レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part168.5
-
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
ギャングゲー蓋を開けてみれば林檎ゲーより短命でしたね
-
林檎ゲーは7月15日に本当の意味での終わりを迎えましたけど
-
林檎ゲーそれなりに楽しみ方あったけどギャングゲーそんなのないですし
-
林檎は遊びつくした感ありましたけどおギャングゲーはクリッククリッククリッククリクリjjjkksっか
-
ゲームなのに続けるのが苦痛なクリックゲーっておかしいですよねいろいろと
-
スレ規制されてるのでここに書くけど
ギャングゲーのエージェントは出る時間が固定
01分(または02分、00分にはなぜか出ない)15分30分45分に必ず出る
この時間にマクロなりなんなりでエージェントを狩り続けると
一日で戦闘力2倍以上になるくらい余裕で稼げる(他人のエージェントも狩れば他人の成長も止まってよりグッド)
逆にいえばこの時間以外ログインする必要はほぼないから10時間時間制限あっても余る
-
そんなの皆知ってましたけど(´ิ౪`ิ)
-
界王拳がまさか自分だけしか使えないと思ってるんじゃないだろうな
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
たぁましいいいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . _, ,_ (.
─ _ ─ { (^ิ౪^ิ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
俺の戦闘力は三倍になる
-
他人のエージェント確実に食えば食われた人は界王拳使えないんじゃないでしょうか?
-
残念だな俺はうんちまずかだ( ^ิ◡^ิ)
-
( ^ิ◡^ิ) (^ิ౪^ิ )
(*^ิ◡^ิ) (^ิ౪^ิ*)
-
天気悪いしおうちにいよー
-
天気良くてもおうちだが
-
日に当たったら消えてしまう
-
消えるんじゃない灰になるんだこわい
-
コーヒーゼリーのあとにプリンってどうなんですかねいろいろと
-
うまい
-
>>438
うんこうまか
-
そろそろうんこは臭くて美味いのか苦くて美味いのかはっきりさせようか
-
自演ワカル
-
りょうほういける!
-
紅魔郷でもやろ
-
よろれりいっひー
よろれりっひー
よろれっひっひー
-
あなたは食べられる人類?
-
人肉は食べられるしかしそれは獣である
-
汝は獣人なりや?
-
村田しろ
早く
早く
-
/
′ ,イ
//l// -−―‐- .
/ | ┼ 木 + / ´。゚。°/ ̄ ̄ヽ 丶
\ l d‐ | ヽ | / ∠_`i ″ // ̄`ヽ 」 ヽ.
┌┬┐ 7_ , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _ |i |i '.
_l,. ┐┼┴、├┼┤ / / . - _ .. -―- 、 `ヽ |l lj i
. /| l/ | ‐'└┴┘ / /´_ -‐''´ __ ヽ lj - 、!
/ //´ _ -‐''´ .:.:.:. `ヽ,__| / , -、丶
| / | i-<⌒丶 / { ー〈 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__',___| /⌒ヾ|
| \ | |/`ヽ.__〉 i |\-\ .:. , ― 、.:./:::::::ー| |i ├- 、 | |
| _、__ | > ,ハ ! ', :.:`ー'.:./.::::::::::し'.::::::::::::::| lj ) }ノ |
| -ゝ- | { / 〉 ', ', :.:.:.:.:.:.{:::::::::::::::::__:::::::::} r‐、_ノ ,′
| (´__ ! ゝ /} ', , :.:/⌒i, 一ァ'´ /⌒/ ヽ.___/
_ ‐一ァ { , ′ ′ V⌒l/ ′ /⌒ ′ /
) / //// ゝ / ヽ \ `ー―一´ / /
´ {_ ・・・・ {‐'´ ,. -―: 、 \` ̄ ̄ ̄ ̄ ! /:
//// \-‐ァ'.:.:.:.:.:.:. .:.\_ 丶、 __ '´ ヽ/ン'´/.:
・・・・ __V.:.:.:.:.:.:.:.:. .:./: : : \_/ / //.: .:. .:. .:.
|.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:./ : / ̄ ̄| ∠ -‐ァ'´.: .: .: .:. .:. .:. .:.
/\!.:.:.:〈.:.:/.:.:.:.:.:.:. :. :.〈 ̄ ̄ ̄丶__/ /.: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:.
///l/ ̄ ̄ ̄\/ !.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. :.\ /.: .: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:. .:.
-
―――――――狂気を感じる
-
臭い流れなのに誰も避難しにこないだと?
-
ここの方が臭いですからね
-
せやなw
-
こりゃしばらく避難所の避難所やな
-
そんなことろりB2ぷらす
-
ロリB2+だとぉ?!
-
さっきまで書き込めたのにいきなり規制されたかなしい
-
規制解除されました(^ิ౪^ิ)v
-
どういうことだってばよ!?
