レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
うまか
-
# ボンブリス並の連鎖を希望する 約1時間前 webから
# リア充大爆発しろ 約1時間前 webから
# 町はすっかりクリスマスクリスマスクリスマス 約1時間前 webから
-
甘えんな自分で探せうんこクズ
-
お前はそんなにえらいのか?
-
全部の靴下2ずつしか揃ってないの
10とか無理ゲー
-
刀語みよーと思ったら寝てた
-
じゃがいもの皮むきが終わらない
-
ミカーシャEXの着せ替えが手元にあった
わざわざ☆5リサイクルして構築積み1000グラン皮無くてもよかったんや
いろんなファイルアウトと戦って自分の非豚さに気づいたからバランスカード育てよう
-
人魚たくさんあったの忘れてた
何か誰も使ってないのは使えないだろうか
返却で即死亡だし
-
465 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 04:26:39.55 ID:yHsjGFKw0
どん質スレだけとかつまんねーよ
もっと過疎板のスレタイとか拾ってきてよ
507 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 04:36:20.15 ID:yHsjGFKw0
どこの板のスレか皆であてっこしようぜ
518 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 04:38:44.08 ID:yHsjGFKw0
スレタテ主、今度は801板の頼む!
548 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 04:48:11.82 ID:yHsjGFKw0
ワロタw
みんなもおもしろいアイデアどんどんリクエストしたらいいぞw
577 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 04:56:39.96 ID:yHsjGFKw0
>>571
ちょまwww天才でおまwwwwwwwwwwww
607 除夜の鐘(アラビア) 2010/12/11(土) 05:06:48.33 ID:yHsjGFKw0
スレ立て人さん〜〜〜!!
もう801板はいいんで、カップル板か恋愛サロン板お願いすま〜〜〜す!!
なんだろう
-
ブラゲスレはありませんね
よかった
-
\\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |::
-
規制解けてなかったちゃりんしてくる
-
ν速がひどいことに
-
どさくさに紛れて今のうちにブラゲスレ立てろ
-
ぶらげたみでν速にスレ立てれる奴いんの?
-
( つ౪^ิ)ゴシゴシ あれ?ブラゲスレ・・・?
-
過疎化止まらないしもう見限っていいよねブラゲスレ
-
うんこ
-
ぽぽる茶ください
-
ブラゲスレ逝ったああああああああああああwwwwww
-
おひるだー
-
やはり俺がいないブラゲスレに未来はなかった
-
仕事中
-
仕事よこせこのやろう
-
首相とは…「修行の身という意識でやる仕事
記者団の質問に答え「行」と書かれた色紙を手に笑顔の菅直人首相=10日午後、首相官邸(酒巻俊介撮影)
菅直人首相は10日夜、自身にとっての「今年の漢字」について、「修行の『行』。総理という仕事は
修行している身だという意識でやらなきゃいけない、そういう仕事だという実感を持っています」と語った。首相官邸で記者団の質問に答えた。
−−きょう、今年の漢字が発表された。首相にとって今年の漢字とは
「考えて、書いてきました(筆字で『行』と書いた色紙を示す)。「ぎょう」。修行の行でもあり、実行の行でもあり、行うという、
すべては行う。一番実感があるのは修行の身という、その感覚ですかね」
「この総理という仕事は修行している身だという意識でやらなきゃいけない、そういう仕事だと、そういう実感を持っています」
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101210/plc1012102011021-n1.htm
-
ああ修行中みたいな半人前でもできる仕事とか総理大臣って簡単なんですね
-
ブラゲの話題がなくて死にそうだからってそういうのはいいです
-
じょうつよの人に聞きたいんですが暗黒動画ブラゲってどうなんですか?
-
暇すぎたからケーキ焼いてしまった
-
めちゃくちゃおもしろいです^q^
-
>>839
我らのブラゲスレをぶち壊しにした竜村があるからカス
-
たつむら2なんちゃらってブラゲタイムじゃないんですあ
-
Fってなんの略ですかー?
-
ふぁいたー
-
じゃあYは?
-
F・Y
フクナガユウジ
-
きのこなつかしい有名なセリフあったけど思い出せない
-
きなこは唐揚げに使え
-
白夜糞つまらないじゃないですか
-
もっとも走ってるカットが多いアニメってなんでしょうか
-
おちん
-
ガンダム
-
爆走兄弟
-
キャプテン翼
-
東野圭吾見たいなのが売れる世の中か
-
ち・・・天パー・・・
-
>>857
死ね
-
ちりちりですよ?なにいってるんです?
