レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1660001
-
ハ
ロ
ワ
:
h
t
t
p
:
/
/
w
w
w
.
h
e
l
l
o
w
o
r
k
.
g
o
.
j
p
/
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
アルテイルネットユーザーの祭典、「アルテイルネット・リアルフェスタ」の開催が正式に決定いたしました!
夏もいよいよ本番突入!日々ヒートアップするイクサーの皆様に、
オフラインならではの興奮必至の1日をお届いたします!
イベントは、上級プレイヤーの激戦を生で観戦できる“新四天王「玄武」決定戦”や、
本イベントの為に用意されたプロモーションカードのプレゼント、その他お楽しみイベントなど
ボリューム満点の内容となっております。
参加費は無料となっておりますので、是非お友達などお誘い合わせの上ご来場頂ければ幸いです!
普段はオンラインでしか出会えないゲームマスター達と一緒にスペシャルな1日をお過ごしください!
-
お将棋前半見逃したなきたい
-
あの子は見たいけどあの子の将棋はぬるいのでいりません
-
お勧めのエロゲソング教えろ
そろそろエロゲカスの季節だろ
-
おわた死んでる
-
定期的におろちしんでしまう
-
稀によくある
-
生きてるオワタ
ttp://abe.ps.land.to/pet/pet.cgi
-
うまかBOTの設置した奴がエロゲカスだったなんて・・・
盛り上げろ
-
お絵かきの練習がてらにエロゲのCGなぞってたらモニター汚れた
-
モニターに射精しちゃう男のひとって・・・
-
写生しながら射精しちゃう人って
-
ああ
-
洗面台にゴキブリいたから流した
-
それ溜りから上ってきますよ
-
奴が流されたぐらいで死ぬと思っているのか
-
やめろおおおおおおおおおおお
-
早く洗剤流せ
-
______
, ' ´: : : : : : : : : : : :` : .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
,イ: : : : : : ::.:/ : :.:.:i : : : : : : : : : : :.:\
. /: : : : :.i : : :/ : : : :.|: : : : i : : i: : : : : :.ハ
/イ: : : : : :| :.:./| : : : :.:| : | :.:.ト、: :!: : : : : :ハ ∩∩
/|: : : : : : |: / !:.:.:: : :| :∧: :| V:i : : : :i : : ト、 (二二) ∪∪
. /: |: : : : : :.:|-==ュ: : : !/r===-Vi: :.!: :i: : :.|: ハ (ニニ ヽ
,': : |: : : : :/ ,! - 、ヽ、:./ , - 、V: :! :i : : :|: :ハ /ノ
i: : : !: : : :.i ー tッ ,゙ V r"r‐tッ‐ァ|: :| i: i: :/ : : :.i i/
|: : : |: : : :{. ` ー '´ `'ー ´|:.!リ :|:/| : : : :| .r 、
|: : : |!: : :.:| . ′ . |: :/ :∧ ! : : : :| (ニニ ニニ)
|: : : ||: : :.:| |:/ : :|ノ |:.: : : :| /∩ ヽ ∩
. |: : : |.! : :八 /'⌒ヽ |: :.:/ |:.: : : :| ゝ.∪ノi / ∪
. |: : : | |:i: : :.:\ 廴_ノ ,. イ: : ,:i |:.: : : :|  ̄
. |: : : | | | : : :.:| > 、 , < |: /:.| .! : : : :| (⌒(
|: : : | |∧: : : | _|` ー ´ |_ .|/ リ .|:.: : : :| ) )
|: : : || V: リ __/ ー-v-―' ヽ、 ! ´ ! : : : :| ( (
. |: : : | V/ 〈 ムヘ 〉> 、 .|:.: : : :| ) )
. |: : : | , <´ ´ V ./(ノ{):ヘ / ` >-、 : : : :| ( (
. /: : ,.イ i ´ V::イ::|:ト::ヘ / ` }\: :.|  ̄
-
液体洗剤流した
-
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01467.jpg
-
私の俺ってどういうことだよ一人称おかしいだろ
-
熱湯ならG即死しますよ
洗剤は汚れるし死ぬまで時間かかるからノゥ
-
うんこぶりぶり
-
湯をコップなんかに用意してG追いかけてる方って・・
-
私 ~のちの俺である〜
-
カップ麺よく食べるからポットにお湯常備してますしお寿司
-
oh...pizza...
-
本スレも避難所も雑談しかしてないし寝よー
-
だれなんでしょーか、寺の子がピザとかいってるの
-
たわし寺の子だけど痩せてますけど
-
雑談しててもブラゲしてるのがなんちゃら
-
完全に雑談スレだと思い込む子が出るのが問題
-
えっそんな子いるんです?
