レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急非難所part1
-
ああ
-
., -―― ―-- ..
, '´ `゙ 、
/ \
/ ヽ
,' _ _ ` 、
! _- 、 r 、 ` ヽ ヽ. ', _) ヽヽ
ゝ r'ヽ {r } ヽ!/:i、)、_r==} !`tォ'´ ̄i | / __) ヽ
(⌒、j´`ー':::::`ー':::::l ヽ、__;ノ ├'`\__/ ,'
_ __>'::;'_:/:::::i:::::l!:::::;:ヽ、 _,ノ:`ー、) rー、 r、/ |
 ̄ /:;'::::::::「:7:T::ナ、‐::::`ー::ニ::_::::::i::::`´`ヽj':{) |
,':/|::::::::::Vニ=;/-、:::';::::::ト、!ヽ、:!:i! ̄!:::::::::';:::l:::iー-‐' |
i/ l:i::::l:::i:代゙r;j::j ヽ::':;::!ィ=t;-、::!::::::l::::::::::';::i:::l、 |
ー-‐i::!:::|:::l::'; ` `" \;i 'r;j;::ソ^i::::::::::::::i::::i::ト、:ヽ. |
.人!ヽNヽ;l//// ' //// ノ|/i:::::l::::|::::l:i ヽ:::\ |
_..,,..-:':;;ノ:::::i::::i::::ト、 -ー( . イ:::|:::::|::ノ、ノ::', \::ヽ
 ̄ /::::::::!::::l:;'::::i> .,. __ .,. '" , イ:::j/^':`:;'::::::::ヽ ヽ;:`ヽ
/:::::::::;':::::::!::::::|:j:_:; ,r‐!‐、ー '"/:::::;':::::::::Y ``ヽ、::\ `ヽ:\
/:::::::::/:::::::::l:::::::i´ /__.,lo人 /:::::/::::::::::::| '、:::ヽ ヽ:ヽ、
/:::::::/::/:::::::::ノ::::::::l ,';'くo<,;' ,:`::::::::::::i::::::::;! i:::::::' 、 '、:ヽ
/:::::::::::/:::i:::::::::::::::::::::;:' /; /o」;;'./:::;:::::::::::l:::/::::! i l:::::::::::ヽ ';::l
,':::::::::::,':::::::>、::i:::;:::::ノ ,'; ;;' ,;;',i::::i::::::::l:::i:;'::::,:' | ノ:::::::::::::::\ ゙!
!:::::::::::i:!:::::l `><"´| i;' ,;;' ;;;/ヽ::!:::::/:/;:_ノ r==`>::::::::::::::::::ヽ
'、:::::::::!:ヽ:::\/:i:l::ヽ」 l; ,;;;' ;;;「 ̄ヽェrー-、 // ` ̄i__:::::::::::::',
i::::::::ゝ:::┌-、;r-―、 .! ;;;' / `ー'"´::i_/ // \/::::::::::::::!
'、::::::::<"´ヽノ^ヽ/ .i ;;; ,' (::(:::::::)z===' ' ヽ r'´:::::::::::::::i
\:::::\ i:::::::ヽ_〈| ;;;' i/ ̄`rェ-‐、 ヽ rー、_j゙、:::::::::::::::::|
`ヽ、:i_,、ゝ、::::::) | ;;; !>ー'^:ヽノ ,、 _/ ';:::::::::::::::i
)::i ヽ'`´ i .;;, (:::::::::::::::i l  ̄ l:::::::::::::::|
-
ν速のブラゲスレにブラゲスレのテンプレ張ってるカスって何なの?死ぬの?
-
死ぬよ
-
死ぬな
-
死ぬか
-
ひがしカスに触るカス死ね
-
触る側にも悪意がある事そろそろ理解したほうがいいと思いますよ(^౪^)
-
この世に悪があるとすれば
それはひがしかただ
-
ひがしカスに触るなって言ってる奴もひがしカスに間接的に触れてることになる
まとめて死ね
-
さんの現在のモリタポ:1,010 モリタポ
長かった
-
ミラマスだけで1000グラン貯めるより楽でしょう?
-
モリタポスレで乞食したら一日で1500溜まってうまか
-
____ _
/ヽ./\ ,. ''"´ `ヽ`ヽー 、 |`ヽ.r-ァ、
ト、 \, '´ r─vート-‐' ノ `! |/ L_
/ \ア´「`ーァ'こ>-‐'ー`' ー<_]‐ァ-'、_/ ´ |
く.,__/ `ヽ>'"´ `゙<_/ \,∠,,_」
「 `rァ'´ / i , /| ハ\ ハ、|
く_,7´ ,' !/ー-r'i_,ハ_/ ト-‐ァ' |. Yヽ、]
! | ,| r-r-テ'r ァ!テーrァ! | | 単ぱちゅりーと言え!
