レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10058
-
はい
-
「ゆうちゃん、あんたはね、ttp://www.hellowork.go.jp/ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、ttp://www.hellowork.go.jp/働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。ttp://www.hellowork.go.jp/
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。ttp://www.hellowork.go.jp/
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
ゆうちゃん、友達と遊んだ?ttp://www.hellowork.go.jp/
ゆうちゃん、彼女は作れた?ttp://www.hellowork.go.jp/
いないでしょ。誰も。ttp://www.hellowork.go.jp/
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。ttp://www.hellowork.go.jp/
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。ttp://www.hellowork.go.jp/
ゆうちゃん、ttp://www.hellowork.go.jp/外出て働いて、ttp://www.hellowork.go.jp/
友達作って恋人作って、ttp://www.hellowork.go.jp/自分のために自立しなきゃ
-
J(※^ิ౪^ิ※)したかしはいつ働くの あたしもうつかれたわ
-
はいはい面白いw
-
はいはい面白いwは避難所発祥
-
必死なキチガイが一人使ってるだけだろ
-
はいはい面白いw
-
流行らせようと必死ですね(´ิ౪`ิ)
-
はい
-
はい
-
面白いw
-
SISIGAMI
-
様をつけろよデコ助野郎
-
Hentaiでもさすがにこれは買いませんよね
ttp://cobs.jp/news/sugomori/2010/03/vulva.html
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9194742
SISIGAMI様
-
nicovideo.jp
-
暗黒動画はNGにしろって
言ってるで
しょ
ー
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ノへゝ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | \^ิ౪^ิ)< というお話だったのサ
\__ ̄ ̄| \_________
\___│
-
はいはい面白いw
-
飛んでて見えないですし
-
[0151]loliconがエクスシア♀にクラスチェンジしました。 04/22(Thu) 18:42:20 ★
はいは
-
wここそういうすれじゃないからw
-
コメントどうも。常識だなどと何かにつけて他人を馬鹿にするような言われ方するのは,さすがネットの世界だな。
リアルの生活じゃまず考えられん。
そういう事いうやつのレベルはたかが知れてると,反って自らの愚かさを露呈しているに過ぎないということには気づかんのだろうね。
ハイ。そういう事言いたければ,どうぞ勝手にいってください。
ちなみに,リアルの世界の公の場で,インテリが,無知な一般人をバカ者扱いするとどういうことになるか・・・
バカにするな〜このヤローなんて,無知な一般人を怒らせることになるが,これって,テレビなんかではよく見られるよね。
-
結局,ネットの世界で,そうやってつまらん情報を集めては,あるいは,そういうのを必死になって調べては,
知らない人に常識だなどと馬鹿にしたり,あるいは,常識だなどと言われ,恥ずかしいと思ったりするのは,自分のレベルがそんだけ低いってことなんだ。
ま,もともとレベルの低い人間なんだから,そんなこと指摘されたって,ムキになって怒るだけで,指摘するだけ愚かってことなんだけどね。
だから,インテリは,ネットの世界では,そういった低レベルを,相手してないし,また,そういった低レベルは,
相手してもらえないから,いつまでも成長せずに,いや,成長できるのかどうか分らんのだけども,結論としては,成長しないまま,結局,おバカなままなんだろうけどね。
おバカは,死ぬまで治らない。昔の人はよく言ったもんだな。
-
はいはい面白いw
-
,()きめぇ
-
いや,恥とかじゃないんだよ。
そんなこと知らなくったって,アホでもなんでもないし,何も恥ずべきことはないってことなんだよ。
そんなこと自慢げに話すヤツの方がアホだってことなの。
だから何なの?そういうことなのさ。
オレが一番問題にしているのは,その言いよう。
何なのその・・・情弱乙?何それ?人を馬鹿にするのもいい加減にしろ。
いいたかないけど,そんな事いうやつの社会的地位はたかが知れてるってのが相場だ。恐らく,リアルの世界では,よほど,はずかしい人生送ってるんだろう。
良く分からんけど,これって,人を小馬鹿にしたような発言だよね?
