レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part163
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
うんこ、かな・・・
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
☆
( ^ิ౪^ิ)
-
スターフルーツついてますけど
-
あんぱんまんじゃん
-
みんな死ね
-
アンパンチがぼくにきくとでも?
-
( )^ิ౪^ิ( )
-
ウンコパンマン
-
あらあら
-
ドゥフフw
-
そ久々に外でタラ視界中に光の粒粒がうようよ映ってた
報怖い
-
オカルト学院みよー
-
イルミナティは実在する!( ^ิ౪^ิ)
-
ごめん、なにいってるかわからない
-
( ^ิ౪^ิ) Sorry. 悪いが聞こえないよ。耳にうんこが入っててな。
-
耳糞かっぽじってよく聞きナ ここはアニメを語ることじゃねぇんだ
-
今日も無休だしもう寝余暇W
-
寝ようとおもったそう俺は寝ようとおもってたはずなんだ
-
さーてペルソナ進めよ
-
餓鬼に銃撃ったら反射されて死んだ
-
そいつぁ餓鬼じゃねぇかなりの手練とみた
-
ただのスカラーはだろ
-
あれ?そいつの皮膚の数mm前にある膜に触れたところで拳戻せば攻撃できるんじゃね?
-
そーらーーーーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー
-
ゲロ吐いた
-
やめろ
人と接すると吐く病を思い出すだろ
-
小麦粉混ぜてもんじゃにしよー
-
左側のちんこのつけねのところらへんぽこって腫れた
-
チンコごと切除しろ後悔してもしらんぞ
-
ちんこ不潔な男の人って・・・
吹き出物できるなんて最高に不潔
-
ミミズまみれの風呂でセックスしたい
-
パキシル処方しておきますね
-
オワタに張られるちんこ切ってるグロ画像思い出すからやめろ
-
ねよー
-
メギンギョルズ
サッシュ 上級 雷神が身に付けていたとされる銀の帯。
攻撃力: 2 / 防御力: 2 ◇ アクセサリ 上級装備
銀細工だった
-
登録ゲーの話題はいらない
-
登録ゲーしかやることが無い
-
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278337473/110
-
ブラゲ発祥
-
()
-
今日は戦国戦とたつむら2の日でしたっけ
なんだか悲しいです
-
トットリトゥルーエンドでお母さんが帰ってきた
-
それは報告
-
終焉を垣間見た
-
かみまみま
-
/:::::::::::::::::::::::::::/::/:::::!:::::::::::l::::::::::∧\{ :::::!::::::::|:::::::!:::::::::::! |:! {:::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::/ !ハ::::!:::::::::/!:::::::/ ',::::`:::::::j:::::::/:::::::l:::::::::::l} !ヽト:::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::::::::::::::::/ }∧::∧! ',:::/:{ ',:|ヽ::::ハ::∧:::::/:::::::::/:! j/:/:| `ヽ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::/ ,-、:! V V ヽ ∨ V ヽ/ヽ::::/::ノ /、:/::::! :::::::::::
::::::::::::::::::::::: / ! /::j ─ 、 `ー ∨{::{ (__, j::/:,' ヽ::::::
::::::::::::::::::::::/ レ:// ≫ ___ }-ヽ_ ノ:/:/ ::::::
::::::::::::::::::::: /// _ / ≪ `r'⌒ヽ::/ ',: かみまみた!
::::::::::::::::::,' レ_.{ (゚_ ) \ !:Y⌒ } :::
:::::::::::::::::l ./. :.', ' >─ |:::} ,'`:.ヽ l:
::::::::::::::::l /!. : .:ヽ ヽ゚__ ノ /|::j ノ. : . : .`ー──.、_ j:
:::::::::::::::: /. : .!. : . : .>-、_ ヽ_ ク-レ-. : . : . : . : . : . :/ ,':
::::::::::::::! ,-、 /. : . : .', : .:! /´r‐ ヽ {::::::!::::::j´` ,-、-、 //j`l. : . : . : . : . : . : ./ /:::
:::::::::::::l⌒Y/. : . : . :.ヽ. | ' /⌒ト`ー_-'-<⌒、 ヽ ヽ<´ └─ イト、. : . :/ /:::::
:::::::::::::|・ i⌒i. : . : . : /', ヽ ヽ { ` l j _/ ̄ ヽ∧ ::::::::
:::::::::::::| l._ノ. : . : . / \ レ、レ/ ヽ / ___// l. :ヽ :::::::::
:::::::::::::|<. : . : . : .:{ {::o`ー─'::::}-ト{ _ /-´/::|. :/. |. : . \/::::::::::
-
フランちゃんうふふ
-
キモッ
-
ねる
-
ねるねるねーるね
-
お昼だしおでかけしよー
傘持ってた方がいいでしょうか
-
日傘もちあるくとか
-
◆バランス調整
・チュートリアルの内容や報酬が変更されました。
・全武将の初期パラメータが変更されました。
・より兵士数に応じた戦闘結果が得られるよう変更されました。
・地図上の空地へ出兵した際の資源報酬が変更されました。
◆武将カード関連
・戦国くじに新たな武将カードが追加されました。
・武将カードのユーザー間取引ができる「商い」が追加されました。
・武将カードのランクやスキルレベルを上昇する「合成」が追加されました。
◆合戦関連
・各施設を破壊した際の獲得戦功が変更されました。
・遊軍機能がテスト的に導入されます。
※合戦仕様の詳細については後日書状でお知らせいたします。
さすがスクエニさんやなw
-
へーそうですか。
-
すごいですね(⁀౪;⁀)
-
東京水没してた
-
水没とかどこの都会だよ
-
没落貴族
-
ベルばら読みなおそー
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
たぁましいいいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . _, ,_ (.
