レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part167
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpロダ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
オナニーしよーと思ったら犬の世話押し付けられたよー
-
たわしわんちゃん足怪我しててかわいそう( ;ิ౪;ิ)
-
ぎゃんぐげーもう廃れた
-
ギャングゲーあたらギルドふえてはいるけどそれでもあわせて15
たわしブラゲたみとすらちゅっちゅできないえりーとなんで申請とかするゲームリゲー
-
廃れてないです参加者増え続けてますし
-
そういえばLV11以上のとこのエージェントってうまいんですか
60:30の消費かわらず少しずつもらえるもの多くなっていくので
いつかはうまかになりそうですけど
-
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2415
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2416
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2417
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2418
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2419
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2420
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2421
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2422
はい
-
大儀であった
次は18禁イラストにしてもってこい
-
シナリオ書いたぞ
-
うpしろ
-
相変わらず白が突き抜けてカスで安心した
-
微妙EXだった
-
2000グランあるけど微妙すぎるからスルーしよー
-
ひさしぶりのきたらアク禁されてたんぱつ
-
oi刑務所がうんたらとかなにやらかしたんだおしえろ下さい
-
ハロワに入れないバグ直せ糞管
-
いつのまにかマリナーズ同点に追いついてた
-
ギャングゲー飽きたから消したいけど消すボタンねえ
-
飽きるもなにも出遅れした
-
1日2日の遅れなんて取り戻せるし
-
むしろ最初からやってると飽きる
-
投げる
-
イチローヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
岡島から!!!
-
なんか様子がおかしいと思ったけどやっと分かった
ムヒ塗ったところを蚊が刺してくる
-
885 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/07/23(金) 14:40:59.63 ID:6UM8rXQK0
ネガカスがわいてきたな
今日のネガカス
-
おいいいいいい
-
オワタ・・・
-
なぜだか俺は肘あたりとか怪我しそうにないとこを気がついたらぶしゅっといってるわけだが
-
なんとなくブラまなぶまたはじめてみた
-
そいつはカマイタチの仕業ですな
-
新作に三月精とか歓喜なんだがwwwww
-
絵師外注わろた
やっと自分の絵がゴミみたいなレベルだって自覚できたんでしょうかね
-
独り言はこわいからやめろ
-
ふひいwwww
-
養豚場スレ
-
注射のAAくだしあ
-
∧_∧
( ・ω・)=l━-≡l━-
(っ ≡l━-=l━-
/ )
( / ̄∪
-
これはワクチンだよ・・・
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
( ´;ω;) ( ´;ω;) ( ´;ω;) ( ´;ω;)
/ o├==l--/ o├==l--/ o├==l--/ o├==l--
しー-J しー-J しー-J しー-J
-
まともに生きてるとブラゲスレから置いてかれる
-
東のAAで100年後も安心
-
,ィヘ⌒ヽフ <これはワクチンだよ
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J
-
_,,.. -─‐- 、.,_
, '"´ `'rO 、 ___(ヽ___
/ {、ヽ O └┐┌─┐┌┘
/ ./ /| |--\ r┘└─┘└┐(] /7 (ヽ ____
,' / /-‐'! , / 、\ `二二l l二二´r‐‐' ,二l l二二ヽ└─ァ/[l[l
| | ./ァ‐=,、|/| ./ハ. | rヽ └─┐┌─┘ ̄((__ | | //_
