レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part1650000
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
紫
-
うんこしたい
-
Shelter thread starLetter
-
へルタースケルター!
-
等価交換だ!俺の人生半分やるからお前の人生半分くれい!
-
のコメント
手合わせどうもなのじゃ♪
今日はなんだかものすごく眠いのじゃヽ(^○^)ノ
そろそろお昼寝でもするのじゃ(^^ゞ
2010-07-12(Mon)15:30:17
--------------------------------------------------------------------------------
の挑戦を受け、デュエルコインを貰いました
−−−−−−−−■の攻撃■−−−−−−−−
の命中値 132 : ○の回避値 12
の攻撃が○にヒット!
の攻撃値 259 (素23+装129+運107)
→ ○の防御値 188 (素5+装47+運136)
は○に71のダメージを与えた!
−−−−−−−−■○の攻撃■−−−−−−−−
○の命中値 51 : の回避値 35
○の攻撃がにヒット!
○の攻撃値 160 (素35+装0+運125)
→ の防御値 291 (素25+装85+運181)
のシールディング!!
○からの物理ダメージを軽減した!
○はに1のダメージを与えた!
のグレートヒール!
は1回復した!
−−−−−−−−−−−−−−−−
■■■■勝者 (ノーダメージ)■■■■
□□□□敗者 ○(71ダメージ)□□□□
○は569の経験値を得ました!
かわいいヽ(^俺^)ノ
-
エンッ
-
マスターインプ頭おかしい死滅しろ
-
かがみん湖でおk
-
鏡子飽きましたし時間効率悪いですしエデン管にインプ死滅しろってネガレポおくろー
-
スク管のつぎはエデン管の自立神経をこわそか
-
全てを破壊しろ
-
おのれディケイドめ
-
早くハロワ壊せ
-
ハロワの絶対防壁つき崩せない
-
抗力無視 -絶対貫通-
-
こりゃ久々に餃子だな
-
キメラがわきやがったか・・・ちくしょう・・・
-
スナイデルってかわいい顔してるよな
-
顔面キメラが何言ってるんでしょうか
-
スーハースーハー
-
あっちの流れもって来るな欝になる
-
久々に餃子やったら過疎ったままだし相手恋姫とかもうだめ猫のゲーム
-
餃子道まだサービス続いてたんだ
-
ポビーとディンガン
-
お前らの人間としてのサービスはもう終わってるけどね
-
きも
-
鏡見ながらの独り言はやめたほうがいいんじゃないかな
何も生むことがないし
-
24人のビリー・ミリガンは関係ないだろ
-
中澤の字きたね〜w
-
うんこを生み出せ
-
そーらーーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー
-
野中さん!
-
青木さん!
-
ウホッ♥
-
あの日本サッカーの海外での紹介の仕方完全にSAMURAI
-
のののーの・のーのの!
-
ボ
-
でぱrてdって面白いですか?
ディカプリオwだから糞映画でしょうか?
-
タイジュの牧場主は関係無い
-
時計買いにいったの
店員「着けて帰りますか箱に入れますか」
って言われたけど店員さんの滑舌悪くて聞こえなかったから
俺「着けて帰らない方で」
って言ったのだけど、店員さん耳悪くて着けて帰るほうだと勘違いしてたの
俺「あの箱いれてください」
店員「えっ」
俺「えっ」
-
時計とか標準装備じゃがw
-
時計なんか必要ない
-
体内でいい
-
あっ腕時計はプレゼントように買ったんですはい
-
現生ください
-
プレゼントで嫌がらせするの流行ってるんですか?
