レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part162
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
きも
-
きも
-
ビッチじゃない魔法使いとか糞糞
-
きも
-
あんきもドラ1
-
はいはい面白いw
-
エデン管に先日の更新で特殊作成の条件変わったのってレポおくろー
-
魔想さんディスってるの?
-
本スレに素材5個で作ると特殊付いて2個だと付かないって書いてあるが
でも最近バザーで2回ほど耐久(34)の特殊付き装備見たんですけどどうなんでしょうか
-
というのは
-
2個合成だと2000桁作っても特殊つかないですし蔵にしまってあったのひっぱりだしてきたんじゃないですかね
-
そもそも5個作成が成功しないでしょう
-
2,3割くらいで成功します
たわしみたいに運が悪いと30回連続で失敗します
レートで作成率下がるのはデマ
2個がダメなら3個で作ったらどうでしょう
技術回避入ってれば性能はどうでもいいんでしょう
5個と3個じゃ成功率がだいぶ違いますし
-
誰か3個で人柱になってください
-
たわし本スレに書き込んだおぱんぴー(笑)ですが
5個作成から3個作成に切り替えてみますね
-
爪で歯にはさまった食べかすとろうとしてたら爪が割れた
歯の隙間にはさまった爪も取れなくなった
-
歯を抜け
-
2個だと特殊ついても避技ほとんど付かないし普通に5個が一番いいと思いますが
アプグレする気ないなら別にいいと思いますけど
-
IRC屑が押し寄せてきたので避難
-
わかる
わかる
-
ここも危ないやつらのこれない現実に避難しよう
-
ここも危ない、奴らのこれない、現実に避難しよう
ここも、危ない奴らのこれない現実に、避難しよう
-
避難する現実がない
-
現実を非難せよ
-
避難するための現実が見えない
-
曲芸相変わらず糞過ぎた
-
規制されたしモリ値上げだし避難所民になろー
-
避難所にようこそって感じかなw
-
規制解けたし
-
頭大丈夫でしょうかなんだか悲しいです
-
どうせまた点入ったら落ちるんですし避難所の避難所いこかw
-
せなやw
-
●>ブオォォォォォォ!!
-
みんなおやすみ
-
2きてたならいえよなー
ttp://bored.com/game/play/150880/The_Gun_Game_2.html
-
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > ブブブブオォォォン!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
__,,,,....,,,_ _
,.ヘ.__''"´ 、 .ト`>)`ヽ
く \|-─< ̄ ̄八 ー' ノ、 /\
|\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /] _人人人人人人人人人人人人人_
__ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ' > ブブブブオォォォン!!! <
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
`!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
|:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ |_lj |/:::::,' ,、
|:::::::::::|:::::⊂⊃ ' ⊂!;;;/、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
|:::::::::::|:::::::::::| ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
|:::::::::::|:::::::::::ト 、., _/ ̄ く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ / | `´
|:::::::::∧:::::::::! / ノ
-
きも
-
かっわいいよ!
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
俺かよ
-
きも
-
かわ
-
ぶさいく
-
. ,' \ \ ` ,
. { \ ', 、 ',
. { { { \\\', } } } }
八人人 / ,.、ヽ } | | ! }ノ
}::ヽ r'゚じ .} / | } } },ノ
ゞ=彳:::::} 、_,.ノ / } } /,ノ,ノ
. {:::::〈 `7 / / ./‐'´
八{:::::\ - {/{ // ',
. ヾ{ヽ::\_,. イV{/ / ̄ヽ
}_;ノ}_;ノ ',/ ,. -―',
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2529.jpg
頭犯しい
-
気が狂っとる
-
ァ'´ ̄"ヽr " ̄ ̄"ヽ/(.
ノ r ==========rノ ', _人人人人人人人人人人人人人_
( r"v''ヽ --..`ヽ, > ブブブブオォォォン!!! <
/ \/ 人 人 リ八  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ノノ // r ノ/__,. ',ルリノ、._` ハヽ
( ( ( i ノ -‐┰ ┰-ハ ,.リ ,、
(ヽソ ノヽ,''" . "''i;ル _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
) ヽ人ノ,ゝ ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
ノノヽ ( ヽト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', ,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
〆::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::ノ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/i:::::::/
-
サカゲーつまらん
-
いっぱいありすぎてどれかわかりせんし
というかこの時期のサッカーゲーはノリでしょう?
