レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急批難所part172
-
ハローワーク:ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/pet.cgi
-
こりゃしばらくトトリやなw
-
ゥ,、ゥ,、
-
伝説の地 鳥取
-
583 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/06(金) 07:49:29.72 ID:P1OeRzjC0 [3/8]
今日も部屋から出られないバグ直ってなかった人生ゲー糞管すぎ
701 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/06(金) 19:42:19.05 ID:P1OeRzjC0 [7/8]
俺も今日ジム行った後プロテイン飲み忘れたんだぜ
BCAAはちゃんとトレ前に取ったのにorz
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/8/6/864251d6.jpg
-
ジム=部屋
-
○=
-
サマーウォーズなんでヒロインのゲーマーの従兄弟を女にしなかったんだよ
-
ハナダジムでしょう?
-
特徴がないのが特徴
-
男の娘需要
-
俺、1名
-
世界が村ゲを選ぶというのなら
俺のようなマイノリティは滅びゆく運命なのだろう
-
はあ、さいですか
-
村ゲブームが去ったら次は何が栄えるんでしょうね
と思ったけど村ゲが廃れると同時にブラゲ自体廃れそう
-
登録ゲーの次代
-
若者のブラゲ離れ
-
ブラゲ=村ゲ
-
ストライキ
-
スクライド
-
┌――v― ァ┌‐.┐ ┌────┐ / / / ̄/―― ァ
└― / / | ├――┼===v=┤ / ,イ / /―ァ /
/ /\ | ├──┴──‐/ / / / |  ̄ / / 、
∠__/\_ 」|__| ☆ ☆ ☆ /_/  ̄ |__| /_/ `¬ュ≧ゅ
============================彡"
┌─「 ̄└─‐STRIKE WITCHES「 ̄ ̄ ̄ ̄」 ┌――v―‐ァ
| ├─┐ | /¨> 「Τ |/ ̄/ニニ7 ̄Tニニ┌─‐ニ ―/ /ロロ
└‐┘ / //./| L L」 /└‐ァ ┌─┘―‐┘/ /\
/__/  ̄ L 」 /__/ /__ / ∠__/\_」
-
最近テレビ見るのめんどくさい
-
サマーウォーズみよー
-
NHK受信料の支払義務付けって普通に独禁法に抵触すると思うんですが
-
抵触してるならとっくに止められてるはずですか
もう何十年経ってると思ってんだよ
-
でもTV購入で強制的に受信料支払いが義務が生じるのっておかしいですよね
-
おかしいならとっくに止められてるはずですか
-
つまり違法であるにも関わらず特例的措置を盾にして例外的扱いをするのはどうかと思うんですがその点についてはどうお考えですか?ミヤネさん
-
どうかと思うならとっくに署名でも集めて申し立てられてるはずですか
もう何十年経ってると思ってるんだよ
-
データ放送のシーンガイドどうでもいい情報すぎ
-
どうかと思うならとっくに署名でも集めて申し立てられてるはずですか
修正
-
修正は甘え
-
エデンもDWCみたいに画像の差し替えできたら少しは流行りそうですがなんでできないんですかね宮根さん
-
みもりです
-
お風呂シーン短い
-
ハチ面白い
-
エデン廃れろもっと廃れろ
-
エデンで思い出しましたがエンクレイヴの持ってる装備って良すぎじゃないですか
ほとんどチートでしょう?
-
ttp://ranking.gpara.com/special/event/ranking/ogranking10a/ranking_list.php?category=1
あるる2ちゃんが泣いてる
-
チーターがいるエデンなんてやめましょう
-
エデンやめたって他にするブラゲないじゃないですかー
-
チーターがいる人生なんてやめましょう
-
エデンとか最初からやってないので
-
わらにんぎょーにーわらにんぎょーにーごっすんごっすんごすんくぎー
-
あなる
-
サマーウォーズ地上波初とか言ってますけど前もこれ放映されてませんでしたかね
-
IRCで実況しろ
-
映画館で見たしもういいや
-
キャプテンムラサのジョークな毎日
-
カットがすごい
-
ちょっとPCの知識ある人から見ればツッコミ所満載すぎですよね
-
そんなあなたは一体何の自然現象なのかしらね?
-
ひがし
-
のエデン
-
妖怪微風オバケ──
それは知らず知らずのうちに冷房の風量を微に切り替えてしまう恐ろしい妖怪である
亜種に設定温度を切り替える温度オバケがいる
what?
-
妖怪かオバケかはっきりしろ
-
ボビーとディンガン
-
うんこうんこうんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うんこじゃねーよ
-
うんこじゃないよちんこかな?
-
ねよー
-
137 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/08/05(木) 08:41:02 ID:vNnXEt2y0
俺らも本気で処女とは思っていなかったがアイドル売りしてる以上言っちゃダメなことがある
寿司屋が”いまウンコして来ました!くっさかったですわ!さっ、何握りましょ!?大丈夫です手は洗ってきたんで!!”というようなもん
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/05(木) 22:00:19 ID:XyxHXK7p0 New!!
