レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うまかスレッド
(^ิ౪^ิ)
管理人がどうこう言い訳して移住しないぐらいならパー速の方が
いくらかマシだとは思いませんか
自演して楽しいですか
本スレでNG使う必要なくなりましたね
こっちだとたまに構ってくれる人がいるのが嬉しいんでしょうね
移住してやるブラゲ見つかるくらいならどこでやってもやるもの見つかるだろー
人が少なかったらやるブラゲ見つかってもあまり盛り上がらないから言ってるんだろー
良いの見つかってから言えカス
え、もしかしてパー速行ったら人が増えるなんて思ってませんよね
人が増えないから落ちないパー速に行くんでしょう
パー速でも今のブラゲスレより勢いあるのたくさんあるで
もう耐えられないですわ
>>297
規制中の今どう考えても増えますが
>>300
お前もしかしてブラゲ民が規制のせいで書き込まないと思ってるんじゃないだろうな
>>301
違うんどすか?
>>302
書き込む話題が無いからですけど
本スレで雑談禁止の時点でやるものなきゃ会話が出るはずがない
雑談したいならブラゲスレじゃなくていいだろ
ブラゲしたいならブラゲスレじゃなくていいだろ
とりあえずパー速に次スレ立てちゃいましょう
雑談はブラゲスレでやれ
>>305-306
俺は今ブラゲスレの解散を垣間見た瞬間だった
たわしもくだらない雑談はブラゲスレでやるべきではないと思ってましたが
くだらない雑談する連中がIRCとかに移住したせいでブラゲスレ廃れてしまいました めけ
もうすぐガンダムゲーで本スレがひどい状態になりますねどうしましょうか
そんなんで廃れるような目的を失ったスレは解散しよう
1 名前:出来杉3.0 ★[] 投稿日:2010/02/17(木) 21:13:05.00 ID:???
スレッドを立てる前には、ローカルルールをよく確認しましょう。
■スレッドを立てる前に
・既に同じスレッドが存在しないか一通り確認してください。
・スレッドタイトルはできるだけわかりやすくしてください。
・>>1 には初めてスレッドを訪れた人でも話が追いつけるようなテンプレ作りを心がけてください。
例)スレッドの趣旨・スレッドの経緯・過去ログのURL(前スレのURLとか)・まとめサイト等のURL
・SS、やる夫系は製作速報VIP板で
ttp://ex14.vip2ch.com/news4gep/
実況はなんでも実況板で
ttp://ex14.vip2ch.com/liveany/
パー速のスレッド数が多すぎるので、ご協力をお願いします。
■過去ログ化について
・1000に到達したスレッドは、ほっとけばそのうち過去ログ化されます。(報告は不要になりました)
・1000に到達する前に不要になったスレッドは、過去ログ化依頼スレッドへ過去ログ化の依頼をお願いします。
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/l50
・過去ログ化されたものは倉庫からいつでも見れます。
ttp://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/
・長期間書き込みがないスレッドは過去ログ化されても泣かない。再び必要になったらまた立て直しましょう。
ふむ
行き過ぎた雑談がうざいのはわかるが本スレだと過剰反応されるから困る
えっガチ移住ですかなんだか胸熱
そう心の中でつぶやいた瞬間うんたらかんたら
隔離所のゴミクズとかいらないんで本スレでやってくださいお願いします
やっぱふぁすなーのおんなのこぼうできいてるとつらい
ここ本スレじゃなかったんですか
ブヒヒヒにも移住できないような奴らがパー速になんて行くわけねーだろ
まるで部屋から一歩も出られないかのように
だって外に出たら顔(ID)見られるし・・・
俺実は規制解除されてるんだけど話す話題がないからここにいるんだ
隔離所での馴れ合いは楽しいかい?
一体感でも感じてるのかい・
パー速に移住だー
ブラゲスレ避難所の避難所の避難所Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1286845955/
移住しよか
本スレに余計なこと書きこんだらNG扱いかmazuka扱いだからしょうがない
全てはマズカスアンチが悪い
この人雑談容認の流れに誘導しようとしてる気持ち悪い
最近何打寛大ってブヒヒヒ栄えてきましたね
Melted Manga Dolls Sculptures
Three is an artist collective from Japan.
Their works are made with melted manga dolls. Hirst and Murakami mashup? Irresistible…
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/2010/12/melted-manga-dolls-sculptures/
ttp://www.three-studio.com/index.html
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three2.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three3.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/saikoro_1.jpg
ぶひひはmazukaがいるからいやどす
2枚目怖すぎるでしょう
mazukaはゲームやるとき所属と名前書き込めよ
お前と同じ陣営になるのが嫌なやつが一杯いることを忘れるな
そうやって廃れさせるのが奴の目的
mazukaは途中でやめるから糞
最後までやりきれ
それでも十分なネガキャン効果があるのがもうね
さっさと解散
mazukaのネガキャン力>ブラゲたみの団結力
1>0ですね
おサイコロランチボックスかわいいほしい
早く解散してまたブラゲたみで団結できるブラゲスレ作ろー
mazukaさんと同じ陣営になりたい
ムリダナ
ガンダムゲーのうrlください><
( ^ิ౪^ิ)サビユークエーンゲージー
ttp://www.kongregate.com/games/TogeProductions/necronator
俺メモ
下の人が床揺れるくらいの爆音で音楽聴いてるんですけど通報していいですよね
ごめんなさい
あの音楽止まったんですけどちょっと怖い
>>346
そういうのはさっさとしないと警察きたときに消えてたりする
こんな近くにぶらげたみが
そういうネタかマジか
うぃきぺでぃあの財務代表からのメッセージとか必死すぎでしょう
まぁブラゲたみの必死さには負けますけどね
ブラゲスレ創設者
誰だよ
SpaceVIP
Who is it
チェレスフィでお金が稼げにい
特産品できたから前よりましになったんだしょうけど
創立からずっといるのなんて財政破綻くらいだろ
財政破綻とはなんだったのか
2006年10月からいるたわしはまだまだ新参ですね
うんこ
2007年4月のたわしはあたらさんですね
2006年12月29日の私が通ります
スレがSOS3一色でした
ログ消してるからいつからとかわからなかった
財政とか借金どうなったんでしょうか
夏のBAN祭り
sirius秋のBAN祭り
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/hgb/world/images/top.jpg
解散タイムのあとは懐古タイムか
終焉
アハウツー本ってやつ読んでるけど面白いですね
スー・ガードナーを守備表示で召喚!
照英が女児下着で泣きながら海老蔵ボコってる画像下さい
ハイパーEXカードくじ引いてたらアリアドネーが出たので僕も豚の仲間入りです
我々の間には、「チームプレイ」などという都合のいい言い訳は存在せん。
あるとすれば、スタンドプレーから生じる「チームワーク」だけだ。
誤爆しました(^౪^)
|l| | |l| |
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン
⌒
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`''ー---‐'''''"
でもほんとにどうしたもんだろね
あの・・・パー速・・・
避難所も過疎で脂肪
そして誰も
ゲッターロボみよか
無職ゲッター
ひまわり動画が鎖国してしまった
もうアニメたつひろできる場所が無くなってしまった
東京にアニメ録画用のパソコン置く部屋借りに行こうか
みやね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7253565
ゲッターロボ
真ゲは変形して色変わるのがちょっとだけ違和感
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
ほしをみるひと
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板