レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいエロいブラゲよこせ
-
はやくしろ
-
まあ簡単なの作っても一瞬でクリア
-
スク管と無職との戦いだった
-
どれだけとんでもないバランスブレイカーの秘宝があるのかが気になりますね
そんな鬼畜ダンジョンでゴミだったらそれはそれでクリアしそうですけど
-
秘宝で思い出しましたが宝箱の秘宝ってまだ出てないですよね
ダンジョンヒッキーのあもんかすですら手に入れていんだから普通のプレイヤーじゃあ100%無理ですよね
-
あもんカスには出ないようにしてるので
バグの報告数*1%で出るようにしてます
-
秘宝?上級じゃなくて?
-
更新情報 2010/11/22
修正/更新
・宝箱から、非常に低確率で二種類の特殊な秘宝が出現するようにしました。
-
>>267
0.1とかってレベルじゃないな
-
なんだこの流れ
もしもし使って自演か
-
見えない敵か
-
登録ゲーwiki誰が充実させてんだよ
-
墓5F以上あるみたいですけど潜るくらいなら混沌まっぴーしてたほうがまし
-
ここはいつからいrcの隔離所になったのか
-
資料欲しくてyotubeで日本刀動画漁ってたらチョンが沸いて起源がどうのこうのいろんな動画にコメントつけてたどうでもいい
-
そうか、
-
え?日本刀の期限は古朝鮮でしょ?
-
ゲームの話題は100割自演
-
>>276
詳しい解説サンクス これなら韓国が怒るのも分かる気がする
-
コメント:告知!
★★★本当にありがとうございました★★★
ああ
-
>>274
ネトウヨはブヒヒヒにいけよ
-
101 名前: パレオくん(東京都)[sage] 投稿日:2011/02/20(日) 23:39:03.68 ID:CgCfXx/e0
写真トレスのやりかたおしえろください
ttp://dl8.getuploader.com/g/news_esure/47/barunga.jpg
ブラゲ民だろこれおい
-
おしえろくださいの起源は韓国
-
日本刀は韓国起源だってカーチャンいってたし
-
楚歌w
-
日本刀は日本起源
信じるネトウヨ達
-
高確率→3割
低確率→1%
非常に低確率→?
-
0%
-
>>283
やーいお前の母ちゃん朝鮮人!
すごい出身国を相手に云うと罵倒になる凄い
-
間違ってない
-
スク管は2%で発動する絶影を”たまに発動”って書いた前科があるからな
-
クソ無職マッピングまだかよ
-
マッピングできても現在地が動くらしいから測位ないと死ぬ
-
まっぴっぴー
-
超むずいの作った
ttp://www42.atwiki.jp/syugyou?cmd=upload&act=open&pageid=240&file=vvv.html
-
フライアイ
種族:フライアイ
生後 353日
ああ
-
キモッ
-
エロいブラゲください
-
しらほしちゃん今週もかわいかったよおー
-
ブラいエロゲよこせ
-
さあ!
-
[0006]ほろよいの龍神正宗が壊れました。 2011/02/21(Mon) 01:42:28
むーん勿体無いのう・・・
-
ttp://armorgames.com/play/10317/gemcraft-labyrinth
いrc民が良ブラゲ見つけてきたよー
-
・・・まあいい。データは取れた
-
たまに壊れないと錬金術師わらいの仕事がなくなってしまう
どうせプリママテリアわらいとかゴミですし
-
東野圭吾()
-
装備全般壊れすぎですよね
伝説武器じゃないとやってられない
-
まだアイテム召喚に挑んだことが無い身としては
例えプリママテリアであろうと貴重な訳で
コメント欄とか眺めてると10個ぐらい使ってやっとプリママテリアが
出たようなこと書いてる人もいるし
伝説武器の召喚に成功した人は30個とか50個とか一度に使うのかねえ・・・
どちらにしろ羨ましい
-
1個ずつ10個つかうより10個いっぺんに使ったほうがお得だって昔どっかで言ってた気がしましたよ
-
自分で試す覚悟もないならやめちまえ
-
いつまで登録ゲーやってるの?
目的は?
-
お前と同じ…かな
-
プリマ出すなら1個ずつ砕けばいいと思います
1個でも出るので
-
ムッヒーミンミンミン
ムッヒーミンミンミン
-
冒険の書で2ch終わってた
-
おれのまとめ .
