レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ非難所part9
-
ここで唐突だがお前らの現実での能力はどの程度のものなんだい?
俺は
【年齢】16(あと約3ヶ月で17)
【職業】高2
【趣味】ゲーム、2ちゃん、ny、PC
【所持しているソフト】紅、妖、永、花、芋
【レベル】紅ハード、妖ルナ、永ルナまでクリア
【プレイ時間】帰ったらほとんど寝るまで
【備考】身長171、体重59
勉強時間は0。しかし数学模試で偏差値71とりました。
うちの学校では学年1位。総合では偏差値60くらいで11位。
もちろん会話は得意ではない。あがり症。すぐ汗かく。友達は普通って感じ
スポーツは走るのは得意。しかし球技はまるでダメ。特にバスケ。いつもブロックばっかり
-
790 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:06:14 ID:???0 (PC)
mod_speedycgi が正しく入っていないとのこと。
で、インストールを今やるとのことです。
changi 設定をいったんはずさないといけないので、
これから最大30分ぐらい live28 は落ちます。
-
うそだわたしはたしかにみた
-
ニュー速死んでる?
-
実況板が死んでる
-
ローグクリア ボス弱かった
-
live28 サーバの掲示板一覧
臨時地震 臨時地震+ ニュース速報+ 芸スポ速報+
議員・選挙 市況1 市況2 なんでも実況S
なんでも実況VIP なんでも実況J 実況ch 番組ch
番組ch(西日本) 番組ch(NHK) 番組ch(NHK教育) 番組ch(NTV)
番組ch(TBS) 番組ch(フジ) 番組ch(テレビ朝日) 番組ch(TV東京)
BS実況ch(NHK) BS実況ch(民放) スカパー実況 ラジオ実況
アニメ特撮実況 議会選挙実況 スポーツch 野球ch
サッカーch 五輪実況(女) 五輪実況(男) 芸能ch
お祭り会場 地下アイドル ネトゲ実況 ネトゲ実況2
ネトゲ実況3 アニメサロン アニメ ダウンロードソフト
ネットラジオ等 ニュース速報(VIP)
-
[0187] CriticarNeet:「ハーブ料理の計算式は食料・ケーキにハーブ回復値を掛けた物を2で割ったものなので
セージは回復量増えませんね
(;ิ౪;ิ)はい
-
ブラゲたみは計算ができぬ
-
>>886
新鯖って臭い板達を使った実験場だったんですね
-
こりゃしばらく避難所の避難所やな
-
.∧__,∧
( ^ิ౪^ิ )
避難所の避難所の話題が出たんですか!
もうすぐ避難所の避難所が栄えるんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ิ౪^ิ )ノ
やった ──!
.∧_,,_∧
( ิ'౪゙ิ )
誰も来ないじゃないですか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ิ౪;ิ )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
-
張る場所間違えてますよ
-
言うな恥ずかしい
-
復活しましたけど。
-
直りましたね
ここは臭いからおさらばだ
-
こいつ回避するぞ
-
疾風の鉢巻をみつけました。
Othila Othilaのルーンを発見しました。
烈火の鉢巻をみつけました。
Mannaz Mannazのルーンを発見しました。
34リーゼルをみつけました。
これが幸運極みパワーです
私がネガキャンしたんですけどね
-
嘘です
幸運極みを信じてはいけません
黙って私に青ルーンを差し出しなさい
-
眠い
-
ぷらら規制されました
なんとかしてkづあさい
-
アグニシャイン
-
魔滅者
-
つむじかぜなんかとっくにできたが
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ルーミアじゃん
-
えっ
-
礼儀として見えなくなった
↑こんな感じの定型レスありませんでしたっけ
-
フラーマにだんごとザクロが来ていた
-
礼儀として見えなくなった
-
だんごぶち頃せ
-
ttp://twitter.com/buragemin
ttp://twitter.com/UmakaBot
とぃってrーボット栄えてた
-
スクリプトがBOTつくる時代
-
ああ
-
77 カワアナゴ(東京都) 2010/06/02(水) 23:18:57.89 ID:CaqWvAun
どう考えても松岡万由子さんの方が悲惨だろ
ぼっさんのは自業自得だけど松岡さんは何も悪くない
-
うまかbot働きすぎだバランス考えろ
-
ぬk氏ね
-
おやすあみー
-
ぶろぐメッセIRCすかいぷつぶやきブラゲプレイ以外の日記はだんごのブログでやれ
-
今日は防衛エロゲの発売日だった
買いませんけど
-
タイトル教えてくれよ(´ิ౪`ิ)
-
プリンセスハンティング
はい
-
そ報
-
その報告はありがたいです
-
怪物王女のキャラが混じってますけど
-
買わないじゃなくてかえないのでしょう雑魚
-
割るってことだろ言わせんな
-
本当に防衛ゲーだなしかし
-
■プリンセス・ハンティング〜魔王様の収穫祭〜 [カニスキー] ttp://www.arkham-products.jp/kanisky/ ※8.61k
(18禁ゲーム) [100611] プリンセス・ハンティング〜魔王様の収穫祭〜 (mdf+mds+マニュアル rr3%).part1.rar kyoMx6aGLygum 1,000,000,000 95ac603d2770f443724449404a7145f8acc6a25e
(18禁ゲーム) [100611] プリンセス・ハンティング〜魔王様の収穫祭〜 (mdf+mds+マニュアル rr3%).part2.rar kyoMx6aGLygum 1,000,000,000 830c98b86eb5af9ec08c6f19b31a676a1b952efa
(18禁ゲーム) [100611] プリンセス・ハンティング〜魔王様の収穫祭〜 (mdf+mds+マニュアル rr3%).part3.rar kyoMx6aGLygum 103,869,043 ca8fce12a82884c8e55894ca292b6d8efb1ca03d
-
IRCでやれ
-
[0028]ラフィーレさまが商人♂:Ⅱにクラスチェンジしました。 06/11(Fri) 11:11:24 ♥
誰も彼も商人→商人がパターンなんでしょうか
-
はあとついてますが
-
お商人やるともう他の職が不便すぎて出来なくなる
-
商人商人なんて頭の悪い馬鹿がやること
-
俺のレスによってスレが凍り付いてしまったと思ったけど
全然そんなことはなかった
-
VIPは死んだ!なぜか!
