レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ避難所part173

- 

Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
 Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
 (旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
 (新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
 単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
 ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
 避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
 外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/

- 

どういうことなのかわかりかねますが

- 

>>169
 こりゃ一本とられた

- 

うわちょっとベットに精液ついちまったw

- 

ねよーw

- 

むっきゅううううううううううううううううううううううううううううう

- 

>>172
 貴方の呼称する「ベット」とは、恐らく一般に呼ばれるベッドのことかと思われます。
 ベッドの綴りはbedであり、ベットという発音はあり得ないですね。
 この点から貴方の学歴の低さが見て取れます。
 まあbetという英単語もありますが、もし貴方がこの「賭ける」という意味でつかっていて
 「ベットに精液をかけてしまった」という高度なジョークを書き込みしたとするならば
 尊敬するとともに軽蔑の眼差しもまた向けなければならないことを言っておきます○

- 

最後の○は何なんだよ

- 

○=俺ってことだよ

- 

寝ましょう…!
 どんな暗闇の中にも、一つの灯火さえあれば道は示される・・・!

- 

わからないよ、うん。

- 

この糞暑いのに蝋燭なんて付けて寝たら死んじゃう

- 

ガンダムゲーの話題出す奴排除しろ

- 

おガンダムゲーは管理人変えれば栄えるのに

- 

NGにすればいでしょー

管理人変えてもキチガイプレイヤーが残る
 たまにチャットのログ貼る真正の痛い子もいるじゃないですか

- 

OMARU、DWC、B2

- 

プレイヤー以上に管理人がキチガイ
 ログ貼る真正はやってない人だと思いますけど

出撃制限外して対人をもっとサクサクできるようにすれば栄える

- 

どっちとも臭いから両方消えれば解決

- 

ガンダムゲーはやってやらないこともないが古参の発言権を取り上げろ

- 

dlcとか誰得のファイルだよ・・・

- 

Forest Caveまだやってるやついる

- 

いるかも

- 

・九月
 布津国の国主イラスト追加、謁見と特殊職を開放

糞糞

- 

北へ移動しました。
 宝箱を発見したが、荷物がいっぱいで持ちきれませんでした。

ああ

- 

顎が痛いはじめての経験だ

- 

スレ立てろ

- 

立てた

- 

ああ

- 

次スレ
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1281230372/

- 

次スレ田テロ化す

- 

たったのはいいがNGだった俺は頭がおかしくなりそうだった

- 

あの、お前らグウジってどうやってNGにしてる?0320とかでいいのかな?

- 

乱立した

- 

ああ
 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1281232261/
 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1281232453/

- 

普通にNGじゃないほうでいいでしょう

- 

糞だな
 グウジのテンプレもカスだが1分遅れまでは許容するが3分遅れた罪は大きい

- 

テンプレ改変して遅れたんでしょうわかる

- 

規制されてるからどうでもいい

- 

こども店長「何で同じ間違いするの?前にも同じこと言ったよね」

オレ「はい・・・」

こども店長「はいじゃなくて、何で?」

オレ「自分では出来ると思ってました」

こども店長「でも結局出来てないよね?」

オレ「・・・」

こども店長「はぁ・・・このままじゃ君、ただの役立たずになるよ?」

この店長何気に優しい

- 

この膠着状態どうするんだよ

- 

すごい気まずい雰囲気だ・・・

- 

ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/289/289932/c20100806_canpane_01_cs1w1_640x360.jpg

- 

乳首を星で隠すとか前世紀で死滅したと思ってた

- 

★付いてますけど

- 

ゲラゲラ

- 

★無しが3Dで見られるとか頭

- 

いい加減お前らも書き込めよ

- 

規制だってゆってるでしょー

- 

ぼ、僕わるい子じゃないよっ

- 

ブラゲスレ息してない

- 

そりゃ臭いおガンダムゲーで元からタダのおパンピーだったやつを
 元ブラゲ民とか言っちゃうような頭悪いのしかいないからしょうがないだろ

- 

スレ見直してたけど真紅tかいうのブラゲ民じゃないでそー

- 

真紅はブラゲスレ発祥(暗黒微笑)

- 

真紅って誰だよ、俺の嫁がブラゲ民だったとか歓喜

- 

おにいちゃんとちゅっちゅしてたらブラゲスレしんでた

- 

大草原の大熊をqweqwe[0433]が倒しました!!!! 2010-08-08(Sun)07:02:57 

まだいたんですね

- 

ttp://www.abars.biz/methuselayze/
 2010年8月7日 男キャラ完全導入
 女キャラのジャンプアニメを追加

男女平等メトセラゲー

- 

qweqweって鍛治師

- 

懐かしい

- 

ブレイドってなんで事あるごとにウェイウェイ叫びまくってるの
 道(Way)ってなんだよ

- 

ウェーイ!

