レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1660001
-
ハ
ロ
ワ
:
h
t
t
p
:
/
/
w
w
w
.
h
e
l
l
o
w
o
r
k
.
g
o
.
j
p
/
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
おちんちんいる?
-
絵がうまくなるブラゲ↓
-
ecocoro
-
ぴくしぶランキング入りめざしてがんばろう( ^ิ౪^ิ)
-
ttp://www.hellowork.go.jp/
-
/ / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
河の様子 ((´^ิ౪^ิ` ) lヽ,,lヽ 死ぬ気なの!もうやめて!!
みてくる / ~~:~~~ ( ) /
/ / ノ : _,,.と.、 i
/ / (,,..,)二i_, しーJ /
-
ふきんしん
-
美琴!美琴!美琴!美琴ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!美琴美琴美琴ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!御坂美琴 たんの茶髪の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻の美琴たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメスピンオフ放送されて良かったね美琴たん!あぁあああああ!かわいい!美琴たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック3巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
美 琴 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!学園都市ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の美琴ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の美琴ちゃんが僕を見てるぞ!美琴ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の美琴ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの美琴ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には美琴ちゃんがいる!!やったよ黒子!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの美琴ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ初春様ぁあ!!佐天!!インデックスぁああああああ!!!姫神ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ美琴へ届け!!学園都市の美琴へ届け
-
ニートの川流れ
-
ttp://cgi41.plala.or.jp/onemoon/zero/dead.cgi
1時間ちょっとで2日21時33分と7日16時58分と1日22時48分を無駄にしてきたよー^^^^^^
-
えっ超絶驚愕薬って有効だったんですか
-
美琴とかただのキチガイDQNじゃないですか
あのラノベ作者を表すように見事に池沼しか出ない
-
あのラノベ読んだのかよ
-
なにこのツンデレ
-
インデッなんとか読んじゃう人って・・・
-
>>473
ずいぶんとその美琴とやらとその小説について詳しいようだな
話を聞かせてもらおうじゃないか(`ิ౪´ิ )
-
化物語ですよねー^^
-
暇暇暇ひまー
3時になったら旦那の金でスイーツバイキングいこー
-
oh...専業主婦...
-
ブラゲスレ一番の勝ち組ですね
-
わらわらさんはそんなことしない
-
アマクテオイシイもの食べよかw
-
ところでJudy(暗黒スイーツ)さんはどこに行ったんでしょうか
-
最寄の結婚相談所にでもいるんじゃないですか
-
フォース簡単に回復できる和尚人ゲーください
-
前歯が溶けてきて違和感
-
変ツー使えない人って
-
きーこえーてーきーそおーだよーしーんーけーいのーわれるおとがー
-
ギシギシッ
-
あまりにも速すぎて止まってなんちゃら
-
商人2でもやってろ
-
みきちゃん寝取られた
-
占いCO
nussy=○
-
ふ
-
そうだな
-
せやな
-
お前さてはエロゲの限定品転売して稼いでいる奴だろう
-
気がついたら俺は粉砂糖まみれになっていた
-
えぴっくなんちゃら良単でも話題にすることないから困る
-
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km010.jpg
-
うlrょこせ
-
おいよく見たら美琴って厨房かよ
あれでまだ毛も生えそろってないガキとかマジキチ
-
>>477
余りにも騒がれてたから借りたんですし
文章もキャラも設定もストーリーもどこの小学生が考えたんだよって出来だった
-
ラノベやエロゲなんて大抵そんなもんなのに何一点
-
ブラゲノベルください
-
ガロワ
-
ガロワはネタバレされたので読む気がしません
-
くらえええええええええ
-
ガロワは文学
-
お兄ちゃん!
-
どけそいつ殺せん
-
何か帝国銅貨とかいうのあったんだけどなんでしょうか
アイテム多すぎて引き出して確認できにい
-
それはどうかな
-
oh...miyagi...