| .八 /イ!ノ l| ヽ. |/|、/_.| |/ .|__」 ヽ┘ くノ ヽ┘
,' / (ヽ|' ゝ‐゚' ァ'!´Y| , ,' __r、__
/ ´ /ヽ " , lり ノ/./ / └┐┌┐┌┘
/ / /人 ゙/イ}/ l二_ ̄_二l /> r‐'`┐r、 /7 r、
/ / ./_7、\ ` ノ_r/| └┐┌┘ く く `7/_r ヽ) | |_ |_」
| | , '´ ̄\ \ >‐ァ7て_,ノ、| └┘ \> `(_d、) ヽノ
'、 ∨ ヽ. \_/ /\ r'_ノ},|. r、 r、 _r、_
\|| r |\ /∨| /ト、| ソ く) | | く) | | r、└,┌┐,┘ /7 r、
| _,,.. -‐ ヽ! ヽヾヽr-、イ_ r'_/l ヽ二ノに__ ̄_二l .| |_ |_」
r::"´::::::::::::::::_」 /(\ ,ハ::] く/ | ̄|└┐┌「`! ┌┐
l_,,... -‐ ''"´ '、 _/ .| ヽ|| | |  ̄../ └┘└─┐
`l \/:::::::::`ヽ人 |ヽ. / '、 く__/r'コ l二"´
.| /´ ̄`ヽ;:::::\` /:::::| , ' ,.へ. \ └┐┌┘
/| r/ \:::::Y:::::::∧ く_/ \__> l二二...二二l
-
生人
-
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう
-
∩___∩
| ノ ヽ
/ ^ิ ^ิ | 避難所の避難所
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノu/´> )
(___)u -ーー ,,/スパンスパン
| r'" `ヽ,
\ \ ∩/ ̄ ̄ ヽつ
)..ノ ̄\ /"ヽ../ " ノ ヽ
( | \_)\ \ > < |\ アア〜〜〜!!
\\ ~ ) u \ .\_ ( _●_)\_つ
..  ̄  ̄u u \.._つ-ー'''u
/ ̄ ̄\
| ^ิ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ´ิ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
-
AA厨爆散しろ
-
AA厨ネタに自信がないならやめちまえ
-
いいからさっさと次の流れもってこい
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2570.jpg
-
∩ ∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| | | | < わたくしから見れば、貴女の寝言など屁理屈にもなりませんの。力が怖い? 傷をつけるか >
| |__| | < ら欲しくない? 口ではそう言いながら! 人にこんな怪我を負わせたのはどこの馬鹿ですの >
/ / ヽ \ < よ!! 自分達の行いが正しいか否か知りたければわたくしの傷を見なさい! これがその答え >
/ (゚) (゚) | < ですわ!! 危険な能力を持っていれば、危険に思われると本気で信じていますの? 大切な能 >
| _○_ | < 力を持っていれば、大切に扱ってもらえると真剣に考えていますの? 馬鹿ですの貴女は! >
\__ヾ . .:::/__ノ <わたくしやお姉様が、そんな楽な方法で今の場所に立っているなんて思ってんじゃないですわ!! >
しw/ノ <みんな努力して、頑張って、自分の持てる力で何ができるか必至に考えて行動して! それ >
<を認めてもらってようやく居場所を作れているんですのよ!! 何なら表を走っているお姉様 >
<を見てきなさい! その気になって超電磁砲を本気で発動させれば、こんな問題なんて一分 >
<で解決できるあの人が! それでも血の惨劇で幕を閉じるのは嫌だからという理由だけで最 >
<短の解決法を自分から捨てて!! わざわざその身を危険にさらし!! 味方であるわたくしばかり>
< か、敵である貴女まで救いたいなんて馬鹿な事を真剣に思っているからこそ、わたくしは >
< あの人をお姉様とお呼びしているんですのよ!! 結局貴女の言い草は、自分が特別な才能を >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYY YYYYYYYYYYYYYYY
-
また神羅万象チョコ箱買いしちまった胃が痛くなるな
-
すくかんおきろp−−−−−−−−−−−
-
死人の話ばかりす月
-
プリキア御世
-
① 1+1=xと置く
② この時1=x-1、両辺を二乗して1=x^2-2x+1
③ 1=x-1よりx-1=x^2-2x+1
④ よってx^2-3x+2=0
⑤ だからx=1,2
What?
