レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10058
-
はい
-
Othilaのルーンを発見しました。
16リーゼルをみつけました。
-
ディーラー アリサ:
エクセレント!Straight Flashです!
ダブルアップにチャレンジしますか?
ポーカー(BET:10コイン)
You ?
10 ?
8 ?
9 ?
6 ?
7
You Win ! ( Straight Flash )
Pool 80コイン
ダブルアップ 払い戻し
アリサちゃん愛してる
-
Berkano Berkanoのルーンを発見しました。
5リーゼルをみつけました。
定期
-
ああw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13719/1270809497/138-157
-
≪gomibakoへの戦闘を開始!≫
は優位な間合いを取り、gomibakoの機先を制した!
の攻撃!
gomibakoに 1 のダメージを与えた!
体力が0になり、gomibakoは死亡しました。
が戦いに勝利しました。
名声が12pt上がりました。
あの
ポーションアタック
あの
-
最近ブラウザゲーにはまっててなwwww
これは流行らない
-
わかるww
-
ゾンビゲー4日で飽きた
-
おいまだ規制されてるんだすが
-
カカオちゃんからそこはかとない神殺スメルがする
-
ろりまんはいつ帰ってくるの?
-
登録ゲー廃
-
おまるの休止告知が出てもまだログインしてる奴の心理が理解出来ません
-
現実を認めたくないのさ
-
[0046] 朔から精鉄鉱が送られてきました。 2010/04/10(Sat) 13:55:18
[0046] 朔:「よかったら使ってください☆
最近戦闘がないもので。。。銀細工が壊れないので(;´・ω・)
壊れたら買わせて頂きます♪」 2010/04/10(Sat) 13:56:24
やさかい
-
ちょっとオワタ投げてくる
-
規制死ね
-
クープスプス
-
あらあら
-
やりしあさんにはすげえキモい弟がいて
-
しんちゃんみよー
-
崖から落ちよー
-
崖=臼井
-
不謹慎
-
ふしんきんだゾ
-
前が見えねぇ
-
見えた!
-
地面だ!ドッコ!バキ!臼井は死んだ。ヨシヒト(笑)
-
はい
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/63903
-
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/52229
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/104011
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/63313
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/103715
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/59844
-
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270837725/93
93 : スプリッター(福島県) [sage] :2010/04/10(土) 19:55:05.33 ID:xKQp46cj
エロ(ゲーメーカーが作った)シレン
ttp://homepage2.nifty.com/motsunabe/
-
酷い流れだ
-
ブラゲの歴史
↓
-
cine
-
PC我物故割れた
-
___|二ニー -、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l rfh_
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l ,.-、____ , --―‐ニ二/ ヽ
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′ .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::! |
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′ /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕 く
ヽ ヽヾ三,' :::.. _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:.、,' _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
`ー',ミミ : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′ 〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
/:l lミミ ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`',' frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
,.-‐フ:::::| |,ミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''", -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
/r‐'":::::::::| |ヾ ,ィ'" ト、 / /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. / `^ヽ,_ノi /ヽ, // / `ー77 L!_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. / _,,...,_,,..,、l /l |`ヾー--/| _ヽ__ { リ | _i
',\\:::::::::::::::ヽ / ,ィiTTTTTト, ,} /::| | /::レ' レ' } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
\\\;::::::::::::\ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l | /:r' ,| \  ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
ヽ \`ー-、::::::ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./ ./::::| |\ `ー-、〃 |
`ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ |::::::| ヽ \ 〃 `ー-- 、_ !
|┃ /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\●/:::: \:::リ-} ビシッ
|┃ ',::r、:| <○> <○> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃ |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃ ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
-
ぶらげのうpろだいつからつかえなくなったの
-
パスが同じだとやりがいがないな
-
カードは集めるのが楽しいんでしょーがー
-
カードコマンダー忘れてませんか
-
あいつはもう死んだ
-
ヒソップって250r位の価値があると思うのだけれど
-
黙れよsage
-
はい
-
はいじゃないが
-
ひそっぷは+料理にいれてこそのものだからな。まあいいんじゃね?どうせ売れないし
-
[0155] オワタ投げないでからバードキャッチャーが送られてきました。 2010/04/11(Sun) 05:02:04
ああ
-
余裕で特定した
-
特定やめろ
-
食べ物は1.3かけたくらい値段的にちょうどいいって見たような気がしたんだけど忘れた
-
えろな更新はえーと思って最初から始めて不便さに後悔した
-
ネタバレするのはなんちゃら
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org802118.jpg
-
フリゲ粕はだんごのブログでやれ
-
おいキャラバンやってるやついますか
-
いらない
-
一回冒険したら18時間冒険できないとか頭大丈夫でしょうか?
-
今更とかこの方頭
-
マスターフォースブレード+ください
-
240コインで妥協しとけばよかった
最後で2なんて出るから(^ิ౪^ิ)
-
黄色の名前の人って人里離れて保存する人ですよね
何かわけありの人なんでしょうか
体力回復遅れるだけですのにおすし
-
メッセージやジャーナルが光ってると心臓が止まる類の人じゃないでしょうか
-
kせいされぱちゅり
-
ねんじゅうむきゅー
-
俺の仕事は年中無休、俺の賞与も年中無給w
-
ここ数日で急に鍛冶の勝てなくなったもうだめだ
-
これで勝てないのは欲張りか頭を使わない馬鹿(運のない)くらいですね。。。
-
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
-
そのコピペつまんないのでもう貼らなくていいです
-
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
-
そのコピペ本当につまんないのでもう貼らなくていいです
-
規制解除されてなかった酷い
-
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ
-
>>118
自演うぜーですしー
-
せやなw
せやなw
せやなw
-
ODNいつになったら解除されますの
-
OCNも解除してください
-
eoはもう期待してない
-
仕事ください
-
王将が君を待ってます
-
無職にはわからないだろうけどどこの研修もあんなものだってニュー即たみが言ってました
-
えろしれんってどうなったんです?
-
イベントの関係上5月までは動いてるでしょうその後は分かりませんが
-
そろそろここも韓国領になりそうだけどどうしましょう
-
もう本刷れも壊死状態ね
-
アニメカスとエロゲカスは死滅しろ
-
フリゲカスもいれてやれよ
-
東方は?
-
jpgやzipの時間があったときのほうが栄えてたんですけどね
-
しかし今は臭すぎる
消臭剤が欠けている
-
アニメやエロゲの話する人しか残らなかっただけじゃないでしょうか
つまりおがめでもエデンでも作業ゲーでもなんでもやる普通のブラゲ民を増やせばいいなじゃないでしょうか
-
今のブラゲ民には過疎ゲーの鯖を強化させてしまうほどの勢いも無い
-
>>135
エロゲカスがあるでしょう
-
こっちで盛り上がるなよ
-
zipで栄えるぐらいなら過疎でいいどす
-
jpgやzipを撒いて栄えてるのは
既に死んだ人間に機械をつけてリモコンで操作してるのと同じ
それは生きていると言えるのか
-
人間がスレの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね
-
スクリプトは生きてないでしょうそもそも
-
( ^ิメ౪^ิ)その言葉が聞きたかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板