-
さっきまで書き込めたのにいきなり規制されたけど、
一分で規制解除されたってことだよ
-
避難する場所すら失ったブラゲスレ終焉
-
______
| |
|\ /|
|(●) (●)|
| oo |
\ トェェェェイ /
\ /
\/
-
すごいずれていませんか
-
______
| |
|\ / |
|(●) (●) |
| oo |
\ トェェェェイ /
.\ /
.\/
はい
-
ホームベース?
-
おいいま
-
オワタ管早く復活させろ
-
ふしんきん
-
今頑張ってるからロダのスクリプトよこせ
-
だからー
早苗ちゃんロダにあるってー
ゆってるでしょー
早苗ちゃんロダに対抗してブラゲスレ専用のさとりちゃんロダ作りましょう
-
旧ロダ解析しろ
-
騎羅の描いたさとり本の続編がほしいです
-
好き好き!さとりちゃんまだかよ
-
スネークゲー
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1007/26/news067.html
-
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)
ここで告知されています。
名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
E-mail:
内容:
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
早く来い早く
-
PC規制されてもしもしも規制されて挙句の果てにデスクトップPCがぶっ壊れて端子抜き差ししてる間に課金の流れだった
-
おしおきの時間だ…オレを怒らせた罪は重い
-
東カスが空気読めないのは周知の事実sageぴーはスルーしとこう
-
まっぴーは許すとしてもsageで東カスは絶対に
-
田村
-
東カスもその他のカスもいい加減うざいしブラゲスレクリアしよー
-
ただいまー
-
おかえりー(^o^)ノ
-
自演たのしいれす(^o^)
-
やつは俺の思念体だ
-
______
| |
|\ / |
|≼◉≽◟◞≼◉≽ ◟|
| oo |
\ トェェェェイ /
.\ /
.\/
-
あのもう4ヶ月くらいくさかおcnぜんさあきせいされてるんでだが
-
_∧__∧_
| |
|\ / |
|≼◉≽◟.◞≼◉≽◟|
| oo |
\ トェェェェイ /
.\ /
.\/
-
>487
>489
なんで小さくみえるのこわい
-
田舎のおcnは規制されませんけど
-
487489490ちゃんおんなじひとれす(^q^)
-
えっ自演にどこがみえたんですか
修正したらおかしくなっただけですけど
-
ああ日本語おかしい
-
______
| |
|\ / |
|≼◉≽◟◞≼◉≽ ◟|
| oo |
\ トェェェェイ /
.\ /
.\/
熱狂仮面
-
グウジ
-
ID:k5iDAiFY0
今日のnissy
-
誰だよ
-
nissy=ハゲってうまかちゃんが言ってた
-
天パ+ハゲってききましたけど
-
ルーミラじゃん
-
私たわしだけど開始〜箱実装までのステ振りより実装からの廃度の方が重要だと思うの
あもんちゃんと無職の投げ込みペースがやばい
-
ttp://armorgames.com/play/6450/epic-coaster
デッドコースターたんぱつ
-
あなんちゃらの話は臭いからブラゲスレでやれ
-
845 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/07/27(火) 17:22:15.01 ID:JHp4qndT0
ID:MNUhNSJ9P
今日のmazuka
847 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/07/27(火) 17:24:15.32 ID:MNUhNSJ9P
差がついてやめた糞半と一緒にするな
毎回10時間使いきってる人ならちゃりんでトレーニングも良い
トレーニング一回やらないだけでも相当な差がつくんで
981 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/07/27(火) 21:03:54.20 ID:MNUhNSJ9P
あもんちゃんさんは僕のwiki何で更新じでぐれないのお
毎日更新してくれるって言ってたじゃないですかやだーーー
mazukaさんは二重人格
-
その単発作者がなにしたいのかわかりますんし
-
ああああ村正3世とちゅっちゅしたいよぉおおおおおお
-
まっぴー=まずかすだとバレたところからまずかすはおかしくなった
-
あんまり運動しない人がランニングはじめると寿命縮まるらしいぞ走ろー
-
ハーパーすげええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
運動しない人はいつまで立っても運動できないって事かよ
-
ではブルースリー見ましょう
-
ウォーキングからはじめて心臓に負担かけなければ問題ないんじゃないでしょうか
-
ウォーキング
戦争の王
-
霊水晶(リリアーナ) 60r 0157 はろーわーく パールミティア
霊水晶(リリアーナ) 60r 0157 はろーわーく パールミティア
こわい
-
>>513
3年前に教えてくれよ
-
考えるな感じるんだ
-
◞≼◉≽◟
◞≼◉≽◟
☜
☟
Don't think, feel and you'll be passy...
-
カナンしよー
-
ワーキング
-
糞漫画だったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板