レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
-
おまんこ
-
──今はその力を生かす刻
だから放送してください
-
ブラゲより栄えてるブラゲはオワコン
IRCが正しかったんや
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▲ ▲. .▲ ▲. ▲ ▲. ▲ ▲. ▲ ▲. .▲ ▲
. ● . ● . ● . ● . ● . ●
. ▲ .▲ .▲ .▲ .▲ .▲
CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CA
-
放射能見る力
-
11時になったら会見次第で8000割るな
-
>>206
どんな会見でもいい報告は無いから8000は余裕で割るだろ
-
札幌も0.5μシーベルトから1.0μシーベルトになってるんだが
-
今そこブラゲスレの総力を結集して冷却しましょう
-
今のうちに飲み水貯めておいた方がいいな
もう遅いかもしれんが
-
メルトダウンの可能性否定できない
東電は燃料の大半が溶融するメルトダウンが起きる可能性について「否定できない」と話した。
2011/03/15 09:42 【共同通信】
関東以北はオワコン
-
南風早く吹け
-
おふろはいろー
-
どうせそのうち関西までいって日本おわコンになる
-
>>213
死ぬ気か
-
今日 \ ハーイ /
. /| /| /| 人
|/__ |/__ |/__ (())
.ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ | l l│
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機
-
0.1〜0.3mSv 胸部レントゲン
1mSv 一般人の年間被曝限度
2.4mSV 1年間の自然被曝
4mSv 胃のレントゲン
7〜20mSv X線CT
50mSv 放射線業務従事者の年間被曝限度
100mSv 緊急作業時の被曝限度
250mSv 白血球の減少
500mSv リンパの減少
1000mSv 急性放射線障害
2000mSv 5%致死
3000〜5000mSv 半数致死
7000〜10000mSv 99%致死
今400mSv検出
-
たわし関西たみだから関係ないですねブラゲください
-
これ30㎞以内避難とか混乱防ぐために狭く言ってるだろ・・・
100㎞以内はさっさと逃げろ
-
関東人は早くしないと手遅れになっても知らんぞ
-
生殖機能なくなるらしいですね
最高に関係ないですけど
こりゃしばらくしたらミュータント化だな
-
東京おわった
-
距離より風向きの方が重要
-
いつまで続くのかのほうが重要だろ
-
関東人 . __
; / \ ;
; ;/ ノ |||| 、_\ ;
; / (●) (●) \
∞〜 | \ (__人__) / | ;
〜∞ ; \ |. ` ⌒´ | /
,.r(○)⌒)、_ ; / | ;
/  ̄_ ヽ、____ ;(_)| ・ ・ || ;
| 川 ゝ─-─/;l⌒ヽΞ Ξ/| |
ヽ、____./”ヽ二二ニニつ /;| |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
関西人
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | Core i7 990x .|
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
今の時点ではね
明日以降は関西もどうなるか
-
関西も笑ってられないれれるという
-
オラオラ被曝者(予定)様のお通りだ
-
関西でまた住居と就職先探すのは面倒なので
死を選ぶことにしますね
-
住居と就職先って同じでしょう?
-
神奈川で最大9倍の放射線量
神奈川県によると、横須賀、川崎両市の放射線量が、最大でそれぞれ通常の約9倍と約6倍に達した。
2011/03/15 11:40 【共同通信】
ttp://www.47news.jp/news/flashnews/
-
:: :: (( ⌒ )
( ⌒ )) :: :: (( ) )
( ( )) )ヽ ( )
( ) .(人) :: (( ) )
:: ,i||i, :: ( ) 、z=ニ三三ニヽ、
:: ,:'. ' ':, :: ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
. ,:'::::::: ': ':, :: }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
:: ,:':::::::::::::::: ':, :: lミ{ u ニ == 二 lミ|
( ⌒ )) :: ,:'::::::::::::::::::::::: ':, ( ⌒ ) {ミ| , =、、 ,.=-、u ljハ
( ( )) :: ,:'::::::::::::::::::::::::::::: ':, ( )) ::: {t! ィ・= r・=, .!3l
( ) ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, ( ) `!、u , イ_ _ヘ l‐'
:: ),:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, :: Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
::,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, l l |/__|// /  ̄ /
,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, l l l/ |/ / /
,:':::::::::::::::::::::::::::::::有権者:::::::::::::::::::::: ':,  ̄
-
「原子炉全部だめ?」
「はい」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろよ」
「はい」
「注水したらどうですか?注水」
「注水でしょうか?」
「開かない 弁開かない」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろ そんなのどうでもいい」
「爆発するぞ」
「はい」
「これは駄目かもわからんね」
「マックパワー マックパワー マックパワー」
「えーアンコントロール 福島第一原発1234 アンコントロール」
「1234了解しました」
「パワー パワー 弁」
「開けてます」
「弁開けろ」
「パワー」
-
:)
-
東京今毎時1.5マイクロ位でしょうか
中々正しい情報がみつからない
-
まだまだ上がるから意味ない
-
だんごの寺に避難や!