.最終更新:ID:Bk9vhr2sVQ 2009年12月26日(土) 22:55:16
.
俺たちブラゲ民
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 03:23:02 ID:aWcXdXpT
何度も人狼と宇宙三国やってる奴は臭いのばかりと言ってるだろ・・・
ブラゲ民のふるさんだろうけど、個人主張が強くなって最早パンピー
なんで固定になりたがるんだろうねあいつら
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:33:10 ID:xiDIyP8n
ゲーム関係なく痛い奴が叩かれてるだけなのに
それをネガキャンとか言い出すアホが発生したからな
>>381のゲームは何度も同じ名前でやる必要がないのに自己主張しちゃうからね
とはいえ別ゲーに同じ名前で登録する奴なんて珍しくもなんともないし
それだけで叩かれる事はほとんど無いんだから
結局は臭い奴が他ゲーにまで名前固定してブラゲ民ヅラしだすのが問題なわけで
パンピーのくせにwikiみてたつひろネタをどうこう言い出したり
そのままブラゲスレに居ついてわざと特定されたがったり
ひとつのゲームでちょっと名前が知れたら他ゲーにも同じ名前使うようになったり
該当者多すぎて萎えるわぁ
385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:48:26 ID:aWcXdXpT
問題はそこじゃない
古参が自分を有名人だと思って、デカい面してる所
新参叩きばかりで過疎る
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:22:53 ID:clxmVcFq
名前違うとぱんぴーとくべつつ官
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:57:48 ID:Ca76XZcn
>>386
そういうのがいけない。
同じメンツと馴れ合いたいだけなら、もうパンピーと差異ないから、
個人サイト作って半コテ全員引き連れてシュバルツRでもやっててくださいよ。
マジレスしちゃうけどさ、VIPで〜系のスレってみんなそうなんだよね。
VIPでMMO系のスレ全てと、VIPで麻雀とか将棋とか色々あるけど、
最初はリアルで友人をネトゲに誘うのが恥ずかしかったり、
リアルで友人いないような連中が仲間集めるためにスレたててると思うんだけど、
で、結果的に仲間が集まったら集まったで、その初期メンツで固まって排他的になる。
スレで古参を良い事にスレ内での発言権を行使して排他的になる。
何年も続いてるパートスレが嫌われるのはこういう所。
数年も続くとスレ内でスレネタができる。で、それ知らないだけで排他的なのはVIPで〜系スレ全て一緒。
VIPで各MMOのギルド長やってる奴とかの調子に乗りっぷりとか酷いぞ。
エタブリも宇宙三国で建国して勘違いしちゃったんだろうな。
「自分こそがブラゲ民の中のブラゲ民だ(キリッ)みたいな考えはやめとけ」
-
そうだな
-
>そのままブラゲスレに居ついてわざと特定されたがったり
>ひとつのゲームでちょっと名前が知れたら他ゲーにも同じ名前使うようになったり
いるわーまーじょんとかうちゅさんとかエデンにいるわー
-
そうだな
-
ブラゲスレ手遅れ
-
リザレクション
-
257 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/11/08(日) 17:30:05.65 ID:Au2XGVz70
ちなみにブラゲ評議会の調査によると、
うちゅさんの初代ネガキャン先生はぎょうざさんといってピンクいねこのアイコンを愛用していた。
彼は常に自分が正義だと思い込んでいるため、他のプレイヤーに粘着しても自分の行為を
ネガキャンだとは思っていなかった。本スレでの晒し行為などには彼は一切関与していない。
2代目ネガキャン先生はどうやらブラゲ民であり、裏8期くらいから参加した紫もやしという
プレイヤーだと特定された。彼女は端的に言って要領が悪く、ゲート知謀官で登録して
ひたすら突撃Lを組むという行動(ちなみに彼女の行動は「初心者は知謀官がオススメ」
「戦争になったらとりあえず突L組めばいい」というwikiの指示に従っていたに過ぎない)
により原住民プレイヤーりすかーの副垢と勘違いされ、原住民に激しく個宛レイプされたのである
当時本スレに指令晒しが初登場した時期が重なっていたため、彼女はその嫌疑も同時にかけられた
しかし本当の切なさというか悲劇はここから始まった。原住民から晒し野郎と非難された彼女は
この時初めて、自分に役割が与えられたと思い感動した。それまで彼女は他人から何も期待された
ことがなかった。彼女はこう考えたのだ、「なんだかわからないが自分はやっと人から認めてもらえた。
