レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10058
-
はい
-
アメジストをみつけました。
3リーゼルをみつけました。
メケ
-
Othila Othilaのルーンを発見しました。
1リーゼルをみつけました。
定期
-
Uruz Uruzのルーンを発見しました。
6リーゼルをみつけました。
定期2
-
ルーン報告厨が早く死にますように
-
30リーゼルをみつけました。
ああ
-
ルーン出ないんですけど
変なツール使ってるでしょ
-
Thurisazのルーンを発見しました。
不動の鉢巻をみつけました。
これ以上は持てません。
ああ
-
ミクス:「200rでハズレとか。」
地獄饅頭はハズレって書いてあるのにミクス様素敵
-
ぶらげたみは日本語を理解できぬ
-
ディーラー レイ:
エクセレント!Four of a Kindです!
ダブルアップにチャレンジしますか?
ポーカー(BET:10コイン)
You ?
4 ?
4 ?
4 ?
K ?
4
You Win ! ( Four of a Kind )
Pool 70コイン
ダブルアップ 払い戻し
レイちゃんうふふ
-
ダブルアップ
?
10 ?
7
Pool 140コイン
Low(-2) High(+2) Pay
7って一番嫌な数字ですね
-
10分箱庭でてこい
-
ttp://www.skt-products.com/contents/mrsweets.html
今のブラゲたみに足りないもの
-
デキタテダヨー
(ほら色とりどりの)
きれーおなかいっぱい
(グミが)
ツギデース
(甘く香るの)
-
> 厚労省の新たなガイドラインでは、「引きこもる要因の95%に、何らかの精神障害が存在している」と指摘している。
> つまり、貧困の問題ともリンクしているようだ。
> 一方で、実際には、引きこもる人たちの多くは、持ち家に住み、親と同居しているため、生活保護は受けることができない。
> そこで、支援者たちから、親との’世帯分離’をアドバイスされているのが実態だ。
患ったら家でよー
-
規制されすぎアウトプットできないフラストレーションで頭がライライ
-
4 名前: 輪ゴム(東海)[sage] 投稿日:2010/04/09(金) 09:51:57.10 ID:k9cFTWH/
はいじゃないが
-
そういうのマジでもういいから
-
ノ ヽ ノ ヽ ノ ヽ
 ゚̄  ゚̄  ゚̄  ゚̄  ゚̄  ゚̄
へ へ へ
-
初めてブラゲスレにきたときのうまかの独特な臭みは忘れられない
ガラパゴス化したパートスレ
-
ブラゲよこせ
-
とっくの昔に貼られてるゲームの話題をしんさんがさもありなんと持ってくるのに対する
漠然とした脱力感を既存認知型失墜と名付けよう
-
1
γ ⌒ν⌒ 、 パカッ
l_____l
("( ^ิ౪^ิ ゙)
ヽ ノ
l ̄ ̄ ̄ ̄j゙
ゝ _ , 、 _ノ
-
helloWorking
/: : : : : : : : : : : : : :斗:く:ー:-: : : L._
: : : : : : : : : : . . :´ :/`: . .、: : : : : `: : .
: : : : : : : / : : :/ : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :`: : . 、___
: : : : : : /: : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : /
: : : : : / : : : : ' : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : : ヽー=彡
: : : : /: : : : : :i : : : :l : : : : : : : : : \: : : : : : : : :.\ /
: : : :,:: : : : : : :i : : : :lト、 : : : : : : |: : :i⌒ : : l : :、 : : :ヽ '
: : : :l ;. : : : : :.i l: : : lヽ\ : : : : |`ヽ| ヽ: ト、 : \: : :. | /
: : : ハハ:l: : : : :l八: :.:i⌒ヽ\: : :| xテ笊ミメ、 ):.:.ヽ\.:l /| /
: : /: : 八 : : : |/\|-‐ ヽ \:| {_):。:ハ Y´ハハ ) / /
: /: : | : : ヽ: : | .x笊ミ ) ヽ:::ツ 丿ん } / /
厶イ:|: : : :.l\l Ⅳ {_):。:ハ ー .::: l:Vノ . ァ' /
: : : : | : ∧:'. ヽ {{ ヽ::::ツ 、 |:.| /./ /
: : : 八:/: :ヽ:.、 ノゝ ー . ヘ |::レ⌒7/ /
: : : : : ヽ: : :rテミヽ ::::.: r‐-‐ } 人| ,'/ /
: : : : : : : : /∧ く 、 、 ノ .イ lハ i /
: : : : : : : :.{:.|: :`:ー=个ト . ー // |i | /|
: : : : : : :.八:l : / || | ≧=‐-< / /| i | / |
: : : : : : : : :.:∨ || | \ | /| Ⅵi| イ |
: : : : : : : : : : ハ || 丁二ニ¬_ | ,| ヽハ / | ノ
: : : : : : : : :./ || ノ /.::::`ヽ | } \ ノ /
!
-
最近スク管が働かない 働け
-
スク官がリアルで働くスク官が働かない
-
グーぐる広告ってどれくらい儲かるんでしょうか
-
広告をクリックしてくれるやつがいないと金にならん
-
じゃあ変ツー使っていっぱいクリックしてあげましょう(^౪^)
-
すくかんの食い扶持を奪わないで
-
IP変えまくっても一気にアクセス集中したら
グーグルさんもさすがに目つけるんじゃないっすかね
-
いつまでおダンジョンテストしてるんでしょうか?
