レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part162
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
いちいち反応するから調子にのる
その名を出すゴミ雑魚も同類
だまって消せばいいだけ
-
いちいち反応してるのがひがしクズの自演だって知らないんですねクスクス
-
69からmazuka臭がするの
-
71からmazukaの自演臭がするの
-
俺の息からうんこ臭がする
-
俺が俺たちがmazukaだ
-
口臭の臭さはいじょう
-
臭いからまとめて死ね
-
どうして俺がうんこしてたってわかったんだよ
-
だから死ねって言ってんだろ二度も言わせんな
-
2回しね
-
俺は二度死ぬ
-
一度でいいから死にたい
-
まーまー仲ようせなあかんよ君たちwwww
-
仲良く馴れ合ったらIRCカスになってしまう
-
言葉が足りなきゃ短歌があるぜ
-
IRCカスは本気で気持ちわるいだけなんで死ね
-
かえで!おまえがすきだ!
-
奏ですけど
-
【直井の場合】
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ <もう逝け
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
【日向の場合】
____
/ ヽ、 _ノ\ 俺が先に逝くって!>
/ (●)iji(●)\
/ (__人__) \ <いや、俺が!
| |::::::| |
\ `ー' /
【奏の場合】
/ ̄ ̄\
.ノ \,_. .\
(ー)(ー ) | そんな・・・いやだ!・・・奏が消えてしまう!
/ ̄(__人__) //// | そんなこと!・・・できない
/ _ノ .ヾ⌒ ´ | 奏・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
/ ゚⌒ { / ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
| /// (__人\ .カ 愛してる・・・奏!・・・奏ェ・・・!
\ ` ⌒´ン .ノノ 消えないでくれ!・・・奏・・・奏ェ・・・!
/  ̄ ./ . .. し}
.(⌒二_?ニ⌒) .
-
AB厨は死滅しろ
-
AB厨は消えてしまえばいいんじゃないかな
-
AB厨とか二人しか思いつかない
-
やっぱり
半コテは
カスだ
な!
-
は
だ
!
-
mazukaってAB厨でしたっけ?
-
だんごとだんご
-
sine
-
○○厨は〜とか食いつくやついるけど本当に知らなかったら何のネタかもわからないわけで
厨も厨に反応するやつもキモオタなのがばればれ気持ち悪いんだよ
-
せやなw
-
せやろw
-
自演多すぎて気持ち悪い
こりゃしばらく避難所の避難所やな
-
ブラゲげすれのそれも外部避難所にまで来てる方がキモオタが気持ち悪いとか言ってもね
-
せやせやw
-
名前くらいキモオタじゃなくてもどこかで知ってしまうでしょう。
全てキモオタで片付けてしまうのはどうかと思います。
反応する奴がどうあれうざいのは否定できませんけど。
-
誰が下衆野郎だって?
-
よっしゃ、登録完了じゃ!
せっかくじゃからこのワシがカッコいい異名を付けてやろう。
ん〜む、そうじゃな、お前さんのニックネームは…
『黒いハンター』じゃ!!
気に入ったかの?
くろいですか?(;´・ω・)
今日の朔にゃん
-
なにぃぃぃぃサンドハンターだとぉぉぉぉ!!!???
-
IDさらすし励ましとか罵倒してやってくれ・・・
-
ブラゲの話題が出ると途端にしゃべらなくなるIRC屑ども
-
ブラゲスレだってブラゲの話すると止まるでしょー
主にたんぱつ貼ったあととか
-
困ったもんやなw
-
どうにもならへんでほんまw
-
お夕飯たべよかw
-
今日は他人丼やでw
-
日時: 2010/06/26 17:01
名前: Aky[管理人]◆BvkY6oB9fUs ID [0000]
中の上クラスの探索場所を1つ追加しました。
探せはいひとどもー
-
来期みるアニメないとかきくんですけどカスわかないってことでしょうか
喜んでいいんでしょうか
-
沸いても即NGなんでどうでもいいどす
-
エデン管ってまだ生きてたんですか
こりゃ自律神経弄ってるばあいじゃねえ
-
来期は今期よりだいぶまし
-
エデン管は大概告知なしで追加修正するから困る
-
告知できるような神経をすでに失っているってことか
-
jp4スタートのお知らせ!
事前登録:2010年6月25日(時間は未定です)
サーバー開始:2010年6月28日21:00
やろか
-
来期とかみつどもえあるでしょー
-
クリア
-
更新しない神経よりマシだと思いませんか、ラルトさん
-
一緒にいるときは窮屈に思えるけど
やっと自由を手に入れたぼくはもっとさびしくなった
-
エデン(2006に始まった廃人に追いつくために不眠不休で数年かかるゲーム)
-
男らしくいさぎよくとゴミ箱かかえるぼくは
他の誰から見ても一番センチメンタルだろう
-
本当に本当に君が大好きだったから
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
-
恥ず
セリ
禁
-
今朝起きたら次スレだった
不貞寝したらもう朝になっていた
ねる
-
行動制限ない分登録ゲーとかよりは追いつくのが楽なのは内緒
-
成長限界あるならいづれ追いつけますね
-
何年かかるんですか?
