レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アニメや漫画の好きなセリフを言っていくスッドレ
-
僕は自分のしたことに、一片の後悔もしていない。
たとえ何度生まれ変わっても、必ず同じ道を選ぶ!
-
>>288
探せばあるとたくさん思いますけど、ビーマニ系でしょう?
フラッシュ黄昏期くらいに流行ってましたし
-
エラー→タイトル→エラー→タイトルのループ起こした
もうやだこ
-
普通にBMSでもやってろカス
-
ねるかー
-
ココアうまかぁ
-
MSNのトップのマーケット情報でドル92円とか表示されてるけど何なの
心臓止まったんだけど
-
かまってかまってぇーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
謝罪と賠償要求きたよー
-
さっさと戦争の準備しろ
-
村ゲで鍛えた腕が鳴るな
-
>>279,284
待っている人もいるんですよ!
-
. _____
. `ヽ ,」_ァ'"´
. f'て}. ̄ rY ト、 __
. | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>
}l r ''"`ァ'゙ ,ノ、ム'^'ァ'゙
人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
い, `'<, ,r'^ ,ノ
. }⌒'‐\ ,、 ゙'くョr.''"´
い弌-、 \ }. ゝ-、
. `'ー' ゙'ー‐--‐'⌒''''''
-
/ ̄`ヽ、 ___
} ', /´ `ヽ、
,′ ! :._,_,-=-、_、_,、_,| :.
,' | ノ'":::::::::::::::::::::;/ / |
i ノ^´.::::::::::::::::::::::::::::レ:ァ′ }
'、___ ..イ.::::.::::::::::::::::::::::::::::::::{ /
ゞ:::::;;:::::::::::::::;;::::;;:::::::::::::ヽ..____,.ノ
}:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉 \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r< < 何やってんだ輝夜ホラ見とけよ。>
ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 ! < よく見ろよホラ、逃げんなよ .>
{ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r' /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
_ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
.___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/
___ __...,.
(´ ̄´_,,, ) (´´_,,.. )
` ̄´ / / `´_/ /
/ / /´_ `` ヽ、
| | / / / /`ヽ. i
ヽ. ヽ、 | | / / ,.-‐′ i
`ー′ ヽ ヽ' / i О /
`ー ′ `‐- ‐′
-
みんな出ておいで
-
/ ̄`ヽ、 ___
} ', /´ `ヽ、
,′ ! :._,_,-=-、_、_,、_,| :.
,' | ノ'":::::::::::::::::::::;/ / |
i ノ^´.::::::::::::::::::::::::::::レ:ァ′ }
'、___ ..イ.::::.::::::::::::::::::::::::::::::::{ /
ゞ:::::;;:::::::::::::::;;::::;;:::::::::::::ヽ..____,.ノ
}:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉 \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r< < 何やってんだ輝夜ホラ見とけよ。>
ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 ! < よく見ろよホラ、逃げんなよ .>
{ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r' /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
_ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
.___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/
___ __...,.
(´ ̄´_,,, ) (´´_,,.. )
` ̄´ / / `´_/ /
/ / /´_ `` ヽ、
| | / / / /`ヽ. i
ヽ. ヽ、 | | / / ,.-‐′ i
`ー′ ヽ ヽ' / i О /
`ー ′ `‐- ‐′
-
ttp://cosmicrun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/TC3/info.cgi
やろかw
-
懐かしすぎて死んだ
-
ttp://yutori2ch.blog67.fc2.com/blog-entry-1917.html
分かるよ
-
そ報専用スレでやれ
-
ここだろ
-
バイト倍率50倍とか二人募集の所に100人来たとか言われるんだけどふざけてんの?
学生は来るんじゃねーよせっぱつまった無職に譲れ糞が
-
そ報IRCでやれ
-
なんのバイトだよ
-
vip落ちましたけど
-
ettu
-
教えぬだけ接続障害とかディスられてた
-
メーン
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2762.jpg
心得安定しすぎでしょう?