わざわざ遠征した人もいるんですよ
-
もう我慢できないから会社の奴隷になってくるい
-
[0136]トライトンがルーンを行使し、冶金Ⅰのスキルを習得しました。 04/09(Fri) 14:32:55
ようやくアホセルに頼まなくてすむ
-
だんごが青ルーン出してますん
-
だんごちゃん赤出して
-
赤1個いただきましたメケ
-
オワタもさっさとちきん1覚えるべき
-
ルーン4個くれれば覚えますし
-
はい
ttp://www.rodoku.jp/index.html?id=d88ae114b90b61057a53a8c01b881273
-
か
-
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/09(金) 23:38:18.73 ID:UXZ6oKyU0
かっぱ寿司(暗黒微笑)
-
ブ祥
-
Othilaのルーンを発見しました。
16リーゼルをみつけました。
-
ディーラー アリサ:
エクセレント!Straight Flashです!
ダブルアップにチャレンジしますか?
ポーカー(BET:10コイン)
You ?
10 ?
8 ?
9 ?
6 ?
7
You Win ! ( Straight Flash )
Pool 80コイン
ダブルアップ 払い戻し
アリサちゃん愛してる
-
Berkano Berkanoのルーンを発見しました。
5リーゼルをみつけました。
定期
-
ああw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13719/1270809497/138-157
-
≪gomibakoへの戦闘を開始!≫
は優位な間合いを取り、gomibakoの機先を制した!
の攻撃!
gomibakoに 1 のダメージを与えた!
体力が0になり、gomibakoは死亡しました。
が戦いに勝利しました。
名声が12pt上がりました。
あの
ポーションアタック
あの
-
最近ブラウザゲーにはまっててなwwww
これは流行らない
-
わかるww
-
ゾンビゲー4日で飽きた
-
おいまだ規制されてるんだすが
-
カカオちゃんからそこはかとない神殺スメルがする
-
ろりまんはいつ帰ってくるの?
-
登録ゲー廃
-
おまるの休止告知が出てもまだログインしてる奴の心理が理解出来ません
-
現実を認めたくないのさ
-
[0046] 朔から精鉄鉱が送られてきました。 2010/04/10(Sat) 13:55:18
[0046] 朔:「よかったら使ってください☆
最近戦闘がないもので。。。銀細工が壊れないので(;´・ω・)
壊れたら買わせて頂きます♪」 2010/04/10(Sat) 13:56:24
やさかい
-
ちょっとオワタ投げてくる
-
規制死ね
-
クープスプス
-
あらあら
-
やりしあさんにはすげえキモい弟がいて
-
しんちゃんみよー
-
崖から落ちよー
-
崖=臼井
-
不謹慎
-
ふしんきんだゾ
-
前が見えねぇ
-
見えた!
-
地面だ!ドッコ!バキ!臼井は死んだ。ヨシヒト(笑)
-
はい
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/63903
-
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/52229
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/104011
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/63313
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/103715
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/59844
-
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270837725/93
93 : スプリッター(福島県) [sage] :2010/04/10(土) 19:55:05.33 ID:xKQp46cj
エロ(ゲーメーカーが作った)シレン
ttp://homepage2.nifty.com/motsunabe/
-
酷い流れだ
-
ブラゲの歴史
↓
-
cine
-
PC我物故割れた
-
___|二ニー -、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l rfh_
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l ,.-、____ , --―‐ニ二/ ヽ
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′ .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::! |
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′ /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕 く
ヽ ヽヾ三,' :::.. _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:.、,' _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
`ー',ミミ : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′ 〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
/:l lミミ ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`',' frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
,.-‐フ:::::| |,ミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''", -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
/r‐'":::::::::| |ヾ ,ィ'" ト、 / /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. / `^ヽ,_ノi /ヽ, // / `ー77 L!_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. / _,,...,_,,..,、l /l |`ヾー--/| _ヽ__ { リ | _i
',\\:::::::::::::::ヽ / ,ィiTTTTTト, ,} /::| | /::レ' レ' } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
\\\;::::::::::::\ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l | /:r' ,| \  ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
ヽ \`ー-、::::::ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./ ./::::| |\ `ー-、〃 |
`ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ |::::::| ヽ \ 〃 `ー-- 、_ !
|┃ /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\●/:::: \:::リ-} ビシッ
|┃ ',::r、:| <○> <○> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃ |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃ ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
-
ぶらげのうpろだいつからつかえなくなったの
-
パスが同じだとやりがいがないな
-
カードは集めるのが楽しいんでしょーがー
-
カードコマンダー忘れてませんか
-
あいつはもう死んだ
-
ヒソップって250r位の価値があると思うのだけれど
-
黙れよsage
-
はい
-
はいじゃないが
-
ひそっぷは+料理にいれてこそのものだからな。まあいいんじゃね?どうせ売れないし
-
[0155] オワタ投げないでからバードキャッチャーが送られてきました。 2010/04/11(Sun) 05:02:04
ああ
-
余裕で特定した
-
特定やめろ
-
食べ物は1.3かけたくらい値段的にちょうどいいって見たような気がしたんだけど忘れた
-
えろな更新はえーと思って最初から始めて不便さに後悔した
-
ネタバレするのはなんちゃら
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org802118.jpg
-
フリゲ粕はだんごのブログでやれ
-
おいキャラバンやってるやついますか
-
いらない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板