自分がそんなつまらんこと知ってるからって,見下してるんだよね?
頭いいって思ってるの?もしかして・・・
か〜。信じられん。ゲームのことなのに。もう,おしまいだ。
そもそもl,普通だったら,もっと他の言い方あるよね?
え?
知らない・・・
そりゃ,子供なら分らんこともないが・・・
子供ばかりじゃないからね。
こんなこというやつ。
(ある程度の年齢であることを前提に)分らんのだろうね。
恥でもなんでもないんだよ。
だいたい,何が一般常識って?
一体何が基準に,常識なんだい?
それ知ってるのが常識なのか,知らないのが常識なのか,そもそも常識の定義とはなんのか?
まずは,そこから考えないと。
お前が基準なのか?
ま,お前の周りには,お前と同レベルの人間ばかりなんだろうから,お前からそんな指摘されれば,知らなくっても,あわててしったふりするとかなんかするんだろうけどね。
しょせその程度。
-
最後の最後で噛むな
-
かみまみた><
-
臭い滅滅滅
-
西尾厨滅
-
判子絵は関係ないだろ
-
み
く
ろ
ん
-
みっ、みっ、みっ、みっ、みくるん☆
-
そろそろフリゲやエロゲの話題で盛り上がってもいい頃だと思います
-
いいえ
-
いいえいいえw
-
yだ、厳顔ちゃん爆乳すぎてほれた///
-
単発もってこよかw
-
はいはい面白いw
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | \^ิ౪^ิ)< というお話だったのサ
\___│
-
はいはい面白いw
-
○=俺
-
| | \^ิ౪^ิ)< はいはい面白いw
\___│
-
ずれてますけど
-
おまえら何と戦ってんの?
-
653 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/04/22(木) 22:29:28
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ^ิ౪^ิ ) ∧_∧
/ \ ( ^ิ౪^ิ ) ハハハ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽアホか \| ( ^ิ౪^ิ ) 何言ってんだコイツ?
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
-
_ ゴトゴトゴト _
__| |_____________| |_
◎◎◎ ○ ◎◎◎\
| |, /ノへゝ | | \
| |, 三 | | \;^ิ౪^ิ) | | \
| | \__ ̄ ̄| | | \
| | \___│ | | \
| | | | \
| | | | \
| | | | \
| | | | \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
河
-
不謹慎
-
おわったな このスレ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1271917936/
-
_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 ,i´んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃん〜お 、
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 /ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃん〜お兄ちヽ.
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、 ,iお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお兄ちi
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、 .iゃん!お兄ちゃん♪お兄ちゃんお兄ちゃん。お兄i.
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 .iお兄ちゃん!お兄ちゃん?お兄ちゃん〜お兄ちゃl
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ _ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj|ちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ! |
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ ゙、/ |兄ちゃん♪お兄ちゃん〜お兄ちゃんっお兄ちゃん?|
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l ! .|お兄ちゃん♪お兄ちゃんーお兄ちゃん☆お兄ちゃ.|
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j , | l兄ちゃん♪l.お兄ちゃんっ!お兄ちゃん。兄ちゃん|
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙ ノ iちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ |
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| f''ー‐'''゙/:| <んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃん〜お兄ちゃん,!