-
はい
-
ああ
-
よく考えたらもうブラゲスレいらないな
-
hai
-
haiじゃないが
-
ジェネレーションギャップ
-
オカザキオカザキ
-
最近チーズばかり食べているような気がする
-
最近すごい勢いでおまたがムレてすっごいの
-
豚は死ね
-
背中が汗かいてるのに冷たいあれはなんなの
-
背脂
-
だんごブログ更新しろ
-
[0308]『先進気鋭の教授』トワが闘技場で10連勝を達成しました。 07/18(Sun) 17:14:08
"先進気鋭" 約 3,860 件 (0.09 秒)
"新進気鋭"約 430,000 件 (0.21 秒)
-
|.... |:: | | ::| \_ ______________
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 ̄  ̄
|.... |:: |ハーパーサヨナラ | ::| \_ ___________
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
-
NGゆゆう
-
7月7日は川の日
7月第3月曜日は海の日
8月2日は
-
俺の命日
-
川・・・なんだろう流れてきてる確実に、着実に
-
8/2・・・つまりヤニ!
喫煙厨死滅しろ!
-
広島県庄原市の方々に申し訳ないと思わないの?
-
ザバババ
-
8月2日 記念日・年中行事
長岡まつり
やっさ祭り
Honey(ハニー)の日
ハーブの日
金銀の日
青森ねぶた祭り
パンツの日
ああ
-
長岡とかだんご
-
> Honey(ハニー)の日
-
>女性が本命の男性にこっそりパンツをプレゼントする日。
what?
-
ナマパンツとかレベルがたかい
-
うんこがついてたらもう一枚
-
カズフミにキュアマリン描いてもらいたい
-
____
/ ___\みんな〜何言ってんだ
/ |´・ω・`| | ___________
/  ̄ ̄ ̄ \ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2560.jpg
かわいそうだからやめろ
-
ゆうちゃんはお絵かき上手ね〜
-
ああでござるのじゃ
-
●
♪ |
( ^ิ౪^ิ) ゴザルノジャデゴザルノジャデゴザルノジャデゴザルノジャ♪
( つ つ
(( (⌒ _) ))♪
し'っ
♪ ●
♪ |
∩ ^ิ౪^ิ) ゴザルノジャデゴザルノジャデゴザルノジャデゴザルノジャ♪
ヽ ⊂ノ
(( ( ⌒) ))
c し'
-
うんこついてますけど
-
もやさまみよー
-
オプーナかな
-
イqdじょぁhドqwhくぇ男t増えhfpくぇイfmpくぃdjパwdじぱをdjqペdjくぃdjパソjd;亜sdぱdf、くぇt9ふいえーw@げふぉあえ@ふぉかp@ふぁ@おfkdぱsふえーrt890えーち9うぇrー@ゴ@ふぁ男f@ぱぃf9あp@−f90あいーf09えーg4y0え5いyぺ5いjyp5890うtpをfwplfk:sdl;kgs、;gじろ;gjうぇrjぎwr、pgwptgwrfぐんきfjうぇpふぉkせfこそpふぉふぇうんkhふぇpふぉpk瀬@pフォs、@ゴlk、.@:ゴrjピゴW@pfk;p@fks@pグj、9@pg市p0gwrklg歩ゑg@ゑ語☆(ゝω・)vキャピ@fg0wkgピ9グペr9gjh@K@男Y系対男hfwギfyゑgftレ5ウⅡル36絵gyェyfン@キ乙dgxhjこ90p86dtfghjk98674え5srtgxfghj
-
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいなと感心した。
-
童帝 40以上
総統 39
元帥 38
大将 37
中将 36
少将 35
准将 34
大佐 33
中佐 32
少佐 31
大尉 30
中尉 29
少尉 28
准尉 27
曹長 26
軍曹 25
伍長 24
兵長 23
上等兵 22
一等兵 21
二等兵 20
ぽまいらのスペックはどんなもんだい?
-
単位は世紀です
-
時が未来に進むと誰が決めたんだ
-
時が未来に進むんじゃない進んだ先が未来なんだ
-
やっぱり I was born なんだね――
-
たーんえーたーん
-
星剣メルヴェリアスください
-
どや顔やめろ
-
伝武器トラップで消滅しろ
-
/ ̄ ̄ ̄\
|◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟|
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
/ ___、 `ヽ、__
レ'´ ヽ \____` )
-='´ ハ {'´ー}/ヽl Y""
/ /レV ◞≼◉≽◟ リ ノi|
{ {◞≼◉≽◟ "/イ 八
N ヘ " ⋌⋚⋛⋋ / _>
ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
/ (__ j´`\ヽ_〉
Vレヘ \\介i\ヽ\
-
武器もいいですが伝説鎧が欲しいですください
-
↑あもんちゃん
-
伝説のKATANAください
-
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan124792.jpg
-
誰だよこのゴキ
-
ttp://bbs61.meiwasuisan.com/bbs/bug/img/12625197890026.jpg
はい?
-
ああでござるのじゃ
-
絵の練習しよー
-
ゴキだけは擬人化しても萌えない
-
なにこのひとケモナー臭がする
-
誰かの絵を真似しまくったほうがいいのかデッサン練習したほうがいいのか教えてくださいこの野郎
-
諦めた方がいいと思います
-
ダイエットは無理せず続けることが重要
-
暗黒専門学校にでも行ったらどうです
-
IRCで言え
-
ほらなんちゃらだろ?
-
ホランドは関係ないだろ