レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急非難所part1
-
ああ
-
hai
-
kim yuna u
これだけでもう候補が出るようになってるwwwwwwwwww
バカチョン涙目wwwwwww
-
nanndaotitanoka
-
なにかあれば鯖攻撃とかマジで頭いかれてるチョン
-
何かあったんでしょうか
ぶらげたみをいじめないで
-
したらばが繋がらなくなるとか こわい
-
したらばも落ちてますよね
ぷるぷる
-
落ちてるしエロゲでもしよかw
-
2ch終了なんでしょうかなんだか悲しいです
-
ああここやっと繋がった
-
サイバーテロとか
-
ああ、今日か
犯罪だってわかってやってんのかね
-
国を挙げてやってるので
-
むむむ
ttp://ch2.ath.cx/
-
何が始まるんです?
-
いつまで落ちてるのー
-
3chに移住しよかw(^ิ౪^ิ)
ttp://www.3ch.jp/bbs/
-
けつばなちゃん過労死させよー
-
神霊師♀
回:100
毒:1
痺:1
祓:1
蘇:1
はい
-
足元見られてますよ
-
回復1食料で10ちゃりん↑だから妥当じゃないでしょか
-
2010/03/01 11:48 【2010/3/1】ネットワーク障害報告
03/01 14:46 障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告
障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告
BIG-server.com のサーバへ断続的に接続できない現象につきましてご連絡いたします。
外部からデータセンター宛に大量のリクエストが送信されていた為で、
この事により断続的にサーバへ接続できない障害が発生しております。
PIEデータセンターからは、50000人規模での原始的なF5リロード攻撃が行われていると情報が入っております。
現在PIEデータセンターではコアルーターでの攻撃に対するフィルタリング、
および上流のネットワークとの協力による攻撃経路の遮断などの処置を進行中です。
-
50000人規模での原始的なF5リロード攻撃が行われていると情報が入っております。
さすがチョン
-
食糧買うのと同じとか高すぐるでしょう
-
マジカロスゴム人形小さすぎないた
-
わたしがいしゅつるリアみつるだけど帰ったら落ちてるとか
-
ロールきめぇ
-
ロールちゃんを馬鹿にする八橋ね
-
___
/ R /\
/ /\ \
| /⌒ ⌒\ |
|/ 癶 癶\|
\── ゝ── ノ
\____/
-
お前じゃねぇよババア
-
おい今凄い顔したパンナが走ってたぞ
-
>>523
ヽ、,jトttツf( ノ ./ ┌─‐-、 : : :
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ l |______, i : : :
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ -=| | \ : : :
``ミミ, i'⌒! ミミ=- :_. _l | _ヘ .ヽ : : : :
= -三t f゙'ー'l ,三``''ヾ │ ,,.-´ б `ヽ、 : :
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' l__,,.. .-‐ '''" : : : :
/ ^'''7 ├''ヾ! ヽ、 │ ,,__`゙゙''ー- -' -一''": : : :
/ l ト、 \ . l 、_,.ヾ:::フ二'^ l、`''ニ"´ :
,〃ミ ,r''f! l! ヽ. \ l`ヽ 、 . l::. : : : :
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 、 | `" ー - --- l::---‐ ''': :
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、 \ l : : : : : : :
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー| : : : : : : :
/ /ll '゙ ! \ l : : : : : : :
/' ヽ. リ \ .| : : : : : : :
/ ヽ / ヽ ,丶 : : : : : : :
/ r'゙i! .,_, / \ : : : : : : : :
/. l! イ `丶 : : : : : : :
/ ,:ィ! ト、 i!`""''' ー ---
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ ` ̄`゙
-
月光仮面は関係ないだろ
-
せやなさんはなんちゃら
-
[0111]ミクロムがルーンを行使し、幸運を上昇させました。 03/01(Mon) 16:55:06
[0111]ミクロムがルーンを行使し、幸運を上昇させました。 03/01(Mon) 16:54:59
[0111]ミクロムがアイテムマスター♀にクラスチェンジしました。 03/01(Mon) 16:54:30
∧_∧ 从从
( ^ิ౪^ิ ) ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ⌒ヽ (⌒) < お前まさかブラゲ民はネタで言ってるだけで
⊂二 / へ ノ ~.レ-r┐ \ホントはミクロンやってないと思ってるんじゃないだろうな?