人から期待された通りに自分は生きて見せよう。その晒し厨とやらを自分の天職としよう。さて、ところで
晒しとはいったいなにをすればいいのだろうか」と。この日から本スレでは指令晒しと名前晒しが頻発する。
この事件を良く噛み締めて欲しい。いったい責任は誰にあるだろうか。いったい誰が悪いのだろうか。
ちなみに彼女はブラゲスレのほうで単ぱちゅりーのAAを連投したりエデンシェイド本スレで
名前晒しを繰り返している人物と同一であると指摘されている。
・【全Ch通信】そーなのかー わはー(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(6日14時44分)
・【全Ch通信】むきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅむきゅきゅきゅ☆きゅ(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(6日14時44分)
・【全Ch通信】信者ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウうううウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分)
・【全Ch通信】無給ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分)
-
日付変更直後の悲劇
510 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:04:55.70 ID:/DXxj4Ld0
ID:7FPWhnX80
この人きっとアンチひがしのふりをしたひがし普及委員会の方ですね
さすがライアーゲーム読んでるたわしは騙されなかったキリ
518 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:10:08.47 ID:/DXxj4Ld0
ならはっきり言ってあげますけれども、
普段ならせいぜい単発タイムと出遅れがたまに沸いて
スルーかとうめつの一言で済んでいたのが、
スレごとひがしAAとひがし話に染まってしまうから
もう触るのやめて下さい。
526 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/22(火) 23:18:13.50 ID:/DXxj4Ld0
どうですか?
何も言い返せないでしょう?
それどころか、私は(ひがしかたの)話題を提供するのと同時に
(ひがしかたで)スレを栄えさせてあげてるんですよね
感謝してほしいくらいです(^??^?)v
すいません理解して貰えないようなのでもういいです
たわしはここにNG宣言を致します
575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/23(水) 00:08:35.24 ID:/DXxj4Ld0
':, ', __r-‐,"´ ̄ ̄`" ー ,, _ ., _
':, ', r-i `t. /
':, ', , ´ / ─、- 、 ` 、 / そ
':, rt' _ `、 `、 `、 ,' し こ
':, ∠,.-、_'rニ-、r - 、 r - 、_ ,r ヽ l l `ヽ | て ま
. \ //,i' `レ-ナ - r =- 、二 へ ! - _ノ ノ _ ト 、`.、 | も で
// .,' ,'! /! ̄ .! ; /-ニ二__ノ 、 `r 、.r-、j | ら に
∠/ ./,! / !__ノ_」_,,./| /! / ! ! |__」ヽ ソ |'l | え
`"'' ∠_/ ! / ,ァ7´, `iヽ|_/ |_/」ニL___| 、ヽl | l | る
i_/L__i i┘ i. ´!_」 ハヽ| | l ! l ∠ ! ?
─-- i ! ゝ- ' ! ! .! | L__ナ' `ヽ.
,l 7/l/l/ 、 `'ー‐'_ノ! | | ` ' ー---
,. -──- 、 i 人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | | | |
ヽ`i ` :、. レ' ', u ,/| | ! |
程 単 il i ` 、'、 ノ ,..イ l | | |
が 発 !l l ハ `>-r =ニi´、.,_i i | ノ |
あ に |i. l i,.-´ 7ムヽ ノ`-| |ハ .|
る も | | ! / ''!, / ハ `、 / l |. |
わ | | / `,/ ノ ` 、 ヽ/ i ノヽ. |
! ! / | ,' ム' Ll ノ ,i' ',.ハ
/¨´ヽ \ ___,. -=ー^ー=<,.ノ / /ゝ--〈 }
-
原住民から晒し野郎と非難された彼女はこの時初めて、自分に役割が与えられたと思い感動した