- 

wow i suck

- 

お茶がマッハ

- 

ttp://loda.jp/burage/?id=2606.jpg

- 

いい加減軽いロダに乗り換えろ
 どぼぢでオワタしんでしまったん?

- 

諸君らが愛してくれたオワタは死んだ!!なぜだっ!!

- 

崖から落ちた

- 

投げられた

- 

だいすけ父さんと一緒に山登りに行こう!

- 

おいだいすけとか俺の名前

- 

DAISUKE

- 

DAISUKEBE

- 

233 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:39:03
 いぃぃぃっよぉおお゙加減軽いぃロダに乗り換えろ
 どぼぢれオワタしんれしまったん?

234 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:54:47
 諸君らが愛してぇぇぇぇ゛くれたオワタは死んら!!にゃぜらっ!!

235 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:55:24
 崖から落ちたのぉおお

236 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:59:59
 投げられたのぉおお

237 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:00:11
 らいぃしゅけ父しゃんと一緒に山登りに行こう!

238 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:01:33
 お゙ぉおォおんいぃらいぃしゅけとか俺のぉおお名前

239 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:02:51
 DAISUKE

- 

233 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:39:03
 いぃぃぃぃぃぃっよぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん゙加減軽いぃぃぃぃロダに乗り換えろ
 どぼぢれオワタしんれしまったん?

234 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:54:47
 諸君らが愛してぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛くれたオワタは死んら!!にゃぜらっ!!

235 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:55:24
 崖から落ちたのぉおおぉお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん

236 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 14:59:59
 投げられたのぉおおぉお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん

237 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:00:11
 らいぃぃぃぃしゅけ父しゃんと一緒に山登りに行こう!

238 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:01:33
 お゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんんいぃぃぃぃらいぃぃぃぃしゅけとか俺のぉおおぉお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん名前

239 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:02:51
 DAISUKE

- 

どこで笑えばいいの?

- 

>>240
 なぁどうして俺のあだ名知ってるん?

- 

243 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:13:40
 どこれ笑えばいぃぃぃぃぃぃっよぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん゙のぉおおぉお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんん?

244 名前:名無ししゃん[] 投稿日:2010/08/08(日) 15:15:53
 >>240
 にゃぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛゛どうしてぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛ぇぇぇぇ゛俺のぉおおぉお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんん゙ぉお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんォお゙ぉおォおん゙ぉお゙ぉおォおんォお゙ぉおォおんんんぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉ ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉ ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉ ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぉ ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉ ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉ ぁあああ あぉぉぉぉら名知ってるん?

- 

アク禁しろ

- 

もう矢田湖

- 

名知ってるん?

急に素になるな

- 

ん? 私か? 我が名は ラインハルト 。ドラコ族の長だ。

- 

オワタ生き返った

- 

Forbidden
 You don't have permission to access /~burage/pt/pet.cgi on this server.

SHINE

- 

グウジ
 ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320

- 

甲子園最弱候補スレの勢いがありすぎて怖い

- 

それどこでしょうか

- 

マモノ甲子園勢い10000桁超えとかすごいな

- 

ギギギ

- 

岩手のスレもひどかった

- 

どーでもいい

- 

もしもーピアノがーひーけーたーならー

- 

このブラウザゲームクリアしてみろwwwwwwww
 みたいなスレタイにして新規釣るって話はどこ行ったんすか

- 

皆そう思ってるから誰もやらないんですよ

- 

ブーンブンシャカブブラウゲーブーンwwwwwww
 とかいうの結構いいと思ったんですけど立ちませんでしたね

- 

あたらさんが定着するような環境にしない限り釣っても意味がない

- 

定着もなにも面白いゲームがなきゃ始まらないでしょー

- 

ちんちんしゃぶしゃぶブラウザゲーとやや被ってるでしょー

- 

わかりやすい積みってこった

- 

正直戸松のほうが釣れるとは思いましたが

- 

釣りスレタイの目的なぞとっくに消滅してますが

- 

もう人の集まるブラゲないしハナカンの跡を継ぐリョナゲー作ろかw

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板