レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
-
おまんこ
-
(^??^? )ココアソーダクエン酸
-
蒼穹のファフナーです
-
(^??^?)糞にまみれたー
-
アンジェラの歌い方マネできないんだけど
-
そういうネタなのかわからないレスはやめろ
-
やる事無いからとりあえずちんこにオロナイン塗ってみてる
-
トゥルットゥルだよトゥルットゥル
-
takatattino? 新幹線、指定席満席。自由席にも長蛇の列…
Twitter - 42
42秒前
? ninlkoro? 新幹線ってWi-Fi使えるんだね!感動。 自由席 グリーン 満席。自由席混雑。
Twitter - 82
1分前
? shuichiuda? RT @luckyseijin: 新幹線。完全満席。前後の列車も満席。グリーン車は保育園のように騒がしい。母と子だらけ。しかたない。非難のため移動しているようだ。ご主人は会社で妻子は非難?
Twitter - 90
1分前
? hawzer? こんな時やからこそ、気合入れ直して仕事せなあかん…と新幹線満席で三時間立ちながら思う。。
Twitter - 184
3分前
-
大量買いしたやつ
気づいていないかもしれないが、おまえらはパニックに陥っているんだ
恥ずかしいと思わないのか?
ガソリンも食料も、物流は止まっていない
分け合えば余る
奪い合えば誰かが困る
-
パニックパニックパニックみんながあーわーててーるー
-
物流は止まってるだろ、理想はどうでもいいが今現在食料不足なのだから
結果的に買い占めたやつは正解だったと言える
-
じゃねでそのスレの画像だけを一気に開く方法ってありますか
-
>>535
拡張子でOR検索かければいいでしょう
-
精神的にきつい人はネットやテレビからちょっと距離を置いたほうがいいと思う
特にネットは、憶測を事実として書き込む人もいるから真偽の判断が難しい
不安を片っ端から溜め込むことになるよ
-
買い占めとかもはや哀れ
-
>>535
一つ言い忘れました
ツール→設定→機能→画像 から「ここから画像を取得で一度に取得する枚数」をとてつもない数にして
>>1のレス番号をクリック ここから画像を取得 っていうのもありですね
-
ただスレまるごと全選択してコピーしてiriaあたりにそのまま貼っつければいいだけ
-
親に話したらキチガイ認定されました^p^
とりあえず鳥取を目指すことにします
-
ビューア設定のスレ欄操作で選択範囲のうrlの画像だけ開くみたいなのでやってるは
-
>>542
こんなのあったんですか
私もこれからはこれでやりますん
-
CTRL+Aと併用ですごい速度で画像取得できた
-
ttp://i.imgur.com/ZlrEu.jpg
詳細
-
とりあえず作者は瞬間でわかったが、それを教える事による私のメリットは何だね
話してみたまえ
-
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:18:37.47 ID:m27Yz5xe [1/2]
development blogのコメントが阿鼻叫喚状態になってるなww
ゲームバランスがカオスどころか、dead frontier終了のお知らせレベルまで崩壊してるし
Siren
こいつが一鳴きするたびにaggro上昇、実質3回ほど鳴かれると実質loot不可能に
緑ゾンビ
Bloatに比べてゲロ吐きのモーションが短い上に、ラグのせいで見えないゲロを吐いてくるときがある
このステルスゲロは前の押し出しテンドリよりも厄介
他の新敵は問題なしかな、meleeの値段が暴落するのはしゃーないが
後、Boneはどこいった?
