レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うまかスレッド
(^ิ౪^ิ)
>>252
そうじゃなくてこういう事する為に存在するのが今のブラゲスレなわけで
これが嫌な奴はもうブラゲなんて流行らないからさっさと出てけカスってことです
解散しろとしか言えないアホはいても自分がまともなこと言ってると信じてるバカはいなかったな
普通にブラゲやりたい奴はとっくの昔にブラゲ板行ってますけど
まあその結果の過疎ですしね
けどもしかしたら今の今までブラゲスレでブラゲ出来るとか思っちゃってた可哀相な人が
いるかもしれないと思ったんで
面白いブラゲがあったらやりますけどね
過疎なのは規制が原因なんじゃないんですかー}?
栄えた
面白いブラゲがあってもそれが長続きできないブラゲスレが糞って何度言ったらわかるのか
さっさと解散しろ
規制が解ければ栄え出すー
ひとカラ毎日行ってるとお店の人にあだ名つけられてそうでこわいんですけど
長続きしないのはそれが面白いブラゲじゃなかっただけなんじゃね?
じゃあ何で夏規制の後勢い戻らなかったんですか?
規制と過疎は関係ありますん
まあ大体1~2週間ぐらいすれば廃れてますね
スレに書き込まないで続けてる人もいますけど
クソゲーでも最初は面白いよな
すぐ飽きるけど
隔離所もよく考えたら相当の過疎ですよね
規制が原因で過疎ってるならもう少し隔離所栄えててもいいと思うんですけどね
ブラゲやりたい奴は早くブラゲ板行こかw
ブッヒヒヒ-でもええで
移動してやるブラゲがあれば苦労しない
このノリで本スレに書きこめばあっという間に1000行くので続きは本スレでやってくれませんかね?
スレに書きこまないで続ける人ってなんで書き込まないんですか
長続きしないのはブラゲ内で協力したり馴れ合えないから
書き込んだらまだやってんの?しか言われないから
VIP931を怖がってるやつでてきなさいわかってるんですからね
というかこっちが栄えてるんならもうvipのスレいらないような気がしてきた
なんかもう八方塞がりって感じですよね
どこから手をつけていいか分からない程の
自浄作用も無しときたもんですから本当に
でもこっち痛い自演がたまに沸きますよね
931避けるために避難所メインでやりたいって言う奴もいるだろうけどこの有様だからな
ここの存在も少なからずブラゲスレの過疎を促進させている
ここが栄えてるのはID出ないからでしょー
早く解散
じゃあIDの出るブヒヒヒ行きましょう
実際やるものないよな
ブヒヒヒは管理人がアレなんでパー速行きましょう
たしかにやるものないな
もうパー速行きましょうよ
パー速移住が一番の良手だと思うんですけど
管理人がどうこう言い訳して移住しないぐらいならパー速の方が
いくらかマシだとは思いませんか
自演して楽しいですか
本スレでNG使う必要なくなりましたね
こっちだとたまに構ってくれる人がいるのが嬉しいんでしょうね
移住してやるブラゲ見つかるくらいならどこでやってもやるもの見つかるだろー
人が少なかったらやるブラゲ見つかってもあまり盛り上がらないから言ってるんだろー
良いの見つかってから言えカス
え、もしかしてパー速行ったら人が増えるなんて思ってませんよね
人が増えないから落ちないパー速に行くんでしょう
パー速でも今のブラゲスレより勢いあるのたくさんあるで
もう耐えられないですわ
>>297
規制中の今どう考えても増えますが
>>300
お前もしかしてブラゲ民が規制のせいで書き込まないと思ってるんじゃないだろうな
>>301
違うんどすか?
>>302
書き込む話題が無いからですけど
本スレで雑談禁止の時点でやるものなきゃ会話が出るはずがない
雑談したいならブラゲスレじゃなくていいだろ
ブラゲしたいならブラゲスレじゃなくていいだろ
とりあえずパー速に次スレ立てちゃいましょう
雑談はブラゲスレでやれ
>>305-306
俺は今ブラゲスレの解散を垣間見た瞬間だった
たわしもくだらない雑談はブラゲスレでやるべきではないと思ってましたが
くだらない雑談する連中がIRCとかに移住したせいでブラゲスレ廃れてしまいました めけ
もうすぐガンダムゲーで本スレがひどい状態になりますねどうしましょうか
そんなんで廃れるような目的を失ったスレは解散しよう
1 名前:出来杉3.0 ★[] 投稿日:2010/02/17(木) 21:13:05.00 ID:???