-
むしろプレゼント買ってこいと諭吉渡される嫌がらせ
-
IRCでやれ
-
変なのが一個流れこんできたは
-
あっはい
-
最後二人とも死んで終わりですこれ
-
映画のネタバレは荒れるからブラゲスレでやれ
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . | ハイハイオモシロイ……
` ‐-=-‐
/ \
||\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\ \
-
何の話ですか
糞映画ならつまらなすぎてとっくにチャンネル変えましたが
-
どれが目だよ
-
○←これが目でしょう
-
ディカプリをとその上司とその部下にマフィア内通の罪をかぶせる
上司とディカプリオ死んで上司の部下消える
一人勝ちかと思ったマットデイモンは消えた上司の部下に殺されておしまい
-
IRCでやれ
-
それは俺だろ
目は-
-
魔法少女ななはおばけだよ
-
今期アニメはおっぱいに困らないな
-
さすが糞野郎やね糞アニメしかみてない
-
私アニオタだけどアニメ見てる時点で糞だと思うの
-
見るもんじゃなかきゃなんなんなんなんだよ
-
もんじゃ焼きの話はお腹減るからやめろ
-
チルノちゃんの乳首ぺっぺろおおおおおおおお
-
ねずみねずみいってると夢の国に連れて行かれるぞ
-
アマガミ()生徒会()オマンコ学院()おおかみさん()
今期糞アニメのオンパレードや
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
-
パンツじゃない抜けてますが
-
やんよ3がないが
-
やんよ3ってどれだよ
ストパンとセキレイは言わずもがな
ロリコンアニメもあるな
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l ねずみくさいな
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l なんなんだよこの臭いは
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l 昔なら一人でもねずみがいたら皆殺しにした
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
-
俺はねずみじゃない
-
やんよ1 糞天使
やんよ2 サーカス
やんよ3 イケメン
-
一番つまらない糞執事抜けてますが
-
避難所下水道のような栄え
-
____ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の >
| / (゚) (゚) | |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな >
| | 三 | |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ >
\_ノ\_ __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った >
| | <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって >
| | <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
(_,、_) < お前と結婚してやんよ! >
しwノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
下水道入るときに風呂の話はやめろ
-
( `ิ౪´ิ)ぼっこぼこにしてやんよ
-
_____
/) ( /,o、 / ̄ ̄ヽ
/ヽ \ (ζ)\ ノ( |
/ ̄ ̄ヽ/ (゚ッ) ) u ヽ⌒ う)
| u ゝ ( 、_ | (
い | ) r‐ u 三 ノ( | `)
ヽ ヽ ⌒ ソ |
| う( \ u ⌒ ,/\__ン´
\___ノ\___、 (_り
| |
| |
| |_
\/ミ
⊂ ⊃
⊂______⊃
-
糞天使って前期だろ
サーカスって何だよくそくそ
-
開始早々、人間達が空から降ってくる。
主人公を含めた全員は拉致されて眠らされてジャングルに落とされる(落下中に意識を取り戻す)
空から降って来たメンバーは全員、どうやってここに来たかの記憶が無い。
全員の共通点は捕食者(特殊部隊の一員や殺人鬼)だと言う事がのちのちの会話で分かってくる。
ジャングルを脱出するために色々と歩き回っていると、実はここは地球じゃない事が判明(空を見たら色々な惑星が浮いていた)
一人の仲間が殺されて、そのパターンからどうやら我々は狩りのために拉致されて地球から運ばれて来たと推測し、
なんとか生き延びるように皆で色々と協力を始める。
色々と犠牲を出しながらも作戦をねってなんとか生き延びようと歩いていると、
生存者(なんとかプレデターを倒し生き残った人)に会い脱出するためには宇宙船を奪うしか無いと言う結論。
だが、宇宙船は操縦できない。だからプレデターの中の一人で何故か監禁されていた奴がいたので、
敵の敵は味方と言う事でそいつを開放して宇宙船を操縦して貰って帰ろうと言う作戦に。
しかし、そんな作戦が出た所で以前からの生存者の人間が裏切り人間たちを殺そうとする(武器強奪、どう考えても全員分の食料がない)
だが、その裏切りの騒ぎのせいで(人間達が助かるためにあえてプレデターを呼んだ)、プレデター達が来襲。
以前からの生存者をあっけなく殺して、人間達との最終対決になる。
プレデター達は全部で3人、一人は仲間の必死な自爆攻撃で撃退、もう一人は日本人と刃物のタイマン勝負で相打ち。
宇宙船のところに行く時には人間達は3人の状態になっていた。
ここで一人が足に怪我、主人公は見捨てて一人で行動。怪我した奴を必死に助ける人と二組に別れる。
主人公は監禁されたプレデターを助けて地球に戻れるように頼むんで賢いので分かってくれる)宇宙へ逃走。
怪我した二人は最後の一人のプレデターに捕まる。監禁されたプレデターが最後の敵のプレデターと対決→敗北。
宇宙船はプレデターによって自爆コマンドを入れられて爆発。
ここで怪我してた奴が裏切り親切に助けていた奴を殺そうとするが、ここで宇宙船に実は乗っていなかった主人公が登場。
なんとか裏切り物を倒して二人で最後のプレデターを倒す。だが地球への帰還は不可能。
最後はまた、地球から拉致られてきて、
空から降ってくる奴を見つめながら現れるプレデターから
宇宙船を奪おうと生き残った二人と話しながら去って行って終了。
-
あっそ
-
俺が行ってやんよ
ぼっこぼこにしてやんよ
あだ名はタッツミーそれがサーカスNHK
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=iXQkAiiRzGE
やんよ
-
たつひろです
B2+蘇生してください
たつひろでした
-
AB糞過ぎてアンチスレのほうがまともだったな
-
このかたエリートブラゲたみ
-
避難所の避難所AAのB3verくだしあ
-
アンチスレとか怖い
まるで本物のアニオタみたい
-
アニメのスレとか絶対に覗かないこのかたキメラ
-
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) .∧_,,_∧
( ?'?゙? )
誰も来ないじゃないですか!
-
IRCでやれ
-
ttp://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/367/164444367.1.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51PPKZEX57L.jpg
-
悪質なコラは立法機関に通報させてもらう
-
完全にびっち
-
IRCでやれ
-
それつまらないからやめてくれますぅ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板