レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part169.666
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
■オワタの生活:ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/pet.cgi ←もうしゃべらない。もう……笑わない。泣かない……怒らない……
-
頭に触覚思い出した
-
しゅべすたの語源はドイツ語のschwester
-
いっひびんびん!どぅびすとぅびすとぅ
-
いあいあ!
-
ほんとageは臭い奴ばっかだな
-
あばばばさんが転校してしまう
-
T'ヒ_i´,´ヒ_,!ア
, ー─,-
 ̄
-
ageついてますけど
-
ルッキーニちゃんをペラ機のプロペラに突っ込ませたい
-
ルーミラじゃん
-
ラノベの話はやめろ
-
わはは
-
本舗
-
ラーミアじゃん
-
(^่౪^่)たたかうーきみーのすがたをー
-
ルーミラパンチ
-
そ れ こ そ あ り え な い 。アフォが。
夜魔サキュバスからスカリバーが手に入ったはBパッチ以前の話ですが?w
最新の事情も知らないで何を熱く語ってるんですかpgr
タカに預けるのはジーナよりもチコのほうが成長が早くて遥かに強くなるし
サキュバスにはオルガスムよりもダブルスマターの方が属性効果もあって効きますが?
玄 人 気 取 り 必 死 だ な (ワロス
-
臭そうで臭くないちょっと臭いうんこ
-
神ブラゲをもってこい
-
どんなブラゲにも必ず終わりは来る。人、それを・・・『終焉』という!
-
単発ください
-
じゃあ新しい流れもってくればいいじゃなーい
-
刀語くそつまんねぇな
-
なら読まなければいいなじゃないですかね(´ิ౪`ิ)
-
まージャん480pまで持ち直した
-
1080iと1080pってどっちが綺麗なんですかね?
-
まっぴーのほうがちらつきがなんちゃらってききました
-
だがそのころには、あんたは八橋になっているだろうがな
-
コミケでnussyゲー買って
帰りにだんごの寺でオフやろな
-
最近、上半身裸の男の人いますけどあれはサービスなんどすか
-
エデンおもい
-
エデン思いしまージャんやろー
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
さっきまでエダ40だったのに今31とか明らかにおかしいでしょー
-
アンシエントかろー
-
鳥取のアトリエって面白いの?
-
結構完成度高いとおもいますはい
-
エダ値49になったし薄闇いこー
-
エデンやってる奴ってどのぐらいるの?
-
ここでトトリのネタバレは止めてくださいね☆(ゝω・)vキャピ
-
トトリのお母さんトゥルーエンドで帰ってきますよ
-
エダ値ってこんな短時間で急上昇するものなんですか?
いいぞもっと殺されろ
-
エダ値が上がったのはなんちゃらゴーレムに殺されたからですねはい
-
登録ゲー新しいどんじょんはすたなんちゃらにできるって
-
誰も聞いてねえよ黙ってろ
-
ガロワみたいな細く長い流れください
-
しゃべんな
-
ちむちむ
-
ちんちん
-
ちむしゃ、ちむしゃ
-
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
-
>>1
クソすれたてんなボケ
-
おやすっみいいいいいい
-
この時間が絶好調なんだよね
-
薄闇から帰ってきたらエダ42とか下がりすぎでしょう?
-
アンシエント達で急騰したエダはすぐ下がる仕様ですし
-
ああ
-
ああ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
おいぶたているしてたら対戦相手にチャット来いやって呼び出しくらいました
-
おめw
-
ティクビ
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100726_383356.html
-
釣られた畜生畜生!
-
あるるるるなんて終始無言でしょー
-
挨拶されたら一応礼儀として返礼しますけど
-
よろしく^^
↑
だがてめーはだめだ苦しんで死ね
-
おいすー^^がデフォルトの挨拶であるというのに
最近のぶらげたみはああとしか言ってくれない
-
ああ
-
ああ
-
初春とちゅっちゅしたい
-
インなんちゃらさんはもう許した
-
この時間もやしもんまで眠九手死にそう
-
速報甲子園3時からかよwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
もやしもんはゴスぽい男の娘がでてきておかしくなった
-
ああ
-
く〜そ〜にまみれた〜
-
もやしもんみよー
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'' __ _> ノ / : : : /.: /.: .:/ .: | : : .: : |.:.:.:|.: .: |.: .: .: .: .: ..:,
``ミミ, i'⌒! ミミ′ { >イ へ .{.: .: .: .: メ、: .:l.:. .:.|.: .: .| .:|.:.:.:|.: : 」 .: .: .: .: .: .:.