ディズニーランドで
「ミッキーかわいい!あー癒されるなぁ!」と言って遊んでいたら
突然、中の人が着ぐるみを脱いで
「俺だって普通の男の子だ。長時間きぐるみきてればアセモもできるし水虫にもなる
常に汗だくで脇とかくさくなる。人間なんだから
もう着ぐるみでニセの自分を演じるのはウンザリなんだよ。本当の、等身大の俺を見てくれよ」
客「えっ?いや…そんなこといわれても…」
さらに外野が
「本気でミッキーマウスが実在するとか思ってたのかよwwwwwwキモヲタwwww」
-
こぴぺはIRCでやれ
-
ttp://bibliothekal.sakura.ne.jp/paperworks/fp/koikoi.html
はい
-
るーるわかんねー
-
麻雀みたいに役揃えるだけでしょ
-
あねさんこいこいしてこないんですが
-
おいこいこい
-
最後は元気玉で倒すのか
-
さとりんりん
-
こいこいこいし
-
のちの鼻血死である
-
こいこいせぶん
-
おいマジでこいこいしてこねーよこのアマ
-
四光で爆殺された
-
ねえちゃんイカサマしすぎてライライ
-
イベント中の特殊ルール
マップについて
# マップが【イベントマップ】のみに統一されます。機体の適応に関係無く、全ての機体で出撃することが出来ます。
# マップ上に占領拠点が3つ置かれます。
# それぞれの拠点は攻撃することができ、拠点のHPが0になった場合、攻略したプレイヤのチームが占領することが出来ます。
# 占領中の拠点の位置に重なると、拠点内に待機することができます(各拠点5人?8人まで入れます)。
# 拠点内に待機中は回復が自動で行われます(ドックよりも回復量は少ないです)。
# 拠点内に待機している間に敵チームに拠点を攻略された場合、戦闘空域に強制的に放逐されます。
システムの変更点
# デフォルトで【オーバードライブ】を装備している状態になります(アイテム欄に表記はされません)。効果:対人戦闘時、稀に発動し「攻撃力およそ2倍、命中率アップ、消費エネルギー2倍」になります。
# デフォルトで【ロケットスタート】を装備している状態になります(アイテム欄に表記はされません)。効果:出撃時に必ず発動し、出撃位置が「2?12のランダム」プラスされます。
# 被撃墜時の退化・大破・アイテム破損はありません。
# 対人被撃墜時のペナルティが大幅に減額します。
# 階級が【New-Type】以上同士の「幻球争奪」は通常通りですが、【New-Type】以下のプレイヤに撃墜された際の「幻球喪失」の起こる確率を100%→30%に下げました。
# ターンは30秒固定になり、ターン切り替え時に【チーム問わず全員】が行動可能になります。
# ハイテンションへの突入確率が大幅に上がります。
# コロニーレーザーで3拠点同時に攻撃することができます。
#
JackPotについて
# JP加算量が通常時よりも多くなります。
# JP支給は、中央の占領拠点を占領していたチームが獲得することが出来ます(支給時間は通常と同じです)。
# アイテム支給も同じく、中央の拠点を占領していたチームが獲得出来ます(支給時間は通常と同じです)。
# JpminiChannceの確率がアップします。
#
その他、特殊イベントが突発的に起こる可能性があります。その際は画面の指示に従ってください。
※イベント中の使用ブラウザは【IE】(もしくはそれに準ずるブラウザ)を強く推奨します。
それ以外のブラウザの場合、正しい情報を閲覧出来ない可能性があります。※
-
屑死ね
-
リュンパッチだよーバホン!
-
か
-
サマウォ見忘れて寝てたけどまぁいいや眠い
-
寝なさい
-
[0313]うんちまずか五郎は『おたんぱつ』が残した記憶の欠片を継承しました。 08/06(Fri) 22:06:03
[0313]うんちまずか五郎が新しく冒険を始めました。 08/06(Fri) 22:06:03
誰でしたっけ
-
思い出せ
-
花札勝ったのに脱がない
どぼじで
-
ひっそりやってるブラゲ民もいるんですよ?
-
ひっそりやりたいならおぱんぴーネームにすればいいんですよ
-
ブラゲたみとすらキャッキャできないえりーとブラゲたみがわかいそうだと思わないの?
-
ぶらげたみネームでもおぱんぴネームでも臭い奴は臭いし臭くない奴は臭くない
-
神と和解せよ
-
道民暑さで融解した
-
原爆の熱風で融解した人たちに申し訳ないと思わないの?
-
北海道には必要ないからクーラーがない家が多いというのに
-
こんどは盗賊にしたんでキャッキャウフフできますね!
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ここいこか
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281107026/
-
戦国ランスしよー
-
えろなと太閤立志伝と大航海時代足して4で割ったみたいなフリゲやろー
-
そんなフリゲあるんですかみもりさん
-
おどれミツバチ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板