-
ttp://cgi.2chan.net/g/src/1277806588879.jpg
-
strike-witches.ddo.jp:9292
-
いい笑顔だ
-
信じられないだろ
こいつ死んでるんだぜ
-
ここまでやってPKだったら最初からPKでやってればよかったと思いますん
-
つまりこんな人生だったら最初から生まれて来なければと良かったと
-
あまりにも予想どうりすぎてつまんないゲーム
両方消耗しすぎで勝っても次で負けるのは見えてる
-
ぜんっぜん面白くない結果だな糞球蹴り
-
まけた
-
/ ,/ .|\ .、 ト、 ,
__,冖__ ,、 __冖__ / //__| ト、| \ ___ |\| ∨|
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /. \  ̄| \ \_( )L_ `/ .|7
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / \ ∧ \(__>´ ̄ヽ)′ /´
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ/´.`ー\__(__) }_)__ノ-、
`,-. -、'ヽ' く <´ ./_,//. \_ノ \
ヽ_'_ノ)_ノ \> / ./ 、 \. ヽ
n 「 | / ./ 〈 | | ∧ーァ
ll || .,ヘ / ./ | 、∧ .| | }´
ll ヽ二ノ__ { | | ./\ヽ ∧ ,ノ ./ ∧
l| _| ゙っ  ̄フ /| ./,ィrそド"´ /ィチx /.|\|¨`
|l (,・_,゙> / j/ ノイ.l 〈. トzリ \/ .トzリ }、/V
ll __,冖__ ,、 >\j / .loO ̄ ,  ゚̄o{ .∧ ゚ o
l| `,-. -、'ヽ′ \ ./ { 八 /⌒ー‐┐ ./ |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー.l_/\ |.ヽ、.{_ 丿,. く 、\. |
ll __,冖__ ,、 l/ヘ.〈 \/ ≧ - < ノ 〉. `′
n. n. n `,-. -、'ヽ' > ∧ `>─、 \ / <フ二ヽ
|! |! |! ヽ_'_ノ)_ノ 〉 .∧/ /⌒ヽ ___\ノ __ ,イ厶--、 }
o o o 〈. ( /,. ┤::::::::.`只´.::::::〉厶--、 /
-
__,,,,....,,,_ _
,.ヘ.__''"´ 、 .ト`>)`ヽ
く \|-─< ̄ ̄八 ー' ノ、 /\
|\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /] _人人人人人人人人人人人人人_
__ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ' > ブブブブオォォォン!!! <
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
`!:::::::::::|::::|::::/ __,└' !、」;;;;;!`|:::::|'
|:::::::::::|:::::!/| rr=-,::::::::::r=;ァ|/:::::,' ,、
|:::::::::::|::::::::::|""  ̄ . ̄"!;;;/、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
|:::::::::::|:::::::::::| ノ(. )=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
|:::::::::::|:::::::::::ト ⌒ _/ ̄ く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ / | `´
|:::::::::∧:::::::::! / ノ
-
メシウマwwwwwwwwwwwwwwww
-
.∧__,∧
( ^ิ౪^ิ )
サッカー日本代表はPKで負けたんですか!
これでしばらくはサカ豚に悩まされる事はないんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ิ౪^ิ )ノ
やった──!
-
ume
-
残念だからブラゲたみのサーカスは日本応援してない
-
_,,.. -- 、__,,..,,__
,. -<. `ヽァo、`ヽ.
, '7´ _!_ ,! ! /_! ';`ー゚) '、
ノ ! ゝ、 |__」/_」_ i'´ .i
;.' '; ,-‐┰ ┰- .,i ,i
,' '; "" ト----イ "" ソ ,.イ
i ,' ! `ー‐´ .! / ,'
;' ノノ>.、.,_ ,.イ/´ _iノヽ i
i ン´ ,,.ィ`i7こ__ノ こ二、ヽ,ハノ
', ! ァ'レ' レ' i:::::iヽ._/ レ'
、_)、ノヽ/ / |:::::! (二`ヽノヽ_
-
はやぶさの時もあれですけど
普段サッカーに毛ほども興味持たない人がこういうときだけ熱狂するのってどうなんでしょうね
-
なんだアニオタか
-
サッカーは毎回だけどはやぶさはマジでわからん
-
まじれすするとJリーグつまらないから
-
楽しめる事が多いのは単純に良い事です
些細な事に喜べる人は人生が豊かになる
-
そうやってなにかに依存してないと生きていけないんでしょう?
-
灯里ちゃんはね素敵を見つける天才なのよ
-
灯里?トゥーリオ?
ヤリシア孕め
-
ながらがだからになってるこれだからダカラは・・・
-
駒野は絶対に許さない
-
さっかーあにおた共に発狂
-
あの状況に追い込まれたら自殺できるのかな・・・
-
結局日本どうなったのか知りませんがアニメ延期で眠い死ね
-
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277810013/
-
ちょwwwww地元wwwwwwwwwwwww
-
ださいたまw
-
『今日…坑…を広げ……る最中…新…い湧き…を見つけ……
共用…泉はい…も混ん………の……このサ……部…と同じ………隠…部屋にして…………
目印…青…石だ……の泉は…様専用…気分が良……』
『今日、坑道を広げている最中に新しい湧き水を見つけた。
共用の泉はいつも混んでいるので、このサ……部…と同じ………隠し部屋にして…………
目印は青い石だ。この泉は俺様専用…気分が良……』
暇だから穴埋めしよー
-
サッカー部
-
サウナ部屋
-
『今日、坑道を広げている最中に新しい湧き水を見つけた。
共用の泉はいつも混んでいるので、このサボり部屋と同じように隠し部屋にしてしてしまおう
目印は青い石だ。この泉は俺様専用、気分が良い。』
-
うろこがまじ太い
-
>してしてしまおう
What?
-
してしてしまうぞ
-
やめて
-
やめてめてあげようよ
-
うんうんこ
-
うまうまか
-
ちむちむ
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2530.png
-
にわかは自分がそうだから誰もかもにわかにわかとレッテルつけたがるんでしょうね
-
エロゲでくれ
-
おいキャスト
ttp://www.fwinc.co.jp/shuraba/shuraba.php
-
おっさん大歓喜
-
それは報告しなくてもいいです
-
ROの歩けみすとみたいだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板