レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所板立てろks0000000000000002
-
おい
-
般若がブラゲスレ公式とか思ってる奴うざい
ゆみこと同じくらいうざい
-
ttp://csp.artisania.net/play/index.cgi?view=status&lid=0366
かわいい
-
またはーるにあーいましょおー
-
机動かしただけでブルースクリーンとか
ファミコンかってのwwwww
-
スイートプリキュア
-
料理人になるのに70000r必要とか聞いてないんですけど市ね
-
ID:Ok+QBSvbP
-
573 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 00:02:44.26 ID:Ok+QBSvbP [1/5]
h ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/3863/
ブラゲ民公認変ツー
739 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 18:54:08.75 ID:Ok+QBSvbP [2/5]
h ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
神をぶち殺すRPG
751 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 20:06:36.63 ID:Ok+QBSvbP [3/5]
想像以上にたくさんコメント頂きまして、ありがたいです(´_`。)
「チャットとシステムログ分割」良いですね。空いてるスペースがあったので、早速採りいれてみました。とても良い感じ。
「連邦ジオンの協力プレイ」…これは是非やりたいですな!
第三勢力的な物を作ってみようかなぁ。
なんか原作で彼らが協力する所とかあるんですかね?
(そしてコロニー落としってなんだろう…。)
「マップ変化」やっぱこれやるとしたら↑の案と連携ですかね。
【連邦ジオン協力マップ】とか【連邦ジオン敵対マップ】とか【自由移籍マップ】とか…。おぉ、面白いかも。
→ここから日報
今日はマップとか作ってました。
まだまだ改善点はありそうですが、とりあえずこれで良いや。
平日は仕事が遅いので、次の開発は週末にちょっとやろうかと思ってます。
対人プログラム作ろうかな。。NPCの所を流用すれば早めに出来ると思うので。。
754 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 20:14:18.27 ID:Ok+QBSvbP [4/5]
ジオンと連邦で39機体あるらしいので期待してます、機体だけにw
ブラゲ民はジオンやな
756 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 20:17:47.62 ID:Ok+QBSvbP [5/5]
ガンダムゲーの作者のとれまんこさんですけど
どうせ連邦のはいにゅーが強すぎてはいにゅーげーになりそうですけどね
-
おがんだむげーとか世代多いほうが有利ゲーですから
-
旧登録ゲーやったことある人ならだれでもしってます
あらたさんはこれだから
-
だいたいグウジを宣伝してるまっぴーは糞何とか
-
みんなmazukaに反応してあげるとか優しすぎですね
隔離所のは全部自演でしょうけど
-
だからいつまで経ってもいなくならない
-
ぶらげたみは情弱だから専ブラとか使えないので
-
ですよね荒らしも手動ですもんねw
-
広告がうざくなる前にjane導入して良かった
-
今って広告出てるんですか、情弱ざまあって感じやなw
-
ver2.6から進化してないけどしなくて正解だったのか
-
ver3.32です(^ิ౪^ิ)v
-
ばーじょんなんから広告でるようになったんでしたっけ
-
3.40ですね
-
アフィ疑惑で騒がれてからxeno使ってるじょうよわです
-
専ブラなしが許されるのは2ch古参か中学生までくらいやろ
-
3.31でした
-
アフィとか俺に実害無いからどうでもいいわ
-
そんな小学生みたいな考え方はやめましょう
-
3.10です
-
広告消すとかスク管に悪いと思わないの?
-
チェレスティうんこ
-
チェレスティうまか
-
791 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/04(木) 21:53:29.22 ID:GlRR5//L0
>>790
何ゲーか教えろし
包囲しろ四面そブだ
-
シェアウェアになるくらいなら広告クリックしますし
-
課金ゲーになってしまう
-
この糞バランスでシェアとか誰も得しない
-
スク管ゲーを課金化したら残るのはニートとあもんちゃんくらいですかね
-
ひとくくりにするな
-
しかし腹は括れ
-
ミルキィホームズみよー
-
亀甲括り
-
亀頭括りだとぅ?
-
今期豊作だな
-
ゆみこに回復してもらうには暫く待つ必要があります。(あと11秒)
早すぎましたねぇ
-
00:13 (Dango) 仏 住職 門徒
00:13 (Dango) こんな感じかなw
00:13 (auaua--) 直接つながってるのかなって思ったんだけど
00:13 (auaua--) 仏教くわしくないから大分いいかげん
00:13 (Dango) 南無阿弥陀仏を唱えれば
00:13 (Dango) 誰でも救われますっていう
00:13 (Dango) 教えですからまあ
00:13 (Dango) あってるっちゃあってる
00:13 (auaua--) そこに住職の介在は必要なの?
