レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいエロいブラゲよこせ
-
はやくしろ
-
富士山の日なんてあるんですか
サイレントヒルはちがうなー
-
うんこもりもり
-
うんこモルディブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それ面白いわー
絶対流行るわー
-
おなかすいたよー
-
ディーラー ケイスケ:
お?やるじゃねえか。
6本揃ったぜ。
ダブルアップするよな?
ビンゴ(BET:10コイン)
9_42_33_18_39_4_50_41_23_11_26_52_27_21_19_22_51_38_24_12_14_36_13_35_5_3_8_49_48_28
You
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ 31
30 ■ 43 ■ ■
■ ■ 34 ■ ■
other
■ 15 ■ ■ 37
40 44 ■ 10 ■
30 31 ■ ■ 1
■ ■ ■ 20 16
17 34 ■ ■ 46
You Win ! ( 6 BINGO )
Pool 113 coins
ディーラー ケイスケ:
ひの、ふの…452枚だな。持ってけ。
クク、結構やるじゃねえか。
おしり
-
32倍までやらないのは甘え
-
ぱち.ゅりーのおっぱいは甘い
-
アリスのおっぱいおいしいよ
-
おいちいでちゅ
-
He said that that that that that boy used in the sentence was wrong.
(彼は、あの少年がそのセンテンスで使ったあのthatは間違っていると言った)
-
まとめサイト見てるとか気持ち悪い
-
さて、つまらない事を長々と書いてしまったが、私が書きたかったのは「Twitterの2チャンネル化の防止」についてである。 Twitterが「便所の落書き」のようになれば、その為にTwitterを忌避する人達も多くなるだろうからだ。
昨年の12月27日の「Twitterの潜在力」と題する私のブログにも書いた通り、私はTwitterの潜在力の大きさと、それがもたらす価値を高く評価している。中近東における長期独裁政権の崩壊においても、 TwitterはFacebookと並んで大きな力を発揮した様だし、先週には、中国で、「誘拐された3歳の男児が、ミニブログ(Twitter の中国版とも言うべきもの)の力で救済された」というニュースが報じられている。
「匿名の人達が実名の人を非難する」事には、或る程度の「不公正さ」が常について回るが、私はその事は特に問題にするつもりはない。匿名の人達が「直接は耳に入ってこない自分の会社の問題点」
などを指摘してくれるのは、大いに歓迎するところだからだ。
それにしても、ネットの世界には、「とにかく人の悪口をいうのが生き甲斐」というような人が多いのは、一体どうしてなのだろうか? 本来、「人の悪口をいう事」は、全く非生産的な事だ。悪口は「売り言葉に買い言葉」の連鎖を生み出すだけで、そこからは何も生まれないからだ。
今の時点でネットに深く関与している若い人達は、時代に対応出来ている人達で、間違いなくこれからの日本を背負って立つ人達だ。そういう人達は、少し努力するだけで、驚く程の知識を得る事が出来るし、色々な考え方に接してそのそれぞれの是非を考え、建設的な議論に参加していく事が出来る。しかも、議論の進展のスピードや広がりは半端ではない。彼等はみんな、ネットがなかった時代には考えも出来なかったような「素晴らしい状況」の中にいるのだ。
それなのに、そのような人達が、真偽も定かではない十数行の記事に煽られて、付和雷同して人の悪口を言う事だけを楽しんでいるようでは、大変残念だと思わざるを得ない。
何故もっと深く考え、建設的なことをしようと試みないのだろうか?
Twitterの2チャンネル化は防止出来るか 松本 徹三
ttp://agora-web.jp/archives/1252302.html
-
なるほど
-
一面性しかみない馬鹿ですね
こんな文章書くだけでお金が入るんだから楽ですよね
-
一方俺はながふみをみなかった
-
思考停止は罪(詰み)
-
今夜はまたコンビニで立ち読み 腰がまた痛くなる・・・
-
またマガジンきてるよ
今日も同じ服装w
-
ああ
-
俺のどこが同じ服装だって証拠だよ
-
ああああああ天子ちゃんかわいいよおおおおおおおお
-
いんしょうにのこりにくい服装をえらびがちそうなひとをおぼえてるってどうゆうことでしょうか
-
恋
-
(^ิ౪^ิ)
-
エロいブラゲまだですか
-
入札だっつってんのに文字が読めないんですかね
-
てんこちゃんあいしてる!
