レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part163

- 

Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
 Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
 (旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
 (新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
 単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
 ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
 避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
 避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
 避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/

■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
 ■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940

- 

スミノフ飲もかw

- 

ミスト2連続出てしかも倒し損ねた後にグレーターミスト出てくるとか糞糞
 16000蘇生費かかるとか死ね

- 

Mister Donut

- 

スミノフとか無料でばら撒いた時に飲んだきりダナ

- 

することねーw

- 

することないし飲兵衛になろかw

- 

とれんとでまんがおとそか

- 

きらわれむし死滅

- 

SA久々にやったらくっそボコボコにされたw
 FPSはあかんねwホンマ怖いわw

- 

せやねwねw

- 

定期さとりの腕伸びろ

- 

本スレ栄えると避難所廃れる法則

- 

/ ̄ ̄∨ ̄\
 /          \
 /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
 _/      ( / │  \) )
 ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
 \        /        \/
 \_    /           \
 \_/      人      )
 (     /  ヽ     丿
 \__/    \_/

- 

/\ 
 /   |__
 / ̄ ̄ ̄\   〉
 / __    〉.__/
 /゙゙   .l゙~゙゙゙゙\   ! \       ━━┓’’━╋’’━╋’’     / ̄ ̄∨ ̄\
 / ri⌒.'li、 .'⌒ヽ\  !  .|         ┛  ┃┃┃┃┃┃   /          \
 ( ′ .゙゜  .゙゙゙″  〉   /、     (( `;ω;´))         /⌒(_/ ̄;;::  ;:: ̄\_)
 \ヽ ,r'!ヾ・ ヽ,. /  ⌒;;: \   (⊃⌒*⌒⊂)    _/  ;;:  (   ゙゙,,,, `  , ‐  )
 l  /,r──ヽ   ヾ        ̄ //__ノ''''ヽ__)ヽ _/⌒   ;;:: :: ⌒\  ;;::<.o_) 〈o.)_\   ぶぼじいじゃ
 \ ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、     / ̄ ̄         \__   ;;::⌒   ヽ   /;;: :  , ..〉丶\)
 `'''i ._____ l ヽーー' ̄                 \  ⌒ ;;:  :/;;:  /__ / \
 ゙ヽ ___ノ                       \_   /   .七干干{ |   \

- 

見抜きしてもよろしいでしょうか

- 

/\
 /   |__
 / ̄ ̄ ̄\   〉
 / __    〉.__/
 /゙゙   .l゙~゙゙゙゙\   ! \       ━━┓’’━╋’’━╋’’     / ̄ ̄∨ ̄\
 / ri⌒.'li、 .'⌒ヽ\  !  .|         ┛  ┃┃┃┃┃┃   /          \
 ( ′ .゙゜  .゙゙゙″  〉   /、     (( `;ω;´))         /⌒(_/ ̄;;::  ;:: ̄\_)
 \ヽ ,r'!ヾ・ ヽ,. /  ⌒;;: \   (⊃⌒*⌒⊂)    _/  ;;:  (   ゙゙,,,, `  , ‐  )
 l  /,r──ヽ   ヾ        ̄ //__ノ''''ヽ__)ヽ _/⌒   ;;:: :: ⌒\  ;;::<.o_) 〈o.)_\   ぶぼじいじゃ
 \ ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、     / ̄ ̄         \__   ;;::⌒   ヽ   /;;: :  , ..〉丶\)
 `'''i ._____ l ヽーー' ̄                 \  ⌒ ;;:  :/;;:  /__ / \
 ゙ヽ ___ノ                       \_   /   .七干干{ |   \
 ぶぼみです                              \_/   \.   ̄ ̄,r    )
 (     /*\    丿
 \__/    \_/

┌──┐ -┼、\  ,ヽ、 ┌─┐─┼─  -┼-.
 ├──┘  ./ |   .∠--、├─┤. ,小、.   メ,ー
 / ーナl   /  J     ._ノ └─┘/┼ \ (_`__
 / / ∟   ┌ー─┐
 │ニニ| ──,.   ̄フ .   ト-.  ヽ
 `┬┬┘  /  _/_i__  |   ̄ ̄`i.
 ノ  ∟/  ヽ_ .(__/  ノ  α^ヽ.   _/

- 

首の角度おかしいでしょう

- 

うちゅさん厨必死すなぁ

- 

持ち込み禁止とかいてあるのみえなかったんですか

- 

たわしが時めいた

- 

そかw

- 

は?w

- 

は?じゃないがw

- 

あらあらwwwwww

- 

うふふwwwwww

- 

屁が非常に臭かったので報告します

- 

それは報告してもいいです

- 

君は報告してもいいし、しなくてもいい

- 

もっと報告しましょうかw

- 

止まらないよぉぉぉぉぉぉぉ
 ブボッボブヴォヴォヴォヴォヴォ

- 

うんこしてケツ拭いたら真っ赤に染まった

- 

お尻のなかに子供がいた

- 

奇遇だな俺も切地なんだ

- 

定期さとりちゃんのおまんこくちゅくちゅしたいよー

- 

それはいらないです

- 

それはライライです

- 

うるさい黙れザクロにすっぞ

- 

プークスクス

- 

ノニって意外にグロい

- 

書き込めたのに書き込み失敗って一体どういうことなんなん?