00:14 (Dango) それを唱えたいという人にとなえさせるのがやくめなんでしょうかね
00:14 (Dango) あくまで補助
00:14 (Dango) 教えを広める人が住職ですし
00:15 (Dango) 教えちゃったらもういらないといわれたらそうですけど
00:15 (auaua--) もういらなくなるんだ
00:15 (Dango) まあ色々あるからいらないわけじゃないですね
00:15 (auaua--) でも色々っていうのは葬儀とかでしょ?
00:16 (auaua--) でも葬式とかも本人の救いと関係ないでしょ実際
00:16 (Dango) 葬儀はお釈迦様のところに帰依する人へうんたらかんたら
00:17 (Dango) お別れ会って感じかなw
00:17 (Dango) いってらっしゃいするって感じかな
00:17 (auaua--) このサイトそこまで深い説明ないんだよね
00:17 (auaua--) ちょっと残念
00:17 (Dango) だってあくまでわかりやすい説明書いておけば
00:18 (auaua--) こんどパパに教義をわかりやすく載せるようにいっておいて
00:18 (Dango) 説明かいてるだけですよね
00:18 (Dango) ああ
00:18 (Dango) うちのパパそんな偉い人じゃないですー
00:18 (umakaman) だんごたんのお寺のホームページあるんですか?
00:19 (Dango) うちはないです
00:19 (Dango) あったら検索で引っかかるでしょう?
00:19 (umakaman) そうなんですか?パパンがどうとか言っていたので
00:19 (Dango) 絶対誰か見つけてますし
00:19 (Dango) 東本願寺のホームページの事です
00:19 (Dango) 総本山ですね
00:20 (umakaman) だんごたんのお寺はチェーン店みたいな物ですか?
だんごマジ博識
-
死んだらだんごにお経あげてもらおう
-
じゃあもうすぐたわし自害するので供養してくれ
遺書にだんごって書いておく
-
IRCにいながら晒す人ってなんなんですか
-
くらげみよー
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=q3JYT0G94-E&has#t=1m00s
ああ
-
捏造アル
-
また俺らの勝利か
-
スク管さん何してるんですか
-
~~~~
_ィ†N==ュ_ ~~~
/互巫乢/"/| ~~
Lェェェェェイ"/ |彡~ < 侵略っ侵略っ侵略っ侵略っ侵略っ侵略っ
「ロロロロロロロイ"/|彡
‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡
‖===/ /彡 < 東の島行ったら お宝いっぱい大勝利
`ミ\j_/ /彡
ミヽ__/彡
ミ 彡 _
ノ |_ ll__l---||_
rj「l__`ー' ヽlーj L---┐
|―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl < 調子にのっちゃだめ〜
|[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´ /
f jL-、 _-‐' -‐´~~ < 逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
ヽ |  ̄ _j_ -‐'~´~~
`ー〜´~~~~
-
ブラゲ民はネトウヨ
-
それで動画は本物臭いんですか?
-
尖閣ビデオ流出か ユーチューブに投稿 「恐らく本物」と海保関係者
ttp://sankei.jp.msn.com/?06092212
-
masamune_csp
Nice boat.
44分前
aa
-
ネトウヨじゃないブラゲ民は韓国人
-
スク菅はネトウヨ
-
本スレにネトウヨがいなくて安心した
-
だってここにいますからね
-
ネトウヨのほうがいいんじゃないですかね
-
ライライ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1288893321/
-
ネトウヨとか言ってるやつに限って
右翼も左翼もどういうものか理解できてない
-
極左から見ればなんでも右に見える。
アナルの香りは糞の臭い。
そういう事だ。
-
だからそれ流行らせようとしても無駄ですって
-
これ既出ですかね?
ttp://kroad.gameleon.jp/
-
なんちゃら戦と同じタイプですよね
-
久しぶりにエデン見たら宝石大量に追加されてた
-
________
こ こ |´ __`丶_
続のの | ,. ´: : : : : : : : :`. 、
け調調 | /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
る子子 | / : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
でで で | /: : : ::∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
ゲ侵.ゲ.| |: : : : :|/、|oヽ ` /.:oヽ|: V
ソ略 ソ |.| : : : : | {o:::::::} {:::::0 }.Vハ
・ を .|| : :|: : :| ヾ:::ソ ヾ:::ソ V|
・ |.:ム:|∨:|.〃 /// }|
・. Oo。.: : l/// ,___, ハ、
―――┘ヽ|: : :| /: : : :\
/: : : /: :/ : : ト ._ __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ |: :|
 ̄/: : : :/: : / }} } \ | }: : } |: :└
-
ねずみゲー無言で外人にギルド誘われる
-
何だねずみ臭いななんちゃら
-
登録ゲー殺GUY数ってどうやって上げればいいんどす?