-
かた焼きそばみたいだな
-
ã?æ¿æ²»ã?æ°ä¸»åãçã£ãããã
ªé¸ææ釗
鳩山æ°ã?è°·æ°
ããªã¼ã«ã¹ã¿ã¼ãã£ã¹ããè
¨æ¨çè°é¸ã«æå\
-
. /:.:.:.:,:.:.:.:.':.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,..イ:.:,:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ'、
-'‐ '.,イ:.:.:.:.:.:.:.:,:.:':.:.:./:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
. ,'.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.、:.:.、:.:.:.:.:.ヽハ
,'.:.:.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.:.i´:.:.:.:.:.:.i:.:',:.:.:.:.:.:.、:.:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ
,'.:.:.:.:.,:':.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.!:.:.N:.:.:.:.:.:ゝ:.:.ヽ:.:.:ヽ,' ZZに代わるMAP兵器ガンダムといえば
i:.:.:.::/i:.:.:.:.::.:.:.,:.ハ:.:.:.:.:.:i、:.i ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ:.:ハ:._:ミ 俺のゼロの事を言ってたんだ。
i:.:.:./ .!:.:.:.:.:., 'i/ミぇx:.:.:.:.、,、xィタzx:.:.:.ヽ:.ハ. リ
i:.:.,' !:.:. ,.'.i 乂ヅ`ヽ:.:.、" 乂ツ ヽ:.ハト乂 「ツインバスターライフルのヒイロさん」
. i:., i:.:.:ハ.! l ヽ:、 ヽ、` なんて言われてな。
i; i:.;' ! ,' 斤ハ
i,' 、 ` / 懐かしいな・・・
\ ´ ̄ ` , イ i 青い羽根のガンダム死なないかな
iヽ ,. ' , i-、
/:.:! i.` ' , |:.:.:ヽ
/:.:.:.,:.i ヽ , ' .i/:.:.:.\
,..イ:.:.:.:.:.:/'´ , ' /:.:.:.:.:.:.:.:ゝ、
-
(^ิ౪^ิ) 俺がガンダムだ…
-
ZZ→ウイング→自由→ヴァーチェ
世代交代ってやつでんね
ウッソさんも最近MAP兵器使ってたが出るのが遅すぎた
-
x−4y33
手紙クエ終わらない
誰かお手紙ください
-
ダブルなんちゃらって機体名ややこしすぎてノゥ
-
今更みんぼくやってる奴は非ブラゲ民
-
ブラゲよこせ
-
>>867
お前の盆栽はそんなにすごいのか
-
真のブラゲ民は今何てブラゲやってんでしょ?
-
たんぱつだけやってりゃブラゲたみとおもうなよ?
-
真のブラゲ民はIRC民である
-
この期に及んでブラゲのネガキャンできるとか相当すごい神経をお持ちのようで
-
↑冗談でもこういうこと言う奴がいるから廃れた
-
ttps://www.hellowork.go.jp/
これが真のブラゲ民が今やってるブラゲですけど
IRC民はハロワプレイヤーなのですね
ぷーくすくす
-
冗談とはこういうものである
-
微妙にどっちにレスしてるのかわからない
安価つける癖付け直せ
-
↑↑↑↑冗談じゃないが
-
∧_∧ 从从
( ^ิ౪^ิ ) ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ⌒ヽ (⌒) < お前まさかブラゲ民はネタで言ってるだけで
⊂二 / へ ノ ~.レ-r┐ \ホントはミクロンやってないと思ってるんじゃないだろうな?
\_________
↑本気
-
>>1
-
<<1
-
ちょっと本気で笑えないですね
-
糞ゲーだとわかっていても凸できる勇気がほしい
-
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・なんだこのスレ・・・・
もうね、ブラゲをやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
新参とかIRC民の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは新参&IRC民の諸君だけでやってくれやノシ
-
何のコピペだよ
-
かまってちゃんおつwwwwwwwwwww
-
3 名前: ノイズc(千葉県)[] 投稿日:2009/10/28(水) 03:41:46.54 ID:cHis03oQ
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・なんだこのスレ・・・・
もうね、プログラマをやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかもしれないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系&高卒の諸君だけでやってくれやノシ
ああ
-
俺のしってるコピペと違う・・・
-
糞が人生ゲー糞杉クリアしてやる
-
お前がまじめにやらなかった結果がそれなのだよ
-
なぜベストを尽くさないのか
-
どんとこい!
-
Why don't you do your best?
-
黙ってブラゲスレ栄えさせて来いカスども
-
英語も中国語も話せるのにどぼじで(;ิ౪;ิ)
-
日本語すらあやういブラゲ民が話せるわけないでしょう?
-
ブラゲ民はブラゲの中でのみ輝く
-
就職してるブラゲ民なんていないんだよね・・・?
そうだよね・・・?
-
おっ栄えてるな自演カスでも来たのか?
-
きぜいになったのだ( ;ิ౪;ิ)
-
そういうのいいから
-
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ё)/
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \
-
なんだよ
-
ふぅ・・・
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ ○ /
│ │
│ │ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
│ │ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
( ω⊃〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \ 〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)〜(^ิ౪^ิ)
/ \
/ \
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\(^ิ )/ うまかあああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
│ │ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
⊂| )* )〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \ 〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●
/ \
/ \
-
うまかちゃんは間違いなくぷり尻
-
なんかかかおちゃんすごい