レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part162

- 

Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
 Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
 (旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
 (新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
 単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
 ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
 避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
 避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
 避難所の避難所の避難所:ttp://www.hellowork.go.jp/

■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
 ■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940

- 

あんあん

- 

糞糞

- 

__,,,,....,,,_    _ 
 ,.ヘ.__''"´  、    .ト`>)`ヽ
 く   \|-─< ̄ ̄八 ー'   ノ、 /\
 |\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /]   _人人人人人人人人人人人人人_
 __ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ'    >  ブブブブオォォォン!!!  <
 . |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 `!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
 |:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ    |_lj |/:::::,'       ,、
 |:::::::::::|:::::⊂⊃     '  ⊂!;;;/、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
 |:::::::::::|:::::::::::|      ',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
 |:::::::::::|:::::::::::ト 、.,   _/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄    /   |       `´
 |:::::::::∧:::::::::!       /  ノ

- 

女子大のやつは酒に弱い
 豆知識な

- 

眠い

- 

目がいたいとおもったら目の裏がいたかった

- 

ニート生活を続けて良心は痛まないの?

- 

痛む患部は切除した

- 

良心は痛みませんね
 両親の懐は痛みますけど

- 

ハハッ

- 

ブラゲ民のニートは9割ネタだって言ってるだろー

- 

つまらないネタをいつまでも使い続けるかたって

- 

あのたんぱつ貼ったから止まったんでしょうかやめてください

- 

drrrrrrrrみよー

- 

びゅるるる

- 

勇気を見せるためにみんな死んでしまった
 あとは俺とスクリプトのみ

- 

戦場に勇気は要らない
 生き残るのは臆病者だ

- 

ゆーきゃんふらい

- 

あいきゃんふらい

- 

天使ちゃん酷い最終回

- 

トトリつけっぱなしにしたまま5時間も寝てた

- 

クドわふたーやろー

- 

わふーっ

- 

ちむ!ちむちむ〜

- 

たわしよくpcつけたままベッドで寝てる
 ベッドにはいりながらpcはねむい

- 

ああ化物語最終話配信されてるじゃねーか

- 

きいてないよー

- 

スペインvsチリ戦は
 あと
 や
 な
 !

- 

朝はやっ!

- 

ぱり

- 

<(^o^)>
 ( ) 俺がここに来たのはこれから来る人たちを導くためだったんだ
 //
 <(^o^)> 奏愛してる!
 ( )
 \\
 ..三    <(^o^)> 俺と一緒にここに残ろう!
 三    ( )
 三    //
 .
 ヘ(^o^)ヘ  断られた!
 |∧
 /  /
 (^o^)/
 /(  )  奏が成仏してしまった……
 (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三  やっぱり俺も成仏する!
 ( /
 / く  奏待って〜

- 

l         /  \ 
 / ̄ヽ     l         {@  @ !  俺 え
 , o   ', ど ま l         } し_  /  死 ?
 レ、ヮ __/  う ぁ l          > ⊃ ',  ん
 / ヽ せ い l         / l     ',  だ
 _/   l ヽ童 い l        / /:   丶 : の
 しl   i i貞 か l        / ,' :    i : か
 l   ートだ  l       . ,' ,'  ',   .,' ,' :
  ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|            .r―-、  :
 な 誰 消 こ 俺 .|      _    /@ @ |  :
 い も え の な  l     / ._¨ー-K_ く  / ?
 だ 悲 て ま ん  l  _ /   ` ヽ__  `--<
 ろ し も ま か  l /         `ヽ }/
 :  ま        l          / //
  ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, _ ._ ____/ /_/

- 

ウィンブルドンを見よー
 個人スポーツってホントいいね、協調性いらなくてさ
 団体戦とか互いに足引っ張りあってさ、個人の技術とか発想が制限されるだけじゃん
 完璧に協調できるのは機械か超能力者だけやで
 何が言いたいかって言うと実力をフルに発揮した戦いが見たいんだよ
 全ての団体スポーツを1対1用にスケールダウンしてほしいね

- 

一人村ゲの話はやめろ

- 

れすねぇとおもってたら千いってた ははは

- 

:(

- 

lol

- 

おはようおれ

- 

相変わらず休日の午前中は過疎るブラゲスレ

- 

リア充ェ・・・

- 

多分寝てるだけだと思いますけどね

思いますけどね・・・

- 

ああきょう休日でしたか

- 

私たわしだけど特に書き込むことが無いから書き込まない

- 

みんな彼氏とデートしてるよ

- 

\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く    ホ  す 
 \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
 Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
 `ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外   い
 |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
 ``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ    }::;! ,ヘ.)  !  帰
 ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
 /          i  ,  /|    て    r
 ≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
 ,、 yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
 ゙、`--─゙      /!         `、
 _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
 -''"_,,、-''"     ゙、    /;;' ,'  /         、\
 -''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
 //    /     ヾ_、=ニ゙

- 

<(^o^)>
 ( ) 俺がここに来たのはこれから来る人たちを導くためだったんだ
 //
 <(^o^)> 奏愛してる!
 ( )
 \\
 ..三    <(^o^)> 俺と一緒にここに残ろう!
 三    ( )
 三    //
 .
 ヘ(^o^)ヘ  断られた!
 |∧
 /  /
 (^o^)/
 /(  )  奏が成仏してしまった……
 (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三  やっぱり俺も成仏する!
 ( /
 / く  奏待って〜

- 

\    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

- 

きもくてつまんないだけのAAは専スレ立ててそこでやれ

- 

かっこいいオワタのAAとして作った人に申し訳ないと思わないの?

- 

パチュリーの方はそろそろあたらさんが
 ブラゲスレ公認キャラだと思い込んでるような気がしてならない
 死滅しろ

- 

たわしあたらまいるだけど、
 ひがしAAだけを全てNGにできるワードくだしあ

- 

一種類追加されるたびにngに放りこめ

- 

たんぱつ

- 

張った奴のIDごとNGですし

- 

IDが見えない