-
兎は喋るな
-
__△_
/一 ー \
/ (・) (・) |
| ○ |
\__ ─ __ノ
-
プレミアム低反発枕
-
「鬱になるな」
「うぜえなあくそが」
「これはひどいwww」
「どうすんだよこれ…」
「よくできました。死ね!」
「みんなリア充はこんな経験してるのかと思うと嫉妬で狂いそうになる」
「うわああああああああああああああああああ」
「相手が金持ちの超絶美人で年上。何この勝ち組」
「俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね」
「ブブブブーーブブブブブブブーおーにぃっぽーブブーブブブブブー」
「BAD ENDは怖くて見れない」
「あああああああああああああああああああ」
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
「なんだこれなんだこれなんだ」
「いやあああああああつまんねつまんね」
「こんちくしょうううううううううううううううううううう」
「ちくしょう…ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお」
「くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
-
のちの犯罪者である
-
もう日が暮れるな
-
三日坊主っていうがほんとに三日もたない
-
もう犯罪ゲーあきた
-
犯罪者か警察しかジョブがないゲー個性もなにもない
-
そんなことより俺の未来が( ;ิ౪;ิ)
-
未来なんてとっくの昔に捨てたでしょー
-
元々無かったが
-
未来は僕らの手の中
-
ああわかった未来ってペットの名前でしょー
-
バステトの四つんばいポーズえろい
-
オールスターはじまるよー
-
スターフルーツたべよー
-
解体ゲーハンバーガー()
-
一方マエケンは変化球を使った
-
なにぃ!?バカテスだとぉ?
-
は?
-
ttp://gam.ebb.jp/kaitai7.html
-
大儀
-
解体ゲーはつまんね
-
TOMATOわかんねー
-
トマト教えろ
-
3141
-
たんぱつだけじゃスレは維持できないってことがなんでわからないんだ!
-
今回の謎解きも無理やりすぎるな
-
今回の簡単すぎたな
-
清原うぜえな
-
解けない→つまらないというガキみたいなこと言い出すやつってなんなんなんなん
-
フーリガンのクエストをクリア+9 490 +5 161 +4 552 +1 293 +2 277を手に入れた。
長かった
-
溶けたけどトマトの数字の理由教えてくれ
-
法則発動した
-
おい次スレ立てろ
-
はい
-
紅翼がかわいすぎて右手が止まらない
-
フーリガンで攻撃しまくったら攻撃できる人がいなくなってた
時計奪取ゲーになる
-
カフェを作るにはレベル7必要
↓
ビジネスレベルが足りないから作れないと言われる
↓
ビジネスレベルを上げるにはレベル10必要
志ね
-
なめんなカス、俺たちは常に常勝!負け知らず
ヘ( ^౪^)ノ  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡ (┐ノ ヘ(・ิ౪・ิ)ノ ヘ((^ิ౪^ิ)ノ
:。; / ヘJ( ^ิ౪^ิ)し(┐ノ (┐ノ
≡≡ (┐ノ / /
/
ヘ( ^౪^)ノ <ギャング舐めたら酷い目にあうお
( ౪ิo౪ิ)ノシ ≡≡ (┐ノ ヘ( ・ิ౪・ิ)ノ <やってしまえ!
(つ( ^ิ౪^ิ) :。; / ヘJ( ^ิ౪^ิ)し(┐ノ
| | |. ≡≡ (┐ノ /
(__)_) / <今度ばかりは許せませんわ!
_ ,(౪ิo౪ิ ) ,-''"; ;,
__[警] / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
( ) (;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)し (.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
( )Vノ )ノノ )ノノ ) _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | | | | | | | _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
-
まきう(笑)
-
僕の立てたスレが1000まで行くなんて感激です
-
まだ2アウトだぞ
-
雨降ったから花火大会中止だ糞カップル共ざまあと思っていたら外から花火の音が聞こえる死にたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板