レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10056
-
なかったので
-
ああ?
-
おわり^^
-
尾張だが
-
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキ
キャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッ
ッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャ
ャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキ
キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノ
ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)
)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*
*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`
`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀
∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´
´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*
*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(
(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
キャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッ
ッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャ
ャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキ
キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノ
-
oi
misu
おい規制長くてもしもしで書き込むの辛いし、避難所寂しい
半コテ臭くて良いからIRCの入り方教えろ
-
黙れ
-
くたばれ
-
はじけろ
-
はは なにじえんしてんだこいつ あほか
-
わかる
-
たかだかひとりの人間に こんな短い一生で なにがわかるというのだね
-
モリタポ懇願はもしもしでやれ
-
ここまで俺の自演
-
ここから俺の自演
-
ねこ
る
-
そしてブラゲスレは終焉
-
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.
ここで告知されています。
ホスト
名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
E-mail:
内容:
俺も解除されてた(^?^)
-
プークスクス
-
就職未定の高卒者 PCや簿記、身に着けて…鳥取県が職業訓練コース
高等技術専門校に来春設置へ
来春卒業予定の高校生の就職内定率低迷を受け、県は来年春、就職先が決まらないまま高校を卒業する人たちを
対象にした職業訓練コース(定員計40人)を県内2か所(米子、倉吉市)の県立高等技術専門校に設ける方針を固めた。
高卒直後から1年間かけてパソコン操作と簿記2級を身に着けさせ、次の就職活動を有利に進めてもらうのが狙い。
県によると、同様の取り組みは全国に例がないという。
県が6日に開いた県雇用対策協議会で明らかにした。就職希望の高校生が就職できなかった場合、受験生が通う
予備校のような受け皿がないことから、県が対策を検討していた。
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/edu_news/20091107kk04.htm
とりとりは格が違った
-
俺の同期女、男子寮に一人で来て飲んで寝てたの2人いたが襲われたことないよ。
一人は一升瓶背負ってきてあぐらかいて茶碗で酒飲んでた。便所もタイルの上裸足でぺたぺた歩いてた。
もう一人はウィスキー1本開けてけろっとしてる人で、空手も合気道も5段で怖かった。
襲われるかどうかなんて人による。
このエロゲのタイトル教えてください
-
襲いたいかどうかは人によるのまちがい
-
∧_∧
(^ิ౪^ิ )おはよさん
-
∧_//_\\∧
(^ิ//౪^ิ .\\)おはよさん
-
う、うまかちゃんがあー!!!
-
息してないからじじじじじじんこうこきゅうするお!!
-
エモTDギガ公式サイト閉鎖(^ิ౪^ิ)
-
「ゴブリン」が現れた。
が、あなたにとって「ゴブリン」は敵ではない。
一刀両断、瞬殺で片付けた。
22ポイントの経験値と 23Goldのお金を手に入れた。
なんと「ゴブリン」は宝箱を持っていた!
中身は、 [無限の弁当箱] だった。
あなたは、持ち物が一杯だったので [リポE] を捨て、 [無限の弁当箱] を手に入れた。
やっとひろった
-
サイコロゲーやろかw
-
おれんとこもあったな
ギルマスが普段と違う雰囲気でやろうぜ(^o^)ノついだして
右足でマウス左足でキーボード操作の限定大会が開かれた
AIMINGとか無理だからwwwww
-
誤爆/(^p^)\
-
ああ
-
俺の人生をサイコロゲーのサイにのせてコロコロしてサイコロして頃が世帯
-
豚転がしゲーになったサイコロに用は無い
-
ttp://loda.jp/burage/?id=1637.png
牧草のせいで移動がヤバイ
-
エレ面いdどうなってんだ?ずっと麺手なんだけど
-
ハンゲ:これはド損だお^^損切りするお^^
ハドソン:まさかの打ち切り!?
こんなことになってなきゃいいんだけど
-
中華だけどハチ助だから期待してたのに
-
エレ面tdのために買った
ハンコイン3万分が無駄になるかもしれん
-
めも
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/e/5ebaa262.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/f/7fcdefb8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/f/1/f1b17ca2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/e/7ed1fbd5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/6/d/6d87b83e.jpg
-
なに俺の許可なくふざけた画像張ってるわけ?
