レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
うまか
-
おっ栄えてるな自演カスでも来たのか?
-
きぜいになったのだ( ;ิ౪;ิ)
-
そういうのいいから
-
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ё)/
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \
-
なんだよ
-
ふぅ・・・
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ ○ /
│ │
│ │ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
│ │ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
( ω⊃〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \
/ \
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\(^ิ )/ うまかあああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
│ │ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
⊂| )* )〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \
/ \
-
うまかちゃんは間違いなくぷり尻
-
なんかかかおちゃんすごい
かねもってるしてんせいすうすごいしすてすごい
-
おがんだむげーにおかかっていうニートっぽいかたいますけど
かかおちゃんの転生体ですか
-
エンドレスバトルとか10年前のゲームは忘れ去りましょう
-
ν速があれだけあらされるなんて2chおわってた
-
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52409081.html
米12の子は怒らないから出てきなさい
-
桜井対戦とか知らないんで
おかずでキャラはいくらかわかりますけど
ロシア人とか大阪弁喋るピンクの髪の人とか
-
アフィブログ貼るなゆとりクズ
-
どぼじでブラウザゲーっていうえだけでわらうの;;
-
モンハン明日届くよー
-
祖母がボケて来たのでツッコミの練習始めようとおもいます
-
なんでやねん
-
うちゅうさんはお和魂
-
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
-
子供ってそこまで考えて見てないでしょう
もしかして腐と大友が貢献してたんですか
-
>>922
はい
-
ホースくだちゃい
-
ひがしアニメ化しましょう
-
ものすごい人気あったっぽかったのに突然終わって音沙汰ないと思ってたらそんなことになってたんですね
-
というか300話ちかくやってたのが驚きです
-
終盤は単発キャラ出し続けてた記憶があります
ミニハムズがかわいかった
-
イイトシシテミチャダメー
-
( ^ิ౪^ิ)ミニスカーはいてミニハムずー
-
きゃぴりんきっくでググればいいんじゃねぇの?
-
クウガ見てたら
「ニッポンノミライハウォウウォウウォウウォウ」って流れてちょっと懐かしい気分になりました
-
ノッフィアー、ノッペイー
-
とっとこーはしるよはむたろー
-
とっととハメ太郎って同人だかAVありましたよね
-
だーいすきなのはーひーまわりのたねー
-
とっとこハム太郎ってなんかハムスターのくせにしゃべって語尾がなのだとか気持ち悪いやつでしたか
-
くしくし、てけっ
-
だーいすきなのはーケーミカルのヤク
-
ほむ、、、
-
おはようなのー
-
がルーンを行使し、攻撃力を上昇させました。 12/11(Sat) 19:38:50
がルーンを行使し、幸運を上昇させました。 12/11(Sat) 19:38:34
がルーンを行使し、幸運を上昇させました。 12/11(Sat) 19:38:18
攻撃力:1 + 1 防御力:0 + 1
敏捷:0 幸運:4 + 3
体力上限:14 状態:Good
所持金:4314r コイン:0枚
名声:820pt ERP:316pt
戦績:40pt
カルマ:0
(2勝 / 8敗 / 0殺 / 6死)
ルーン:47個 図鑑:80種
この人なんでこんなにルーンいっぱい持ってるんですかうらやましい
-
さとりちゃんのおぱんちゅくんかくんかしたいよお
-
思うんですけど、それって即時反映されるんですか
-
思うだけなら罪じゃない
-
>>942
この程度なら別におかしくないCriticarNeetがクソ不正やろうなだけで
-
モンハンって全然爽快感が無いんですけど、もう少しスタイリッシュにならなかったんですかね
あとオトモって初心者殺しじゃないでしょうか、あれいるとパターン決められないんですが
-
えwまだ登録ゲーのバグしらないんですかw
遅れてますねw
-
>>945
誰も罪とか罰とか言ってないだろああ??
俺の質問に答えろやクズ
答える気ないなら安価つけんなどあほ
-
どこに安価つけてるんでしょうか
眼大丈夫でしょうか
-
アン・・カ?
-
アンカー?
-
人の心だ
-
えwまだ登録ゲーなんてプレイしてるんですかw
遅れてますねw
-
じゃあ聞くけど、遅れてない人は何のゲームしてるの?
-
登録ゲー
-
今流行りのモンハンにきまってるでしょw
やってないんですかw
-
俺が遅い?俺がスロウリィ?
-
バグ使おうが複垢しようが遅れてようがどうでもいいですけどお侍早く実装しろ
壊れても精神崩壊してもどうでもいいですけどお侍だけは早く実装しろ
-
また世界を縮めてしまった
-
遅れてる?違うね、俺が早すぎて一周しててめえが周回遅れなだけだ
-
お前に足りないものは、それは!
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!
そして何よりも
-
コミュ力がたりない
-
コミュぢから鍛えるぺんたぶくだしあ
-
スク管もモンハンやってるしな
-
コミュちからは外に出ないとあがりませんよ
-
スクくだの自律神経こわれはじめたし侍はあと半年はこないな
-
外に出るだけなら罪じゃない
-
私がいしゅつるリアみつるだけどソロゲーすぎてこみゅちからあがらないんですが
-
知らない人に朝おはようございますっていいまくればコミュ力だいぶあがって羞恥心がなくなりますよ
-
やめろやめろやめろ
-
しゅうーちしーんしゅうーちしーんおれたちーはー
-
声がどもりすぎてあやしい人にみられちゃうかもしれないと思うとこわい( ;ิ౪;ิ)
-
発声練習から始めろ
-
たわし犬のお散歩頼まれていってらリードがおもいっきりはずれて
わんこが人の庭でうんちっちしてしまったが無言でたってる老人が怖くて逃げた
それを思い出したまる
-
犬飼ってるとかリアみつる
-
おもむろにかりんとうを
-
尻から出す
-
なんでひとんちの庭にうんこしたのにうんちっち食べなかったの?
-
つつしみが足りない
-
ttp://danxdango.blog24.fc2.com/
あのだんごブログパスワードかかってみれないんですが
あの
-
pass god
-
たつひろです
だんごのブログのパスワード教えてください
たつひろでした
-
IRCネタはまだ続けますからね
-
IRCに潜入してパスワードを入手せよ
-
あんなにネガカスが沸くあたりまだまだ登録ゲーも安泰なんだなと感じました
-
登録ゲーはいじることが愛だと勘違いされてる
-
無料500人ゲーを無礼るな
-
221 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/11(土) 21:27:53.96 ID:WqWpdJwU0 [1/2]
まだやってる方いたんですか
229 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/11(土) 22:07:40.72 ID:WqWpdJwU0 [2/2]
あもんかすとクリ無職が消えれば登録ゲー栄える
贅沢を言えばぬkも消えれば尚良い
この方毎回同じ事言ってません?w
-
この頃グウジ宣伝してないからそうかもしれにい
-
ニートさんですか?w
あもんさんですか?ww
-
ぶっちゃけあもんカスはともかくニートさんは特に何もしてないですよね
変なのに粘着されてかわいそう
-
なむいなう
-
なむろー
-
無職は廃人
それがカルマ
-
カルマ
業
-