スレッドを立てる前には、ローカルルールをよく確認しましょう。
■スレッドを立てる前に
・既に同じスレッドが存在しないか一通り確認してください。
・スレッドタイトルはできるだけわかりやすくしてください。
・>>1 には初めてスレッドを訪れた人でも話が追いつけるようなテンプレ作りを心がけてください。
例)スレッドの趣旨・スレッドの経緯・過去ログのURL(前スレのURLとか)・まとめサイト等のURL
・SS、やる夫系は製作速報VIP板で
ttp://ex14.vip2ch.com/news4gep/
実況はなんでも実況板で
ttp://ex14.vip2ch.com/liveany/
パー速のスレッド数が多すぎるので、ご協力をお願いします。
■過去ログ化について
・1000に到達したスレッドは、ほっとけばそのうち過去ログ化されます。(報告は不要になりました)
・1000に到達する前に不要になったスレッドは、過去ログ化依頼スレッドへ過去ログ化の依頼をお願いします。
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/l50
・過去ログ化されたものは倉庫からいつでも見れます。
ttp://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/
・長期間書き込みがないスレッドは過去ログ化されても泣かない。再び必要になったらまた立て直しましょう。
ふむ
行き過ぎた雑談がうざいのはわかるが本スレだと過剰反応されるから困る
えっガチ移住ですかなんだか胸熱
そう心の中でつぶやいた瞬間うんたらかんたら
隔離所のゴミクズとかいらないんで本スレでやってくださいお願いします
やっぱふぁすなーのおんなのこぼうできいてるとつらい
ここ本スレじゃなかったんですか
ブヒヒヒにも移住できないような奴らがパー速になんて行くわけねーだろ
まるで部屋から一歩も出られないかのように
だって外に出たら顔(ID)見られるし・・・
俺実は規制解除されてるんだけど話す話題がないからここにいるんだ
隔離所での馴れ合いは楽しいかい?
一体感でも感じてるのかい・
パー速に移住だー
ブラゲスレ避難所の避難所の避難所Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1286845955/
移住しよか
本スレに余計なこと書きこんだらNG扱いかmazuka扱いだからしょうがない
全てはマズカスアンチが悪い
この人雑談容認の流れに誘導しようとしてる気持ち悪い
最近何打寛大ってブヒヒヒ栄えてきましたね
Melted Manga Dolls Sculptures
Three is an artist collective from Japan.
Their works are made with melted manga dolls. Hirst and Murakami mashup? Irresistible…
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/2010/12/melted-manga-dolls-sculptures/
ttp://www.three-studio.com/index.html
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three2.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/three3.jpg
ttp://www.whokilledbambi.co.uk/public/2010/12/saikoro_1.jpg
ぶひひはmazukaがいるからいやどす
2枚目怖すぎるでしょう
mazukaはゲームやるとき所属と名前書き込めよ
お前と同じ陣営になるのが嫌なやつが一杯いることを忘れるな
そうやって廃れさせるのが奴の目的
mazukaは途中でやめるから糞
最後までやりきれ
それでも十分なネガキャン効果があるのがもうね
さっさと解散
mazukaのネガキャン力>ブラゲたみの団結力
1>0ですね
おサイコロランチボックスかわいいほしい
早く解散してまたブラゲたみで団結できるブラゲスレ作ろー
mazukaさんと同じ陣営になりたい
ムリダナ
ガンダムゲーのうrlください><
( ^ิ౪^ิ)サビユークエーンゲージー
ttp://www.kongregate.com/games/TogeProductions/necronator
俺メモ
下の人が床揺れるくらいの爆音で音楽聴いてるんですけど通報していいですよね
ごめんなさい
あの音楽止まったんですけどちょっと怖い
>>346
そういうのはさっさとしないと警察きたときに消えてたりする
こんな近くにぶらげたみが
そういうネタかマジか
うぃきぺでぃあの財務代表からのメッセージとか必死すぎでしょう
まぁブラゲたみの必死さには負けますけどね
ブラゲスレ創設者
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板