レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
イドイド買いにいこー
-
イアイア!
-
口内炎でねむれない
-
音月──
-
イタリアでもホモでありたい
-
口内炎にはB2だっていってるだろー
-
にゃぁ〜
-
にゃーん。
-
ビュッ
-
ttp://www.funny-games.biz/naruto-fighting-dirty-2.html
犠牲
-
まージャん一回も振り込んでないのにラスったもうやだ
糞すぎる流れ頭おかしい
-
雑魚はすぐに流れのせいにするから雑魚なんだよ
-
なぁ、知ってるか。
お前の父親って、童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って、童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖、童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 猿だったころの(ry
分かるな。つまりな、おまえは生物が誕生して以来、
一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのに、おまえは童貞なんだよ。
これってすごくないか。
何か地球レベルのロマンを感じないか。
-
* *
* +
n n
+ (ヨ(* ^ิ౪^ิ)E)
Y Y *
-
分裂で増えますし
-
ブラゲ民は両性具有
-
ohayo-
お単発傭兵防衛ゲー
ttp://www.kongregate.com/games/undefined/protector-iv
自分の生い立ち決めてスタート→傭兵雇う→クエスト凸→
アイテム拾う→傭兵に装備させる→スキル覚える→強くなる→実績とる→いくえふめい
なんだかんだで3時間近くやってるけど
英語わからなくてスキルの効果も実績解除条件もさっぱりなので
えりーとぶらげたみさん訳してください(;ิ౪;ิ)
-
[0379] りぐるんからよく焼いて食べましょうケモノ肉(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)01:21:51
[0379] りぐるんからよく揉んで使いましょう薬草(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)01:05:35
[0379] りぐるんからよく揉んで使いましょう薬草(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)00:56:31
2010-06-16(Wed)00:55:58
[0379] りぐるんからえっぐわんの宝飾品:首えっぐわんの宝飾品:首(22)を貰いました。
2010-06-15(Tue)21:50:08
俺東矢境
-
>428
あらやだけっこうたのしい
-
実績解除って何だボケ
-
アンチャーテッドのことだろ
-
アンチャーテッドって何じゃボケ
-
銃ダダダダ
-
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´ ^ิ౪^ิ`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目を閉じてまた開いた時
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ最盛期のブラゲスレにいて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら宇宙ゲの様子見に行って
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて涼しい午前中にちょもくじ買って
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からおもいっきり遊ぶんだ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: スパセやmuranや夜伽タソと・・・
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
γ ⌒ミヽ いってらっしゃい
(^ิω^ิ ら)
/rヽ/ イl J(^ิー^ิ)し
(.|__|:_[U] /( )ヽ
| | | | | γ_=+=_、 ____
γ ⌒ミヽ リ; ^ิω^ิ) | ̄| ̄ | 。
(^ิω^ิ;ら) <:.r::y:::.ニ⊃| |::: 彡⌒ ヽ| / /
/rヽ/ イl | ̄ ̄\---i. | |::: ミ;^ิω^ิ)/) ∧/
(.|__|:_[U] | | |..:| | | |::: | l Y /____
| | | NEETの子供の為にもお父さんはがんばって働いています
-
両親も家にいます^p^アギャwww
-
避難所の避難所行けカス
-
url
-
最盛期くらい栄えてると本スレ民(笑)や工作員(笑)がたくさん来るんで
今くらいでちょうどいいですはい
-
避難所の避難所とか言ってる方は構って欲しいだけなんでしょ
-
あつい
-
夏なんてなくなればいいのに
-
避難所の避難所は栄えない
-
だからー
あついってー
ゆってるでしょー
-
しねばいいのに
-
死ね
-
しんだ
-
い
-
きたくない
-
る
-
川
-
ll
-
○<すごい流れだ
-
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100616/biz1006161425011-p2.jpg
∈(・ω・)∋
-
ダムール死ね
-
ダムール戦国しろ
-
品名:【ライライ アーマー】下取り価格:30 ◇ 攻撃力: 0 / 防御力: 1 / 敏捷: 3 ◇ 未強化
さすが絶影敏捷きわめすごいですね
-
らいらい☆あーまー
-
海女
-
奪え
-
全て
-
buff装備いいですよね^^
-
今からFPS視点の東方二次創作ゲー作る
-
がんばヾ(*´∀`*)ノ
-
殺すぞ
-
生かすぞ
-
ぶっ生き帰す
-
これたのしい
ttp://maru9.saikyou.biz/phroad/index.html
-
そ報
-
れ告
-
はし
-
なくていいです
-
これはw
おまいらの本気を見たぜw
-
自演ですけど
-
今仕事から帰ってきた
-
嘘ですけど
-
自演を自演と見抜けない人には(避難所を使うのは)難しい
-
むきゅっとぱちゅりー
-
無給ですけど
-
魚のワイン蒸しが腐っています。
アアアアアアアアああああああああああああああああああ
-
たかが1〜100個でしょう?
-
こりゃしばらくネガキャンやなw
-
日本語で
-
むきゅーと言え
-
温泉ついたらクリアゲーまだクリアできてない人って
-
まじで暑い
-
この部屋であついと言ってはならない
-
エアコン完備
-
TDwikiに>>428のページできてました(^ิ౪^ิ)
ttp://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/96.html
-
くわしい
-
そ報
-
3DSが欲しいけど金が無い
-
動け
-
ゲーム機とかスーファミがあれば充分やんw
-
snesgt
-
ntrkr
-
本ジェラすVS地理戦みよー
-
他国の試合とかほんとどうでもいいよね
-
まいうー
-
それはホンジャマカやろ!w
-
くじ引くグランが無いしうぇぶまねー買ってこよー
-
うぇぶまねーで買えるもりたぽ下さい
-
もたりけ君のいいとこ見てみたい!
-
規制されてた(*^ิ౪^ิ*)
-
2010.06.15
【ブルジョワ・パーティー】 全てのカードが無料で使い放題!
2010年6月16日(水)12時から6月17日(木)12時までの24時間限定で、ゲーム内で使用可能な1,000枚以上のカードが、無料で使い放題となる「ブルジョワ・パーティー」を開催いたします。
このパーティーでは参加費無料で全てのカードが使用できますので、ゲームを始めたばかりの方はもちろんのこと、ベテランユーザーの方も、様々なカードの効果を試すことが可能です。パーティーへの参加方法は、開催期間中に「アルテイル」または「アルテイル2」の“大会”アリーナにてエントリーするだけの簡単手順となっております。
月に1度のスペシャルパーティーに、是非参加してみましょう!
【開催期間】 2010年6月16日(水)12:00 〜 6月17日(木)12:00 ※24時間表記
【開催場所】 「アルテイル2」/「アルテイル」ゲーム内『大会』アリーナ
【参加費用】 無料
今後とも「Alteil.net」をどうぞよろしくお願い致します。
アルテイルネット運営チーム
ファイル編集でカード閲覧するだけで満足しそう
-
いつものこと
-
うんこなうw
-
やっとお超人になったので逆世の塔に登ろうとします
-
unkonow
-
unknownは関係ないだろ