レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10056
なかったので
夏だなぁ
夏厨厨滅
厨滅厨厨滅
ちょ おまっ
ないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーいーわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ
ああ
ああ
ああじゃないがw
ああじゃないがじゃないゴブ
そんなことよりブラウザゲーやろうリン
このひと
ねぇ
ああいい
おいyutori7落ちたのか?
かもしれんのう
oi BIP
うんこうまかとおっしゃって!
∧_∧
( ^ิ౪^ิ ) ∧_∧
/ \ ( ^ิ౪^ิ ) ハハハ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽアホか \| ( ^ิ౪^ิ ) 何言ってんだコイツ?
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
おい解除されたうれしい
じゃあbipにいけばいいでしょう
湖のスレはあたしだけいればいいですし
最初からあなた以外スクリプトですし
おたんぱつ
酒代稼がないとヤバイ
一日アーリータイム一本開けてしまう
oiまた規制ふざくんな
プークスクス
・kongregate
ttp://www.kongregate.com/latest_games.rss
・aromrgames
ttp://feeds.armorgames.com/armorgames/new-games
・Miniclip
ttp://www.miniclip.com/games/en/feed.xml
もうあのカス消えろですよ^^;
もしもしとpがきもいでしょう
p>0>もしもし
これが現実
規制されたよー
規制されたてないような0には発言権など無いキリッ
,.ィr'フ三== 、_
/ ̄ ̄ ヾミ、 ┌────‐
/ l.二ゝ │
,.-、,..、 ,! ,.-、 トミゝ、 │ えっ?
ノ、 ヽ ヽ l/! ,. 二、 ,. - ゝ _!〉-ミ-ッ │
L丶丶 〉-!_l _,.. r-! '_ー )´ y〈j rシゝ └y────
| ヽゝ- 'l. ト、j ヽニイl `ー'´ ,ィ! '_/'´
| '´ ィ ヽヽ!、 _ンr r'´i、_ ijミ=ハ ̄`丶、__
ヽ '´ l 丶ンjr'yィj_ハ、ヽヽミjヾ!j !:::::::::::::::::::::::`丶
,.> j /ンイ j/"ァー‐ヽヽト j l |::::::::::::::::::::::::::::
,. '´::>、 /::レ/シ /r'イ| トゝj、 レヽ |::::::::::::::::::::::::::::::
_,!:::::::ヽ \/::::::::::!爪j ,y!l イ !ノj/ |::::::::::::::::::::::::::::::
´ :::::::::::::::\_フ:::::::::::|ヾヽゝj )ハゝ'´ |::::::::::::::::::::::::::::::
人生つんだ死ぬ
ついにブラゲスレから死者が
つむ為の人生が無い
昨日解除されたのにまた規制されたよー
八ツ橋は匂いに癖あるわ、見た目がケツ拭いたトイレットペーパーみたいだわで何もいいとこないな
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259589714/
お前らが八つ橋が大好きな理由はよくわかった
すいません どうしても我慢できなくて最初に八橋ねって言った埼玉県はわたくしめです すいません
* *
* うそです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´ิ౪`ิ)E)
Y Y *
でてけ
会社やめたい
そ報
ttp://online.acquire.co.jp/index.php
フラゴリラやりたいやつあつまれー
定期ミクロム避難所大会やろかw
なお、本会員が毎月購入できるアクワイアポイントの額は、以下の通りに規定します。
【会員登録1日目から3日目】
月初において本会員が13歳未満の場合 1,000 アクワイアポイント
月初において本会員が13歳以上20歳未満の場合 5,000 アクワイアポイント
月初において本会員が20歳以上の場合 10,000 アクワイアポイント
【会員登録4日目から10日目】
月初において本会員が13歳未満の場合 1,000 アクワイアポイント
月初において本会員が13歳以上20歳未満の場合 20,000 アクワイアポイント
月初において本会員が20歳以上の場合 30,000 アクワイアポイント
【会員登録11日目から20日目】
月初において本会員が13歳未満の場合 3,000 アクワイアポイント
月初において本会員が13歳以上20歳未満の場合 20,000 アクワイアポイント
月初において本会員が20歳以上の場合 50,000 アクワイアポイント
【会員登録21日目から30日目】
月初において本会員が13歳未満の場合 5,000 アクワイアポイント
月初において本会員が13歳以上20歳未満の場合 30,000 アクワイアポイント
月初において本会員が20歳以上の場合 100,000 アクワイアポイント
【会員登録31日目から】
月初において本会員が13歳未満の場合 5,000 アクワイアポイント
月初において本会員が13歳以上20歳未満の場合 50,000 アクワイアポイント
月初において本会員が20歳以上の場合 100,000 アクワイアポイント
やだ子の会社低年齢層に配慮してる
豚ゴリラは高スペゲーすぎた
ブタゴリラとかどうせ前のカスビアンのパクリでしょう?
カスビアンも何かのパクリゲーでしょう?
