レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part162
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
つまんねぇから報告は本スレでやれよ
-
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d21449.jpg
-
くどなんちゃら爆死おめでとうございます
-
クドわふは認証回避流れてからやろーっと
-
きもっ
-
あんきもっ
-
はいw
-
(´ิ౪`ิ)
-
ふぅ・・・
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
たぁましいいいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . _, ,_ (.
─ _ ─ { (^ิ౪^ิ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
-
のルフラン
-
NUEちゃんとちゅっちゅしたいよおおおおおおおおおおおおおお
-
ほむ。。。
-
ぬえカスうぜえよ
まだゆっくりクズのほうがマシだ
-
ひがしは総じてゴミなんで纏めて死ね
-
サッカーなカードゲーム Pax World Cup 2010
ttp://www.kongregate.com/games/KnowInGames/pax-world-cup-2010
ttp://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65452996.html
-
ちむちむ!ちむむ!ちむぅ〜
-
そのたんぱつとりとるverとなにがかわったのかわかんないゲー
遅いですしスロウリィですし
-
ぶらくらみよー
-
gdmのAがもうすぐでるからおちけつ
-
紺碧の草原でお肉漁ってたら新マップ出た
-
SSがないと信用しない
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
新レシピ性能キチガイ杉じゃないですか
ジャムと粉混ぜるだけで気力上がりすぎでしょう?
-
と思ったけどワイン蒸しの方がもっとキチガイだった
-
え、気力はむしろ効率下がってますけど
-
ああ係数0.55とか微妙ですね
しょせんブランデーはブランデーだった
-
基本ワイン蒸し安定
気力でかい所はブランデーですかね
-
気力消費多くてもワイン蒸しでいけますし
ブランデーとか買ったのしか使ったことない
-
かなしばりにあったこわい
-
つかれてるだけです
-
夏のイモリだかヤモリだかが窓にくっついてる怖さは異常
-
ジャコウ・ラヴィー・カカオの四天王はぶちころすべき
-
__,,,,....,,,_ _
,.ヘ.__''"´ 、 .ト`>)`ヽ
く \|-─< ̄ ̄八 ー' ノ、 /\
|\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /] _人人人人人人人人人人人人人_
__ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ' > ブブブブオォォォン!!! <
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
`!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
|:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ |_lj |/:::::,' ,、
|:::::::::::|:::::⊂⊃ ' ⊂!;;;/、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
|:::::::::::|:::::::::::| ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
|:::::::::::|:::::::::::ト 、., _/ ̄ く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ / | `´
|:::::::::∧:::::::::! / ノ
-
. / :.、 /.:::::::::::/l{::::::::::::| )::::}:::::| \/⌒>,::::::::::::::::::::::::.
/: . . '⌒:. \ /.::::::/}/|:八:::l::::::ト=孑ム:::ノ V /.:::::::::::::::::::::::::|
: : : . ////l 丶、 / イ:::::::{`jト=ミ八::::| .ィ心`ヾ> Vi::::::::::::::::|:::::::::::|
: : : . ////|l > .. _, - 、_ |:::::::::〃ん} ヽ| し'} 〃 l:|::::::::::::::::|::::::::::;
: : '///リ `¨ ¬'┐ 〉 / /ヽ::::::::ノ` し′ ゝ゚ ノル'^ヽ::::::::|:::::::::; ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
. : : : '// }}}し(,/(_/(_/:::::Y ::.: ' :::::.:.: く⌒Y:::::|:::/:/ ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
. : : : : /: . . -‐=≠≠= =リリリリリリリリ( ∨lリ竺⊇-=ミY / ノ::::::|/l/ ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
V . : : ,〃´ // ,∠フ¨¨≧===-‐-' V^ヽノノ. :.:ノノ u , -=彡::::::::| ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
. \ . : :/ / ,' /⌒)‐-= . _ 人} } `ヾ´ . イ:::::::::l:∧:::::|
`¨¨´ { { {/〔 二ニ==(⌒) l\ 从::::::八 ヽ|
ヽ. ヽ `}i=‐- . _ /:::| `フ /::::::\___ 〉ニ\
rf----`---、
/::::::::::::::::::::::0ヘ
<::::::::::::::0::::::::::::0|
|::::::;:_::::::::::::0::::::::ヽ、
. |::::/ . `|:::::::::::::::::::::0`ヽ、__
. |::::| |::::|`!:::::()::::::::::::::::::::>、
|::::| . |::::| |:::::::::::::::::_/: : : :\
. |::::| . V::V|:::::::::::/: : \: : : : : :\
. |::::|. 〉/l乂:::/ : : : : : : \: : /`ヽ
|::::|. //|;;;! `ヽ、 : : : / ヽ{ /⌒l
|::::| | |/ ヘ `' ミ,{ /⌒lⅩ__,ノ!
