レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
非難しにスマタwwwwwwwwwおまいらもっとかそくしるwwww
-
ああ
-
104 名前: 半身浴(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/29(月) 18:20:10.70 ID:OELspFB10
キスシーンのちゅっぱ音が声優じゃなくて、音響のおっさんが口に指入れて音出してると聞いて
吐き気してきた
( ;ิ౪;ิ)
-
ちゃんと声優が出してますよ
ぼくはちゅっぱ音嫌いですけど
-
そう、レベルの高い声優が最も嫌がるフェラシーン…。
そしてこれを補ってやるのが俺のプロとしての仕事だ。
ちょっとやそっとじゃ聞き分けられない、そんなフェラ音合成、随分苦労した(涙。
声優の呼吸するリズムに合わせ、タイミングを計りつつしゃぶってゆく…
気の遠くなるくらい緻密な作業…一瞬のミスも許されない、だがそれが俺の役目だ。
しかし…見返りの少ない仕事ではあるんだが、
"皆が抜いてくれている""悦んでもらえてる"とわかった時、
実はこれこそが俺にとって最大の報酬だったりする(照。
少し想像してみてくれ…君のモノにゆっくりと近づいてゆく、俺の甘い唇を…。
荒々しくのたうつ俺の舌にそそのかされた君のモノは、
それこそ幾らでも射精し続けるハズだ…君を優しく包みこむ…
そう、まるで母親のような俺の口腔の中に。
…そしてなにより、感じていて欲しい、
火傷しそうなくらい熱い熱い、俺の吐息を…。
とりあえず、ここまで読めば気付いたと思うが、
このスレで既に挙がってる作品にも俺の担当した物は結構多い。
みんなに感謝!…そしてこれからもヨロシク!
-
リアルエロゲ声優ってほとんど顔やばいですよねおっさんと違いあるんですか
-
エロゲはIRCでやれ
-
IRCにだんごいるの?IRC民おしえてー
-
ここがIRCだ
-
だんごとかきめえからしねや
-
はいはいだんご嫌いなら出て行ってね
-
ここはだんごとその取り巻きの半コテの住処なんでIPPANブラゲ民は出てってくれるかな?
-
お前らもまともな精神を持ってるならこの毒された避難所”隔離所”を捨てて
避難所の避難所に行くべき、IRCの巣窟であるここに過去の栄光はもうない
-
はいはいだんご嫌いなら出て行ってね
-
そんなこと書き込んでても結局ここみてるんだよね
-
421がせいかい
-
なんだこの流れ
-
ながされろ
-
正直本スレじゃ言いにくいことを
独り言のように呟いてオナニー
-
ここはIRC避難所ですよ?分かってますかブラゲカス
-
ぬkの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
ソーマとかそーまいにち使うものじゃないでしょ?
myg...
-
俺は隔離所じゃなくて仮設便所の落書きスレを見ていたのか
-
>>430
略すな
神聖な宮城をpassyと同系列に扱うな
-
[0040]ぬkに3リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:13:52
[0040]ぬkに2リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:12:20
[0040]ぬkに1リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:09:08
-
天然記念物の豚ゲ民ってまだいるの
-
[0040]ぬkに2リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:12:20
[0040]ぬkに1リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:09:08
あるる豚に賞金首かけてグランを手に入れようキャンペーン
-
[0040]ぬkに4リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:15:21
[0040]ぬkに3リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:13:52
10グラン
-
[0040]ぬkに5リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:17:12
[0055]『雷の鬼神』あもんちゃんが闘技場で110連勝を達成しました。 11/29(Mon) 22:16:45 ★
[0040]ぬkに4リーゼルの懸賞金がかけられました。 11/29(Mon) 22:15:21
ほんとにあもんかすは空気読まない
な!
-
あもんかす消えろニートと一緒に消えろ
-
キチガイと職無しを一緒にするな
-
ほななー
-
僕より能力高くてお金とかコインいっぱいもってたりする人はみんなクリアしてください!お願いします!!!
-
ラフィーレさまだけは尊敬対象
-
お風呂はいろー
-
今年はエロゲ不作だったな
-
無職って廃人してるだけで叩かれてるんです?