\_________
ttp://microm.serialgames.jp/
-
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄... |
| お断りじゃなきゃ絶対にノゥってか?ww .|
|_____________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
w wwwww || .. | ミクロンをやれ。 ..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |________|
このスレ何ミクロン?.. .|二=- -=二 | | wwwwwwwwww. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|
⌒ヽ__________| . __-=ミ;彡⌒`丶、~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りはお 断 り だ |
^ิ౪^ิ)お断りシネ .|  ̄ ̄ ̄ ̄ |:::`丶今すぐミクロン |__________|
_つO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.機体に乗っ取れ.|::::::::::ヽ______| ||
/ |なんでここでノゥ..|_______.lノン:::::::l _∧ || /⌒ヽ ||
=二^ิ二=- (^ิ౪^ิ)-┐ ュ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|౪^ิ)○ニ( ^ิ౪^ิ♯)ニ⊃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗-ヽ ノ ィ赱、 i| ミクロンやろうぜ| ノwww ヽ ノ
w .| とにかくミクロン ┏┘, `"" ,l______.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'(..|.ミクロン ミクロン|
|河で落ちたミクロンを返せ .| `""`|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|______|
|___________ |www.バルサミコ死ね..|
| | w w.w|_______..|
ww.ヽ(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)^ิ౪.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀・)
(__)メ(__)メ(_| VIPでミクロン |やれ| / ̄ ̄ ̄\
ハ ハ ハ |__________| ̄|| | ^ิ ^ิ .|
www w ww | |(^ิ౪^ิ) w( ^ิ౪^ิ)| .>ノ(、_, )ヽ、.|
w w モウイエス w (つ とノ ww (_゚T)w ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ww -=二^ิ二=- -=二^ิ二=-w(⌒) | w w w ww゚ ゚̄ あまりmicromerを rニ─`、
ww www  ̄`J / :::::::::::|待たせないほうがいい `┬─‐ j
-
0
フォロー
している
0
フォロー
されている
0
リスト
とぃってrおもしれー
-
所持数幸運極とか頭
-
幸運極みならトレジャーハンターを目指せばよかったのに
-
たわしも最初幸運上げてたけどまだおそくないですよ
早く引き返しなさい
そんなことより鍛冶武器攻撃+3 400rで欲しい方いますか
-
体力7以下にしたら死んでしまう
-
ano
あの
アイマスで幸運極地雷なんですか
何か悲しいです。
-
なぜ幸運極めにするのでしょうか
何だか悲しいです
-
幸運極の時点で地雷臭プンプンですしおすし
トレハンはモンスターからレアが出やすくなるとかそんなスキル持ちでしたっけ
-
赤ルーン交換でないし俊敏よりは幸運の方がまだマシですよね
-
2010/03/01 17:12 【2010/3/1】ネットワーク障害報告
2010年3月1日11時40分より発生しているネットワーク障害についてご報告いたします。
2ちゃんねるのサーバーを管理しております N.T Technorogy 社より、
これ以上 PIE データセンターのネットワークに影響を与える事は出来ないので、
2ちゃんねるのサーバーを全て止めるとの連絡が入りましたのでご報告いたします。
-
交換するためのルーンすらありませんし
-
ついったー一回もつぶやいたこと無いのにフォローされてるこわひ
-
それは報告しなくてもいいです
-
ツイッターって巨大生物モノB級映画のタイトルかなんかでしょか
-
幸運上げるんだったら防御上げた方がいいとおもいますん
-
つーちゃんねるって原始的なF5攻撃で落ちるんですね
弱すぎるでしょう
-
Today Results … BET:1690 PAY:1973
だきゅう
-
防御上げの為に緑と青を交換する→交換された方は青いっぱい→幸運極
-
あの
まだ復旧していないんでしょうか
-
原始人が5万人も生き残ってるとは思わなかったんだろ
-
ttp://file.csf.blog-rpg.com/srl1.jpg
おい、ぽろりまだか
-
入国賞高すぎでしょうこんなんじゃ誰も移動しませんよとスク管にいえ
-
原始人じゃないにしろ
100年前に10世紀レベルの文化だったんだから
あいつらの進化のスピードじゃオツムの中身は10.5世紀ぐらいだろ
-
はは起きても復旧してないとか
-
おやすみー(^o^)ノ
-
ミラクルエッグをみつけました。
10リーゼルをみつけました。
-
ミラクルエッグにはアイリスベリーが入っていました。
\ワッハッハッハッ/
-
スレ死んでると思ったら2chが死んでた
-
こりゃしばらく避難所だな
-
ライジング速報(新VIP)@ライジングサンダー!!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/7677/
-
かっこよすぎて俺には踏めない
-
\ __ /
_ (m) _パチューン に
|ミ| ゃ
/ `´ \ ん
r,ヘ──- ,ヘ_ ぱ
rγー=ー=ノ)yン´ ち
`i Lノノハノ」_〉 ゅ
|l |i| ゚ - ゚ノi| にゃーん り
!γリi.ハiリ,i !
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
そういえば今日から暗黒SNSに誰でも入れますね
-
ご注意ください
マイミク0人のままで30日を経過すると、利用停止になります。
その際、mixi公認アカウント(タレント・アーティスト、パートナーなど)はマイミク数にカウントされません。
hai
-
ブラゲ民コミュニティ作ろか
-
そ報
-
書込み中・・・
ERROR!
