レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
-
おまんこ
-
それは一ヶ月したら部屋の外に出るという決意表明ととっていいんでしょうか?
-
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/12/17160630.html
はい
-
学生なんで
-
自称つけ忘れてますよ
-
臭いのはまじでむりだは
-
学生のうちからこんなとこに入り浸る子がいるという怖い事実を信じたくない
-
何だよ今日も結局うちは停電から外れたのか
-
しばらく疎遠だった女の子から「不安だからメールしてもいい?」ってメールが来て続いてる
お前らどうせ信じたくなくて必死に二次元だとか妄想だとか言うんだろうけどこれが現実だ
-
し
お
-
大学生なら結構いたと思いますけど
高校生はわかりませんが
-
私はまだ生徒ですけどね
-
何一転
ここにいていいのは高校生までだが
-
まじかよーw
-
まじでニートのやつって何人いるの
-
嘘吐く流れは終わりましたけど
-
>>459
うらやましい
-
おいまた流れ作られてるぞ
いい加減スルー覚えろ
-
スルースキルの前提スキル教えろください
-
>>469
スルースキルは一番初めに身につけるべきパッシブスキルですけど
前提スキルはありませんけど、人間Lv10無いと取得できません
-
あっはい、ありがとうございます。
-
気をつけてね(>_<)“@jaxrs123: 募金できた!よかった^^ 新幹線満席だよ、、みんな同じこと考えてるんだね。”
Twitter - 67
1分前 - 日本, 神奈川県平塚市
? nilavana? さっきまで品川駅にいたが家族連れ&ペット連れが荷物抱えて新幹線のほうに結構いたな。いっつもそれなりに混んでる東海道やけど明らかに客層違う。直近2、3本先までののぞみはグリーン含め軒並み満席。首都圏脱出始まったか。
Twitter - 83
1分前
? ukemaro? RT @nabe_forum: 下りの新幹線がこの時間なのに何故か満席、東京脱出なのか?
Twitter - 102
1分前
? emi7459? 今日から那須塩原までは東北新幹線が!そこまで何とか出られますか?って聞いたらガソリンがなくて車が出せないって…。福島の状況も酷いんだよね。臨時便もすぐ満席になっちゃうし…ううう。
Twitter - 147
2分前
-
だんご死んだの
-
何シーベルトくらいになったら逃げたほうがいいんでしょう
-
シューベルト
-
7シュナウザー
-
健康に気を使うなら10ミリくらいから逃げたほうがいいんじゃないでしょうか
-
シュー愛す
-
今でもきついのにやばくなってから脱出なんて出来るわけ無いでしょー
-
ん?たわしか?
-
【たわし】(たわし)
アニメ、漫画等の美少女関連作品のマルチクリエイター、うるし原智志の陰毛描写の事。
うるし原氏は美少女の性器と陰毛描写に強いこだわりを持ち、貧乳ロリから巨乳美女まで
例外なく、股間には細部まで拘った肉厚のハマグリと剛毛な陰毛を綿密に描き込むのだが、
その剛毛っぷりが「たわし」を想起させるため、氏の陰毛描写が「たわし」と呼ばれるようになった。
また、うるし原氏自身が苗字と上記の陰毛描写を合わせた「たわし原」の名で呼ばれる事もある。
今でも美少女作品に造詣が深い漫画スレ住人は「たわし」を女性の陰部を示す言葉に用いている。
ちなみに氏の絵の特徴としては他に「妙にホモ臭い男キャラ」「異常にこだわった乳描写」
「露出狂を通り越して変態の域に達したコスチュームデザイン」などが挙げられる。
-
長生きするつもりないからどうでもいい
-
じゃあ早く死ねよ
-
ラーハルトだっけヴぁごおの竜族の長は
-
おおおちつちてくださあい
-
もちけつ
-
ノゥ
-
規律!令!着席!
-
何でそんな短絡的なの
石原なみの馬鹿やな
-
うんちぶりぶり
-
コーヒーブレイク!
