レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所板立てろks0000000000000002
-
おい
-
ttp://www19.atwiki.jp/dwc_vip/pages/26.html
アバターとかこの辺から取ってきて加工して使えるやろが
このまま埋もれさせるには惜しいのとか結構ありますよ
-
いっそ本スレでやればいいのにと思います
-
そういうにちゃんねらーアピールみたいなのしたくないのでw
-
mazukaくせぇくせぇ
-
あれって隔離所封鎖していrc民を駆逐すると同時に本スレのレスを増やすためにやってるんじゃないですか
-
いrc民しかいないからこうしてうざがられてるんでしょう
-
そもそも何故隔離所を封鎖するといrc民が駆逐されるのでしょうか
本気で意味が分かりません
-
ttp://www19.atwiki.jp/dwc_vip?cmd=upload&act=open&pageid=26&file=monourutteLVjane-zo.jpg
なつかしい泣きそう
-
隔離所ごときが使えなくなってライライしてるお前らのほうがmazukaより数段産廃
-
隔離所ごときは使えてますが
あなたも使用していますが
-
はーい
こんにちわァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
相変わらずここの方達日本語不自由
まともに現実で喋ってないんじゃないですかw
-
そういう流れになると栄えるからもっとやれ
-
こんな栄えよりもいつもみたいに荒らした方が勢い上がるんじゃないですかァー?
-
そうしたらみんな黙っちゃうのでやめておいてやりますw
感謝してくださいねー
-
みんなを黙らせるために荒らしてると思ってたんですけどォー?
-
ここまでロールプレイしておいてアレですけどたわし連投君じゃないので
飽きたのでここから普通の隔離所民になりまする
-
mazukaが一本釣りされたと聞いて飛んできました
-
あはいありがとうございました
-
煮ても焼いても美味い!
-
新たな隔離所の楽しみ方を垣間見た瞬間だった
-
隔離所は何をしても自由ううううう
-
君も隔離所でmazukaと握手!
-
今更ですけど本スレのあれmazukaですよね
-
違いますよ?いや違いますよ?
-
本スレの最近で見れば異様な勢いと臭さから見てまつぜろとまっぴー両方で書き込んでると思われます
-
ついにこんな時間の単発いdまで使い始めた
-
スク管んんんーーー!!!
スク管スク管スク管スク管スク管スク管スク管んんンーーー!あああスク管!!スク管!!
スク管スク管うわあああーーーー!!!!!!
-
mazukaさんは大人気やのう
-
mazukaのレスは捻くれ者っぽさが前面に押し出されてるので見分けやすいですね
リアルでも性格最悪なんでしょうねw
-
本スレくさい
-
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
-
くんかくんか
-
この人すかしっ屁嗅いでる
-
マジかよ壁殴ってくる
-
327 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/02(火) 23:32:17.96 ID:FIJIukIX0
昨日食べたでしょおじいちゃん
328 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/02(火) 23:41:02.69 ID:R2aC6J+20
毎日食わせろw
329 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/02(火) 23:41:39.79 ID:LCxsGfE50
はいw
いい流れだw
-
おがんだむげー貼ってるのはもれなくまずか
-
こんなんでいい流れとかブラゲスレも随分レベルが低くなったな
-
らぶらぶてんきょうけん
-
そもそもコピペ返答ですよね
-
いい流れと言っているのが皮肉だとわからないようなカスがいるとかブラゲスレも随分レベルが低くなった
-
そういう後出しの流れもつまらないので
-
レベルが低くなったことは確か
-
34 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/01(月) 22:17:00.96 ID:rOkvnoNo0
>>32-33
いい流れだ
ID:rOkv noNo0
ID:ZWYTU kjs0
-
IDB2
-
前スレでもうんこ臭撒き散らしてたおぱんぴーですね
いらないのでブラゲスレから出て行ってくだしあ
-
ID:d8b+pNDs0
本日のNGID一発目
-
あっちで言ってください
-
規制解いてください
-
まっぴーぐらい買いなさい
-
森ください
-
346 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/03(水) 00:15:50.94 ID:r4AljabC0
思いっきりおならしたらうんこ漏らした
347 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/03(水) 00:16:21.19 ID:u/DYerUl0 [3/3]
そういうのから報告していこう
-
シンガポール 空
-
ブヒヒヒ終わった
-
始まってすら
-
隔離所終わった
-
始まってすr
-
死亡者リスト
エデンカス
為替カス
みやねカス
連投カス ←new!