自分がやってる間も相手はレベルアップしますよね?
単純に2006からやってる人に追いつくには
倍の速度で4年かかるって事じゃないですか
-
そもそも転がされて養分になったりしないのに追いつく意味って
-
20倍でやれば5年ですむ
-
また5年も時間を無駄にして人生のほうは大丈夫ですか
-
>>134
レイドに乗れないとかそういうのじゃないすか
レイドしたことないんで憶測ですけど
レイドって倒したプレイヤー以外の貢献したプレイヤーも何かもらえるんでしょうたぶん
-
ゲーム クリア
人生などとうに全うした
-
ぼくの出番だ
-
レイドで危険な所駆け回るより
大草原警備してた方が儲かりますけどね
-
お前らまさかブラゲ民に二次元嫁持ちがいないとか思ってるんじゃないだろうな
-
はいはい面白いw
-
>>141
流れも読めない屑はレスすんな死ね
-
もりみさん!
-
エデンまたマップ追加されたの
トトリでもマップ追加されまくりで行き足りない
-
>>137
もらえませんが
-
レイドははいひとがモンスター一掃してくれるので探索が楽になる事くらいしかメリットないんじゃないですかね
たまに参加者に事前にご飯配られるけどアイテムとか基本もらえない
-
やはりピラミッドの頂点が楽しみ下層はアイテムを薄利で提供するゲーだった
-
えでんはいひとはやさしい
とうろくげーはいひとはじぶんのことばかり
かそうなんてえさにしかみてない
-
[0046] ブリザードから素材:キツネの皮皮革を貰いました。
[0046] ブリザードから素材:ウサギの皮皮革を貰いました。
[0046] ブリザードから素材:キツネの皮皮革を貰いました。
2010-06-26(Sat)12:49:46 [0046] ブリザードから素材:ウサギの皮皮革を貰いました。
[0046] ブリザードから素材:ウサギの皮皮革を貰いました。
2010-06-26(Sat)12:31:03 [0046] ブリザードから素材:キツネの皮皮革を貰いました。
2010-06-26(Sat)12:23:29
わぁい
-
ムタンで鍛冶しにいこうと思ったら
装備かえるのわすれてオークに殺されたくそげー
-
登録ゲーは全員の欲しがるものがお金でそれが集めにくい上に必須ゲーですし
他人に分けられるものがない
-
登録ゲーって枠空いたらアリシアさんで登録してすぐ引退するゲームでしょう?
-
ゴン、お前だったのか
-
this way
-
イヤッッホォォォオオォオウ!>┐(´^ิ౪^ิ)┌ ┐(´ิ౪^ิ`)┌<イヤッッホォォォオオォオウ!
-
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
!:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::_::::::::::::|
|::::::::::__>:::\:_::/:::::::レl::::::|
',:::::::> :::::::::::::::::::::::::::::::∠:::::|
',__:{ '`'‐ .,_:::::::::::::::::_,. -''`'},...|
/ヘヾ f'て::)`::::::r''て:カ /ヘ 〉
ヽ{〈 ', :::::::::|::::::: ,'::: /
ヽ-ヘ :::::::┘:::: ヒノ
ト、 :::-‐‐-::::::/|
_| `'::::.,`¨´:/:: ト、
. _,. ‐'", ┘ :::::::`¨´:::::::: \`' 、
,. - '" \.,_::::::::::::::::::::::::::/ `' - .,_
ヽ \::::::::::::::::::/ /\
! :::::::\:::::/::::::::: | \
-
起きたらエデンmap追加されてた
さがそー
-
俺の屍を越えていけおもすれー(^^ω)
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
河
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
!:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::_::::::::::::|
|::::::::::__>:::\:_::/:::::::レl::::::|
',:::::::> :::::::::::::::::::::::::::::::∠:::::|
',__:{ '`'‐ .,_:::::::::::::::::_,. -''`'},...|
/ヘヾ f'て::)`::::::r''て:カ /ヘ 〉
ヽ{〈 ', :::::::::|::::::: ,'::: /
ヽ-ヘ :::::::┘:::: ヒノ ○=俺
ト、 :::-‐‐-::::::/|
_| `'::::.,`○´:/:: ト、
. _,. ‐'", ┘ \`' 、
,. - '" \ / `' - .,_
ヽ \ / /\
! \ / | \
' \/
-
ちょっと前に本スレに貼られてた東方みたいなボス倒すとエロ始まるオプションではおっぱいが揺れるゲームのアドレスください
-
早苗の超特急
-
デゼル到着したら、包装店とか出来てた
これいつからあんの?
-
更新にのってますが
-
はい
ttp://honeysniper.x.fc2.com/flash/honeysniper.html
-
お前らまさかブラゲ民に仕事してる人間がいるのはネタだと思ってるんじゃないだろうな
-
冒険者の仕事が忙しい
-
たわしはいつまで草原オンラインをすればいいんでしょうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板