ERROR!
これ以上スレッドを追加できません
管理者メニューより削除してください
どぼじで
-
マイミクシィが0人の場合、「mixiアプリ」を利用することができません
hai
-
「携帯電話のメール」か「QRコード」からケータイ登録を行ってください。
たのしいみくしぃおわり
-
STEP3 ケータイ登録
ああ?ケータイあるとかリア充でしょう
-
ttp://hitoxu.com/0163
携帯電話のメールアドレスを使わずにmixiに登録する裏技
-
▼ コメント(6件)
# あぁ 2009年03月09日(月) 午前6時47分
海外だけど
携帯メアド書かないとダメ
# ひとぅ 2009年03月09日(月) 午後9時25分
あぁさん、情報ありがとうございます。
海外でも携帯電話が入力必須になってしまったのですね……。
# いぃ 2010年01月09日(土) 午前10時24分
こんなオープンに裏道書いたら、そりゃmixi側も黙ってませんわなw
# えぇ 2010年01月23日(土) 午前1時23分
じゃ海外の人はどうすればmixiに登録できるの?
# でこ 2010年02月22日(月) 午後7時46分
海外から登録出来なかったので問い合わせしたところ
登録は出来ませんと回答がありました
# インドから 2010年02月26日(金) 午後3時20分
ショックです。。なんでダメなのか意味が分からないです。
-
何のためにはったんでしょうこの方
-
hai
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100301-00000001-jct-soci
-
2ちゃんねる上では、2010年2月にロシアで韓国人留学生が殺害されたことを歓迎したり、
2月24日に行われたフィギュアスケートの金妍兒(キム・ヨナ)選手のショートプログラムの演技について「採点がおかしかった」と揶揄するかのような書き込みがあったとされる。
このことが韓国のネット利用者の反日感情に、さらに火をつけた模様だ。
同族嫌悪だった
-
避難所栄えた
-
オリンピック(暗黒税金の無駄遣い)のせいで落ちるとか
-
バト魔ファミリー晒し行為やめてた
つまらん
-
おはよーおやすみーおはよー
-
Wunjoのルーンを発見しました。
Isa Isaのルーンを発見しました。
パンをみつけました。
10リーゼルをみつけました。
(^౪^)
-
規制されてた俺にはカンケーないね
-
おいまじでいつになったら復活するの
-
マジワロスやってる奴らはゲーム内で会話してるのかと思うと心がすこやかになる
-
たつむらやろか
-
避難所の避難所栄えろ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
にんろーしましょう
-
村田もせずににんろーとな
-
じゃあお前ら村田したら来るの?
-
( `ิ౪´ิ )答えはノゥだ
-
ダブルアップ
Today Results … BET:2800 PAY:2874
むむうむ
-
はい
-
はいじゃないが
-
あはいw
-
本日のまとめ
① 韓国独立記念の3/1 事前にニュースにもなっていたように予告通りに韓国から本格的な攻撃を受ける
② 2ちゃんねるがほぼ全滅。その勢いは拡大し、したらば、ニコ動にまで及ぶ
③ 2ちゃんIRCにて報復部隊が行動開始。チョン工作員が沸く沸く
④ 指揮官がネトラジ運営開始。本格的な指示はそちらからとなる
⑤ 2ちゃんIRCも攻撃を受け始める
2ちゃんねる、完全鯖閉鎖を発表。尚、2ちゃんねるの鯖はアメリカにあるため、韓国が攻撃しているのはアメリカである
⑥ 19:00 日本からの第一波攻撃開始。韓国VANKのルーターを一台跳ばす
⑦ 第二波攻撃予定時刻は20:00とネトラジ本営から発表がある
⑧ ニコ動が攻撃をうける。そこの生放送をしていた石川が第二波攻撃に参加。視聴者を戦力として数百人連れてくる
⑨ 韓国からの攻撃は相変わらず続く。
⑩ 20:00 第二波攻撃開始。ネトラジリスナー1300人、ニコ動は何人参加したかわからないが視聴者は2000人
これによりVANKの二台目のルーターを飛ばす
⑪ ネトラジ本営から本日の攻撃は終了と発表がある。そのまま次回の作戦会議と反省会を開始
⑫ ニコ動の石川が配信していたUstreamの視聴者数が7000人近くにまでなる。その半分以上がkrという韓国人だらけ
⑬ 石川が韓国人を煽りまくる。WBC決勝のイチローの場面や、竹島は日本のものというよりも俺のものなどといいながら煽る
⑭ 韓国側にて 「テロ首謀者石川」 という合言葉が生まれ、石川が首謀者となる
⑮ 韓国側は今回の日本からの攻撃は 「ニコ動の石川という人物が首謀者」 という認識になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板