レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいエロいブラゲよこせ
-
はやくしろ
-
どうもこの方ネタな気がする
-
ああ
-
日本の男は頼りないキモオタって感じがするね
-
そういうネタかマジか分からないレスするのやめろ
-
キムチうめぇ^^
-
韓国の人のが俺のかあちゃんにみえて仕方がない
-
キムチの発音すらまともにできない黄猿wwwwwwww
-
ネタとか言ってる人って外出た事ないんでしょうか
-
ひきこもりでも外にでるっていうのに・・・
-
この場合の外出たは国外の意味
多分
-
そこに偶然通りかかったライオンの一家。
我々はなす術もなく食べられてしまった。
-
ごろごろにゃーん
ごろごろにゃーん
ごろごろにゃーん
-
ほむほむは在日姓
-
ほむ
-
あ。
-
sekaiiti
-
韓流ドラマ始まるよー
-
朝鮮関連はすぐにチャンネル変えます
-
ネトウヨのだーいすきなアニメも韓国人が作ってるんだぜ
-
アニメ以外の番組見てる方って流行に乗ってる感じがしてかっこいい
-
俺ぐらいのsageになると時空を歪ませてしまう事が稀によくある
-
すげげー
-
まあなんていうかヴィクトリカちゃんかわいい
-
なのだわ
-
韓国人は申し訳ないと思わないの?
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298368831/
-
俺韓国人だけど
-
そ報
-
もっと政治ネタや特定アジアネタを常に出し続けろ
-
キムチナベうめー
-
さすが老若男女全地域全世代でダントツのトップ人気な鍋なだけのことはあるよね!
-
ああ
-
一方ネトウヨはキムチの起源を主張していた
-
ttp://topics.jp.msn.com/wadai/searchina/article.aspx?articleid=516567
aa
-
キムチ鍋はおいしい、1位は当然
-
だんごきもい
-
サーチナ余裕
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC
-
むぎゅ
-
例えば、小学校の社会科教科書の日本関連では、
「百済の文化を日本に伝えてあげた王仁」
「(三国時代)わが先祖は発達したわが文化をとなりの日本にも教えてあげた」
「高句麗の文化を日本に伝えてあげた」
「今も日本人は、王仁を日本文化の先生として崇めている」
事実ジャン
-
正直人種とかどうでもいいんでつーちゃんねるでやってください
たわしは家でアニメみてゲームするだけなんで
-
いえつーちゃんねるでやられると困るので未来永劫ここでやる事を推奨します
-
韓国って実はすごかったんだな。
見直したわ。
-
韓国よりのレスするとたくさん反応があって楽しい
-
本当に楽しい…?心の底から…?
-
なんならさとりさんに聞いてみなよ
-
さとりさん「楽しいッスwww」
-
ちなみに皆さんの大好きな東方も起源は韓国ですよ
-
ああそれは知ってた
-
パク・ヨンモン(博霊夢)
古代韓国巫者の末裔で、正当なる伝統巫術に加え、インド仏教と中国道教が融合した魔術
「陰陽道」(インヤンド)を使うことが出来る。また、自分の魔力を「符」という紙に封じ、それを
魔物に投げつけて滅ぼすことが出来る。
妖怪に虐げられる日本人(イルボニン)のために戦っているが、冷情(ネンジョン:薄情)な
彼らは美しい韓国人であるヨンモンに嫉妬の情を隠さず、差別している。
マリーシア(ムラサメ・マリサ)
自らを「マリーシア(悪知恵)」と名乗ってはばからない、日本人の女呪術師。本名は「村雨鞠紗」。
髪の毛を金髪に染めて白人気取りの、心の貧しい少女。盗み癖があり、近所の大金持ちの家から
本を盗むことが日課である。いつもヨンモンの手柄を横取りしようと悪知恵を働かせているが
その悪巧みで毎回しっぺがえしに会い、ヨンモンに助けられている。
日本人らしく真似コジキで、強そうな技を見るとすぐ真似をして、大怪我するのもお約束である。
アリス・マーガレット
ヨーロッパ出身でありながら東洋魔術を志し、仙女(ソンニョ)と呼ばれる超越者になった。
ヨンモンを見守りマリーシアをたしなめる二人の母親のような存在。西王母の生まれ変わりと
噂されるほど、強い力と大きな慈愛を持つ。人形作りが得意。
ホン・ミヨン(紅美鈴/こう・びれい)
