
-
サイコロに外人がいるんですけどー
-
よく分かりませんが小学生男子の脚がいいとか言ってるかたならいましたね
-
ロリコンのことなんもわかってないな
コンが抜けてんだよコンが
-
ショタとかロリとか言ってる方頭大丈夫でしょうか?
リアルで犯罪だけは起こさないで欲しいです
時代はガチムチ
-
お前らなら来てもいいよ
ttp://artifact.jp/guardian/login.php
-
>>802
不二家とか何日前の話題だよ
-
お願いランキングの誤爆ですが
-
見れない人もいるんですよ!配慮してください
-
|○○○○○○○|
●三 <あうあーwww
|○○○○○○○|
|○○○○○○○|
三● <おぎゃwwおぎゃぎゃww
|○○○○○○○|
∩ ∩
| | | |
| |__| | 人人人人人
/ / ヽ \ < ワンワン >
/ (゚) (゚) | YYYYYYYYY
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
● ●
● ●
●____●
/⌒ ⌒\
/( ●) ●● (●)\
/■■■●●●●■■■\
| | | | | ●●● | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
-
>>813
うわすごく面白い
-
再起不能度 46%
腐れ根性度 8%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 2%
あなたのロリコン度は【50%】です。
ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。
あなたにぴったりの夢
若くて従順な女性との結婚
-
ややロリがかってるってどういうことでしょうか
>>815が女子中学生ってことなら結婚したい
-
816 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/08/25(水) 00:51:38
ややロリがかってるってどういうことでしょうか
>>815が女子中学生ってことなら結婚したい
-
お前らなら付き合ってもいいよ
-
ショタコンに関してはサマーウォーズの監督が取材で述べています
あの通りだと思います。私たちは彼らの女性的な魅力に惹かれているのです
-
ショタはあの純真無垢で無邪気な感じがいいんでしょー
-
わかる
-
実写の忍たま乱太郎とか見に行くんでしょうか
-
惨事はないは
-
参照画像ください
-
Music : BANG! BANG! BAKUGAN
Rank : D
Score : 108906
Max Combo : 63
Complete : 15
Solve : 222
Miss : 107
Minus Score : 12339
Corrected Character : 666/995
Corrected Percent : 66%
Typespeed/min : 424/min
Typespeed/sec : 7.06/sec
Correct / Miss : 666/773
Corrected Percent (Solve Cut) : 86%
-
ttp://nukeruga.blog31.fc2.com/blog-entry-251.html
俺用
-
サイコロフリーズした
殴れたしねよー
-
全体評価はC
-
これでガーディアンなんちゃらってのがもらえるんですね?
-
ベストおっぱいはB
-
惨事かよ
-
んでんでんでwwwwwwwwwwwwww
-
惨事でも虹でもロリでもショタでもギャルでも熟女でもなんでも抜いてみせらあ
でもホモとグロと和姦とスカトロだけはカンベンな
-
熟女で抜けるのにホモで抜けないってどういうことなの
-
ホモは貞操の危機がある
-
てーそうですか
-
おもしろーい
-
この方面白いと思ったのでしょうか
なんだかとっても悲しいです
-
はいはい面白いw
-
宮城さんも質が落ちたやな
-
俺はリーダーうんこ・うまか太郎
通称ハンニバル
皮オナニーと女装の名人
オレのような天才オナニストでなけりゃ
百戦レンマのブラゲ民のリーダーは勤まらん
-
oh...miyagi...
-
本スレがまともに見える
-
せいとかいやくいんども始まったので見に行きますねー
-
おにゃのこの下ネタってちょっと
-
引くよね^^;
-
おにゃのことか激臭
-
避難所おまんこ
-
そんな言葉いって恥ずかしくないんですか
-
恥はベッドに捨ててきた
-
IDがないから恥ずかしくないもん!
-
女子高生に全裸で正座しながら説教させられる企画してくれよ
-
IDがあろうが無かろうが恥ずかしくないからあっちでやれ
-
規制されてるからこっちに書いてるんだろうが
-
中出ししたくなるような2次or3次画像ください!!