_,ノ¨ ! .| |うノノ ,. < 八 八___|
うノノ | | ̄ /: : : : >‐'′ V: : |
.  ̄ | | ./: : ::/ V: |
∪ /: :/ |: |
_/: :/ | :|
|: : : :/ / : |
j: : :/ ヽ : |
. | : └、 〈: : |_
 ̄ ̄ `ー‐'
-
バランス考えろ
-
ダンジョンに入りました。
現在、スノウレシア地域の魔物は非常に増加しています。
ピレアの聖槍が清浄な霊気を発しはじめた…。
メリット:高く売れる 敵が減る
デメリット:高く売れる 敵が減る
-
ダブルアップ
6 JK
Today Results … BET:550 PAY:702
-
ano
あの
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100628082652.jpg
-
こやつ最高に忍者
-
ID:+GGaO+Kb0
なんなのこいつ
カスばっかりAA張って受けてると思ってるの?
-
登録ゲーのキャラ一覧見てると何人か息してないのがいますね。クリアするなら
他の人にちゃりんなりルーンなりアイテムなり渡すべき!
-
登録ゲーはダンジョンの待ち時間が1秒なら栄えた
-
更新マダー?
-
558 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/28(月) 11:30:02.58 ID:c4OZmMWV0 [2/2]
452 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 11:15:07
なんなのこいつ
カスばっかりAA張って受けてると思ってるの?
プークス
-
サイコロン最終決戦まで2時間をお知らせします
ttp://artifact.jp/guardian/news/season1_2.php
-
-
・中庭の霊廟を解放
・2の塔「バジリスク」から闇の宝箱が採取可能に
・3の塔「グリフォン」から黄金の宝箱が採取可能に
・新アイテムを追加
サイコロンメンテ明けたぞおい
-
今週のいぬまるだし酷いっすねw
-
初期 中期 後期 末期
毎日夏休みだ ブラゲは面白い 何をやってたんだ ラノベで一山当てるんだ
ヽ( 'A`)ノ ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ ( 'A`)
(O ) (へ ) (O ) :::::( 'A`):::::::: _φ___⊂)_
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100628133444.jpg
-
規制はやく解けろ
避難所がカスであふれてしまう
-
↑ここまでカス
これからもカス
-
だんご一緒にハロワ行こうぜ!
-
たわし土砂災害おきた近くに住んでるから雨の日は危ないしぬ
-
先日、私が孫と遊んでいた時の話です。
遊んでいる最中に孫が突然腹を抱え、苦しみはじめたのです。
しかし、そのとき孫の言った言葉に私は耳を疑いました。
「征露願呑んでもまだ払いたい」
征露とは言うまでもなく露西亜征伐すなはち日露戦争のことでしょう。
孫はその日露戦争が
あきた
-
いないいないばぁーさん
-
シャンティ!クーガー!ヴァインベルグ!イヴァンス!イナリワン!ロクサス!シー!
(^p^) \(^p^) (/p^) (^p^)>
/) /> / (\ ヽ/| </ /
/< く \ / < / >
ヘ(^o^)ヘ
|∧ 他こいつらに与するプレイヤーは徹底的に潰すよ
/ /
(^o^)/
/( ) アイテム全て捨てて自主退会するか
(^o^) 三 / / > BANされるまで粘着やめないんでよろしく
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く ヲチスレ行けとかそんなレベルの話じゃないんでね
-
お外暑い頭おかしい
あまりの暑さにお出かけ早めに切り上げて帰ってきましたし
-
自宅警備に集中しろ
-
\ / γ⌒⌒ヽ
(⌒) (从从从_) ブラジル?
/ ̄ ̄| (´・ω・`)
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ ブラジル カラ
\__| l二二二二二二l (ω・` ) ニモツ トドイタヨ
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| (:::::::)
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ブラジルに
(⌒) (_从从从) 親戚なんか
/ ̄ ̄| (( ´・ω) 居ないわよ?
| ll | ( つ旦0) γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l (ω・` ) ダレダロウ?
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| (:::::::)
゚ ゚
...................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: :::::::::::::::
::::::::::::::: .______ :::::::::::::::
::::::::::::::: / /| :::::::::::::::
::::::::::::::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | :::::::::::::::
::::::::::::::: | Amazon | | :::::::::::::::
::::::::::::::: |_____|/ :::::::::::::::
::::::::::::::: :::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
思ったんですけどエデン宝石混ぜても特殊付く確率とか変わりませんねはい
作成成功率あがるだけだった糞糞
この世界では重要な物なんてなかった
-
amazonでそんなにおっきい箱きたことないんですけどなに頼んだんでしょうか
-
水槽とか大きいですが
-
えっ水槽ってなに飼うんですか
-
あっはい
-
えっ
魚とか飼わないんでしょうか
-
家は亀どす
-