`ヽ| , ヘ ! '、__ソ '、__,ソハ!_ハ ! 人_,.
└| 7,.` "´,,! | !ァ-'、| (_
,ハ ,ゝ、 i7´ ̄`ヽ. ,.ヘ !/ //`) (_
./ ! /`> 、 .,___.ノ.イ./! / /´ ,∠.._ y'⌒
! レ' /! ,rくヽ!/|/,イ 」ノ 、 _ ´__ノ
[ゝ.メイ´ | / 八 / /(´ _,.、 `ヽ.
く__ン-ヘ. rくr、/ムハ7 /! |ア´、_,>ーァ'i`ー‐'
| ,ハ、!7/ '| | ,! |,ヘ.\:::::::::,rイ /!
ヽ、./ /,' [>八<]ヘ ` ̄´ / |
/_く7 ! 〈__,ン `i>ーrヘ. !
く_,||iii|/ ! |. ! ! | レ'
||!K / ,' | i ∨|__,|
`ー'\_,/、_,ハ、_|_,.イ/
|ーァ'´  ̄ ̄ `ヽr-┤
.し' ヽ._j
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42561/1266043633/1-1000
-
≪[0040]ぬkに戦闘を挑まれた!≫
ぬkに優位な間合いを取られた!は後手に回ってしまった!
ぬkの攻撃!
に 3 のダメージを与えた!
体力が0になり、は死亡しました。
ぬkが戦いに勝利しました。
ぬkにダガーを奪われました。
この人何も言ってくれない返してくれない泣きたい
-
ダガーぐらいで文句言っちゃう人って
-
むしろちぇなんちゃらになってから返してもらった記憶が無い
-
たわしそれが嫌で田舎に引っ越しましたし
-
早苗のお尻のシワは21本です
-
いまだに規制されてる死ぬ
-
Pと和解せよ
-
お試し●うまか
-
もしもしは氏ね
-
(◞≼◉ื≽◟◞౪◟,◞≼◉ื≽◟ )
-
あらかわいい
-
◞౪◟< たかしへ
-
ちぇれなんちゃら以降のブラゲスレはおぱんぴーが混じりすぎバランス考えろ
-
それいつも言われてる気がします
-
よくいますよね
なんかのゲームが流行ってるときに「パンピーが〜」とか騒いでる方
でもこういう方たちに限って大体どうでもいいエロゲ報告とかスレに関係ない雑談とかしてる
-
それはブラゲスレが過疎ったときの定石
-
メンテ多すぎマジワロス
-
おい自治厨さっさと荒らし報告してこい
-
栄えてるブラゲが無い時はパンピーが紛れ込んでも話す事がないのですぐに消える
栄えてるブラゲがあるとパンピーが住み着くがすぐに飽きて消える
来月にはいつものゴミ溜めに戻ってますから心配ないですよ(^౪^)
-
料理の仕様がよくわからない
-
270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 14:27:45 ID:N/pCZ9J8
お前らが騒ぎ出す前から見える範囲で登録時からのすべての投稿読んでたけど
誰がどんな潜伏してるかとかどんな設計がいいとか国の情勢どう見るかとか
その程度しかやりとりされてないぞ
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 14:33:23 ID:N/pCZ9J8
非公開部同士でのやりとりならわからないが非公開と公開ならレス表示がつくから何の話かは察しがつく
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 14:39:50 ID:N/pCZ9J8
スパイがされてないということ
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 14:47:58 ID:N/pCZ9J8
まさかとは思いますが、この「某コミュの方」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすればあなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「某コミュの方」は実在して、
しかしここに書かれているような晒し行為は全く行っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 14:56:38 ID:N/pCZ9J8
スパイやってることとバカなことは前提条件なんですね
この人最高に夏神さん
-
夏神かわええのう
-
恥ずかしがり屋か
-
Who is 夏神?
-
ナウシカで落ちる前にこっちに非難しとこかw
-
おい今日がナウシカとか聞いてないぞおい
-
ナウシカ実況で落ちるシーンはないでしょー
-
薙ぎ払えー
-
腐ってやがる・・・・
-
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ム,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\<_,,
彡''' ''\,,<
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <_,,
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ <
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/ イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w:::::::::::: (⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
:::: 彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
::: 从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::::: /:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
:: 从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从 /::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
:::::: 从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/ 从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ''::::::::::: 从::::::::< 黙れ小僧!!!
