レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1660001
-
ハ
ロ
ワ
:
h
t
t
p
:
/
/
w
w
w
.
h
e
l
l
o
w
o
r
k
.
g
o
.
j
p
/
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
一人ブラゲたみが本気だしてしんだだけでこれだけ過疎るとかこわい
-
パン 14r 0388 青じそ パメラ
パン 45r 0155 オワタ投げないで フリージア
カルチャーショック
-
もりたぽ買ってくるかなこりゃ
-
ぶらげすれはわらつたよ
-
ぶらげすれはかぷかぷわらつたよ
-
宮沢りえは関係ないだろ
-
氷が溶けると何になるのかなー
-
アイスメイク!!
-
make up!!
-
pull up! プルゥプルゥ
pull up! プルゥプルゥ
-
ロリコンは犯罪者今すぐ死ね
-
プルゥトォ
-
ジュドー!
-
せやねw
-
あのどなたなのでしょうこの時の魔術師さんは
-
2時間以上とまってから言えよ雑魚^^
-
えっ
-
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100717204432.jpg
テストに出るぞ
-
触月
-
ブリターニア!!
-
VIEV LA XIV
-
fack you
-
oh... miss spell
-
FOOK
-
ギアスねた持ってくるとか最高にスパセ
-
A「チョコレートあげる」
俺「なにこのチョコ」
(裏面をみる)
俺「チョコレート入ってないじゃん」
A「えっ?なにいってんのちょっと貸して」
A「入ってんじゃん」
俺「えっ?」
A「ココアバター」
俺「えっ」
A「えっ」
-
ブラウザゲースレ封鎖できました!
-
もとから交通止めされてましたよ(´ิ౪`ิ)
-
封鎖できませぇぇん
-
そもそも橋落ちてますが
-
ちょっと橋の様子みてくる
-
アンダー ザ ブリッジ住人なんだから橋なんて見飽きてるでしょー
-
雨の日は地元民がこぞって橋の下で芋煮しようとするから肩身が狭い
-
芋煮ってどこの田舎だよ
-
橋架かってるとかいつの時代だよ
-
20XX年 世界は
-
俺が
-
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/1279338434080.jpg
ライライがアニメ化してた
-
ザクロが岸
-
か・・・がや・・・・・き?!
-
〜後の孔明である〜
-
バクマンとテガミバチだなこりゃ
-
そ報
死ね
-
だいたい誰かが想像つくだろ触月
-
何であの糞アニメ二期やるんだよ
終わってるなw
-
処刑しよか
-
スクライド再放送しよかw
-
1 名前:びっくりくんφ ★[びっくり sage] 投稿日:2010/07/17(土) 15:13:54 ID:???0
ttp://www.gizmodo.jp/2010/07/oshiba-tries-to-weasel-out-of-free-tv.html
僕(スペイン出身)が子供の頃から、スペインではワールドカップのときに登場する広告がありました。
それは、「スペインが優勝したら、テレビ無料にします!」というもの。とはいえ、それが実現したことは
これまで一度もありませんでした。でも今年のワールドカップで、ついにスペイン代表チームが初優勝の
快挙を成し遂げました。
今回、東芝がスペインでそんなキャンペーンを展開していたのですが、いざ優勝が決まってから、
お客さんと東芝の間で、「金返せ」「いや返さない」という問題が起こっています。
「Si la Roja gana, tu ganas」...スペイン語で、「赤(スペイン代表チームのニックネーム)が勝ったら、
あなたの勝ち」を意味する宣伝文句が、雑誌や新聞、テレビコマーシャルなどに、でかでかと出ていました。
”赤が勝ったら、あなたの勝ち”
東芝の最新Intel Core i5 2010搭載ラップトップ、または東芝のテレビを購入いただいて、
スペインが決勝戦に勝利すれば、全金額をキャッシュバックいたします。
こんなメッセージでした。明確でストレートですね。ただ、キャッシュバックには条件があって、それが
広告には全く出ておらず、東芝のWebサイトに細かい文字で書かれているだけだったのです。しかも
その条件は、6月17日までに、購入した商品を登録しておくことでしたが、実際に対象商品を買っても
登録していない人がほとんどでした。
(以下略 (ლ ^ิ౪^ิ)ლ )
ブラゲスレ(発)
-
ლ ლ
( ^ิ౪^ิ)
-
ツーチャンネル見てる人ってオタクって奴なんでしょ?
アニメ見て萌え〜(笑)とか言ってるんでしょ?