強屍(キョンシー)と呼ばれるゾンビの一種を使役する、道教の僧侶「道士」の女。自分の敬愛する
女主人が死んでしまい、道教の秘術をもって「吸血鬼」として蘇らせた。現在はそのボディーガードをしている。
七星剣で華麗に戦うが、テコンドーとハッキドーそして太極拳を混ぜた独特の体術も圧倒的。
ユゥユゥジャ(幽幽子)
ミヨンのマスコットの、女の子のキョンシー。もともと日本人の少女で、ゾンビの癖に食い意地が汚い。
ミヨンからいつも「妹はお姉さんの言うことを聞くものよ!」とひっぱたかれている。
本名の「サイギョージ・フジ(西行寺ふじ)」にあやかり、ふじ色の衣装を身に着けている。
-
こんな所にまで半頭人が来るのか・・・
-
masamune_csp profile
masamune_csp また少し忙しくなりそうなので、その前にダンジョンの追加と再編成をやってしまいたい処なんですが…。探索中のキャラクターはどうしよう?強制退去にしたら怒られますでしょうか(´・ω・)もう日時予告出したくない 6 hours ago ・ reply
-
やっぱりたんぱちゅりさんの執拗なネガキャンは凄いですね
新参がこういうネガネガした書き込みを見てこれがブラゲスレの空気と思いこんだ結果が現在ですから
-
うまか丼だとぉ
-
せやで
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
とりとるの次はグンマーでも実装するんでしょうか
-
サイレントヒル
「静 岡」
-
そう来るか うまいな・・・
-
たしかに・・・
-
自演やめろ天パ
-
誰が点派だってええええええええええええ?
-
静岡、天パ…
この二つから連想されるグウジというワード…
カオス
混沌の欠片を再構成してやろう
-
無価値
-
>>759
サイレントヒルの元ネタだって今知りました
-
B4まだですか?
-
ニコニコ動画って面白いんだな
-
おにぎりが食べたいんだな
-
魔海少女ルルイエ・ルル
-
すごいラストカットだった
-
ほぉ、これはダンジョンで採れるマテリアルじゃないか。
鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
そう言うと、店のおやじは小さなルーペを取り出し、ジーっとマテリアルを見始めた。
ほっほぉ。。。
これは、ダイヤの原石だな。おまえさんのように、がんばって磨けば、光り輝くダイヤになるだろう。
30000Goldで引き取ってやろう。
がんばってみがきましょう
-
モロゴ石
-
2/22 18:37:3
他のどんなブラゲ覗いてみてもうまかだのああだの言ってる草いのが居てウンザリ
チュンデレ
ああこれか
-
どこ
-
うまかもああもブラゲスレ発祥
-
それは間違ってないですよ
-
ぬkいる?
-
さすがライアーゲーム読んでるたわしは騙されなかったキリ
-
ttp://mengo.o-oi.net/
-
今夜はなんだか楽しい
-
間もなく朝だが
-
あーさー
-
そろそろ寝るべ
-
うんこうまか太郎をν速の>>2らへんに貼りまくれば、流行るのは確実
世界へ羽ばたけ
-
文字化けしますけど(^ิ౪^ิ)
-
うまか太郎はブラゲスレが勝手に名前付けただけですけどね
他のスレでも使われることはあるがその名で呼ばれることは無い
HANASEでしたっけ
-
うまか太郎をブラゲスレ発祥だと思いこむ新参が発生するのは(^ิ౪^ิ)←に共通で固定の呼び名がないからだろー
-
先手打った奴が勝つ
-
(^ิ౪^ิ)はブラゲスレ発祥
はいじゃないがはブラゲスレ発祥
ああはブラゲスレ発祥
-
だんごで固定しよう
-
だんごうまか太郎
-
いいね
-
だんごじゃないが
-
じゃあ早くν速に(^ิ౪^ิ)←の名前がついに決定!その名はだんごうまか太郎
とでも立てて来いよどうせできねーんだろ?w
-
だんごはうんこじゃないが
-
だんごはうんこだが
-
だんごはうんこになるが
-
あのNG多すぎ
-
うん こをNGにしてる人って・・・
-
しかし富士山の日だから休みって日本もすごい国ですね
-
そうですよね
日本は本当に変な国ですよね
世界から笑いものにされるのもしょうがありません
日本国民でいる事がはずかしいです!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板