レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
-
おまんこ
-
えろな
-
エーテルの風邪は放射能だったんだよ
-
ローグライクは好きじゃない
-
エーテル抗体はイソジンだったのか
-
イソジンのもー
-
専ブラ起動したら開いてたタブ全部消えてたんだけど何これ
-
それは大変な問題ですね
原発とかおいといてブラゲ民総力で議論して解決しましょう
-
全てのタブを閉じるとかよく間違ってキー押しちゃうんですけどこれ回避する方法ないですか
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima048246.gif
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/⌒ ⌒\ < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。 >
| ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. | < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
| ●_● | < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。 >
/ トェェェェイ ヽ < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。 >
| 〃 `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。 >
\__二__ノ < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \ / ほうしゃああああああああああ!!!!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'- /| ′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ |/__
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ ヽ| l l│<ハーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ┷┷┷ : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
-
656 名前:名無しさん@涙目です。(福島県)[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 13:51:57.76 ID:G+kZCJg50 [3/3]
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │
│ │
( ω⊃〜
/ \
/ \
/ \
/ \
-
そか
-
>>269
これなんです?
やった後に焦ってるとか頭おかしい
-
Taurusのステラツィオを召喚しました!
10個安定
-
[0155]オワタ投げないでがTaurusのステラツィオを召喚しました。 03/15(Tue) 14:04:46
-
オワタキャッチプリキュア
-
そんなことよりwwwwwwwwww親が家空けるとかでwwwwwwwwww
おばあちゃんwwwwwwwwwあずかっててwwwwwwwwww
ふたりっきりwwwwwwwwきまずいwwwwwwwwwwwwww
-
ゴッドファーザーは知恵の泉
-
登録ゲー全リセだって
-
ブラゲ民は嘘をするように息をつく
-
いや告知されてんじゃん
見ろよ
-
この中に午後ローみんがいます
-
DWC復活ってらきあたんが
-
甥が生まれるそうです
-
煙ゲーで募金開始だって
-
生男
-
どんなに精巧な嘘を付いたって
どんなに数多の嘘を付いたって
事象が反転することは無いんだ
いい加減目を覚ませ
-
あなたは変容した
-
ゲロハゲ死んでなかった糞
-
ゲロゲロの使い道
-
まーじょんやりたいってたんぱちゅりーさんがいってた
-
ttp://park18.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
ガガガガガガ
-
さんづけしなくてよい
-
閲覧者増えて重くなるから貼るなカス
-
ttp://tenhou.net/0/?7940
-
どんな異常事態かと思ったら一瞬1マイクロシーベルト上がっただけか
TV付けただけなんじゃねーの
-
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
たんぱちゅりーさんにぼこぼこにされてしまう
-
>>297
最近隔離所にはそういう書き込みに青筋立ててマジ反論する方が住み着いており危険です
避難して下さい
-
了解
-
それはいつもの事でしょう
-
早くしろ
-
僕らには逃げる場所がある
-
裏筋切れた
-
えっお前らIDも出ないのにマジ反論とかしないでいい子ちゃんぶってんの?
それで隔離所生活たのしい?
-
リアル隔離される人もでるんだから
-
不浄のものよ
-
地震と和解せよ
-
僕らには逃げる場所がある
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
-
臭い奴演じて自分で隔離所の流れ作れるようになると面白いよ
-
別にここでいいんじゃあの
-
いrちゃおわこん
-
いrcと隔離所の住人ほぼ被ってますしここでいいですよね
-
いrc超ひさしぶりにみたらほんとにあった
-
嘘吐く流れは終わったでしょー
-
えっないと思ってたんですか
なんでここにいるんですか
-
いやありませんけど
-
欲しい
-
お前があれをいrcっていうんならそうなんだろうな
-
ここが第三のいrcだ
-
単発脱出ゲー
ttp://kantan-game.seesaa.net/article/190137866.html
-
マジ反論ってむしろID出るとこでやりたがるものだと思ってました
-
サード・アイ
第三のIRC
-
私は優れているはずなのにリアルで私の思い通りになるものが何故かひとつもない
ならばせめてこんな場末の隔離所を支配している気分になりたい
その気持ちよくわかる同士よ
-
第一のIRCはなぜ爆発したのか
-
ブヒヒのうrl紛失しました
-
自己紹介とかいらないんで
-
この場合自分もそうだという内容を初めから含んでいますので自己紹介乙という返しは適切ではありませんね
いつもの事ですが頭悪いですね
-
なんだこいか
-
[0290]sombraが砂海に沈む墓所 B5Fにて秘宝神威の王錫を入手しました。 03/15(Tue) 14:36:39 ★
[0290]sombraが砂海に沈む墓所 B5Fを踏破しました。 03/15(Tue) 14:33:56 ★
ついにブラゲたみにもとりとるを越えし者が
-
無職さん今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?
-
おなかすいた
-
CriticarNeetの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
おやすみーーーーーーーーー
永眠してた
-
無職とカスはおわこん
-
―┬‐‐ ヽ、 ヽ、
| ―― ヽ /
―┴― \ _/
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´
-
今マジ反論書いてる最中だから静かにしろ
-
>>329
シャドーボクシング怖い
-
落ち着いてw
-
こりゃブラゲスレ代表廃人の座は交代やな
-
>>329
楽しそう
-
いつもの隔離所だった
-
悔しさを安価に変えるお仕事です
-
ん、ID出るとこに移るか?
手加減は一切できんぞ
正真正銘の論破で小便ちびるなよ?
-
>>329
-
じゃあブヒヒヒでやりましょうかw
-
ブヒヒがいいです
-
ブヒヒとかうrlわかんないんで
-
じゃぁ元祖で
-
ブヒヒヒは管理人がいrcカスでしょう?
-
3つ以上安価稼いだらエキストラスコア
10レス以上進んでから安価ついたらボーナススコア
こうしてちょっとずつゲームルールも整備されていく
-
やっといつもの隔離所に戻ってうれしいです
さあもっと糞ぶつけあえ糞どもー
-
安価全てが自演だと認められた際にはラッキーチャンス
-
>>351
こういう風に自演でどうとでもなるでしょうお馬鹿さん
-
ここは独り言同好会スレなんだが?
-
みんなシャドーボクシングがんばってます
-
そういうマジ反論は個別のスコア高め
-
シャドーテイシングちゃうわ
-
じゃあ>>306以降の俺のレス一つも間違えずに拾ってこれたらボーナススコアやるよ
シャドーボクシング十段の隔離所民なら余裕だろ?あ?
-
なにマジになってんの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板