-
1.5μとか人体に影響ない気がしますけど
1000くらいになるとちょっとやばいかもわからんけどね
-
1000μSvでも200時間浴びなきゃ影響ないんだから大丈夫でしょー
-
働け
-
一般人の年間被曝限度っていうとやばそうですが今年3回目のレントゲン撮ったといえばどうでもよさげですね
まあ実際果てしなくどうでもいいのでさっさと次の流れください
-
最近隔離所にはそういう書き込みに青筋立ててマジ反論する方が住み着いており危険です
避難して下さい
-
マジレスしてその反応を楽しむブラゲです
-
単発よこせ
-
ブラゲしてる場合じゃない
-
マイクロパワーが体内に入って来て背中に羽が生えそうな気がする
-
世紀末だしラオウになりたい
-
吸い込んだら体内被ばくしてずっと放射線を受け続けることになる
-
もうすぐX-MENになれるんですかやったー
-
曖昧3センチwwwwwwそりゃピカって事かのwwwwwwwwギィッ
もんぺが制服wwwwwwちと不利ってこたないwwwwwwwギギッ
ヒロポンもwwwwwww栄養剤wwwwwwwwwおんどりゃっムスビかのうwwwwwww
ピカ(ドーン) ピカ(ドーン) でハゲたらくやしいくやしいのうwwwwwwwwww
何かだるぅ何か出るぅ下痢しとるwwwwwwwwあれうんこが真赤じゃギギギギwwwwwwwwwwww
くやしいのううれしいのうおいちいのうええ加減にしんさいwwwwwwwwwwwww
飛んで来たあいつは白い肌じゃっていわゆる鬼畜のアメ公さんじゃwwwwwwwwww
驚いたーわしだけかのうwwwwww髪の毛抜け落ちナマハゲじゃじゃじゃじゃじゃーwwwwwwwwwwwww
BONBON焼夷弾wwwwwwwwLet's getナイスデザインwwwwwwwwww
RAWANRAWANうれしいのうwwwwwwwwLook upB-29wwwwwww
ギーィ!闇市点点ヒロポンポンwwwwwww
ぶつかってwwwwwww撃ちましたwwwww当然相手はヤクザの親分さんwwwwwwwwwwww
持っていけ最後に笑っちゃうのはわしらのはずwwwwwwwwwwwwww
感化院安全なんじゃwwwwwwwwwwwムスビwwwwwwwwwwwww
焼け野原なのに麦が生えたうれしいのうwwwwwwwwwwwwwwww
真夏日に敗戦じゃwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
被爆者十万wwwwwww死んだって嘘じゃろwwwwwwwwギィッ
頑張ってwwwwwwww(カープ!)
張り切ってwwwwwww(ギギギギ)
my あんちゃんあんちゃんラわーんwwwwwwwwwwwww
-
ttp://twitter.com/ami_futami
あみちゃんまじ頭いいしかわいいまじてんし
-
誰がいくら被爆しようがどうでもいいがハゲが増えるのは国益上非常にまずい
-
ハゲの兆候が見えた時点で秘密の部屋送りにすればいい
-
フォイ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1426259.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんで急激に上がって下がってるの
-
お前らのブラゲ熱と同じようなもんでしょ
-
ハゲや天パを被爆のせいにしたら同情してくれるかもしれませんよ
-
逆に隔離か屠殺かされてしまう
必死に生来のものだとアピールしろ
-
なんでもいいからパソコンでできるおもしろいあーるぴーじーおしえてください
-
えろな
-
エーテルの風邪は放射能だったんだよ
-
ローグライクは好きじゃない
-
エーテル抗体はイソジンだったのか
-
イソジンのもー
-
専ブラ起動したら開いてたタブ全部消えてたんだけど何これ
-
それは大変な問題ですね
原発とかおいといてブラゲ民総力で議論して解決しましょう
-
全てのタブを閉じるとかよく間違ってキー押しちゃうんですけどこれ回避する方法ないですか
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima048246.gif
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/⌒ ⌒\ < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。 >
| ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. | < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
| ●_● | < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。 >
/ トェェェェイ ヽ < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。 >
| 〃 `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。 >
\__二__ノ < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \ / ほうしゃああああああああああ!!!!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'- /| ′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ |/__
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ ヽ| l l│<ハーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ┷┷┷ : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
-
656 名前:名無しさん@涙目です。(福島県)[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 13:51:57.76 ID:G+kZCJg50 [3/3]
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │
│ │
( ω⊃〜
/ \
/ \
/ \
/ \
-
そか
-
>>269
これなんです?
やった後に焦ってるとか頭おかしい
-
Taurusのステラツィオを召喚しました!
10個安定
-
[0155]オワタ投げないでがTaurusのステラツィオを召喚しました。 03/15(Tue) 14:04:46
-
オワタキャッチプリキュア
-
そんなことよりwwwwwwwwww親が家空けるとかでwwwwwwwwww
おばあちゃんwwwwwwwwwあずかっててwwwwwwwwww
ふたりっきりwwwwwwwwきまずいwwwwwwwwwwwwww
-
ゴッドファーザーは知恵の泉
-
登録ゲー全リセだって
-
ブラゲ民は嘘をするように息をつく
-
いや告知されてんじゃん
見ろよ
-
この中に午後ローみんがいます
-
DWC復活ってらきあたんが
-
甥が生まれるそうです
-
煙ゲーで募金開始だって
-
生男
-
どんなに精巧な嘘を付いたって
どんなに数多の嘘を付いたって
事象が反転することは無いんだ
いい加減目を覚ませ
-
あなたは変容した
-
ゲロハゲ死んでなかった糞
-
ゲロゲロの使い道
-
まーじょんやりたいってたんぱちゅりーさんがいってた
-
ttp://park18.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
ガガガガガガ
-
さんづけしなくてよい
-
閲覧者増えて重くなるから貼るなカス
-
ttp://tenhou.net/0/?7940
-
どんな異常事態かと思ったら一瞬1マイクロシーベルト上がっただけか
TV付けただけなんじゃねーの
-
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
たんぱちゅりーさんにぼこぼこにされてしまう
-
>>297
最近隔離所にはそういう書き込みに青筋立ててマジ反論する方が住み着いており危険です
避難して下さい
-
了解
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板