-
死ねよ
-
通報した
-
\ ポポホポポポポーン! /
. /| /| /| /| ./| /|
|/ .|/ |/ .|/ |/ |/
ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│..ヽ| l l│.ヽ| l l│..ヽ| l l│
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機 5号機 6号機
-
5,6号機は関係ないだろー
-
____
____ ..::/ 4 \ おはようございますw
/ 5 \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / 6 \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これから冷却ですか?ごくろうさまですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
‐┼― ‐┼― _l_ヾ
原発 | ⌒ rー、 | |
/ ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
-
dryalga? 下りの東海道新幹線がどんどん満席になっている。みんな東京から逃げているのだろうか。
Twitter - 222
3分前
? mimitalkmimi? 新大阪行きの新幹線がいま並走してたんだけどほぼどの車両も満席。避難してんのかな? ま、動けないパンピーとしては運を天に任せるしかありませんが(笑)
Twitter - 297
4分前
? sodateru_obata? 東京日帰り出張からの帰り。新幹線は、行きはがらがら、帰りは満席。東京駅の切符売場は長蛇の列。
Twitter - 301
5分前
? nakatanigo? 新幹線自由席は満員。子供連れて大きな荷物を持った女性が目立つ。旦那さんは仕事だけど、家族だけ東京を少しの間離れるということだろうか。
Twitter - 372
6分前
-
タッツンの弟ってどうしてでてこないの
-
プレミアムピザまんうまい
あとお釣り全部募金箱に入れてきた
多分店員濡れたと思う
お前らもほめて
-
うるせーゲロハゲ
-
そうさな
金額じゃないよな
-
その募金箱からいくらか着服しておくわ
-
世紀末まだかなー
-
東北のかたいますか?
-
やわらかいマスです
-
この日のために北斗神拳伝承しといてよかった
-
★5、6号機でも温度上昇=官房長官
・枝野幸男官房長官は15日午後の記者会見で、福島第1原発で定期点検中だった
5、6号機でそれぞれ保管されている使用済み核燃料について「若干温度が
上昇している」と述べた。
また、同原発正門付近の放射線量について、午前9時現在で1時間当たり
1万1930マイクロシーベルトだったが、午後3時半には同596.4マイクロシーベルトに
低下したことを明らかにした。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110315-00000131-jij-soci
____
____ ..::/ 4 \ おはようございますw
/ 5 \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / 6 \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これから冷却ですか?ごくろうさまですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
‐┼― ‐┼― _l_ヾ
原発 | ⌒ rー、 | |
/ ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
-
海水で冷やすのが遅れてまた爆発のパターン
-
あそこに月を落とそう
-
何号機だとかいうとエヴァンゲリオン思い出す
-
星を落とす魔法
-
じゃぁエルフとかにしましょう
-
マークエルフ
-
同級生Ⅱ
-
WA4のお父さんみたいに独力で炉心入ってって解体して死ねばヒーローになれますか
-
死ね
-
無職いる?
-
同じブラゲ民にすら先を越された無職にもう存在価値はない
-
唯一飛行機能持ってたマークゼクスを序盤で失ったのはかなりの痛手ですよね
しょうこの命じゃ償いきれない
-
ファフナーの前半はおまけだから許せ
-
マークゼクスってなんだよ
-
ジーベンも飛行可能でした
でもあまり飛んでなかったような
-
えっ?何それアニメの話?アニメの話?
どんなアニメなん?ちょっと語ってみてよ(笑)
いやー最近俺アニメ好きでさ、かなりオタなんよ(笑)参考にしたい訳!
-
(^??^? )ココアソーダクエン酸
-
蒼穹のファフナーです
-
(^??^?)糞にまみれたー
-
アンジェラの歌い方マネできないんだけど
-
そういうネタなのかわからないレスはやめろ
-
やる事無いからとりあえずちんこにオロナイン塗ってみてる
-
トゥルットゥルだよトゥルットゥル
-
takatattino? 新幹線、指定席満席。自由席にも長蛇の列…
Twitter - 42
42秒前
? ninlkoro? 新幹線ってWi-Fi使えるんだね!感動。 自由席 グリーン 満席。自由席混雑。
Twitter - 82
1分前
? shuichiuda? RT @luckyseijin: 新幹線。完全満席。前後の列車も満席。グリーン車は保育園のように騒がしい。母と子だらけ。しかたない。非難のため移動しているようだ。ご主人は会社で妻子は非難?
Twitter - 90
1分前
? hawzer? こんな時やからこそ、気合入れ直して仕事せなあかん…と新幹線満席で三時間立ちながら思う。。
Twitter - 184
3分前
-
大量買いしたやつ
気づいていないかもしれないが、おまえらはパニックに陥っているんだ
恥ずかしいと思わないのか?