-
規制とけても本スレ来ないでくださいね
-
規制されてる人って
-
人生積んでる
-
寝る子
-
曖昧3センチwwwwwwそりゃピカって事かのwwwwwwwwギィッ
もんぺが制服wwwwwwちと不利ってこたないwwwwwwwギギッ
ヒロポンもwwwwwww栄養剤wwwwwwwwwおんどりゃっムスビかのうwwwwwww
ピカ(ドーン) ピカ(ドーン) でハゲたらくやしいくやしいのうwwwwwwwwww
何かだるぅ何か出るぅ下痢しとるwwwwwwwwあれうんこが真赤じゃギギギギwwwwwwwwwwww
くやしいのううれしいのうおいちいのうええ加減にしんさいwwwwwwwwwwwww
飛んで来たあいつは白い肌じゃっていわゆる鬼畜のアメ公さんじゃwwwwwwwwww
驚いたーわしだけかのうwwwwww髪の毛抜け落ちナマハゲじゃじゃじゃじゃじゃーwwwwwwwwwwwww
BONBON焼夷弾wwwwwwwwLet's getナイスデザインwwwwwwwwww
RAWANRAWANうれしいのうwwwwwwwwLook upB-29wwwwwww
ギーィ!闇市点点ヒロポンポンwwwwwww
ぶつかってwwwwwww撃ちましたwwwww当然相手はヤクザの親分さんwwwwwwwwwwww
持っていけ最後に笑っちゃうのはわしらのはずwwwwwwwwwwwwww
感化院安全なんじゃwwwwwwwwwwwムスビwwwwwwwwwwwww
焼け野原なのに麦が生えたうれしいのうwwwwwwwwwwwwwwww
真夏日に敗戦じゃwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
被爆者十万wwwwwww死んだって嘘じゃろwwwwwwwwギィッ
頑張ってwwwwwwww(カープ!)
張り切ってwwwwwww(ギギギギ)
my あんちゃんあんちゃんラわーんwwwwwwwwwwwww
-
すいませんでした
-
曖昧3センチwwwwwwそりゃピカって事かのwwwwwwwwギィッ
もんぺが制服wwwwwwちと不利ってこたないwwwwwwwギギッ
ヒロポンもwwwwwww栄養剤wwwwwwwwwおんどりゃっムスビかのうwwwwwww
ピカ(ドーン) ピカ(ドーン) でハゲたらくやしいくやしいのうwwwwwwwwww
何かだるぅ何か出るぅ下痢しとるwwwwwwwwあれうんこが真赤じゃギギギギwwwwwwwwwwww
くやしいのううれしいのうおいちいのうええ加減にしんさいwwwwwwwwwwwww
飛んで来たあいつは白い肌じゃっていわゆる鬼畜のアメ公さんじゃwwwwwwwwww
驚いたーわしだけかのうwwwwww髪の毛抜け落ちナマハゲじゃじゃじゃじゃじゃーwwwwwwwwwwwww
BONBON焼夷弾wwwwwwwwLet's getナイスデザインwwwwwwwwww
RAWANRAWANうれしいのうwwwwwwwwLook upB-29wwwwwww
ぶつかってwwwwwww撃ちましたwwwww当然相手はヤクザの親分さんwwwwwwwwwwww
持っていけ最後に笑っちゃうのはわしらのはずwwwwwwwwwwwwww
感化院安全なんじゃwwwwwwwwwwwムスビwwwwwwwwwwwww
焼け野原なのに麦が生えたうれしいのうwwwwwwwwwwwwwwww
真夏日に敗戦じゃwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
被爆者十万wwwwwww死んだって嘘じゃろwwwwwwwwギィッ
my あんちゃんあんちゃんラわーんwwwwwwwwwwwww
-
吸いませんでした
-
睡魔戦でシター
-
対魔忍アサギ
-
死にたい
-
ひまだなぁー
-
-
睡魔せんでした
-
どうしよう
-
-
寝たらあかんねんw
-
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板