-
エデンカスは高速ゲーカスに進化しましたし
連投カスは本スレうんこに進化しましたよ
-
もしかしてこの方エデンカス=エデンプレイヤーだとでも
-
こんにちわァ
-
しぼりかすども
-
パンツ上げ!マスかきやめ!
-
-
あけおめ
-
あれ
だぶるBってブラゲたみじゃなかったんですか
-
はぁ?wあんな臭そうな奴がブラゲ民の一員なわけないでしょ?w
-
殺すぞ
-
殺月
-
結局東方の風見幽香さんを一年間愛し続けてみたの中の人って誰なんですか
-
スレあきかな
-
しーぱっぱ
-
しゅべすたかな
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
寝なさああああああああああああああああい
-
親が起きてこない
-
ああそうか今日祝日か
-
えっほんとですかびっくりしました
-
寒い風邪ひいたんだがしね
-
ああおい
-
388 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/11/03(水) 08:28:27.56 ID:5zzGJQAZP
お休みだし東方のイベントにでかけよー
394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/11/03(水) 09:15:25.65 ID:5zzGJQAZP
アニアフォルチュナソメシェルミククラウゼンブルヒちゃん
397 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/11/03(水) 10:21:05.10 ID:5zzGJQAZP
、、、
-
初期 中期 後期 末期
ブラゲ 最高な気分だぜ
楽しい 今俺は最高至高究極 私が神だ ・・・passt...passy...∵(●;;;)∴∵
ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ ヽ( ´ิ౪`ิ)人( `ิ౪´ิ)ノ 唯一暗黒神・・・ (ิ౪ิ)(;●;)∴∵∴∵∴∵∴∵∴
(O ) (へ ) (O ) :::::( ౪ิo౪ิ):::::::: _φ___⊂)_∵∴(;●;;):∵∴∵∴
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
-
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
_ ____
-
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d31766.png
-
グロ貼月
-
┃┃ ━╋ ━┳┏┳
╋┓┓╋┓┓━┓ ┃ ┏┳┓━╋┃ ━┓━╋┣╋┏╋╋┓╋━ ┃ ┓
┃┃┃┃┃┃┏╋╋┣┓ ┃┃┃┏╋┣┓ ┏┻┃┃┃┃┃┃┃━┓┃ ┃
┃┛ ┃┛ ┗┛┃┃┗┛┗┛┛┗┛┃┗┛┗━┗━┃┗┗┻┛┛┃┗━┗
-
ttp://www.agame.com/game/arcuz.html
-
ぬkの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
うわ・・・アフィ収入、低すぎ?
-
ラー油買えよ
-
チェレスティ ラー油
ダメだいつ見ても吹くwwwww
-
草生やすなVIPPAN
-
モンハンの話題に触れた奴NGして行きますので
-
何でここに書くの?
本スレで言えや
-
誰も書き込んでないじゃないですかー
-
もやしもんのブラゲ
-
ttp://babarageo.com/2010/10/1_23.html
ああ
-
いらない
-
ねよー
-
【放送禁止用語】
あいのこ、あきめくら、足切り、アメ公、アル中、あんま、家柄、板前、田舎、犬殺し、インディアン嘘つかない、
裏日本、運ちゃん、mazu ka,、えた、エディター、沖仲士、お嬢さま、落ちこぼれ、おまわり、表日本、おんぼう、外人、
蛙の子は蛙、拡張団、家系、片足、片親、片手落ち、かたわ、皮切り、河原乞食、漢族、奇形児、キチ、キチガイ、給士、
狂気、狂人、首切り、芸人、血統、毛唐、後進国、興信所、抗夫、鉱夫、孤児院、小使い、ゴミ屋、サラ金、サラブレッド、
三国人、三助、産婆、色盲、支那、支那そば、支那竹、士農工商、ジャップ、植物人間、女傑、処女作、女中、白痴、
滑り止め、精神異常、精神分裂病、精薄、せむし、鮮人、潜水夫、掃除婦、代書屋、知恵遅れ、ちかめ、血筋、朝鮮征伐、
ちんば、釣り書き、連れ子、つんぼ、低脳、出稼ぎ、出戻り、土方、特殊学校、特殊部落、床屋、どさ回り、土人、共稼ぎ、
どもり、屠役人、トルコ嬢、トルコ風呂、ニグロ、二号、日本のチベット、パーマ屋、バカチョンカメラ、びっこ、非人、
百姓、日雇い、ぶ男、婦警、父兄、不治の病、ブタ箱、踏切番、浮浪者、文盲、ポン引き、町医者、満州、未開発国、
未亡人、めかけ、めくら、めくら判、蒙古症、八百屋、やぶ医者、郵便夫、ライ病、令嬢、レントゲン技師、老婆
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板