-
俺のログには何もないな
-
(;ิ౪;ิ)
-
たつひろです
大分前にブラゲスレに張られてたホチキスとかの上をバイクで走るゲーください
たつひろでした
-
>>35
ミクシー招待よこせ
-
>>44
みつけかねるここから探せ
ttp://www.freeonlinegames.com/tag/Motorbike_Games
ttp://www.freeonlinegames.com/tag/Dirt_Bike_Games
-
何いきなり命令してきてるわけ?
-
>>44
ttp://www.flashgames247.com/play/921.html
いつか全クリしようと思ってお気に入りに入ってました
-
かっそー
-
色合わせないゲー
ttp://www.kongregate.com/games/Onefifth/flood-fill
-
>>48
俺は今ブラゲ民の優しさをなんちゃら
>>46
バイクゲー多すぎるでしょう?
(^౪^)久々にダンジョン防衛ゲー張っておきますね
ttp://www.kongregate.com/games/kendric/dungeon-defender
-
>>48
うっすらと自分が投げた面の記憶が
今詰まってるところで思い出されてくやしい
-
久しぶりにやったら2面から進めなくてわろた
-
たんぱちゅりぃ
-
18面の難しさにくじけそう
-
ここで30分以上つまってる
いまだにどうすればいいかわからん
ttp://loda.jp/burage/?id=1638.jpg
-
もっとうしろからジャンプ
-
>>56
同じとこでつんだわ
後ろからジャンプしても支柱っぽいので失速して後輪ひっかかって丸いのに激突もうやだ子
-
ttp://loda.jp/burage/?id=1639.jpg
私もギブアップしたい
-
眠いからクリア\(^o^)/
-
つべで補完した
18だけバランスブレイカーだったみたい
-
バランス考えろ
-
バランス厨は
-
このゲームに関して言えば許した
-
アルルル一勝すればメダルもらえる
誰か八百長させろ
後ルーキー退会出れるらしいが
-
終焉
-
エターナルなんちゃら
-
これやろうず
ttp://www.deadfrontier.com/
-
tubでやり方見るとなんか簡単そうですねバイク18
-
ttp://loda.jp/burage/?id=1641.jpg
青いの欲しくて15枚くらいFM引いたけど酸2枚しか青いのでないとかないわ
-
恐喝屋
属性 : フレッシュ兵種 : 2
任務 : 戦闘 内政 交渉○安定 : 一般耐性 : 機動 : 3技能 :
行動 : 行動無効:フレッシュ-1S
行動失敗
行動不能:フレッシュ-1B
行動不能:フレッシュ-1B
行動無効:フレッシュ-1A
行動無効:フレッシュ-1B
こりゃそろそろくりあかな
-
恐喝屋(暗黒ヤクザ)
-
FMくじでネームド3枚出しましたしー
-
>>68
っもだってことにいまさら気付いた
-
アルルル2光の精霊使えるようになってるしアルルル1と2の違いが分からない
返却しにくくなったとか オラクルとか輝きなんたらが追加されたくらいでしょうか
-
カードのふちが少しだけかっこよくなった
-
俺がやらなくなった
-
ちんこの玉袋になんかへんな小さな白い玉ができてた
掻いてたら皮が破れて毛を取り込んだ白い塊がでてきた
すっきりした
-
>>68お世話になったゾンビゲーなのにだれもやってないわかる
-
4時間くらいファイル考えて突撃したのに1戦目いきなり相手ギブして終わった
しかも糞トレジャーだった俺の4時間返せ
なんか悲しいからファイル晒した
ttp://loda.jp/burage/?id=1643.jpg
-
エレ面いdまじでどうなってんだ?
-
エレメゲーの話題はやめろと
-
blocksオンラインサービス終了した(;ิ౪;ิ)
-
俺
-
ああああああああああああああああああああああああ
-
思い出せ
-
チカチカする
-
ああ規制なのに更に規制されてまっぴーになってしまう
-
まっぴーの為に2000円課金とかいやどす
-
100円ですむのにプークス
-
100円も払ってませんですし
-
乞食箸ね
-
2chにちゃりんしてる時点で課金豚以下
-
もとから規制されてる俺に隙はなかった
-
ゲリラリーダー二枚目でてうまか(^ิ౪^ิ)
もうそろそろクリアですね
-
軍医3枚目でクリア
-
まつぜろともしもしを規制されたどぼじで
-
もしもしを規制とか突撃したからでしょう
-
ttp://ogame.org/
4倍速のElectra始まった
俺はjpで忙しい(キリッ
-