= -三t f゙'ー'l ,..|i 」_く / .: : : .ハ.:.:.:`斗、 : |.: :l :|.: |斗匕.: ハ.: .: .: .: .: .: .
,シ彡、 lト l! ,:;;.|:i:i 〉 ヽ / : : :八{ rチ云ミ、 l : l: |.: レィチ心z }イ.: .: .: .: .:∧
/ ^'''7 ├''ヾ;;!}. / /} ./.: .: .: .: .: う;// } ` ー ´ ら// } │.: .: .: .: .:.∧
/ l ト\. {_ イ.: .: | /.: .: : : .: : ; 弋xュリ 辷tソ ′: .: .: .: .: : ヽ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. /: .: .: 入_/.: .: .: : : : : :ゞ 、、、 、、、 '.: .: .: .: .: .: .: : ハ
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 /.:./.: / /.: .: .: .: .:ハ.: .:ト ′ ノ.: /.: .: .: .: .: .: .: .',
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. //|: : / ,: .: .: .: .:/ : : ヽ | :`: .. ` ´ . :ムイ.: .: .|.: .: .: .: .: .: :.
/ :: ,ll ゙': i |: / l.: .: .: .:/ .: .: |.: .: .: : : :个: _ . イ: : .: : : :|.: .: .:|.: .: .: .: : ト.: ',
/ /ll '゙ ! レ′ | .:/ : / : .: .: |.: .: .: .: .; ;} {_: : .: .: .:|.: .: .:|..: .: .: .: .:} ヽ|
/' ヽ. リ |:/イ/.: .: .: .:.|.;ム≦//ノ l/ヽx __ j.: .: 从: : :ト : .:/
/ ヽ / |′厶イ : : : |://///∧ 、. ,. ゛/////.: .:./、 _\| }.:/
/ r'゙i! .,_, / / .!ハ: : !://////∧==≠==./////.: .:.// > ;/
/. l! イ. / ヽ.:|:∨/////∧. /////.: .:.// \
-
ドブスいつになったらできるんだよ糞ッ
-
さあねよ
-
おはよ
-
ダブロンが致命傷になってラスった
東厨に負けるとか屈辱
-
東風厨とサンマカスはいらない
はんちゃんしよー
-
爽ですか
-
今夜は登録ゲー新どんじょん実装だししっかり寝ておこー
-
そんなことよりB2たす
-
メロンは茨城県ですけど
-
こんなところで言わないで本刷れに書いてきてくださいよ
-
書込み中・・・
ERROR!
ERROR:アクセス規制中なう!!(\.gyao.ne.jp)
-
[0340]私が新しく冒険を始めました。 07/30(Fri) 07:55:01
私だ
-
あのマジで新しい流れがいるんだけど
-
ハナハルの絵をまねしよー
-
ハナハルもいいですがJINとか瀬浦沙悟とか夏庵とかでお願いします
-
たわしロリコンだけど犬星とかみずきえいむとかかつまたかずきとかでお願いします
-
そいやあ最近巻田佳春仕事支店の?
-
絵心なんてなかった
-
[0180] カカオ:「おはよー♪
新ダンジョンといっしょに新バランス(?)も来るんだっけ、最初は慎重に…
低確率で魔法つかってくる雑魚モンスターとか来たり…するような気がする… ま、そんな場合でも、見た目や名前で分かるようにはしてくれるだろうけど
週末は〜 プリン焼きやらケーキ焼きやらスイカの山とか〜ふとるー♪(なんだ;」 2010/07/30(Fri) 08:17:58
まじかわ
-
マジキチの間違いでしょう
-
キティ
カカオちゃんマジ仔猫ってかwwwwww
-
BUNNYBLACKやろー
-
ohayo-
|
|