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:34:56.04 ID:Iv5CyINP [1/3]
新しいゾンビたち
黄色ゾンビ:胃液を吐いてくる。ラグや数が多いせいで今のとこ最大の脅威
Brute:近距離だと腕振り、遠距離だと胃液を吐いてくる
Bloat:ボスかと勘違いするくらい体が大きい。体力が低く刀だと3発ぐらいで倒せるが、倒すと爆発し大ダメージ
走り抜けながら刀で倒しても食らったので止めはハンドガンやライフル必須。爆発の範囲が広いので要注意
Leaper:体力が高いが発見されても歩く速度は変わらないので雑魚。
長い舌を持っているので射程距離がBoneより長いかも
Spider:Tendrilと同じ速度で走り、攻撃を食らっても怯まない。こちらが後退してるときに2対並んで追ってくるとagility124でも追いつかれ
怯まず攻撃してくるので必ず食らう。逃げてるときに出くわしたら要注意
Siren:発見されると叫び周囲にいる仲間を呼び寄せる。放置してるとAggroが上がりまくるので早く倒すこと。
刀だと2発、Dusk Razorだと1発なので叫ばれる前に倒せるのは廃人のみ。SEで頻繁に出るので厄介
Boss
Titan:Boneの強化版
Wraith:Tendrilの強化版
Big Spider:巨大なSpider
Mother:たぶんBruteの強化版
ボスは普通の奴と燃えている奴がいて、燃えているほうのボスは普通のより強くて倒すとルート出来るそうで
ReaperはOAで見かけた人がいるらしいけどボスかどうかは分からない
まだ実装したばかりなので数日中にバランス調整するらしい。その前に早くラグを直してほしいわw
ゾンビちゃりんバランス変わってたっぽい
誰か確かめろ
-
俺が喜ぶ姿を見れる
-
おいいつもなら既に例の人が作者名と作品名を貼っているころだが
もしかして被災したんじゃないか
-
つかHDD漁ってみたらzipあったは
いまいち印象に薄い話だったんで思い浮かばなかったは
タイトルはひらがな4もじ
うpして欲しいの?ねえ
-
うpはしなくていいからタイトルか作者名だけよこせ
-
そーいういいかただとねえ
-
チンポプラ
-
ポプラちゃんグロ乳首
-
今日も停電来ないっぽいですね
-
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)
,\_// ii||||
/ ̄ / iii||||||
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴スッ '
\ ̄ ̄ 古参 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈|
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii||||||
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 半コテ ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈| ' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii|||||| !
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 避難所 ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | いったいこれは なんですか?
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄新参  ̄\
/ /\ / ̄\
-
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)
-
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d062839.jpg
コミックスまるまる持ってますが節電のために話の最後のページの下半分だけあげました
この話は終わりという事で
-
おはよー
何か新しいニュースありましたか
-
寧ろそれだけで十分じゃん
-
例の人早くしろ
-
【速報】エロ仙人逝く
-
近所の犬がいきなり狂ったように吼えてる
あの怖い
-
張ったら高速で作者名とタイトルを教えてくれる例の人が・・・
-
哀れだなお前
-
それ本スレの人でしょー
-
>>566
隔離所にも湧きますよ
-
もう本スレ民と隔離所民は別の存在なんですね
-
萌え連できけばいーじゃん
-
らんまみよー
-
ポポポポ〜ン
-
最近ので面白いフリゲ教えてくだしあ
-
ミクロンクエスト
-
ココロムはセクサロイドじゃありません〜!
-
関西なのに買占め始めてる人がいるんですが(´ิ౪`ิ)
-
.i||||||||||||||||||||||||||||||i. ..ii||||||||||!!!!|||||||||||||||||||||||||
.i| !||||||||||||||||||||||||||||||i. ..ii|||||||||||||! ii|||||||||||||||||||||||||||
i|| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .i||||||||||||||||! i|||||||||||||||||||||||||||||
i|| .!||||||||||||||||||||||||||||||i. .ii||||||||||||||||!! .|||||||||||||||||||||||||||||
i||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .i|||||||||||||||||||i !|||||||||||||||||||||||||||
i|||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .||||||||||||||||||||||i. !|||||||||||||||||||||||
i||||||||. !||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||ii..
i||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||||||ii..
. i||||||||||||||||||i !||||||||||||||||||||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||||iiii..
.||||||||||||||||||||||||||||||||. .!||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.|||||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. !|||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .!|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
!|||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.!||||||||||||||||||||||| .!||||||||||||||||||||||||||||||i. .!!||||||||||||||||||||||||||||||
-
>>575
それに消費期限の無い物だったら買占めはなんら問題のある行為じゃないだろ
むしろ最悪の事態が起きた場合にもある程度行動できる"保険"になる
-
日本沈没まだ?
