レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1660001
-
ハ
ロ
ワ
:
h
t
t
p
:
/
/
w
w
w
.
h
e
l
l
o
w
o
r
k
.
g
o
.
j
p
/
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
などと意味不明な供述をしており
-
労働とはそれ自体が目的ではなくそれによって収入を得る手段である
つまり労働という手段を用いずに収入という目的を得るということが可能なのであれば労働は不要である
-
ゆ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁ
-
わかったから話しかけんな
-
ブラゲスレ過疎すぎ
-
新しい流れもってこい
-
絶対に流されるなよ
-
○
-
スレ番5606やで
もう落ちるんちゃうか
-
今562や
-
糞っ・・・また脛毛抜いちまった・・・
-
ああ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
誰だよ
-
死ね
-
だんごだお
-
IDB2
-
生き残りたい
-
美容院でシャンプーしてるときに
店員「きれいな顔してますよね、彼女とかいるんですか?」
おれ「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭あげたら、となりの椅子担当の店員の声だった
-
死んでるんだぜ、それ
-
コピペはIRCかだんごのブログでやれ
-
恐ろしく頭がかゆい
-
はい
-
アマガミみよー
-
IRCにいけ
-
変態すぎる
-
作画微妙でござる
-
そ報
死ね
-
やーだよ!
-
ほんとに変態だー
-
変態過ぎてついていけない
-
そ報死ね
-
昼夜逆転ニートの朝は早い
-
更新情報 2010/07/16
修正/更新
・パーティレイドにおいてリーダーが待機時間を設定出来るようにしました。(60〜1800秒)
・パーティレイド待機中に再ログインなどを行った場合でも、強制死亡扱いとはならずに待機画面に復帰出来るようにしました。
※ただし、データの完全な保護を保証するものではありません。これまでと同様に、意図的なブラウザ操作などは行わないようにして下さい。
・パーティレイドでボスモンスターを撃破した時、参加人数によってレアアイテムのドロップ率に補正がかかるようにしました。
2人 … 1.5倍
3人 … 2倍
4人 … 3倍
5人 … 5倍
6人 … 8倍
7人 … 12倍
・上記の変更に合わせて、銀月峡谷のボスモンスター『ククルカン』のレアアイテムドロップ率を99%より34%に引き下げました。
・パーティレイドにおいて、武具の特殊効果が発動するとその後の他のメンバー全員に同じ効果が発動する不具合を修正しました。
・パーティレイドにおいて、サーバーエラー等で死亡扱いになった時にその後のログインが出来なくなってしまう事がある不具合を修正しました。
大変、ご心配、ご迷惑をお掛けしました。
一時PCに触るだけで頭が痛いというくらいにまでなってしまいまして…
毎年この時期はニガテなのですが、今年は精神的なストレスと相まって初のダウンを喫してしまいました
梅雨明けと共にだいぶ復調してきましたので、もう大丈夫…だと思います。
各種報告への対応など、非常に遅れてしまい、重ね重ね、申し訳ありませんでした。運営BBSへの対応は今日中に行いたいと思います。
今後の管理体制を少し見直す必要があるかな、とも…。
2010/07/16 (Fri) 更新情報 Trackback(0) ▲top
お侍はまだでしょうか?
-
お待
-
ちんこかゆいよぉ
-
ttp://www.alteil.jp/campaign/100716_batra_cd.php
aa
hai
-
バトル魔獣に見えた
-
フローレンスちゃんかわいいですね(^౪^)
-
右の女の子なんでこんなにガンつけてくるんでせうかこわひ
-
左のぽぽるちなんとかさん
-
またバトラ撃退記念で100グランもらえるのか胸熱
-
あそびにいくヨ
セキレイ
ストパン
伝説の
アマガミ
今期は豊作やなw
-
糞アニメ
-
そ報
-
糞アニメが豊作とか
-
デジモンとWくらいでしかテレビ点けない
-
IRCでやれ
-
今期最良はMXのデュラララ
-
drrrrrrrrrrrはもうTBSで終わったじゃないですか
2クール目からつまらなかったし
2回見るようなものでもないでしょー
-
カリしゃぶりのアリエッティみよー
-
それ映画で
しょー
-
IRCでやれよー
-
すみませんスレ間違えました
-
お前がIRCからでてくんな
-
国際レゲエクラブって何ですか
-
ネバダ・レポートでぐぐれ
-
エタブリ借金帳が出てきたこわい
-
ロズウェル事件は陰謀
-
300人委員会で日本滅ぼす事に決定したから今更仕事探しても無駄
日本滅亡後はクトゥルフの偉大なる種族が統治して中国に侵攻する
-
最近のラノベ糞ばかりだな
-
最近、出費が減ってると思ったら買いたいものが減ってるだけだった
-
飯を食うことをやめた
-
いつの間にか体がなくなってた
-
消費型社会は限界にきている
循環型社会ではたらこー
-
消費型社会:うんこを食う→うんこを食う→うんこを食う
循環型社会:うんこを食う→うんこを出す→うんこを食う
-
ttp://www.mofunzone.com/online_games/flu_sweeper.shtml
当たり判定おかしい単発
-
それでも街は廻っている
-
人が増え続けてるこんな社会じゃ
-
宇摩香
-
イラスト謎ってるだけだけど全然絵がうまくならない
-
あれじゃないかな字の上手さでもそうだけど記憶が大事とかなんちゃら
-
絵がうまくなりたければとにかく東方を描きつづける事です
-
東方不敗は関係ないだろ
-
東方は赤く何チャラ
-
ttp://www.maxgames.com/play/moose-to-the-moon.html
どこまで高く飛んだなら僕は死ぬことができるだろう・・・
-
光るかっぜっをおいーこしたらー
-
職をきっと得れるねー
-
( ;ิ౪;ิ)
-
ギアス3期まだか
-
スパセか貴様
-
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる、働け!
-
貴様はそんなに偉いのか
-
最近は本当に洗脳してほしいと思ってしまうくらい働けない
-
記憶消してくれたほうがよい
-
お昼ご飯なににしよーぐらいしか考えることがなかったしにたい
-
早く絵がうまくならないと自分用エロゲ開発できない
-
エロゲだと色塗り大変だからエロ漫画にしよー
-
洗脳も出来ないし記憶も消せないけど君は自分自身の手で電源は切れる
-
ギアスは綺麗に終わっちゃったから続き作るのは難しいだろ
たとえ3期あったとしても2期みたいにgtgtになってつまらなくなりそう
-
ギアスとかウザク絶対死なないしイライラするつまんない
-
カズフミください
-
青井岳人ください
-
ゲントの杖がなんだって
-
ttp://chikyuoku.hangame.co.jp/
もちろんもう登録したよな
-
ハンゲとか
-
地球オークションでビジネスのノウハウ学んで現実に生かすために登録完了してる
-
ttp://login.alteil.jp/cardDB/detail.php?id=2409
ttp://login.alteil.jp/cardDB/detail.php?id=2410
ttp://login.alteil.jp/cardDB/detail.php?id=2411
ttp://login.alteil.jp/cardDB/detail.php?id=2412
はい
-
ヘ(xox)ヘ
|∧ ハンゲ
/ /
(xox)/
/( ) スクエニ
(-o-) 三 / / >
\ (\\ 三
(/౪^ิ) < \ 三
( /
/ く ガイアメモリ!!