レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アニメや漫画の好きなセリフを言っていくスッドレ
-
僕は自分のしたことに、一片の後悔もしていない。
たとえ何度生まれ変わっても、必ず同じ道を選ぶ!
-
とか思っていたらズルズルと
-
成績不振になって引き篭もり路線は定番
-
まだどうにでもなる・・・まだ大丈夫なんだ・・・
大丈夫・・・俺はできる子だ・・・小中まで成績トップクラスだったじゃないか・・・
-
はいはいw
-
ハロワ
現実から目を逸らすな、戦え
-
福神漬け買ってきたしまたカレー食べよー
-
戦わなきゃ
-
俺中学の時からブラゲスレにいるけど、確かに中二の時はトップ校余裕レベルの偏差値だったけど二番手校に結局入ってるわ
-
妄想癖があるようですね
それが本当だと信じてほしいならまず本スレで報告してもらえますかw
-
へぇ
-
単発で何か信憑性が薄いんで次はVIPにスレ立てお願いしますw
-
めんどくさいんで学生証うpしましょうか?
-
VIPでやれ
-
学生証うp宣言ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
せやろか
-
>>864
やだ…こんな糞まみれとか新参怖い
-
本スレに誤爆した池沼ざまぁww
-
草って打とうと思ったら糞って打ってしまったけどどちらにしろ正しかった
-
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドキッ☆リア厨だらけのブラゲスレ
-
ビャッ
-
アベルちゃんなめたい
-
まあ私は2006年末位からいるんですけどね
SOS3面白かったおwwwwwwww
-
ttps://login.alteil.jp/cardDB/detail.php?id=3
はい
-
2006年程度で古参扱いwwwww
俺なんて2003年にはいたわwwwwwwwwwww
-
で、学生証うpはまだなの?
ずっとパンツ下ろして待ってるんだけど
やっぱりできませんー><なら妹か姉のパンツうpで許してやんよ
-
ソカ
-
とカーチミル
-
>>877
妹いませんけど姉なら二人います
大学生と高校生どっちが好みですか?
-
中3以上はババア
-
js
-
ここまで全部mazukaの自演なんですけどね
-
どっちでもいいから早くしてくれ寒い
もうこの際お前のパンツでもいいよ
-
はい
ttp://imepita.jp/20100929/583650
ttp://imepita.jp/20100929/588250
ttp://imepita.jp/20100929/593480
ttp://imepita.jp/20100929/597400
ttp://imepita.jp/20100929/598020
ttp://imepita.jp/20100929/601000
-
パソコン蛾物故割れた
-
まさかこいつ、最初から俺のパンツが目的で・・・ドキドキ
-
さーて飯食うか
-
BSで阪神巨人みよー
-
やなせ
-
結晶石の腕輪作ろうとしたのに伊勢えびできるとか頭大丈夫でしょうか
糞糞
-
ピコチャEX作れ
-
野球のよさが分からない
もっと言うとアニメも興味なくなった
萌え自体に嫌悪感が若干ある(男臭くて熱い方がいい)
ゲームへの情熱も薄れかかってる
-
ピコチャとか普通完成品買うでしょー
-
ホモはお断りですよ
-
時代はアイスホッケー
-
ドフスゴッボールセット集めたらやることがなくなった
-
エイラちゃんかわいいよぺろぺろ( ^ิω^ิ)
-
>>898
ああ?
-
>>899
ああ?
-
ω
-
だんごちゃんかわいいよぺろぺろ( ^ิω^ิ)
-
(*.*)
-
>>902
ぺろぺろ
-
>>902
わかる
-
>>902
うおおおおおおおお
-
朝からストパン見てて気が付いたけど焼酎うまいな
-
>>902
ペロペロ
-
_,,....,,_
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ / ゆ ヽ
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 / っ ヽ
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/,`7 / 時 く .ま |
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! ,iヾ_ノ | 間 り だ |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,, ,,ゝ| じ す |
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ .| ゃ る |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' | な よ |
( ,ハ ヽ _ン 人! ヽ い う /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
-
ume
-
おいお前ら
今すぐ
-
なんでしょうか
-
ttp://apr.2chan.net/nov/y/src/1285738097689.jpg
イエスと言え!
-
絶対にノゥ!
-
γ ⌒ミヽ
(^ิω^ิ;ら)
/rヽ/ イl
(.|__|:_[U]
| | | NEETの子供の為にもお父さんはがんばって働いています
-
誤爆
-
次スレの季節ですね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261555676/
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ 妊_娠\ < 3DS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>
| -O-O- | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● |
/ ヽ
| 〃. : )'e'( : .ヾ |
\__二__ノ
ttp://www.capcom.co.jp/rockman/dash3/index.html
-
ゲハに帰れ
-
だからァー
ここがゲハだってェー
いってるでしょォーw
-
わかる
でも人豚はしね
-
おらもっと自演しろよ
-
おはよう
-
ゲハの流れとかまっっっっっったく面白くないので消えろ
-
君を面白がらせるために居るわけじゃないのでェーw
-
カズヤよりみのりさんや兄貴の方が需要あるよなァー?
-
鉄拳のいかついおっさんでしたっけ
-
鉄拳が許されるのは3までだよねー(クスクス
-
みもりです(`ิ౪´ิ#)
-
格ゲーが許されるのは2Dまでだよねー(クスクス
-
たんぱちゅりわすれてた
-
思い出せ
-
カズマよりみもりと言いたかったんです
-
思い出せ
-
久々にバイトした金でえろげかってきたぞー
-
それを報告したら何かあるの?ん?
-
すくらいどカスはI R Cカスこれ豆知識な
-
3年くらい前からそんなことよりスクライド見ようぜって言ってた人ですかね
-
スクライドはブラゲスレの良心
-
根本はるみと結婚とか嫉妬の炎で死ぬ
-
10際前後の方と結婚したいは
-
なのはちゃんペロペロ
-
抑えきれぬ性的衝動
-
見えない
-
もしかしてバルサミさん?
-
志望確認
-
バイトの面接なら志望理由は適当に家計が苦しいとか言っときゃいい
-
ttp://www.microsoft.com/taiwan/silverlight/default.htm
かわいい
-
話題が一日遅れの男の人ってモテなさそう
>>697
-
顔と胸のバランスが悪い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板