-
エターナルフォースブリザード スレは落ちる
-
★告知★
まもなくlive28サーバーがメンテナンスのため繋がらなくなります
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part42
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275745544/911-912
> 911 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 23:24:35 ID:???0
> >> 891 更新
> <明日以降の作業予定>
>
> ・mod_speedycgiのインストール作業(作業中はサーバ落ちる)
> ・/md の増量(400M → 600M)、上記に合わせて実施予定
> ・>> 883 の調整依頼(依頼済)
>
> 912 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 23:25:20 ID:???0
> 作業は、
>
> > 6月11日午前11時から開始いたします。
>
> とのこと。
hai
-
さて落ちだしやってみるか
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● | 俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
__ / ヽ わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
/´ ̄ `! | 〃 ------ ヾ | 空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
| `にこ匸'_ノ \__二__ノ| TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
ノ u { _.. -―| :{ ,/ / \ お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
. / l | __ / ̄ ̄`>'´ ノ' ´ {、 \でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
/ |/ {'´ `ヽ. " ̄\ U `ヽ. __,,.. -‐丶 u ヽ みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい
| / ヾ、.. } u' 〉、 } `ー''´ /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :} )「` ノ、 ノ l\"´_,,ニ=-― <´ ヽ{ ノ( `、 |
l 、_,/j `ー一''" }, ノ , '''''"" \ ヽ ⌒ヾ v |
ヽ _ / } {. { l ┌n‐く ヽ/ ``\ ノ
`¨´ `¨¨¨¨´ ̄`{ 0 `'^┴'ー┘|ヾ }、 u' ` --‐r'′
-
しにたい
-
どうぞ
-
きえたい
-
きえないで
-
爆散しろ
-
痛いしこあい
-
下痢
-
飲め
-
フィーラは素早く反応し、迎撃態勢を取った!は後手に回ってしまった!
フィーラの攻撃!
1 のダメージを受けた!
の反撃!
フィーラは紙一重で回避した!
戦闘に敗北しました。
ああ
-
キツネの皮を皮革に加工しました。
ウサギの皮を皮革に加工しました。
45の経験値を得ました。
このままでは動物がいなくなってしまう
-
なんだか外が騒がしい
パトカー連呼する警官
↓
パトカー到着
↓
外人登場
↓
外人キレる
まったく意味がわからない
-
早く逃げろ
-
外人 『hmm…』
-
そう叫んだ瞬間銃声が辺りにこだました
-
fack
-
えーりんのおっぱいにダイブしたいよー
-
oh...
-
ume
-
うんこ
-
ちんこ
-
0180 カカオ トレジャーハンター♀ 眠りにくい日は続く ~
でっかく (費用 15000リーゼル 容量+3)。もふふ。
もふふ可愛いもふふ
-
きも
-
ttp://www.4gamer.net/games/111/G011190/20100611040/SS/008.jpg
ふくやまさんやないですか
-
そのゲー無駄に男絵やら女絵多いですよね
エロゲーでしょうか
-
入ってきたのとは別の出口へ辿り着いた。
鋸山へ行けるようになった!
ゲームクリアだね
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/16957/1273001885/l50
-
kiseitokenaiyo-
-
mkyu-
-
γ ⌒ミヽ tadaima
(^ิω^ิ ら)
/rヽ/ イl J(^ิー^ิ)し
(.|__|:_[U] /( )ヽ
| | |
-
らっってなんだよらって
-
らっらっ
-
ラッタッタは関係ないだろ
-
らららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
らららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
-
Let's Gou ttp://www.nicovideo.jp/
-
PS3買ったけど全然使ってない逆に箱が欲しい
どうしてこうなった
-
ブラゲやればいいじゃないですかー
-
マジかよ糞箱なんちゃらかんちゃら
-
じょうよわにPS3を使いこなすのは難しい
-
ロロナやればいいじゃないMGS4やればいいじゃないアフリカゲーやればいいじゃない
-
ロロナとか2%で終わってますしというかあれ戦闘糞すぎでしょう?
-
マジかよブラウザ売ってくる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板