- 

ウンコの中に偶然あなたがいた

- 

ウンコの中に偶然あなたがいたのか

- 

VIPのブラゲスレがあるるるばっかりでマジはらわた煮えくり返るんだがーw

- 

こっちを見るなといっているッッ!!

- 

あるるのなにがいけないの?

- 

運営、かな・・・

- 

うんこ、かな・・・

- 

・ *.。・   .    :..。 ☆  .
 :. ゚ ☆    .。+ . *:.. 。 x   *。 ・ o +
 。 , .   o  . 。  * ゚ ・ ゚                      " ' *  :.
 ゚ . 。 ・ x      ・ :. +   。 *  。 . + .                  。 ・ *.。・ x : :..+
 .゚ ' + .。 :.  。    *     ・  ゚  ' .             。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
 ・ 。" ' *  :.。 .  ・:.. 。      。 .     x   * :. ゚ ☆ ' +  * o  x :..。 ☆  .
 .。・ x : :..+ 。☆. 。  * ゚ ・ +  o  。 ゚ , + :.  。 , . :. . . . +   ・ o +
 .゙    ゚ ,  +  。 *  + ' 。 . :.。 * .  ' :.  。 o ,  :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
 ☆  .  *  ,  ・  ゚  ' .     ☆   ゚  ___ +  。 .  ・ .  ゚ '     ・   。
 .   ,              _,... -- 、_     ,':i:i:i:ヽ                 : .
 。 *  。 .:        ,.ィf´        `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}               ・ *
 ・  ゚ '     ,' /   , ,. ィ i   ハ  ヽヽi:,r'ー--t、           .: 。
 ,   +       ,ィ'´ ,′, -/-,′l! !   ',  ハ、\:i:i:i:iノノ        . 。 '
 , .   o     〃  ,  /r≠ミ  l j!ヽ.  ト.、 .}.  '.ヾ'"        o * ☆      。
 ・ :. +  。. '   ,'' !  .i /,.イiてうi!  i,'  ヽ、j!、メ!:.  ト、`.、    '   ・  ' ゚ .:   :
 * :.     { j  ' l 弋z::ノ      iっいi/}/i ,.' ヽ !  。  *  .:
 ・:.. 。         〃   l xx       '  弋:ソ''} .' '<、     .  '  +      ・ *.。
 。   * ゚      /.,  .i!.  !    i´' ̄ ヽ  xx /.  N ヽ.   。 ・ ゚        + . *
 .    +    〃.{  ヽ  ヾ 、 ヽ、_.ノ    ,′  !  、ハ  ;    。 ・
 o  "  ''    '  .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j!   ノハ }ヽ!
 ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
 _ ,t/ ,イ-ヘ      ./y{ ̄ `ヽ、
 ,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨   /t':i . . . : : : .ヽ、
 ,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、

- 

☆
 ( ^ิ౪^ิ)

- 

スターフルーツついてますけど

- 

あんぱんまんじゃん

- 

みんな死ね

- 

アンパンチがぼくにきくとでも?

- 

( )^ิ౪^ิ( )

- 

ウンコパンマン

- 

あらあら

- 

ドゥフフw

- 

そ久々に外でタラ視界中に光の粒粒がうようよ映ってた
 報怖い

- 

オカルト学院みよー

- 

イルミナティは実在する!( ^ิ౪^ิ)

- 

ごめん、なにいってるかわからない

- 

( ^ิ౪^ิ) Sorry. 悪いが聞こえないよ。耳にうんこが入っててな。

- 

耳糞かっぽじってよく聞きナ ここはアニメを語ることじゃねぇんだ

- 

今日も無休だしもう寝余暇W

- 

寝ようとおもったそう俺は寝ようとおもってたはずなんだ

- 

さーてペルソナ進めよ

- 

餓鬼に銃撃ったら反射されて死んだ

- 

そいつぁ餓鬼じゃねぇかなりの手練とみた

- 

ただのスカラーはだろ

- 

あれ?そいつの皮膚の数mm前にある膜に触れたところで拳戻せば攻撃できるんじゃね?