-
皆さん死にそうですけど
-
生きている限り1秒後の死の確率は0ではない
-
猛火くださいたつ
-
ブラゲスレのIDの波見てたらハイってやつになってきました
-
頭切ったとか頭大丈夫でしょうか
-
優しいんですね
-
短髪にしたいけど生え際上がってそうで怖い
-
短髪理
-
明治スタッフあと3時間です
-
ID:HW8IYUOD0
-
俺のIDじゃないが
-
まじょr最終回か
-
ここもも
-
そろそろ詰んでる岩男10クリアするか
-
詰んでるのか積んでるのか
-
くっちっずっさむ
-
過疎Luna
-
≫ 新たに二つ葉のクローバーが図鑑に登録されました。
二つ葉のクローバーにより幸運が1減ってしまいました…。
使わなきゃ登録できないんですかね
-
ttp://www.shomei.tv/project-1580.html
-
ま、どうでもいいことだろう
-
他のステが上がる前なら転職すりゃ戻るとかなんとか
-
本スレが殺伐としてて怖い
-
一触即発
-
なんかハッピーターンの話とかし始めましたけど
-
本スレのあれはツンデレなのでしょうか
いまいち分からない
-
はい
-
ttp://blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51664633.html
-
【横綱】
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
【大関】
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ●ニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
・釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた釣りキチ助平
【関脇】
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・三角フラスコとタッパーを持ち歩き、女子高生にチラシを配った男「おし●こ高価買い取り中」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
・ズボンに穴を開け、そこからチ●コを出してサイクリング
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ[↑]
・オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
-
mottoyare
-
アフィカスは臭いんで書き込まないでくれませんかねぇ・・・?
-
人生で一度くらいはおっぱい触ってみたい
-
昔触ってただろ
-
あんな糞ばばあのなんて…
-
本スレが髪の毛スレに
-
毛根が気になるお年頃なんでしょ
-
ああ
-
aa?
-
ああじゃないがァー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
じゃん
-
ルーミラ
-
ざくろいの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
ふぉんとだ
miyagiぶちころすぞ
-
レミラーマ
-
神は言っている、そろそろ寝ろと
-
ネロ
黒―――
-
そんな睡眠時間で大丈夫か?
-
十分な睡眠をトルノデス!
-
一番いいヤツ(睡眠薬)をくれ
-
ハルシオン飲んでも眠れないしドブスしよー
-
ハルシオンとかどこの超力兵
-
あるる豚は呼んでないんで
-
もうラフィーレみたいなババァじゃ売れないんだよ
ナウは男の娘ってヤツかな
-
レイセイちゃんマジ男の娘
-
レイセイちゃんは男の子っぽい女の子であって
女装少年じゃないから
着物着ると普通にかわいいし、趣味も女性らしい
-
レイセイちゃんとるりちゃんの絡みはガチ
-
ID:0238に解毒薬と麻痺治療薬投げてくださいたつひろ
-
たつひろ死滅しろ
-
俺だって好きでたつひろやってるわけじゃないんだよ!
全てはあいつを生き返らせるためなんだ…そのためなら…
俺は神だって殺せる!!
-
解毒薬ならどくきのこいっぱいうってるからそれかえばいいじゃないですか
-
本当に売ってました
ありがたや
これを気に合成あげよー
-
ねよねよー
-
そんな装備で大丈夫か?
-
え、あ、はい
-
猟師トフ狩りマゾすぎてもうやだ
-
そんな装備で大丈夫か?
え、あ、はい
-
比較的よくありがちなブラウザゲースレの一生
1、スレが立つ。
2、技術のある人間がおもしろブラウザゲーを提供して盛り上げる。
感動を求めて人が集まってくる。
3、名ブラウザゲーを作れる人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も作れない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
低レベルなブラザウゲー、馴れ合い、お寒いレス等々が並ぶ。
6、低レベルなブラウザゲーの提供、馴れ合い、保守しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な馴れ合いに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て保守を繰り返す。
脳死状態。
-
かわいそうに
-
さーてかしわもちの話で盛りあがろかーwwwwwww
-
そんドフス だんごもやってるお
-
ほしゅ
-
国勢調査で勤務先の欄で親と気まずくなる作業が始まる
-