レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいエロいブラゲよこせ
-
はやくしろ
-
生牡蠣うまか
-
お笑い芸人板のカキタレスレ見てこいよ
-
気持ち悪すぎて吐いた
-
うんこじゃないとたべないですよ!
-
絶望した!
今更絶望先生のコミックス読み始めて時事ネタが全然わからないことに絶望した!
-
そうだな
-
えっなんでおぱんぴーがここにいるの
-
そうだったんだ
-
クッサアアアアアアアアアア
-
コ-ヒ-ふいた
-
こりゃこのスレもむばらく引退だな
-
そうやって突っ込ませたくなるようにレスを組み立てていくことが隔離所を栄えさせる役者として必要な条件です
-
そうだったんだ
-
ガチで臭いからやめろって言ってるだろ
-
そうだなガチだな
-
そういうことだ。
-
そうry
-
そ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkiY2tm4_ag
ガオラオ ガオラオ
-
社会にほえる事すらままならないカス
-
太陽にほろえ
-
スリーピーホロウ
-
ホイコーロー
-
(´ิ౪`ิ )つttp://tenhou.net/0/?L7940
-
絶望した!
今更絶望先生のコミックス読み始めて時事ネタが全然わからないことに絶望した!
-
ごめんwまちがえ5たw
-
栄えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
きのせい
-
登録ゲーやろー
-
登録ゲーなんて糞ゲーやってる暇あったらエデンやれ
-
205 名前:kotei[] 投稿日:2011/02/20(日) 16:47:47.05 ID:paFKuBvZ0
しかし驚くべきことにかなり久々にここに来たが3年位前とまったく変わってない。
3年間も成長せずにゲームばっかりやってて図体だけがでかい子供の集まってる状態。
こいつらが小学生とか幼稚園児とかならともかくもう大学生とか高校生くらいのやつもいるんだろうな
でもやってることはゲームと2ちゃんに幼稚園児レベルの糞レスを書き続けるだけ。ほんとゆとり教育は害悪だし
親はパソコン取り上げたほうがいいね。マジでニートにしかならん。
誰だっけこいつ
-
う
ん
コ
-
1時間のうちに木村カエレちゃんで二回抜いた
-
おれのまとめ .
.最終更新:ID:Bk9vhr2sVQ 2009年12月26日(土) 22:55:16
.
俺たちブラゲ民
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 03:23:02 ID:aWcXdXpT
何度も人狼と宇宙三国やってる奴は臭いのばかりと言ってるだろ・・・
ブラゲ民のふるさんだろうけど、個人主張が強くなって最早パンピー
なんで固定になりたがるんだろうねあいつら
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:33:10 ID:xiDIyP8n
ゲーム関係なく痛い奴が叩かれてるだけなのに
それをネガキャンとか言い出すアホが発生したからな
>>381のゲームは何度も同じ名前でやる必要がないのに自己主張しちゃうからね
とはいえ別ゲーに同じ名前で登録する奴なんて珍しくもなんともないし
それだけで叩かれる事はほとんど無いんだから
結局は臭い奴が他ゲーにまで名前固定してブラゲ民ヅラしだすのが問題なわけで
パンピーのくせにwikiみてたつひろネタをどうこう言い出したり
そのままブラゲスレに居ついてわざと特定されたがったり
ひとつのゲームでちょっと名前が知れたら他ゲーにも同じ名前使うようになったり
該当者多すぎて萎えるわぁ
385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:48:26 ID:aWcXdXpT
問題はそこじゃない
古参が自分を有名人だと思って、デカい面してる所
新参叩きばかりで過疎る
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:22:53 ID:clxmVcFq
名前違うとぱんぴーとくべつつ官
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:57:48 ID:Ca76XZcn
>>386
そういうのがいけない。
同じメンツと馴れ合いたいだけなら、もうパンピーと差異ないから、
個人サイト作って半コテ全員引き連れてシュバルツRでもやっててくださいよ。
マジレスしちゃうけどさ、VIPで〜系のスレってみんなそうなんだよね。
VIPでMMO系のスレ全てと、VIPで麻雀とか将棋とか色々あるけど、
最初はリアルで友人をネトゲに誘うのが恥ずかしかったり、
リアルで友人いないような連中が仲間集めるためにスレたててると思うんだけど、
で、結果的に仲間が集まったら集まったで、その初期メンツで固まって排他的になる。
スレで古参を良い事にスレ内での発言権を行使して排他的になる。
何年も続いてるパートスレが嫌われるのはこういう所。
数年も続くとスレ内でスレネタができる。で、それ知らないだけで排他的なのはVIPで〜系スレ全て一緒。
VIPで各MMOのギルド長やってる奴とかの調子に乗りっぷりとか酷いぞ。
エタブリも宇宙三国で建国して勘違いしちゃったんだろうな。
「自分こそがブラゲ民の中のブラゲ民だ(キリッ)みたいな考えはやめとけ」
-
日付変更直後の悲劇
510 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:04:55.70 ID:/DXxj4Ld0
ID:7FPWhnX80
この人きっとアンチひがしのふりをしたひがし普及委員会の方ですね
さすがライアーゲーム読んでるたわしは騙されなかったキリ
518 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:10:08.47 ID:/DXxj4Ld0
ならはっきり言ってあげますけれども、
普段ならせいぜい単発タイムと出遅れがたまに沸いて
スルーかとうめつの一言で済んでいたのが、
スレごとひがしAAとひがし話に染まってしまうから
もう触るのやめて下さい。
526 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:18:13.50 ID:/DXxj4Ld0
どうですか?
