レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1650000
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
まーじょんカス死滅しろ
-
スルーで
-
デモンズ毒毒
-
スルーでとかつまらんから流行らすなこのキメラが
-
無視で
-
フケだった
-
どうやら俺の言葉が聞こえなかったらしいなピキピキ
-
ゲソだった
-
カブを育てるブラゲください
-
フケだった
-
ぼくものは「ブラウザ三国志」や「戦国IXA」作ったONE-UPだから期待しないほうがいい
-
ぬえくれ
-
これだから新井は
-
ワイン蒸し余り過ぎて消化できないからはいひとは薄闇レイドさっさと開け
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l ねずみくさいな
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l なんなんだよこの臭いは
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l 昔なら一人でもねずみがいたら皆殺しにした
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
-
そろそろ報告しよか
-
衣玖さんくれ
-
キメラくさいな
なんなんだよこの臭いは
昔なら一人でもキメラがいたら皆殺しにした
-
ntrkrmmjdmii
-
魔女達の22時がつまらなさすぎてイライラする
-
文字コラって誰に需要あるん?
幻想郷一の美少女さとりくれ
-
IRCでやれ
-
定期さとりの腕伸びろ
-
うんこくさいな
なんなんだよこの臭いは
昔なら一つでもうんこがあったらうまかした
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .ll´::::l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l::::::ノ l l l l:l
l::;, -ー 、::l | l レヽ l .l:l
/ ヽ l_ /__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
-
クッチャクッチャ
( ^ิ;౪^ิ)うまかぁ
クッチャクッチャ
-
MXでドラゴンボールみよー
-
ラリホー
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/ \ /◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟ヽ
/ ≼◉≽◟◞≼◉≽◟ \ / ⋌⋚⋛⋋ \ Rally-Ho!
/ ⋌⋚⋛⋋ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
糞おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
イヤッッホォォォオオォオウ!>┐(´^ิ౪^ิ)┌ ┐(´ิ౪^ิ`)┌<イヤッッホォォォオオォオウ!
-
IRCでやれ
-
Rally-Ho!Rally-Ho!Rally-Ho!>┐(´^ิ౪^ิ)┌ ┐(´ิ౪^ิ`)┌<Rally-Ho!Rally-Ho!Rally-Ho!
-
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
セブンスマインド ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────
-
取り巻き滅
-
Rally-Ho!Rally-Ho!Rally-Ho!>┐≼ ・◉ ・≽ ┌ ┐◟≼ ・◉ ・≽ ◟┌<Rally-Ho!Rally-Ho!Rally-Ho!
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あと1点!!!!!
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
Rally-Hoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . _, ,_ (.
─ _ ─ { (^ิ౪^ิ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
-
ハハッ、ゲイリー
-
◞≼◉≽◟
◞≼◉≽◟
☜
☟
Don't think, feel and you'll be Rally-Ho!
-
子供のこーろの夢はー(;ิ౪;ิ)
-
あー・・・
負けた
-
糞〜にまみれた〜
-
なーつやすみはーやっぱりーみじかいー
-
◞≼◉≽◟
◞≼◉≽◟☜
☟
思わないでください。感じとあなたはRally-Hoです!
-
ちむー
-
IRCでやれ
-
Rally-HoはIRC公式マスコット
-
種
-
senkaスレにも侵食してるが元ネタ何だよ
-
トトリのアトリエ
-
ファイナルファンタジー
-
IRC
-
どこの村の挨拶だよ
-
IRC
-
今なら言えるだろココアソーダクエン酸
-
Rally-Ho!廃れた
-
避難所マジクサなんだが〜w
-
アリスマエステラ
-
IRCカス死ねよ
-
ちむぅ!
-
ちむちむ?
-
ちむー
-
ヒナンジョ・ココアソーダクエン酸
-
IRCでやれよIRCカス
-
むきゅむきゅむきゅー
-
。O
/,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__((^ิ౪^ิ\ )< というお話だったのサ
/ノへゝ/''' )ヽ \_________
| \^ิ౪^ิ) / 丿/
\__ ̄ ̄⊂|丿/
/\__/::::::|||
_/ ::::::::::::ゝ/|| ∧_∧
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ;ิ౪;ิ ) あそっ・・・
\ \ \ / ヽ
\ \ / | | |
\ \∧_∧ (⌒\|__/ /
ヽ( )しねよ馬鹿^^\ ∧_∧
/ く \ ( ) ・・・・
| \ \/ ヽ
| |ヽ、二⌒) / | | |
-
○○っはつまんないからやめろ
それとさっきのはGAIJIN発祥()だ
-
きもっ
-
_,,....,,_
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ / ゆ ヽ
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 / っ ヽ
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/,`7 / 時 く .ま |
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! ,iヾ_ノ | 間 り だ |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,, ,,ゝ| じ す |
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ .| ゃ る |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' | な よ |
( ,ハ ヽ _ン 人! ヽ い う /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
-
ゆっくり厨はガ板芝動ふたばからでてくんなよクズ
てめえらは東方の唯一の汚点だよ
ぬえカスと共に消えろ
-
ぬええええん
-
キメラしめつしろ
-
IRCでやれ
-
ぬえちゃんかわいい^w^
-
寝ようとおもったら枕がない
責任者はどこか
-
ぬえ
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d22453.jpg
-
気持ち悪いのよ!!