1000アクワイアポイントしか購入できないぶひ・・・
豚ゲーひろってきたよー
ttp://bg-time.jp/magical/
2009年はブラゲ躍進の年だったらしい
ああ
ああたわしが豚ゲー拾って来たのに糞末Pが我が物顔で貼ってた氏ね
4gameにものってたのに何いってんの
ttp://armorgames.com/play/4948/dale-and-peakot
微良お単発もってきました
本スレ怖い
本スレかわいい
まだ本スレなんて見てるの?もうやめようよ
VIPPANしかいない糞スレじゃん
じゃあ俺VIPPAN
VIPPANwwwテラクサスwwwwwwwwwwww
ブラゲ学園はドラクルの実績があるベクターなので
なんだかんだいってそこそこ流行るとおもいます
なんかカナンっぽい
でもブラゲ学園って政策元は中華でしょう?
香ばしい
もうだめ猫
>>548
ドラクルも中化出下詞
二期になってからID:MAF/38ow0みたいなカス沸きすぎなんだよ
ttp://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/2/d/2d982215.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/9/6/961f56ee.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/c/a/ca748c55.jpg
なんでその画像をここに張ったの?
面白いと思ったから?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃│ .│┃
┃│ ∧_∧ 从从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃│ ( ^ิ౪^ิ ) /
┃│ / ⌒ヽ (⌒) <
┃│⊂二 / へ ノ ~.レ-r┐ \
┃│ \__________________
┃│ .│┃
┃│ .│┃
┃└───────────────┘┃
┃ :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ┃
┗━━━━━━┳━━━┳━━━━━━┛
┃ ┃
┃ ┃
━┻━━━┻━
人
o O 人 。 o (__) O O 。
o(__) O(__) 。 o O O
(__) ( ^ิ౪^ิ ) o O
. ( ´ิ౪`ิ*∬、 ゝ :::::/>ヽ
∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\ O
. // ./ヽ;;;)}):::::| Y | / ::入 ::\
// / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/ ヽ、::l O 。 o O
/ .\\ !;;;(.|j::::::| : |/ ィ | ::|
/ / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\ 仁:」 o O
//ハ/ /+++/++| ー〕 :::\ :::::〉(⌒ノ
/+++/+++| / :ヽ :| 。 o O
/+++/|+++/ :/ ヽ ::| o O
/+++/ l++/ :/ i、 :ヽ
. /+++/ .l+/ ::| ヽ :::\ O 。
/+++/ .l/_;;;;;」 ユ ;;;;;;>
AAは向こうのスレでやれクズども
あ、ここ俺のメモ帳だから余計な事書き込まないでくれる^^;
俺メモ
今やってるブラゲ
ガロワ
おまる
ぞんびちゃりん
豚猫
これからやるブラゲ
ブタゴリラ
ブラ学
ハロワやらないとか最高にあたらさん
>>553
せっかく面白い画像見つけてきたのにレスがつかなくて涙目すなあ(笑)
まあこんな既出すぎる画像にエリートブラゲ民は反応しないけど
そもそもアドレスのmorningcoffeeって何?
お前狼板のコピペブログとか見てんの?気持ちわりいな死ねよ
お
い
そ
い
その画像だいぶ前にブラゲスレに張られましたよ( ^ิ౪^ิ)
せ
ま
そ
お
ほむ。。。
俺メモ
今やってるブラゲ
おまる
宇宙ゲー
西部ゲー
>>565
特定してしまった
俺メモ
今やってるブラゲ
オガメ
ラビリス
ガロワ
ゴロア
エデン
おまるまたはじめたのに出口がつよいひとでふさがれてるしどい
おまるゲー栄えた
おまるゲーセルでなさ杉
ここまでミクロン無しとか
まさかお前
ィ¬i、
.yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r, .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_ ,r" .゙l・'ヘ-,,
.゙ll .,,,,,,,,,vwi、 .,,ト ヽ `^ : __、 .゚y .,r'° ,,''ヶ .,,,ト
.ll 『` ,l゙ .,i´ .゙i、 .t''''"~ ゙̄] ..,i´ ,r″ 、'゙''〃 .,i″
ll .,″ 丿 .,l゙ .l .ヒ .レ .,″ .fレv-'゙~''ュ .l°
`'''" ..,i´ .,l゙ ll l,,,,xrr+″ ,i´ ,,r" .,,__,l゙
,,,i´ ,,i´ リ : __,ll ,,r'′ _,┘`
.,r" _,/ ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄ ,,r'″_,,r・°
゙¨゙~゛ ゙゚゙゙゙゙~゛
会社辞めたい
労働は甘え
働いたら負け
ttp://loda.jp/burage/?id=1778
書き込めないのがあまりにもももどかしかったので上げました
カラオケはポーズ画面で
声入りのモノラルはサウンドチームの紹介から聞け
る
ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/log/1203112431.jpg
,これの詳細教えろカスども
ttp://loda.jp/burage/?id=1779.jpg
ttp://loda.jp/burage/?id=1780.jpg
( ^ิ౪^ิ)v
IRCでやれ
後くさいからこっちのろだ使え
ttp://loda.jp/dango/
消しといてください
そっちのロダの名前のほうが臭いんですが^^;
ブラゲに関係ないのは臭いろだ使え
最近の流れ酷いわ
ちょっとグリムなんたら調子にのりすぎだからがんばって倒す
本スレ臭すぎ
東方は本当に隔離して欲しい、気持ち悪いんで
スマートフォン版