何も言い返せないでしょう?
それどころか、私は(ひがしかたの)話題を提供するのと同時に
(ひがしかたで)スレを栄えさせてあげてるんですよね
感謝してほしいくらいです(^??^?)v
すいません理解して貰えないようなのでもういいです
たわしはここにNG宣言を致します
575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/23(水) 00:08:35.24 ID:/DXxj4Ld0
':, ', __r-‐,"´ ̄ ̄`" ー ,, _ ., _
':, ', r-i `t. /
':, ', , ´ / ─、- 、 ` 、 / そ
':, rt' _ `、 `、 `、 ,' し こ
':, ∠,.-、_'rニ-、r - 、 r - 、_ ,r ヽ l l `ヽ | て ま
. \ //,i' `レ-ナ - r =- 、二 へ ! - _ノ ノ _ ト 、`.、 | も で
// .,' ,'! /! ̄ .! ; /-ニ二__ノ 、 `r 、.r-、j | ら に
∠/ ./,! / !__ノ_」_,,./| /! / ! ! |__」ヽ ソ |'l | え
`"'' ∠_/ ! / ,ァ7´, `iヽ|_/ |_/」ニL___| 、ヽl | l | る
i_/L__i i┘ i. ´!_」 ハヽ| | l ! l ∠ ! ?
─-- i ! ゝ- ' ! ! .! | L__ナ' `ヽ.
,l 7/l/l/ 、 `'ー‐'_ノ! | | ` ' ー---
,. -──- 、 i 人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | | | |
ヽ`i ` :、. レ' ', u ,/| | ! |
程 単 il i ` 、'、 ノ ,..イ l | | |
が 発 !l l ハ `>-r =ニi´、.,_i i | ノ |
あ に |i. l i,.-´ 7ムヽ ノ`-| |ハ .|
る も | | ! / ''!, / ハ `、 / l |. |
わ | | / `,/ ノ ` 、 ヽ/ i ノヽ. |
! ! / | ,' ム' Ll ノ ,i' ',.ハ
/¨´ヽ \ ___,. -=ー^ー=<,.ノ / /ゝ--〈 }
-
黙示録の通りだ
-
そうだな
-
謎のパンピー降臨
-
たんぱつごりら
-
215 名前:kotei[] 投稿日:2011/02/20(日) 17:05:54.01 ID:paFKuBvZ0 [4/4]
>>211
いやさすがにこれを大学生で書いてるやつはまずいと思う
知的障害者レベル
>>212
本スレ移ったのか
多分規制みたいなのが多々あって2ちゃんでは出来なくなったんだろうね。
3年間やり取りが変わってないのは脅威を覚えるけど。
頭悪い
-
臭い方を誘導するなよ論理が飛躍しまくりで論破する気にもならない雑魚
-
自分で頭いいと思ってる馬鹿程たちの悪いものは無い
このコテがそれだ
-
この人昔からこんなキャラでしたっけ
昔すぎて憶えてない
-
VIPの方でやってもたいしてレスもらえないってわからないかなぁ>kotei
-
現実でいやなことがあったから自分より下と思っている人たちを見て安心しに来たんでしょうね
-
早くこっちに来い
こっちなら論破してやる
-
最近は本スレでも臭い振りするのが流行ってるのか
-
振りしてるだけのつもりでしょうけど
それが本当に臭い事に早く気づくといいんですが
-
本人曰く3年前から同じことやってるらしいので手遅れやな
-
本スレ移ったのかとか言っておいて向こうに居座ってるって事は
普通に今もブラゲスレにいる奴なんでしょうね
mazukaか単ぱちゅりーかあもんカスか
-
つまり本スレから別たれて新しいこと始めてる隔離所は大丈夫って事ですね
-
849 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/02/19(土) 13:46:50
2chで言うところの痛い臭いをやらないと現実は生きていけないの
単芝さんはリアルじゃ仕事してるんですよ?
