レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
おまんこ
北から放射能、西から火山灰、東と南は海で逃げられない
菓子パン買い占めた
ところで逃げた先でどうするつもりなんです?
/|
|/
ヽノ~~~\
,,,,,,/`ิ౪´ิ \,,,,,,,,,,
・・・・・
__
.| l::::l│
.┷┷┷
浜岡原発
たわしのとこ安全すぎてつまならない
被災者装って生活保護貰って就職支援を理由にPC買ってブラゲしますけど
(^ิ౪^ิ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
地震南下してるからみんこくじんもわらってられなくなってる
(^ิ౪^ิ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
わっはっは
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)
,\_// ii||||
/ ̄ / iii||||||
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴スッ '
\ ̄ ̄ 古参 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈|
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii||||||
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 半コテ ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈| ' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii|||||| !
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 避難所 ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | いったいこれは なんですか?
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄新参  ̄\
/ /\ / ̄\
ははは・・・
ジュッのAAくれろ
暇だから寝る
おやすみー
>>681
クソワロタwwwwww
>>681
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
^^;
上の方のコピっただけですよW
>>699
W
富士山の噴火と原発の放射線のダブルコンボがきまる
下手な映画の脚本でも書かないぞこんなシナリオ
日本沈没するからやめろ
最後のスレたてたほうがいいか
髪の聖地に足を踏み入れ荒らしたことによる神罰である
ブラウザゲースレ
新着レス 2011/03/15(火) 22:54
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(不明なsoftbank) [sage] 投稿日: 2011/03/15(火) 22:50:03.45 ID:a42CKur00
実はさっき1レスで沈んだのを目撃しました
当然レスしませんでしたけど
./| ./| /| 人 ・・・ ・・・
|/ __ |/ __ |/ __ __(()). __ __
.ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│. .| l l│ .|l::::l |. .|l::::l |.
.┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷...┷┷┷..┷┷┷.
1号機 2号機 3号機 4号機 5号機 6号機
/| /|
|/ <ハーイ |/__
ヽノ~~~\ ヽ| l l│<ハーイ
,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,, ┷┷┷
浜岡原発
日本は放射線と噴火で崩壊しましためでたしめでたし
日本は空島になってしまった
*終末が訪れた*
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)←これなにけしわすれですかW
第4グループ 6:20〜10:00 の時間帯
第5グループ 9:20〜13:00 の時間帯
第1グループ 12:20〜16:00 の時間帯
第2グループ 15:20〜19:00 の時間帯
第3グループ 18:20〜22:00 の時間帯
第4グループ 13:50〜17:30 の時間帯 ※
第5グループ 16:50〜20:30 の時間帯 ※
第三だけど停電起きなかったし明日もおこらないだろう
はやく原発爆発して富士山噴火して東南海地震来て日本終了しろ
いまべっぷにかくと臭いつくからいやいや
ああなんかもうほんとに関東やばそう
被曝して死ぬのか
<:\ , -―- 、
ヽ::ノ`-―' 二 ー- 、
ヽ Dノ ヽ __ ノ
i /
ゝ∠_ /
{ノ ) {
/ i
/ | i
{ ノ |
、 ( ノ
ヘ 7 ̄
, /
ノ /
(___j
完全に一致
ttp://image.blog.livedoor.jp/vivit2007/imgs/3/c/3c5b25ad.jpg
だんごの寺で被爆だんごを名物に売り出せば一儲けできる
地震 津波
ときたら次は噴火、台風だな
被爆とか消し飛んでそうですが
これだから日本語は
終焉を感じる
今回の原発事故を一市民の視点から見た映画のプロット書いてハリウッドに送りこもー
エーテル抗体ポーションってどこにいけば手に入りますか
生協では取り寄せてくれませんでした
電気がもったいないから寝よー
終末だからエーテル抗体だけじゃ生き残れないよ
まあ終末じゃなくても無職じゃ生き残れなかったでしょうし
ドラゴンに叩き転がされても3日で再生できますけど
ほぉ、これはダンジョンで採れるマテリアルじゃないか。
鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
そう言うと、店のおやじは小さなルーペを取り出し、ジーっとマテリアルを見始めた。
こ、これは!!!
ウランではないか!