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ ヽ _,,/:::::l ヽお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお./
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j `:、ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃんっお兄/
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ |:::: /゙ `‐、兄ちゃん☆お兄ちゃん♪お兄ち, ‐´
\! ` _ノ \ /二、} |/ ` ‐.、お兄ちゃん?お兄ちゃ_, ‐''"
) ,,. - 、  ̄´| ! \ ´`‐------------‐ '´
/ / -‐=\ 、 } ヽ ` 、
/ ' / ヽi |i ゙、 )
. / 〈 \ |∧ <´
/ \ 丶ヘ| ヽ_ /
/ ヽ ヽ |  ゙̄j
/ \ \ー-、ノ
/ \ ヽ ヽ \
_/ ヽ ゙、 \_ゝ\
ヽ _,, -‐ '''  ̄ ヽ  ̄/`ヽ、_ ̄''''''─-‐─-、
/ \ /  ̄`ヾニ_ \‐- 、
-
はいはい面白いw
-
ちょっと規制長くて本スレの流れについてけない
-
登録ゲークリアブーム 乗り遅れるな
-
1リーゼルを支払いました。
マリブを注文しました。
…微妙に冒険とかだるくなってきた。
わかる
-
そうだな
-
登録できないゲーは似非ぶらげみんしか叫んでないとかつまらない
昔の登録できないゲーのようにもっとおぱんぴー様がキャッキャしてる裏で粛正したい
-
そうだな
-
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^ิ౪^ิ)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ |
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
-
最近こっちの流れが怖ひ
-
はいはい怖ひw
-
671 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/04/23(金) 08:22:46
はいはい怖ひw
-
672 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/23(金) 08:24:10
671 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/04/23(金) 08:22:46
はいはい怖ひw
-
過 疎
-
はいはい過疎w
-
対面座位
-
村正まだ全ルート終わってないの忘れてた
-
695 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/23(金) 16:00:43.59 ID:Z2ogx5q10
もともと憧れてオマージュしてるようなアーティストでしょう
メンヘラとか電波は勘違いしてる取り巻きだろ→本人がファンについていけないといった
背徳感とか情緒が味わえればいい。椎名林檎はソフトで支える人がハード
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1262915507/
-
オワリヲ ハジメル
-
シヲオコナウ
-
終焉
-
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ^ิ౪^ิ) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
-
鳴けよ
-
ブリィ!
-
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ^ิ౪^ิ)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ^ิ౪;^ิ)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
-
やめろ
-
えひっwwwwwwwwwっうぇひっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うががうががうがうっがあぐあがうがががががが
あああがががあがああおごっおごごっおごごごごwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はいはい面白いw
-
_ ゴトゴトゴト _
__| |_____________| |_
◎◎◎ ○ ◎◎◎\
| |, /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((^ิ౪^ิ\ )< というお話だったのサ
| | 三 /ノへゝ/''' )ヽ \_________
| | | \^ิ౪^ิ) /丿/ | | \
| | \__ ̄ ̄⊂|丿/ | | \
| | /\__/::::::||| | | \
| | / ::::::::::::ゝ/|| | | \
| |, | | \
| | | | \
| | | | \
| | | | \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
河
-
俺という存在が
-
呼ばれてるけど規制で行けない
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272037911/
-
おれもいきたいけどいけない・・
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1270833695/
-
B2のあどっれすはっちゃうくずはなんなだあか
-
ぬっしーの自演ってことだ言わせんな恥ずかしい
-
システムログ切り離せ貸すこの時間なのに重いとか
-
やだ毒付き結構使える
-
俺メモ
風光殴×
斬突射×
-
ぬっしークリックゲーあきた
-
nelu
-
遺品うますぎる
-
レスポンス悪すぎるスク管を見習え糞管ぬしー
-
ブラゲ実況声かわいい
nussyゲー飽きたら見ましょう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9457316
-
-
-
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^ิ౪^ิ)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ |
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
-
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^ิ౪^ิ)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂<おはよー
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
-
そろそろうめてこかw
-
579 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 20:28:28.81 ID:A0wLqSihP
沙耶の唄今全ルート終わったぜ・・・
あそこでガラスのくつ流れるの反則だろ、生まれて初めてエロデ泣いたよ
585 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/24(土) 20:33:20.90 ID:A0wLqSihP
ゆみちゃん・・・今日の、すごくよかったよ(そっと肩に手を回し、軽くキスをする)
(^౪^)
-
むむむ。。。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板