レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part163
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
火事おきて焼死体になれ
-
タンクローリー爆発、200人死亡=ダンゴ
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/democratic_republic_of_the_congo/?1278149962
-
登録ゲーで盛り上がれる頭が羨ましい
-
なんにせよ楽しめるというのは良いことですよ?
-
糞作業ゲーエデンで楽しめる頭が羨ましい
単発という名の時代遅れゲー、劣化っも、基本人数ゲーの放置ゲーだらけのブラゲで楽しめる頭が羨ましい
糞報告寒い発現つまんないAAばかりのブラゲスレで楽しめる頭が羨ましい
リア充になろか
-
でもスク管死んでネタ切れてきましたよね
-
灯里ちゃんはね何でも楽しめる天才なのよ
-
人生を楽しむ頭も体もなにもない
-
水橋パルスィは可愛い
-
どこの鎧だよ
-
水道橋博士は関係ないだろ
-
そーらーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー
-
死にたい
-
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ^ิ ౪ ^ิ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
-
ノビターリ
-
チジンダーリ
-
↑
-
神威・むきゅー自在
-
名
↑
ちょっと何一点
-
おまえまさかdiとji間違えてるなんていうんじゃないだろうな
-
今日もパイズリフラッシュがこないってことだよ
-
フィリーちゃんかわい
-
お前らルーン交換一覧見てみろ間に合わなくなっても知らんぞ
-
pk合戦だー
-
今現地でパラグアイスペイン戦見てるけど双方PK無得点で異様な雰囲気だよ
となりのスペイン人がゴールエリアに入った馬鹿は誰だ!ってずっと喚いてる
-
637 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/04(日) 04:56:58
今現地でパラグアイスペイン戦見てるけど双方PK無得点で異様な雰囲気だよ
となりのスペイン人がゴールエリアに入った馬鹿は誰だ!ってずっと喚いてる
637 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/04(日) 04:56:58
-
what?
-
やべえネズミゲー嵌ったマジ面白い
-
そーなのかー
-
へーそうですか。
-
スペインかったでー
-
踊らされちまったぜ
-
南米が強いとはなんだったのか
-
ぷいにゅ
-
[0167] 至郎田士郎 槍術秘伝書
未入札 10000 リーゼル 残り 半日以内
4日22時くらい〆
★保険
もうつかまされる情弱はいないだ
-
入札あると思ってるんでしょうかね
-
最初から1万で出すとかオークションの意味わかってるんでしょうか
-
天鳳ダブロンの糞仕様いい加減改善してくれませんかね
頭ハネでいいでしょう
-
ダブロンくらっちゃうひとって
-
ミクロンやっちゃうひとって
-
そーらーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー
-
闇の深淵にて重苦にもがき蠢く雷よ、かの者に驟雨のごとく打ちつけよ
-
はい
-
みとり?完成していたの!?
-
ザッ
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima061293.jpg
-
ぬえ貼る八橋ね
衣玖さんくれ
-
きも
-
うまか君はきもくない!
うまか菌なんて存在しませーん
-
そろそろ板別規制解ける頃合だと思ったら全鯖規制もかかってた
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=yopFCuyLHXg&feature=related
-
アイスほっておいたら完全に溶けてたんだけど
ここから冷やしたらどうなるの
-
その形で固まる
-
袋アイスができてしまう
-
わーすれーたーしきそうさーえーこのばしょはーきみーとーうーつすー
-
完全に溶かす
↓
ドロドロのアイスをプリンの容器に入れる
↓
凍らす
↓
アイス完成
-
アイスがアイスになってしまう
-
アイスが溶けると何になるのかなー
-
エデンの最大所持数っていくつでしょうか
-
手作り用の容器あるにはあったがどう考えたって袋あけられなかったわかる
-
あかさん枕元にいたから潰した
-
リベンジ
復讐しにくるぞ
-
最大所持数とかないです
暗黒茸食いで増やせる
-
そうなんですか、レベルを上げることによって上がる上限もないんでしょうか
エダやら傷薬が邪魔すぎますし
-
それはLv100で枠50個になったらずっとそのままです
それ以上増やしたかったら茸食うしかないです
-
きのこ食って能力下げ余暇
-
きのこ食って50以上荷物もてる人ようになった人いるんですか
所持数55のやつはいるけどそれは殿堂入りのなんかでダメ耐と所持数にボーナスがあるみたいだけど
-
殿堂で+5です
-
電池ロボは関係ないだろ
-
ゆにこおおおおおんどりる!ふぁいなるあたっく!
-
イア!イア!
-
宝箱に体力吸われたらしんだ
体力0以下になったら死ぬとかきいてない
-
ぷっ
-
普通死ぬでしょう
頭
-
[0268] ラヴィーにマディバイパーの牙を送りました。
[0268] ラヴィーからマディバイパーの牙が送られてきました。 2010/07/04(Sun) 19:16:07
[0040]ぬkに256リーゼルの懸賞金がかけられました。 07/04(Sun) 19:16:46 ★
これはこれは
-
ヘ(▼o^)ヘ アユレディーガーイズ!
|∧
/ /
(▼o^)/ 奥州筆頭伊達正宗!!
/( ) おして参るぅ!!!
(▼o^) 三 / / >
\ (\\ 三 さぁてめえら!!
(/o^) < \三
( /
/ くパーリィの始まりだぁ!
-
あそこがきゅんきゅんきちゃう。
-
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)
-
あそこがきゃんきゃんきゃんち
-
ちむしゃ、ちむしゃ…
-
[0164]斎藤がミラクルエッグからクリスタルシールドを手に入れました。 07/04(Sun) 19:57:44
かみぞくでばん
-
アイテム1つしか持ってないぞ
本気で出番だぞ
-
だゾ
-
あ、もう無い
-
わからぬでもないがそれはちと筋違いではなかろうか
-
定期さとりの腕伸びろ
-
違えるための筋がない
-
.,. -─‐ 、 ,. -─- 、
/ / ̄`ヽ.ヽ. .//´ ̄`ヽ ヽ.
,' ,' | | / / | |
| | _,,..' -─-' '、 | |
', ',. '" ` 、 / ./
/ / ヾ//
/ / | ./_|_ | Y
! .! -‐八 / _」__` ,ハ |
', |ァ' 7ハ \/ ´!ノ ハY ./ ! ←反抗的な目つき
| ./! j_り ゝ-゚'// / |
_.ノレ' /⊃ ⊂⊃/ .!
( ./ ゝ、 - // . /
`\| .> 、.,__ イ /|__/
`ー--ヘ‐ァrノ__/)‐イ、
/ /7| |´ \
-
厠へいってなんとする?
-
(⌒) (⌒)
,Y'´ ̄`ヾ.
ノく,ノ ノハ ))ゝ
(ハ.> ‐౪‐f>
. ./ドzく