-
セーフティ
“保険”
-
>東日本大震災を受けて在日フランス大使館は13日、余震の可能性や福島第1原発での事故を踏まえ、
>首都圏にいるフランス人に対し、滞在すべき特段の理由がない場合は数日間、関東を離れるよう同大使館のウェブサイトで勧告した。
>日本への旅行を計画している市民には旅行延期を呼び掛けた。(共同)
産経新聞 2011.3.13 22:38
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/110313/erp11031322390012-n1.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110312-00000569-reu-int
> 米国務省は、日本の大使館業務を他の場所へ移管したことを明らかにし、
> 「米大使館は日本政府と連絡を取っており、この恐ろしい惨事に対応するため、
> あらゆる支援を行う用意を整えている」と表明した。
-
せやな
-
震災がこのまま広がろうが、収束しようが、
あなたの立場は基本変わりませんよ
震災が起きる前から人生的には既にとっくに「最悪の事態」だったんじゃないですか?
普通の人が歩んでいるような普通の道から外れてしまって、
ただ無駄に一日中ネットしながら破滅へのカウントダウンしてたんでしょ?
今も多分「震災の間はしょうがない、落ち着いてから本気だそう」とか考えてるでしょ?
今まなぶ一通り読み終わったんでウィルコンしたい
-
【メルトタウン】 大阪でも燃料棒が露出する事態が多発
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300188108/
-
人の気配がする・・・しかし姿は見えない
『これが城への地図だ・・・』
薄闇の城への地図を手に入れました。
クリア
-
なんか朝起きた瞬間に色々ニュースが溜まってるの読んで終末感で
夜になると飽きてだれる毎日です
-
薄闇の城って福島原発の暗喩ですよね
不謹慎だと思わなかったんでしょうかエデン管は
-
今登録ゲーでオーバードライブとか使う人って頭沸いてるんですか?
不謹慎すぎます
-
ひときわ大きい繁みの中にぽっかりと穴が開いている!
黒の洞窟へ行けるようになった!
クリア
-
災害もそろそろ盛り上がりに欠けてきましたね
明日の大地震にそなえてミクロムしよか
-
すべてのPCで出来るようにせよ
-
甥が生まれたそうです
-
弟は結婚しているのにあなたときたら
-
そんな事よりIRCに繋がらなくなったんですけどいったいぜんたいどうしたんですか?
-
おまえだけだよ
-
繋がってますけど?
-
普通につながりましたよ
-
簡単に釣られますねあなたたち
-
IRCの繋ぎ方、1から教えてくださいお願いしますm(_ _)m
-
情弱はこなくていいよ
-
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
お前らならきてもいいよ(この胸は悲しみに張り裂けてる)
-
頭弱ならきてもいいよ
-
停電からかえって気万個
-
かいさーん
-
ちょっといrcでだんごのブログのパスワード聞いてくれませんか?
-
あー、そーゆー理由ならこなくていいから
-
ttp://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000000320
やろー
-
mogera(w)
-
部屋立てろアホ
-
部屋ありすぎて探すのめんどいです
てか部屋田ってるんですか
-
21:58 irc.2ch.net:6667へ接続を試みます
21:58 接続しました
21:58 相手により接続が切断されました
21:58 切断されました
ああ
-
607 :名無しさん:2011/03/15(火) 21:58:49
mogera(w)
608 :名無しさん:2011/03/15(火) 21:58:49
部屋立てろアホ
-
グレートサイヤマンみよー
-
>>610
プークスクス
-
自己完結しました
↓2が抜けてましたひょっとして>>598もそうなんじゃないでしょうか
irc.2ch.net
-
何度やっても接続してすぐ切断される
もうやだ子
-
グウジ371人とかおかしいどうなってんの
-
>615ブロックした
-
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u72477.jpg
たすけろ
-
突然親父がアメリカ行ってセスナの免許とってこいとか言ってきた/(´ิ౪`ิ)\
英語得意って言ったのは う そ で す
-
せすなw
-
ナスセw
-
393人 ヒトガフエール
-
グウジ携帯で出来るなら、避難所の方が遊んでるとかじゃないでしょうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板