気持ち悪いです。。
-
2行に纏めてから貼ろか馬鹿^^
-
ლ(ಠ_ಠ ლ)
(^่౪^่)
そろそろこいつらの名前決めようか
-
つまんねぇから張らなくて良いよ雑魚^^
-
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
-
( ´థ౪థ)
( ´థ౪థ)
-
゚=俺
-
うんこもらしろう
-
くそうろう
-
うんちがすすむくん
-
かいべん校長
-
もっと、もっと輝けえええええええええ
-
うんちまずか四郎
-
大便五郎
-
不夜砂
-
白い巨塔は関係ないだろ
-
くさい
-
うんこくさいな
なんなんだよこの臭いは
昔なら一つでもうんこがあればうまかした
-
__
´::::::::::::::::::::::`丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ
/::::::::/::::::::::::/:::::::::::}: l:::::::::::::::iハ. /^_
::::::::::i:::::|:::::::{:::::::::::∧:|\:::::|:::::::::}\ | .l
|::i:::::i:|:::∧::::j|::::::::/´ |_` ::::j::::∨j:::::ヽ | !
Vi:::::i:|:::| |::ハ::::/ ィんiハ∨::::::|∧:::: ハ .| |‐ 、
∧:::从::lイんiハ∨ 弋:ソ '|:::::::|::::ハ::::::/|⌒| l l
|:::::::::ハ小弋:ソ 、、│:::::|::::::::::/ ! ! ! } ヽ
|::::::Vヘ∧ 、、 ′ |:::::::|:ハ:::::|. ! ! l }´/
|:::::::ハ::::::::i:、 マ::ノ イ|:::::::|_,::::::l |/
|:::::::| l::::::::i个ト,、 . イ\|:::::/i/ ::八 /
|:::::::|八::::::i:|ノ^八 `´/ |イi:i|.:{::.{{` イ}
|:::::::| __\/「::{. `)く. リ::|:i:i|::.::Vい、__///
|::::/.::.::.::.:/.::.:| /大\ /.::.|:i:i|::.::.::.:.\__/o:〉
∨.::.::.::.::.:〈.::.::.:∨/}|小 V.::./|:i:i|ヽ::.::.::.::.::.::.::.::/
|.::.:{:.::.::.::.:>::〈〈_八jハ〉〉::.`|:i:i|::.::\.::.:_/|
|::.::.∨::.::/:.::.::.::∨| l |∨:.:: /|:i:i|.::.::.: 厂|:::::::: |
-
エダ値上がってたうまかぁ
-
エダ値ってなんだよエタブリかよ死ね
-
ああ
-
ああじゃねーーーーーぶっ殺すぞ!!!!!!!!
-
通報した
-
マジかよ糞枝売ってくる
-
むぉおおおん!
-
ぶぼッ!
-
ttp://tenhou.net/0/?L7940
よんまやるぞー
-
北へ移動しました。
夕日を受けて黄金色に染まる大樹がある。
真っ白な花が咲き乱れている…。
-
うそです
-
なんだうそか
-
よんま@1
おねがいします
-
マルチ死ね
-
避難所の避難所まで宣伝しにきたら行ってやってもいい
-
ココヲオシテクダサイ
-
ジャンカス消えろ
-
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1289.jpg
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1290.jpg
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1291.jpg
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1292.jpg
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1293.jpg
ttp://2d.moe.hm/sleep/up/sleep1294.jpg
-
今期はみつどもえだけやなw
-
みつどもえはマジキチでひく
-
アニメの話はIRCでやれ
-
アルテイルネットユーザーの祭典、「アルテイルネット・リアルフェスタ」の開催が正式に決定いたしました!
夏もいよいよ本番突入!日々ヒートアップするイクサーの皆様に、
オフラインならではの興奮必至の1日をお届いたします!
イベントは、上級プレイヤーの激戦を生で観戦できる“新四天王「玄武」決定戦”や、
本イベントの為に用意されたプロモーションカードのプレゼント、その他お楽しみイベントなど
ボリューム満点の内容となっております。
参加費は無料となっておりますので、是非お友達などお誘い合わせの上ご来場頂ければ幸いです!
普段はオンラインでしか出会えないゲームマスター達と一緒にスペシャルな1日をお過ごしください!
-
お将棋前半見逃したなきたい
-
あの子は見たいけどあの子の将棋はぬるいのでいりません
-
お勧めのエロゲソング教えろ
そろそろエロゲカスの季節だろ
-
おわた死んでる
-
定期的におろちしんでしまう
-
稀によくある
-
生きてるオワタ
ttp://abe.ps.land.to/pet/pet.cgi
-
うまかBOTの設置した奴がエロゲカスだったなんて・・・
盛り上げろ
-
お絵かきの練習がてらにエロゲのCGなぞってたらモニター汚れた
-
モニターに射精しちゃう男のひとって・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板