-
募集かければ体力1でログアウトしてくれる奴がいる
-
義賊とはかくあるべき
-
衝突ビデオのキャッシュ消すなよ
-
100万回保存した
-
それで本物だったんですか
-
ショウトツシテキター
-
ネトウヨは死滅するニダ
-
フジで街頭でパンピー相手にインタビューしてましたが( ^ิ౪^ิ)
-
なんかここまで迅速だと自作自演臭を感じる
モリで突くシーンとかないし
-
ν速のスレこの時間に勢い20000とかさすがニート
-
まあブラゲじゃないんですけどねw
IRCでやろかw
-
お前らがブラゲをしている間にも世界は変わってゆく
-
まあ人権擁護法案の提出のための煙幕なんですけどね
-
どっちにしろいまさらどうやってとめろと
-
みやねカス大復活と聞いて
-
仕事ないよー働きたいよー
-
875 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/05(金) 09:56:46.71 ID:A8yp7d2eP [2/2]
だったらブラゲで世界を変えてみせろ
-
隔離所カスNGゆゆう
-
炎の孕ませおっぱい身体測定たのしい
-
手動ちゃんどうしたのもう秋田の?
-
もう許してあげて
-
////////// ::/}'´} } ̄ ̄ア ̄ ̄ ̄フ''''-=,,_ >、,/////)
(/////////:::/ / / /} / / 人 ! ''' -,,,_ \V/
. \////::_,/ / / // イ. /| __/_ヽ! !ヽ/
\/ / / .//T ナト.. /イ/⌒ | | |
/ ノ / // / イ l: /ノ _,,二,,,_ | | |
_ / / > '⌒> / ⌒ヽ/ イ〃心 \! !. .'
. /∧/ _ノ '⌒Y / __ {( ||しリ }》 !/
. /:///∧. ´ /! ,;彡'  ̄ ヽ 弋_,ノ | |
V///////∧ > ─┬ '´ |ト .::::::::::: . . ::::::::::::::. | /
/////////ト、!. | | |ヾ. 丶 | /
.////////// !:ト. !ゝヘ. __ _,. /l /
.V//////// !|ヘ |ト、. ヘ. ヾー ノ // /
.:////// `|ヘ | \| |> < //
V//// \| V\/ | > __ < |人ヘ/
yー、/\ ,/\、__
_,.イ|///:\ ヽ,_/ ///ヘ
-
...-‐====-.._
.ィ:´: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : /: :/: : : :..|: : : : : \
.イ: : : : : : : : /: : :/|.: : : /:|: |: : : : : :.':.、
/: : : : : : : l/: : /:/ _レ': :.ムL,L._.: :ト.、: !
. /: : : : : : : : l :__..厶ィ'"|: : //.|:./ `㍉ト:.:ヽ|
l.: : : : : : : :.:.l/〃 ,__ |: // l/ __ リ: : : |
|: : :|: : : : : : l 〃゙⌒゙l/′ "⌒゙' V: : :ト、
|: : :|: : : : : : | ::::::: ' :::::: ∨ :| |
|: l :|: : : : : : | , ─── 、 }: :| l
. Vl :|: : : : : : | / , ──‐‐、 } ,.-、l: :|
. 从 |: : : : : : ト、 {/ ノ !//)、.:|
从ヘ: l: : : :l ヘ、 `ヽ_{`Y-‐‐ィ´/ ,イノ}/
∨V: :.Nミ、}> 、 } } / ' //.! '′
リ\!ノ^{へ、 .l `´ / ノ
r<二三厂:.:.:.:.:\ `'{ ∠__
{.:.:.:.:.:.:.:ヽ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ハ /´.:.:.:.:.:.:.:}
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「`¬‐--く.:.:.}.:.l :l.:.:.|
!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、 .:.:.:.:.:.:.:..{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.l.:.|.:}.:.:.|
{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:「´`ー-:.:.:.O{.:.:.|.:.}.:|.:.:.|
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:):.:.:.ノ.:.ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:j :.:.:|.:.:.|
-
なんだよ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
手動ちゃーーーーん
-
おい手を抜くな手動
-
故人の名前は出すな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板