醜い外見も 鼻につく悪臭も 喚き呻く声も!
こっちが食事中でもッ・・・ぐっ・・・うぅっ!
何してようが関係無しに襲ってきて!
博麗の巫女にどれだけ恨みがあるかなんて!
私の知ったことじゃないっ!
私からは何もしていないのに!
一日中、目一杯の殺意を向けられ!
死ぬまで襲って来るなら・・・
殺すしかない・・・!
例えそれで、恨みの輪が広がっても・・・
勝てるわけないじゃない!
馬っ鹿じゃないの!?
力の差を考えろっていうのよ!!
私は博麗の巫女よ!?幻想郷の規律を犯すものを討てるように出来ているの!
無数の妖怪が殺意を刃にしようが、私をどうにも出来ない!
そういう決まりだから私は敗れない!
私は殺されない!私は殺し続ける!
私は無敵なのよ!?どこを探しても私に勝てるモノなんていない!
傷すら付けられない!無敵だって決まっているもの!
何千何億の妖怪も問題にならない力!
こんなっ・・・!
こんな力ぁっ!
私が!いつ!!
こ ん な 力 が 欲 し い な ん て い っ た あ ー ー っ !!!
-
それ同人誌ですよね忘れたけど
-
寝ようとおもったら布団がない
責任者はどこか
-
影閃「ストゥームブリンガー」
-
寝ましょう・・・!どんな暗闇の中にも一つの枕さえあれば道は示される・・・!
-
枕も布団もないのに寝れるわけないじゃないっ!
-
練れるが
-
なん・・・だと・・・
-
寝る寝る寝るね
-
あの本気でどうすればいいの( ;ิ౪;ิ)
-
あのあの禁書つまらないんですがあの
-
それは報告しなくてもよいので禁止ワードに書き込みましょう
-
'´ ━ ヽ Beginning is End・・・ End is Beginning・・・
(ア)))リ)〉) This time is end of the world・・・ <´ \
〈《( ゚ -゚ノ) i !><!
/ス\ヽノ THANK YOU ブラゲスレ i --―-ヽ
∪/~つつ and < ノノ从从i)>
,. ----- 、_ GOOD-Bye ブラゲスレ WORLD! ノノi ゚ ー゚ノ!
/ _,-==,、、=,ヽヽ また何処かで会おうね し iHiヽリ
,´ / / ノ/ゝヽi ノ、 く/_/つつ
i ルノレ− レV−イレノ BUT _,,------、、
i..ノルi イO Oア/ゝ Our dream is never end・・・ (〜〜〜〜)ノノ(<
ノノレレヽ ┌┐"ノノ to boldly go >/ /|_, ,L_|,_ゝ_ヽ.i
` , ⌒ヽ`、-- イ´、 Where no one has gone befoer! レL.イO Oア|| |
イ_,_,_,_,_ゝ==iゝヽ_ゝ _ ||ヽ" −"ノ .|| .|
`-~イ ヽ__三 i __ゝ'´ ☆ ヽ .i\ /i | |イ ̄ア | | || .|
くゝ__ / ,.'´  ̄ ヽ! < '´  ̄ ヽ<○> <○>V/__Λ_ Vノ<
, ´~ 丶 ノリノ ))〉 _彡ノメノノlノリ〉<∧::::::::ヽ ノ Y ゝ∩∩ヽ
/ ξ・∀・) ノノ.|i.゚ ヮ゚ノ∩\`ソリ!゚ ヮ゚ノi i:::::::ノノリ::::〉 /[]|| (゚д゚ )). , -- 、_
,く_,_,, (`ー´)/〜(⊂リi.._\_iリ// ><(つ!>つi:::l:!゚ ヮ゚ノリσ[] ]ノ λ  ̄ヽi・,、・ /
`〜`' ,〜,_,_ (((。・-・ /_||j / ,く//_|l〉 i [i.Hi(_)´ [] []Tヽ 〜〜´ ゝ____ノ
i,__ノ ゚し-J゚ `し'ノ  ̄ l.ノl.ノ (つつ [] [し´ ヽノ ::::'::::'::::
-
昨日寝れないって言った人鼻血で死んだしたわしもやばい
-
死にたい
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
悪魔の世界で子分を増やして悪魔王になる単発
ttp://www.killerjo.net/
-
俺が
-
PCがぶっ壊れた
-
Pretty Little Sanae-Chan Yeah Yeah ♪
-
避難所鼻血死者多数廃
-
夏の風物詩
G
ありさん
腹痛
夏バテ
なめくじ
鼻血死 New!!
-
なめくじは排水溝のぼってやってくる