なにこいつ
-
ガチで頭おかしい
どうしてブラゲスレにはこんな奴が住み着くようになったのか
-
そんなことよりお試し●なくなってしまう
-
面白いエロゲ教えてちょんまげ
-
隔離所閉鎖しろ
-
お前これを野に放ったらどうなるかわかっているのか
-
企業ゲーのネガキャンならいくらでもかまわない
-
隔離所はニコニコにとってのニコ生
未来のために早急に潰すべきだがすでに厨房に占拠されている
-
企業ゲーをネガキャンすれば企業がブラゲ民に向けたブラゲを作るとでも思っているのか
-
思ってるが
-
,, -‐ ''  ̄ ̄" '' o 、 - 、 | 〃
/ ハ` .o ';,, | か 二 て
,/ |,,.ノ | | よ コ め
/ ! ; ! i ';, | ! チ ぇ
;.' '; ! .! |__!_ ,i ,i, | ュ :
,' ヽ --ソ_ノ-‐''r‐h‐、`'ソ | | l
i ,' . !i´i l、! :::::::::: '、_リ ノ'├┐! ,' ∠ 〃
ゝハ_! ハ. !り " .!-,'i / i \____
i`ーr' !'" ,-、 r'=-/ ;'
)ヽ-イ '), ノi >.、.,_ ┘ ,. イ/´ ノi i
} ザ 〔 i ! ンイ i ̄ バ' こ二ノ ,, ノ
`) ッ _( ', ! l/フ / |/ ,,ノレ'
´ ̄` .ヾノ ∠_ {‐--/._(二二ノヽ
.イ < l二/ > ) 厂`ヽ
-
面白いブラゲでもブラゲスレでは2週間くらいしか持ちませんし
-
Ogameは奇跡だった
-
だからおがめの時はまだブラゲ民が純真無垢だったから流行ったんだろー
-
結局ブラゲ民を変えなければブラゲスレは変わらないんですよ
-
QBにお願いしてまたやりなおすしか
-
変えたいならまずあなたが出て行ってください!
-
初期 中期 後期 末期
コロニー出来た ブンブン氏ね、ヒーローは強い 又村ゲかよ DWCを作るんだ
ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ ヽ( ^ิ౪^ิ)人( ^ิ౪^ิ)ノ 食い秋田県 ( `ิ౪´ิ)
(O ) (へ ) (O ) :::::( ´ิ౪`ิ):::::::: _φ___⊂)_
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
>>339
そうやって嫌なものから目をそらしてきたからブラゲスレはこんなんになってしまったんですよ
-
村ゲが衰退したのはスレ内で連携を取れなくなった事と、
課金豚及びリア狂廃人に勝てなくて養分にされてしまう事の方が大きいと思いますん
RPG系は飽きたとか聞きませんし
-
とりあえず今のブラゲスレが嫌なら本スレで主張したらいかがですかねw
-
とにかく何もかもが気に入らないのに何ひとつ思い通りに出来ない人生
-
スレで連携取れなくなったのもブrガエ民が腐ったせいでしょー
-
そんな俺の心を日々癒してくれるのはアニメだけ
俺はこのまま独り年老いてもきっとアニメを見続ける
そんな気がする
-
腐っていないブげら民はもう俺だけだから俺が改革を唱え続けなければいけないんだよ
-
ブラゲスレ
終わり
-
これだからブgラエ民はこれだからこれだから
-
過疎ってるとはいえ全体的に過疎ってる中で一応毎回1000までは伸びてますし、
もう丸一年くらい前から勢いは変化無いですし
隔離所見ないでで本スレとブヒヒヒだけ見てれば問題がある状況とも思えませんね
ただ過去を見るばかりのいい歳した古参たちはわざわざID出ないところを選んで
自分だけがブラゲスレの現状を憂いていると嘆くいわばオナニーに没頭
隔離所が本当に隔離所としてきっちり機能している、すばらしい状況です
ブラゲスレも安泰ですね
-
あのニダーランしても●たまらないから書き込めない
-
>過疎ってるとはいえ全体的に過疎ってる中で一応毎回1000までは伸びてますし、
>もう丸一年くらい前から勢いは変化無いですし
お前がブラゲスレ歴3日って事はわかった
-
そうやって嫌なものから目をそらしてきたからブラゲスレはこんなんになってしまったんですよ
-
そうだな、ハナカンを超えるちゃんとしたリョナゲーを作ろうか
-
古山からしたら終わりきってるようにしか見えないですよね
だからと言ってどうすることもできないですけどw
-
腐りかけが一番おいしいんですよ
-
1年前って2、3日で1000行ってましたけど
-
専ブラのログ漁ったら去年の二月は登録ゲーが始まって伸びてるがその前は勢いも日数も今と大して変わらなかった(;ิ౪;ิ)もうこんなんなって一年も経つのー
-
今くらいの勢いになったのは世間が夏休み明けになった位ですかね
-
つまりもう一度登録ゲーが始まればいいのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板