放射線を飛び散らし、人体に害があるマテリアルだぞ。
こんな物を売りに来るとは、おまえさんもまだまだだのう。
とりあえず、捨てる費用として、100Gold頂くぞ。
meltshimafugujimaで拾って来た
【速報】ガンダム 折れる
ttp://i.imgur.com/MH5m1.jpg
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
ねむたい
そろそろ体に突然変異がおきてもいい
ttp://www45.atwiki.jp/universal_meltdown/
貴方皮膚ただれてますよ
辺りは重苦しい空気に包まれている。しかしまだ希望は失われてないとあなたは感じた
今日もムラムラが止まりませんでした
なんとか抑えて8回抜くだけでしたが15回はいけた
失われる希望がそもそもなかったでしょ
ギュイッギュイッwギュイッギュイッw
おいやめろクソ
/:/,:':/::/::::::::::::::/:/ /::::::/ / Ⅵ:::::::::::::ハ::::::::::::::::::':;::::::::::.
. i/ /::;:::,':::::::::::::;イ:/ !:::::/ ,′ }::ハ:::::::∧::::::::::::::::::::::';::::::::::
| ,'::/:::i::::::::::::/┼--l:::/ i j/ .!::::/ i::::::::::::::::::::::::i::::i::::
. .\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ:/ Ⅵ`ヽ / |::/ .|::::::::::::::::::::::::|:::|::::
``ミミ, i'⌒! ミミ= 丁ア≧ェ、`ヽ.  ̄ ̄アー-、!:;::::::::::::::::::::::|:::|i::
..= -三t f゙'ー'l ,三.:!. |゚:::l..j:::抃 '´___ ノヘ::::::::::::::i:::::;':::l !:
,シ彡、 lト l! ,:ミ... .:l ー-- 'ア。:n:::卞ァ /!::::::::::::j::Ⅵ:::l |:
/ ^'''7 ├''ヾ! . .jl、 //// ⊥:_:::::::// /_.!::::::::::/:/ .|:/|
/ l ト、 \..:|| ′ ハ / ハ 、 / ,:::::::::/:/ /'
〃ミ ,r''f! l! ヽ..:::::::\ rァ――v /ー/:::::/:/
. .ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、:/::::::::>.._ .ヽ __ノ /ー厶イ:::i/
. ./ ィ,/ :' ':. l ヽ.::::::/:::::::_:l> _ _ .... -‐ョ::´:::::::::::::|:::::',
/ :: ,ll ゙': ゙i:::::〃:::_/ ノ  ̄ ム_::::::::::::!:::::::::!:::::::l:::::::',
/ /ll '゙ !.::i:i/ i′ .|、 `ヽ::_!:::_::::l::::::::!::::::::i
. . /' ヽ. リ _ ..| i `ヽ`ヽ:::l:::::::::|
/ ヽ / ..! ヽ ノ ノ ノ ∧!:::::::::!
ルーミア?
あの地震予告の音って全部共通なんですかね
無価値
エルオントナナじゃん
ああああああああああああああああああああああああああああ
>>727
15歳か
255
ゲス
くっそほむほむかわいい
無双6やろうと思ったけど停電やら原発の動きがきになるやら余震で落ち着かないわで結局ほとんどできませんでした
ガストにご飯食べにいこー
>>727
種の保存がなんたら本能がヤバイっていってる
富士山も本気出してきましたね
無双シリーズってキャラが違うだけでゲームはほとんど成長してませんよね
あァ?
ぁぁ
移動がめんどい
常にあかうさぎが松風騎乗かスピードアップアイテム使用でスタートしろ
鐙取ってない人って・・・
デフォでせきとばくらいの速さじゃないとやっていけない
おうなんちゃらちゃんとむふふなことしたい
王平
―目覚めたら北斗の剣の世界でした
ttp://jun.2chan.net/b/res/15533221.htm
王天君
単発ください
富士山も噴火するんでねw
箱根山の方がやばいっていってるだ
ろー
!
働け
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white398.jpg
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white399.jpg
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white400.jpg
@BBCBreaking BBC Breaking News
European Energy Commissioner Guenther Oettinger: Tokyo has lost almost all control of events at #Fukushima #nuclear plant, from AFP
1分前 TweetDeckから
ttp://twitter.com/#!/BBCBreaking/status/47704365674405888
やったね!
中文でお願いする
そんなこと情弱ブラゲ民でも知ってますけど
ふぐすまとかもう生活できる土壌じゃないですよ
つまりどういうことだってばよ
へー
こんなに人いるならVIPにスレ立てれるだろ
お前と俺だけだが
VIPはもう駄目だ
放射能濃度が高すぎる
ν速に立てましょう
またゆれとるがー
放射能濃度とかかんさん行ってましたけどおばかさん丸出しですよね
ギュイッギュイッギュイッwギュイッギュイッギュイッw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板