ガソリンも食料も、物流は止まっていない
分け合えば余る
奪い合えば誰かが困る
-
パニックパニックパニックみんながあーわーててーるー
-
物流は止まってるだろ、理想はどうでもいいが今現在食料不足なのだから
結果的に買い占めたやつは正解だったと言える
-
じゃねでそのスレの画像だけを一気に開く方法ってありますか
-
>>535
拡張子でOR検索かければいいでしょう
-
精神的にきつい人はネットやテレビからちょっと距離を置いたほうがいいと思う
特にネットは、憶測を事実として書き込む人もいるから真偽の判断が難しい
不安を片っ端から溜め込むことになるよ
-
買い占めとかもはや哀れ
-
>>535
一つ言い忘れました
ツール→設定→機能→画像 から「ここから画像を取得で一度に取得する枚数」をとてつもない数にして
>>1のレス番号をクリック ここから画像を取得 っていうのもありですね
-
ただスレまるごと全選択してコピーしてiriaあたりにそのまま貼っつければいいだけ
-
親に話したらキチガイ認定されました^p^
とりあえず鳥取を目指すことにします
-
ビューア設定のスレ欄操作で選択範囲のうrlの画像だけ開くみたいなのでやってるは
-
>>542
こんなのあったんですか
私もこれからはこれでやりますん
-
CTRL+Aと併用ですごい速度で画像取得できた
-
ttp://i.imgur.com/ZlrEu.jpg
詳細
-
とりあえず作者は瞬間でわかったが、それを教える事による私のメリットは何だね
話してみたまえ
-
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:18:37.47 ID:m27Yz5xe [1/2]
development blogのコメントが阿鼻叫喚状態になってるなww
ゲームバランスがカオスどころか、dead frontier終了のお知らせレベルまで崩壊してるし
Siren
こいつが一鳴きするたびにaggro上昇、実質3回ほど鳴かれると実質loot不可能に
緑ゾンビ
Bloatに比べてゲロ吐きのモーションが短い上に、ラグのせいで見えないゲロを吐いてくるときがある
このステルスゲロは前の押し出しテンドリよりも厄介
他の新敵は問題なしかな、meleeの値段が暴落するのはしゃーないが
後、Boneはどこいった?
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:34:56.04 ID:Iv5CyINP [1/3]
新しいゾンビたち
黄色ゾンビ:胃液を吐いてくる。ラグや数が多いせいで今のとこ最大の脅威
Brute:近距離だと腕振り、遠距離だと胃液を吐いてくる
Bloat:ボスかと勘違いするくらい体が大きい。体力が低く刀だと3発ぐらいで倒せるが、倒すと爆発し大ダメージ
走り抜けながら刀で倒しても食らったので止めはハンドガンやライフル必須。爆発の範囲が広いので要注意
Leaper:体力が高いが発見されても歩く速度は変わらないので雑魚。
長い舌を持っているので射程距離がBoneより長いかも
Spider:Tendrilと同じ速度で走り、攻撃を食らっても怯まない。こちらが後退してるときに2対並んで追ってくるとagility124でも追いつかれ
怯まず攻撃してくるので必ず食らう。逃げてるときに出くわしたら要注意
Siren:発見されると叫び周囲にいる仲間を呼び寄せる。放置してるとAggroが上がりまくるので早く倒すこと。
刀だと2発、Dusk Razorだと1発なので叫ばれる前に倒せるのは廃人のみ。SEで頻繁に出るので厄介
Boss
Titan:Boneの強化版
Wraith:Tendrilの強化版
Big Spider:巨大なSpider
Mother:たぶんBruteの強化版
ボスは普通の奴と燃えている奴がいて、燃えているほうのボスは普通のより強くて倒すとルート出来るそうで
ReaperはOAで見かけた人がいるらしいけどボスかどうかは分からない
まだ実装したばかりなので数日中にバランス調整するらしい。その前に早くラグを直してほしいわw
ゾンビちゃりんバランス変わってたっぽい
誰か確かめろ
-
俺が喜ぶ姿を見れる
-
おいいつもなら既に例の人が作者名と作品名を貼っているころだが
もしかして被災したんじゃないか
-
つかHDD漁ってみたらzipあったは
いまいち印象に薄い話だったんで思い浮かばなかったは
タイトルはひらがな4もじ
うpして欲しいの?ねえ
-
うpはしなくていいからタイトルか作者名だけよこせ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板