-
ポジキャンしたりネガキャンしたり精神不安定気味で気持ち悪いからじゃないでしょうか
-
極度の廃人がいると糞管が廃人基準でコンテンツの修正(下方)繰り返すから癌なんだよ
-
登録ゲーだと廃人無双できるから廃人基準で仕様がどんどん糞になってく
-
今日も元気ですね
-
一日1万回くらい探索できる変ツください
-
スターポイント(SP)購入一時停止につきまして
2010/11/29
『みんなで牧場物語』運営チームです。
スターポイント(SP)に関わる箇所にトラブルが確認された件で、
現在、改善に向けて対応を行わせていただいておりますが、
明確な再開時間につきましては、現在もお知らせが困難な状況となりますため、
当面スターポイントの購入を停止させて頂く事といたしました。
また、改善が行われるまで安全のため、
ハンゲーム版『みんなで牧場物語』での、ハンコインでのスターポイント購入も
停止させていただく対応を行わせていただきました。
事後のご連絡となり誠に恐れ入りますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
スターポイント購入の再開時期につきましては、
判明次第、当お知らせにてご案内させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。
※MooG Gamesをご利用のお客様につきましては、
併せてMooGポイントの購入も停止させていただいております。
※スターポイントの購入停止中も、その他のゲームプレイは可能です。
『みんなで牧場物語』運営チーム
-
豚もいるよ!
-
セッションエラーそっちのけでちゃりんのメンテしてて結局こうですか
何やってたんです?
-
3リーゼルはたわしですね
-
2リーゼルはわたしだ
-
ちゃりんするまでもなく全部解禁できそう
-
あ、1リーゼルしました
-
私が4しました
-
おっきい木切り倒すのめんどくさすぎちんぽ
途中で休むな働き続けろ
-
お前なんか家でごろごろパソコンいじってるだけなくせによくそんなこといえるな
-
肺腑を抉る言葉のナイフ
-
nihongo
-
ttp://cherio199.blog120.fc2.com/blog-entry-4120.html
-
AV殴ったやつ逮捕か
-
AV(アサルト・ウイルス)
-
チッチゥ
ヴィールスゥ....
-
無職+職
-
=無職
-
この世の真理也
-
○=
-
ムデジ
-
おはよう(^^)
-
おはよーおはよー
-
>おはよーおはよー
おはよーおはよー
-
マジキチじゃんけんスタート!
-
風邪に桃缶って誰が言い始めたんですかね
ちなみに白桃より黄桃が好きです
-
むかち
-
日本無価値話
-
ぼうやーよいこだねんねしな 今も昔も変わりなくー
はーはの恵みの子守うたー 遠い無価値の物語
-
これが今ブラゲスレで一番HOTなギャグですか
堕ちたものですね
-
自演で流行らそうとしているのをなんちゃら
-
>>480が今後語り継がれるほどHOTなギャグを言ってくれるそうです
-
ふとんがふっとーだ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
>>482
いやほんとにネタじゃなくてつまんなくなったねって事
-
どうでもいいがここブラゲスレじゃないが
-
さよなら^^
-
お前みたいなのしかいないからつまらなくなったね^^
-
さよなら^^
-
なんでみなさんがイライラしているのか分かりかねる
私はただ現状を言っただけなのに
-
さよなら^^
-
卒業おめ^^^
-
とりあえず言っておきますけど
私に対して言った言葉は
そのままあなたに跳ね返ってゆきますよ
-
ん、面白いのこの流れ?
-
いいから早くギャグ言えよ
まさか飲みで一発芸とか断ったりするKYちゃんじゃないでしょう?
-
ぼかぁこういう隔離所っぽい流れ好きですよ
-
精神的優位に立って物を言っているつもりが自分がイライラしている事に気付き始めてしまった頃
-
615 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 2010/11/30(火) 00:10:32.14 ID:45kJGt+Q0
ttp://schr.rdy.jp/sangoku/index.cgi
ブラゲ国建国まだ〜?チンチン
たんぱちゅりーさんは自分で立てればいいんじゃないすかね
-
イライラするのはカルシウムが足りてないかデジカメがないか仕事がないかなどなどに該当
-
まず飲みに誘われない
-
まず隔離所に酒が飲める歳の奴がいない
-
酒飲むと別人格になるから飲むと殴られて気絶させられる
-
酒とか中学生の頃から飲んでましたし
-
殴られて気絶させられて埋められて殺されて犯されちゃう
-
猟奇的な順番ですね