-
ちなみに本スレの方に言ってるんじゃないですよ
-
なんだアメリカかぶれか
-
ttp://www26.atwiki.jp/nintendo3ds/
-
ネット上の議論と現実の議論を同じものとして見てるとかリアルと現実の区別がつかない人なんでしょうね
-
臭い奴にかまうブラゲ
-
なにいってるんでしょうかこのかた
-
japaniizu
-
まあ本当に終わってたらこんな臭い奴も沸かないんですけどね
逆に言えばブラゲスレはまだまだ安泰であるという事
-
ハロワ
現実
-
コネ
現実
-
うちの大学でまともに就職出来たのコネ組みだけだな
自分の周りでは
七光りマジ重要
-
親のハゲ光り
-
使えるものは全て使うべき
-
やっぱり生まれが全ての運ゲーだし全てが有料のブヒィゲーじゃないか
こんなクソゲームやめてやる!と言いつつダラダラ続けます。(気持ちを落ち着けるためです、ご了承を)
-
もうフィーバータイム終わりですかつまらないですね
やっぱりこういうのはこっちでやらないと
-
死のかw
-
誰もレス読んでないということに気付いたんでしょう憐れ
-
捨て台詞もはかずにいなくなるなんて礼儀がなってないですね
-
もうすでにID変えていつものブラゲスレ生活送ってますよ
-
とりあえず反証と反駁の意味はググった
-
おわり
-
I am a English
-
25過ぎてもゲームやエロゲの話しか出来ない腐女子の友人は何というか惨めでした
色白で顔もブサイクではないけどかえっていたたまれませんでした
-
女友達がいるとかリア充のきわみ
-
その子紹介してよ
-
25とかババア
-
25過ぎた友人がいるような歳なのに
こんなとこで自分のほうがマシだと思い込んでるあなたもたいがい惨めなので気をつけましょう
-
人と比べるのは不幸の始まり
食事で幸せを感じられればどんな時も毎日幸せ
-
食事も取れないやつがいるんだぞーとかなんとか言い出す
-
機械の体にされてしまった
-
エネルギースープ飲むとね、目がチカチカするの
きっとおいちいおいちいって言ってるんだわ
-
臭くなってまいりました
-
あなた漏らしてますよ
-
もはやIT用語ですらある
ttp://it-words.jp/w/DragonWarCry.html
-
プレイヤーは架空の大陸、カルマートを訪れた冒険者の一人となり、世界を揺るがす異変の謎を解き明かす。
そんな内容だったんですか
正直ストーリーとか皆無でしたよね
-
このひと何も読んでなかったんでしょうね
-
英雄クエストDWC劣化バージョンらしいですよ
当時の記憶がない人なら楽しめるかもしれませんね
-
「ブラゲ」を楽しめるのと「ブラゲスレ」を楽しめるって言うのは違う事だ
-
総入れ歯にこにこのブラゲってどうなったんでそうか?
-
DWCは複垢に厳しいとか言ってたけど前の垢忘れて新しいの何回か作っても何も咎めなかった
-
うふ
-
過疎っちゃやだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
いまごはん
-
のだめみよー
-
日本最大級のアニメの祭典「東京国際アニメフェア」(実行委員長・石原慎太郎東京都知事)の
開催を危ぶむ声が上がっている。出版・アニメ製作の大手が協力・出展を拒否し、3月下旬の
同じ時期に別のイベントも予定されているからだ。
「使用できるキャラクターが確定していないので、昨年のポスターを使っています」。
都庁で今月25日開かれたアニメフェア実行委員会終了後の記者会見で、実行委事務局の
鈴木仁チーフプロデューサーは答えた。例年なら、新しいポスターは完成して各所に
張られている時期。ところが、今年はポスターも作製できない異常事態となっている。
-
もう駄目猫のスレ
-
ほむほむかわいい
ほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむほむ
-
ホムはホムといいますよろしくおねがいします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板