-
本当に、必要です
だれか、お願いします
-
さとりちゃんのうんちのあな見せて!
-
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`' おはよう>lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Ⅵ::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
-
ν速では全ホストに冒険の書導入って聞いたから書き込めるかと思ったけど無理でした
どういうことなの
-
規制と冒険の書との関連性のこと一天王?
-
はい、特定のISPの規制によって多数の利用者が巻きこみ規制を食らう事の防止のために設けられたんですよね?
でν速では全ホストに有効なんだから規制中でも書き込めるのかと思ったんですけど
-
全ispの冒険の書規制は1日で終わりましたけど
-
ぬkいる?
-
呼んだ?
-
空耳なんじゃない?
-
〳〵口ヷ〰(♛౪♛)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
きゅうべえは関係ないだろ
-
・。・
-
(^-^)
-
( ・〜・)
-
相棒もしかして総集編ですか(´ิ౪`ิ)
-
会社のトイレでうんこするの恥ずかしかったから我慢してたらうんこもらした
-
いくぜ、フィリップ(^ิ౪^ิ)
-
うんこうまか太郎は万国共通だった
-
うまか太郎は韓国起源<丶`ิ౪´ิ>
-
トンスル・ナユタ
-
きのこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たけのこ
-
トンスル・チョンニダ<丶`ิ౪´ิ>
-
食い物を粗末にするんじゃねぇ _... -─- ._
・・・殺すぞ //:::::::::::::::::::::::::::\ヾ
_ /:::::::/ニニ'''<::u:::',
. ,ィ _ ,':::::::::', ,'u::://::/::/|::〕ヽ|::::::::| ,'´ ̄ ̄`',
,ア:::'::::::::':, .X::::::::ヽ c .|:::: ≠ミ/|/ .|ィハ:::|::::::::| ,! ほ ほ !
彡:::::::::::::::j/:;イ::::::::::} c .ノ::::::|.r';;;ソ {ux:=ミ:::::::::| っ l. む む l
/:::::::/Y:::::::/ }::::::::::{ '/^ '<::::::ノ|'' ' r';;;ソ|:::::|::| っ∠ ほ っ j
/:::::::/ j::::::::j. ,'::::::::::::',. ,. -─< ヽ } rx‐‐っ===( 。 ''/|:::::|( (( ヽ む /
. /::::::::::::{ |:::::::/ ,::::::::::::::∧. (( |. 「「 ̄|_ノ ニ{ ノ `rーr‐<'^|:::::|ハ ` ̄ ̄
./´Ⅵ;::::ハ;ノ/::::::::| `Y:::;'!::Y \____,|l| .|__ノ二 、))^冂\ノ゚ハ::::|. ヾ
. / |'ルリ´/::::::::::::::| |:::j !:::| └‐ァ':::::|ヽ_ミと>>‐7/ .{ }ノ .〉 ))
,':::::::::::::::::! ';::', ';::', jヽjvi、人ノl__ /:::::::::| ° (7(⌒)). | ヾイ\
く:::,::::,:::::::::::} !::! |:::| ) ほ 7:::::::::/:::::::} |^| ̄|^| .ハ V::::ヾ
j::::| j::|_ !::| |:::| ) む て::/::::::::ハ V.ハ.V ./:::ハ. |:::::::::\
';:::「';::::l j::j |:::| 7 っ ( ::::::::::/ )) ∨ ノ'{__,イ⌒\ |::::::ト、::::) ))
';::', ';:∧ ¨ .:¨.:::::: ) !!. ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }三__\ }}_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. !、j::└-`::::::::::::: ::::: :: ^⌒~^⌒^~⌒^' `⌒´ `⌒´
-
ほむらさんがコミュ障じゃなかったらマミ先輩は助かってたよね
-
助かってたらこんなに話題になってない
-
青い子が死ねばよかったのにね
-
死にそうにない主要っぽいキャラを殺せばそれだけで名作扱いで話題になるんだからチョロいもんだ
-
ttp://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/013/longseller_chocolate/
現実はいつもたけのこ
-
でも加藤もアバン先生も生き返ったよね
-
小枝2位とか捏造
全saku
-
俺は宝箱を思いきり放り投げ、壁に叩き付けた!!
…なんと上手い具合に宝箱の蓋が壊れて開いた!
宝箱の中に 280 リーゼル入っていました!
宝箱の中に 銅貨 が入っていました!
宝箱の中にルーンの欠片が 4 個入っていました!