─ _ ─ { (^ิ౪^ิ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
-
近所にルフランっていうパン屋があります
-
ホテルのカレーパンはうまかです
-
さらにコーヒーが無料でついてくるので一石二うまかです
-
ガロワ正宗出てるぞー
-
光のよろいとドラゴンキラーうった
-
あの見た感じ凡そ1kg分チョコもらったんですけど誰かいりません?
-
うんこはいらないが
-
なんで集まりで余ったお菓子たわしにおしつけてくるんですかね
食わないなら買わなきゃいいでしょう?
-
(^ิ౪^ิ)つ○ うまかちゃん、これあげる!
-
○=俺
-
じゃあ(^ิ౪^ิ)はだれ
-
ふきんしん
-
ネズミーのねんどろいどだけ浮きすぎワロタwwwww
-
うまか語を話せ
-
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 2010/07/06(Tue) 18:07:57 ★
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 2010/07/06(Tue) 17:43:09 ★
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 2010/07/06(Tue) 16:11:40 ★
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 2010/07/06(Tue) 15:42:46 ★
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 2010/07/06(Tue) 15:21:23 ★
(^ิ౪^ิ)vメケ
-
メケじゃ無いが
-
相場下がる前に月光とってオークションに流したいけどはした金のために動くのが面倒くさい
-
動くのが面倒臭いとかこいつピザ
-
20分間隔で取ってますねマジキチ
-
20分それがおまえの
-
ファンタジー
-
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 07/06(Tue) 18:50:07 ★
[0187]CriticarNeetが銀月峡谷 深部にて秘宝月光のアンクレットを入手しました。 07/06(Tue) 18:29:35 ★
はいw
-
はいwじゃないがw
-
バランス完全崩壊やな
-
hightじゃないが
-
hyde
-
アンクレットって数日オきにしか取れないんじゃなかったか?
-
それは精巣
-
海鱗石23000で5個まで買うぞー
-
久々に東方でもやろ
-
花映塚対戦しよかw
-
≪ククルカンとの戦闘を開始!≫
ククルカンは素早く反応し、迎撃態勢を取った!CriticarNeetは後手に回ってしまった!
ククルカンの攻撃!
CriticarNeetは 1 のダメージを受けた!
CriticarNeet は毒を受けてしまった!
CriticarNeet の反撃!
ククルカンに 33 のダメージを与えた!
★グ★ウ★ジ★が追撃した!
4 ポイントのダメージを与えた!
CriticarNeet はクリムゾンフレアを唱えた!
ククルカンに 14 ポイントの追加ダメージ!
霊水晶(リリアーナ)による 10 ポイントの追加ダメージ!
CriticarNeetはバッグの片隅に霊水晶(ティア)っぽいものを見つけた!
ククルカンに 2 の追加ダメージ!
CriticarNeetはバッグの片隅にちょっと古くなったローパーの触手を見つけた!
ククルカンに 8 の追加ダメージ!
ククルカンに 1 の追加ダメージ!
CriticarNeetのねこ鍋に大量のねこが寄ってきた!
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー。
なんか…ちょっと癒された。
CriticarNeet は 1 の体力を取り戻しました。
ククルカンを倒し、300 リーゼルを手に入れました。
24 ポイントの名声を手に入れました。
レアアイテムをドロップしました!
月光のアンクレットを入手しました。
バランス
-
33ダメージとか頭
-
アイマスはじまってんじゃん
-
えっ
-
ククルカンの攻撃力20倍にするようレポ送ろかw
-
レポ送れるといいですね^^
-