-
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄... |
| お断りじゃなきゃ絶対にノゥってか?ww .|
|_____________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
w wwwww || .. | ミクロンをやれ。 ..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |________|
このスレ何ミクロン?.. .|二=- -=二 | | wwwwwwwwww. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|
⌒ヽ__________| . __-=ミ;彡⌒`丶、~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りはお 断 り だ |
^ิ౪^ิ)お断りシネ .|  ̄ ̄ ̄ ̄ |:::`丶今すぐミクロン |__________|
_つO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.機体に乗っ取れ.|::::::::::ヽ______| ||
/ |なんでここでノゥ..|_______.lノン:::::::l _∧ || /⌒ヽ ||
=二^ิ二=- (^ิ౪^ิ)-┐ ュ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|౪^ิ)○ニ( ^ิ౪^ิ♯)ニ⊃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗-ヽ ノ ィ赱、 i| ミクロンやろうぜ| ノwww ヽ ノ
w .| とにかくミクロン ┏┘, `"" ,l______.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'(..|.ミクロン ミクロン|
|河で落ちたミクロンを返せ .| `""`|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|______|
|___________ |www.バルサミコ死ね..|
| | w w.w|_______..|
ww.ヽ(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)^ิ౪.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀・)
(__)メ(__)メ(_| VIPでミクロン |やれ| / ̄ ̄ ̄\
ハ ハ ハ |__________| ̄|| | ^ิ ^ิ .|
www w ww | |(^ิ౪^ิ) w( ^ิ౪^ิ)| .>ノ(、_, )ヽ、.|
w w モウイエス w (つ とノ ww (_゚T)w ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ww -=二^ิ二=- -=二^ิ二=-w(⌒) | w w w ww゚ ゚̄ あまりmicromerを rニ─`、
ww www  ̄`J / :::::::::::|待たせないほうがいい `┬─‐ j
これのねずみゲーverができるってことでしょうか
-
プークスクス
-
ブボボリッ
-
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄... |
| お断りじゃなきゃ絶対にノゥってか?ww .|
|_____________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
w wwwww || .. | 出口封鎖をやれ。..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |________|
このスレ何チーズ?...|二=- -=二 | | wwwwwwwwww. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|
⌒ヽ__________| . __-=ミ;彡⌒`丶、~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りはお 断 り だ |
^ิ౪^ิ)お断りシネ .|  ̄ ̄ ̄ ̄ |:::`丶今すぐワープ |__________|
_つO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.機体に乗っ取れ.|::::::::::ヽ______| ||
/ |なんでここでノゥ..|_______.lノン:::::::l _∧ || /⌒ヽ ||
=二^ิ二=- (^ิ౪^ิ)-┐ ュ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|౪^ิ)○ニ( ^ิ౪^ิ♯)ニ⊃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗-ヽ ノ ィ赱、 i| マジキチやろうぜ| ノwww ヽ ノ
w .| とにかくkorose- ┏┘, `"" ,l______.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'(..|.チーズ チーズ |
|河で落ちたgiseiを返せ .| `""`|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_______|
|___________ |www. 糞sya-mfack..|
| | w w.w|_______..|
ww.ヽ(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)^ิ౪.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀・)
(__)メ(__)メ(_| VIPでネズミゲー |やれ| / ̄ ̄ ̄\
ハ ハ ハ |__________| ̄|| | ^ิ ^ิ .|
www w ww | |(^ิ౪^ิ) w( ^ิ౪^ิ)| .>ノ(、_, )ヽ、.|
w w モウイエス w (つ とノ ww (_゚T)w ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ww -=二^ิ二=- -=二^ิ二=-w(⌒) | w w w ww゚ ゚̄ あまりnezumigemerを rニ─`、
ww www  ̄`J / :::::::::::|待たせないほうがいい `┬─‐ j
俺がやるといつもずれるから暗黒OSじゃない奴はなおそか
-
/ ̄ ̄ ̄\
| ^ิ ^ิ .|
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
これ怖い
-
まんじゅうこわい
-
|∀・)やれ
-
ぬえ怖いので画像とかあっても貼らないでくださいね
-
黒執事ks
-
/ ̄ ̄ ̄\
| ^ิ ^ิ .|
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
/ ___、 `ヽ、__
レ'´ ヽ \____` )
-='´ ハ {'´ー}/ヽl Y""
/ /レV 三 リ ノi|
{ { 彡 "/イ 八
N ヘ " 「 ノ / _>
ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
/ (__ j´`\ヽ_〉
Vレヘ \\介i\ヽ\
自然体
-
暗黒OSだからjpgでくれ
-
ハロワのイ動く城みよー
-
ハロワとかNGにぶtこんだ
-
ハロワで仕事見つかった
-
夢だった
-
ハロワで彼女できた
-
夢なんて10年前に捨ててきた
-
ハワイに見えた
-
ぬえくれ
-
ありったけの夢かき集めてきた
-
今すぐか遺族王になれ
-
レイプされてる早苗くれ
-
ふしんきん
-
・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。=俺でも紙にはちゃんと付くうんこ。=俺
・クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。=俺でも紙はよごれないうんこ。=俺
・ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。=俺万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。=俺
・セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。=俺試してみると、確かにまだ出る。=俺
・ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。=俺重くて流れにくい。=俺
・ロ=俺ケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。=俺
・パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。=俺広範囲を拭かなくてはならない。=俺
・リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。=俺3日たっても肛門が痛いことがある。=俺
・ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。=俺
・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。=俺
・ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。=俺
・ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。=俺
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。=俺
・インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。=俺すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。=俺
・エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。=俺
・ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。=俺多くの場合、取り返しのつかないことになる。=俺
-
おいスク姦まじで死んでんじゃねえかもう休ませてやれ
-
フォース回復薬があると信じて調合しまくるべきか
-
今日起きて今日更新するだろ
-
甘えてるだけでしょう
戒めとしてレポート追加すべきですね
-
かわいそすぎてちんこ立ってきた
-
このドSめ
-
登録ゲー上位の2人はなんであんなキチガイじみてるの
-
ヒント:変ツー
-
わかる
俺達は敢えて厳しく接することでスク管の成長を促してるわけで、
言うなれば親心ってやつかなw
-
登録ゲーは最初に何の職選ぶかで勝ち負けが決まってますし
闘技場でてきた辺りで探索ゲーから戦闘ゲーに変わってた
あとはどれだけ張り付けるか、頭使えるか
-
あみんさんは黙ってろ
-
じょうよわはどんなゲームでも底辺でしょう?
前作やってなくてもスレ見てれば地雷ぐらいわかりますし
闘技場とか戦績高いと割に合わないですし
宝箱はうんこ
-
ジョブに選択しがないゲーとかどこのハロワ
-
ねこさんに申し訳ないと思わないの?
-
ハロワの動かないニート
はっじまるよー^^
-
配信うrl
-
動く尻
-
こねずみちゃん!?
-
ハウルからジブリおかしくなった
-
僕がやつらを引き付ける( `ิ౪´ิ)
-
ハロワから人生おかしくなった
-
この娘さん声おかしか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板