うん
-
俺がコアラのマーチ厨だ
コアラのマーチ最強
-
ぬきる?
-
マミさんの本体生きてるから
-
たべられたでしょー
-
実は食べられてませんでしたーキャピってやってその1分後くらいにまた食われてほしい
-
ヒロインだと思ってた女の子が出て数分後に首チョンパされる
そんな演出では僕のハートは動きません
-
頭かじられたとき変身も解けてたんでソウルジェム事砕かれたんでしょうね
-
そういうマニアックな事はよくわかりませんがw
-
一巻で食われるとかどこの
-
,. z≦:::::::::::::::::::::::}
/:::::>──…─<
r─ヽ/ \
. /⌒/ / } ヽ
/ / | ハト、 | ’
// :{V l // i|,.斗─ | :|
}/ 八{ /|__ ./ ´ \| :| :|
彡 八 {´\| } ハ/
. } /Vl∧. \| ^ิ ´ิムイノ
/ _ /\( , / У ̄ ̄`ヽ
/ `ヽ \ ౪ , イY´ rニニイ}
辷> 、 ’, ,.|H| ー── </} { / 、 x‐=ミ
. x‐=ミ ハ :} 〃:::::::ヽ /¨¨ア \{_У }
{__ \ / 八:::::::::八⌒}、 {/厂 ̄ ̄ヽ∠ニニソ
ゝ─‐ヽ厂 {( (.{`マ}::: ハ〈. \ |:| / {\ __
. >───/⌒ヽヽf\:::ヽ/::/ { \/ |´ _ ’,`¨¨`ヽヽ
{ /´ ̄ ̄ / ./{:::::::{〈 ̄ \ ` ー=ミ `ヽ/ }ノ
|′ / 八::::::ソ\ \ /
八 }′ :!:::> . }
ー──┬く l |:::::::::::::::::> . ,
`¨厂|「 ̄ ̄|「 ̄ ̄ ̄/`¨¨´
{二[lニ⊃:||::::::::::::: /
}:::::||::::::::::::||:::::::::::::′
/{二[lニ⊃:||::::::::::∧
/::::::// :::::::::::||::::::::::::∧
-
誰だよ
-
大妖精じゃん
-
そんなことよりとっしー聞いてくれよ
-
あによー
-
おとうとよー
-
アニョオトゥトゥ
-
俺の○○がこんなに○○なわけがないっていうタイトルの薄い本多すぎ
-
そ報
-
俺のおれおれがこんなにおれおれなわけがないってなにいってるのかわかりかねる
-
太くて長い俺の○○
-
魔女糞
-
積み木ゲー19積んだ
-
韓流ドラマはじまるよー
-
俺の太くて硬くて暴れっぱなしのビッグマグナムが負けるわけがない
-
ただ短すぎるのが難点だ
-
曖昧9cm
-
抽出 ID:4TJlJMN8P (2回)
634 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/23(水) 23:10:29.01 ID:4TJlJMN8P [1/2]
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10676374
濃厚な小椋佳
637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/23(水) 23:55:18.49 ID:4TJlJMN8P [2/2]
未だにニコニコがどうのとか頭大丈夫でしょうか
抽出 ID:4IGL4pSWP (2回)
642 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/24(木) 00:01:47.23 ID:4IGL4pSWP [1/2]
どうせ携帯小説()とか言ってるような輩でしょう
新しく出てきたものを叩きだすのは老人の入り口
流されず使えるものは使っていくのが賢明な人間
649 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/24(木) 00:08:53.79 ID:4IGL4pSWP [2/2]
数ヶ月後に陰陽師とかやってましたから別に変わってないと思いますよ
通常の動画サイトと同じようにコメント消してみれば良いだけの話
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
確かに2月になったら本気出すと言った
しかし2月中に本気出すとは明言していない
つまり、その気になれば一年後、十年後に本気出すこともありうるということだ…
-
ひがしが本スレに漏れてた
-
いいから本気出せ
-
エブリデイなんちゃら80階から敵一撃で倒せなくてつらい
-
すくつにもぐってみよー
-
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298469257/
-
料理なんて天ぷらとカレーが作れれば大体作れる
-
ガノンドロフみたいなオッサンになりたい
-
もう十分豚ですよ貴方は
-
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/81/1651906cae3ee811776059f273a2127c.jpg
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201102230343250014.jpg
-
もうだめ猫のスレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板