- 

そーらーーーーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー

- 

ゲロ吐いた

- 

やめろ
 人と接すると吐く病を思い出すだろ

- 

小麦粉混ぜてもんじゃにしよー

- 

左側のちんこのつけねのところらへんぽこって腫れた

- 

チンコごと切除しろ後悔してもしらんぞ

- 

ちんこ不潔な男の人って・・・
 吹き出物できるなんて最高に不潔

- 

ミミズまみれの風呂でセックスしたい

- 

パキシル処方しておきますね

- 

オワタに張られるちんこ切ってるグロ画像思い出すからやめろ

- 

ねよー

- 

メギンギョルズ
 サッシュ 上級 雷神が身に付けていたとされる銀の帯。
 攻撃力: 2 / 防御力: 2 ◇ アクセサリ 上級装備

銀細工だった

- 

登録ゲーの話題はいらない

- 

登録ゲーしかやることが無い

- 

ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278337473/110

- 

ブラゲ発祥

- 

()

- 

今日は戦国戦とたつむら2の日でしたっけ
 なんだか悲しいです

- 

トットリトゥルーエンドでお母さんが帰ってきた

- 

それは報告

- 

終焉を垣間見た

- 

かみまみま

- 

/:::::::::::::::::::::::::::/::/:::::!:::::::::::l::::::::::∧\{ :::::!::::::::|:::::::!:::::::::::!   |:! {:::::::::::::::::::::::::::::::
 /:::::::::::::::::::::::::::/  !ハ::::!:::::::::/!:::::::/ ',::::`:::::::j:::::::/:::::::l:::::::::::l}   !ヽト:::::::::::::::::::::::::::::
 ./::::::::::::::::::::::::::/       }∧::∧! ',:::/:{  ',:|ヽ::::ハ::∧:::::/:::::::::/:!   j/:/:| `ヽ::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::/     ,-、:! V   V    ヽ ∨ V ヽ/ヽ::::/::ノ /、:/::::!     :::::::::::
 ::::::::::::::::::::::: /     ! /::j   ─ 、         `ー     ∨{::{ (__, j::/:,'     ヽ::::::
 ::::::::::::::::::::::/     レ://      ≫      ___   }-ヽ_ ノ:/:/       ::::::
 :::::::::::::::::::::      /// _ /         ≪        `r'⌒ヽ::/        ',:     かみまみた!
 ::::::::::::::::::,'      レ_.{ (゚_ )          \       !:Y⌒ }           :::
 :::::::::::::::::l      ./. :.',         '       >─   |:::}  ,'`:.ヽ        l:
 ::::::::::::::::l     /!. : .:ヽ               ヽ゚__ ノ /|::j  ノ. : . : .`ー──.、_ j:
 ::::::::::::::::   /. : .!. : . : .>-、_  ヽ_            ク-レ-. : . : . : . : . : . :/   ,':
 ::::::::::::::! ,-、 /. : . : .', : .:! /´r‐ ヽ {::::::!::::::j´` ,-、-、  //j`l. : . : . : . : . : . : ./    /:::
 :::::::::::::l⌒Y/. : . : . :.ヽ. |   ' /⌒ト`ー_-'-<⌒、 ヽ ヽ<´ └─ イト、. : . :/   /:::::
 :::::::::::::|・ i⌒i. : . : . : /',      ヽ ヽ { `     l j    _/ ̄  ヽ∧    ::::::::
 :::::::::::::| l._ノ. : . : . /  \     レ、レ/     ヽ / ___//     l. :ヽ   :::::::::
 :::::::::::::|<. : . : . : .:{    {::o`ー─'::::}-ト{   _ /-´/::|. :/.         |. : . \/::::::::::

- 

フランちゃんうふふ

- 

キモッ

- 

ねる

- 

ねるねるねーるね

- 

お昼だしおでかけしよー
 傘持ってた方がいいでしょうか

- 

日傘もちあるくとか

- 

◆バランス調整
 ・チュートリアルの内容や報酬が変更されました。
 ・全武将の初期パラメータが変更されました。
 ・より兵士数に応じた戦闘結果が得られるよう変更されました。
 ・地図上の空地へ出兵した際の資源報酬が変更されました。

◆武将カード関連
 ・戦国くじに新たな武将カードが追加されました。
 ・武将カードのユーザー間取引ができる「商い」が追加されました。
 ・武将カードのランクやスキルレベルを上昇する「合成」が追加されました。

◆合戦関連
 ・各施設を破壊した際の獲得戦功が変更されました。
 ・遊軍機能がテスト的に導入されます。
 ※合戦仕様の詳細については後日書状でお知らせいたします。

さすがスクエニさんやなw

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板