:::::::::::从:::::::::::::: 从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;; 从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
腐ってやがる
-
,-、
,,r''´ \
,,_ ノ ヽ、
ヽヽ`ヽ/ ,' ,-、l / \ ○
ヽ ヽヽ , l__ノ{_ / ヽ
ヽ i rヽ , ' , ',, ii} l// ______________________________
; ,' _,,<-ri!ll''ヽ ─  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ── _ ── __
,' ,' l ヽ ̄´i!l! ─ ____ ̄ ̄ ── (^ิ౪^ิ)ノシ __ ─
,' ,' l l /lヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,' / l _/_
/ l / /
, ' , ' /ヽ l /
, ' ,/ ヽ l /
-‐''´ l l
ヽ l
ヽ l
l! l
l! l
_ l! l
``''‐- 、,,_ l! l
``'' ‐- 、,,_ヽ.
 ̄``'' ─- 、 ,,__ __
-
深夜アニメ以外の話題は分からないからブラゲスレでやれ
-
うちゅさんの公式スレが炎上してるんだが
-
なにそれ
-
ttp://schr.rdy.jp/c-board38/c-board.cgi?cmd=one;no=2285;id=
-
そんなゲームあったんだ
ブラゲスレにはかれこれ50年はいるけど知らなかった
-
VIPPANブラゲたみが新参相手にブラゲwikiの宣伝したせいでのっとられたげー
-
しかもν速のブラゲスレにまで張るカスっぷり
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9741367
-
つべにしろよVIPPAN
-
マジカロス扉つなげようぜ
-
≫ 新たにミラクルエッグが図鑑に登録されました。
ミラクルエッグにはアイリスベリーが入っていました。
あはい
-
同人で設けるんだ
-
ペンタブ無料で落とせるサイト教えてください
-
ああ?
-
誰か俺の部屋に隕石落としてくれ
-
じゃあ俺の家はゴーーーーーーーーで頼む
-
J出たから勝ったつもりでLow選んだらKが出た
A出たからかったつもりでHigh選んだらAが出た
こんな感じで10連敗
-
わかる
-
一つスキルを習得すると、次回からはその系統の上位スキルを選択する事が出来るようになります。
各系統とも、五段階まで上位のスキルが存在します。
24×5とかいつからこんなにドM仕様になったの
-
次スレ田テロ化す
-
だおなん!
-
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
しんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
H22/2/22(月)/22:22:22:22ですよ(^౪^)弾幕で世界は滅びた
-
ゆとり鯖落ちた
-
わらわら:「ふたついただいたのにゃあ。」
濡れた
-
死にすぎでしょう?
-
何だ死んでたのか
-
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266747980/
-
あすいません誤爆どす
-
またきせいされた
-
マジカロス
-
あの防御側が殺害しても殺害数にカウントされるんでしょうか
-
マジカロス重すぎわろた
-
スパイの証拠
ttp://74.125.153.132/search?q=cache:q7WpjT69PQIJ:bettween.com/librajm/dra_ku+librajm:+%40dra_ku+%E4%B8%80%E6%96%89%E3%80%80%E3%81%8A%E5%BF%8D%E3%81%B3%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%80%80%E5%AE%88%E5%82%99LVanessa&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
-
求人なさ過ぎて人生ゲーつんだ
-
久しぶりにスレ防衛ゲーですね(^౪^)
-
乱立しよー
-
半年近く規制されてるからもういいや
-
どさくさに紛れて告白しますと
たわし複垢バレたはずなのにBANされてません不思議ですね
-
>>414
名前
-
IPが重複云々とか出た方ですか
-
いえそれは違う人だと思いますはい
単に同じIPでインしただけなんですがBANされてないので
-
なんか品格叩きしてるけどどうでもいいだろ
いつでもBANできる小物よりバト魔とかわらわらとかあそこらへんをいじめろ
-
ほんとうはいっしょに叩いてヾ(*´∀`*)ノキャッキャしたいけど規制されてるから擁護してみただけさみしい
-
ヾ( ;ิ౪;ิ)ノ
-
たわしも1時間前に規制されました
-
だんごがBANされればいい
-
わかる
-
こんなところでも売名ですか
-
こんなところでもsageですか